Prodotto ricevuto non è conforme a quello ordinato
Buongiorno ho ordinato una affettatrice professionale, ho pagato alla consegna un importo di €99,99 oltre le spese di spedizione. Ho ricevuto un'affettatrice giocattolo il suo costo non andrebbe oltre le 20€. Chiedo la restituzione dell'intera somma, poiché si tratta di una vera e propria truffa.
casella e-mail bloccata
Da ieri la mia casella di posta risulta bloccata per motivi di sicurezza e nonostante abbia seguito le indicazione non è possibile contattare l'assistenza. Considerando che la uso per lavoro il probelma è alquanto grave.
Richiesta di ricambio
Ho acquistato l’anno scorso, in data 05/07/2022, una idropulitrice Newton 2200 w, 165 bar, Modello nell’allegato di cui allego immagine A, con accessori, al secondo utilizzo si è rotto l’accessorio di cui allego immagine B. Ho provato più volte a contattare l'assistenza sia via e-mail (mai ricevuto una risposta) che telefonicamente (non risponde mai nessuno e quella volta che mi hanno risposto mi hanno ribalzato da una parte all'atra per poi chiudere la chiamata senza risposta), quindi con esito negativo. Visto che il prodotto, ci cui allego anche lo scontrino, dovrebbe essere ancora in garanzia, chiedo che la sostituzione della parte danneggiata. Qualora la garanzia fosse scaduta, chiedo mi venga data la possibilità di acquistare il ricambio dando precise istruzioni su dove e come reperire il ricambio.
Non è stato stipulato il contratto da me
Mi sono ritrovata con il cambio gestore servizio elettrico senza mai richiederlo
ritardo consegna e poi pacco lanciato in giardino e lasciato al sole per 3 settimane
Spett. Loreto Gallo In data 1/8/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari farmaci e parafarmaci pagando contestualmente l’importo di €449.41. Come indicato sul vs. sito, le consegne avvengono in 2-3 gg. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 12/8 ben 8-9 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il corriere ha lanciato nel mio giardino i farmaci e penso che questo abbia rotto qualche confezione di prodotti liquidi. io ero via in ferie e quando sono tornato il pacco era sporco, gocciolante e pieno di muffa. Vi ho contattato tramite paypal e voi avete attuato un politica dilatoria senza mai propormi un soluzione, se non quella di restituirvi il pacco. Vi ho spiegato più volte che il pacco gocciolante mi aveva sporcato il vialetto di ingresso e che dopo una settimana di mancate risposte da parte vostra l'ho buttato nell'immondizia. Non credo comunque che avrei potuto restituire un pacco di farmaci ammuffito e gocciolante. Tengo a precisare che ho ricevuto conferma di spedizione solo 11/8 quando ero già partito per le vacanze e di aver cercato di contattarvi telefonicamente a più riprese senza esitoRichiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 800 € compreso il disagio (pulitura vialetto e piastrelle) e il fatto che ho macchiato in modo indelebile una t-shirt di grande valore mentre trasportavo al cassonetto dei rifiuti il vs. pacco gocciolante. Vogliate inviarmi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, corrado luci Allegati: Conferma ordine 5764185 Ricevuta di pagamento Codice transazione paypal9DW43533PP781080W
problema promozione samsung trade
dopo aver partecipato ad un offerta samsung con valutazione usato (Samsung + Valore) e aver spedito il terminale vecchio (1 agosto) mi è stato comunicato che il modello inviato era diverso da quello preventivato (16 agosto) senza nessuna informazione precisa sui motivi e senza nessun riferimentocol dubbio che ci fosse stato un errore o che potesse essere una mail non veritiera ho cercato informazioni tramite il servizio clienti e la mail di riferimento ma nonostante le continue richieste di spiegazioni nessuno è mai riuscito a darmi spiegazione consigliandomi di aspettare visti i continui errori che ci sono in questi casi finchè il 30 agosto mi sono stati scalati i soldi dalla carta per mancata accettazione di promozione (500 euro)li ho capito che qualcosa non andava ma Ancora nonostante le richieste e sollecitazioni nessuna novità fino al 7 settembre in cui per telefono mi confermavano che il modello che ho inviato non corrispondeva a quello che avevo pre comunicato (dicono avesse 128 invece di 256 giga)Premetto che non ho ora un documento per accertare la cosa però il codice imei che gli ho inviato corrisponde al modello che gli ho inviato quindi potevano bloccare tutto subito se il mio vecchio telefono non corrispondeva alla loro promozionequello che gli imputo sono i tempi che mi fanno pensare di essere stato in ogni caso raggirato perché se loro mi avessero comunicato subito il problema e mi avessero rinviato indietro subito il mio vecchio terminale avrei potuto rendere il nuovo entro la data possibile di reso (1 settembre) invece la loro mancanza di comunicazione ora mi impedisce di poter risolvere la cosa in qualsiasi altro modo e sono costretto a tenere uno smartphone che senza la promozione non avrei mai acquistatoaggiungo anche che ad oggi (7 settembre) il mio cellulare non è ancora stato rispedito e non so dove sia, secondo gli accordi da contratto entro 15 giorni dalla prima comunicazione sarebbe dovuto essere rispedito
prodotto difettoso
Buongiorno, faccio seguito alle numerose telefonate intercorse dai primi di giugno 2023 per riassumere quanto segue: ho acquistato un Robot Galassia l'11.06.2023 dopo che quello che avevo ha cessato di funzionare. Avendo però terminato il lavoro per il quale utilizzavo questo apparecchio (lucidatura persiane 1 volta l'anno) ho utilizzato l'apparecchio nuovo solo quest'anno. Alla prima accensione (9 giugno) l'apparecchio ha smesso di funzionare solo dopo 10 minuti. Dopo avervi chiamato e ricevuto risposte vaghe e inconcludenti sull'utilizzo dell'apparecchio (ha un solo pulsante di accensione con 2 diverse velocità e quindi non è possibile sbagliare, ma vabbè...) ed aver atteso, come da vostre istruzioni, prima 2 ore dallo spegnimento per far raffreddare l'apparecchio e dopo una seconda accensione aver atteso 2 giorni interi per riprendere il lavoro, col medesimo risultato... ho richiesto la riparazione. Il titolare, restio a considerare il suo prodotto difettoso, ha cercato di tergiversare e solo dopo mia insistenza ha acconsentito ad effettuare un controllo solo ed unicamente dietro spedizione a pagamento da parte mia dell'apparecchio tramite servizio postale o similare. Ho chiesto di portarlo personalmente presso la loro sede ma il divieto è stato categorico (adducendo scuse senza senso come Covid - ??? - regole interne, ed altro...). Il giorno 17.06.2023 ho provveduto a spedire il robot pagando € 13,90 di spedizione. Il pacco mi è stato riconsegnato in data 19.07.2023 dalle Poste in quanto, dopo 2 tentativi falliti di consegna, il pacco non era stato nemmeno ritirato. Il 20.07.2023 vi ho telefonato per chiedere spiegazioni e le scuse sono state ancora peggio (le Poste non hanno consegnato e si sono inventati la mancata consegna/ritiro). Dopo aver richiesto, sempre gentilmente, se potevo portarvelo personalmente in quanto non mi sembrava il caso di pagare altri soldi per una nuova spedizione, mi è stato risposto (da un'impiegata che non faceva altro che urlare) che assolutamente non era possibile e che il giorno dopo l'assistenza chiudeva (?) fino ai primi di settembre di richiamare il 1° di settembre per vedere se qualche buonanima accettava la consegna a mano in quanto nessuno poteva entrare visto l'andirivieni di muletti e pericolosità di accesso al magazzino (ho anche sottolineato che non sarei entrata in azienda, ma mi sarei fermata sul marciapiede, fuori dal cancello, per consegnare il robot difettoso.....). Niente da fare !! Dovevo richiamare a settembre !! Oggi ho richiamato e mi è stato detto che assolutamente per tutto il mese di settembre non veniva accettato alcun pacco, che avrei dovuto richiamare dopo il 10 di ottobre e, forse, qualcuno avrebbe accettato la consegna a mano... Poi il robot sarebbe stato controllato e se la riparazione fosse stata possibile avrei potuto ritirarlo funzionante, altrimenti lo avrei ritirato così com'era.... (?). Il Robot è in garanzia per 2 anni e quindi richiedo, in base all'art. 130 del Codice Consumatori (riparazione/ sostituzione/rimborso) che, vista la vostra palese reticenza alla sistemazione del problema, detto apparecchio mi venga direttamente rimborsato della spesa effettuata di € 99,00 a cui vanno aggiunti € 13,90 di spedizione fallita, in quanto quest'ultima avrebbe dovuto essere a vostro carico e non mio (totale € 112,90). L'apparecchio difettoso, con tutti gli accessori, rimane a vostra disposizione presso il mio domicilio per il ritiro.
Offerta iliad ID utente: 79515693 non si autoricarica,va solo a Consumo!
il giorno 30 Giugno 2023, ho sostituito nel mio Cellulare la SIM fisica con una E-SIM, da quel giorno qualcosa è andato Storto! La mia offerta si doveva Rinnovare il 06/07/2023, sull'area personale alla data di Oggi 07/09/2023 è rimasta bloccata al 06/07/2023! Il rinnovo avveniva regolarmente il 5 di ogni mese.Ho chiamato varie volte il 177, hanno inoltrato vari reclami: #M276781, #M285944 e #M287965, alla data di oggi 16/08/2023 non sono stati ancora Risolti! Mi dicono solo: Ci Dispiace a questo punto le conviene AttendereMi domando, quanto devo ancora attendere? per avere il Rimborso e il Ripristino del regolare funzionamento della Mia Offerta?il giorno 12/06/18, 10:25:37 c'era questo Credito residuo: 9.03€Ricariche effettuate nel mese di Luglio e Agosto:Importo: 10€ Metodo: Carta - WebData: 24/08/23, 12:46:36Importo: 10€ Metodo: Carta - WebData: 02/08/23, 19:13:30Importo: 20€ Metodo: Carta - WebData: 24/07/23, 15:40:38Importo: 10€ Metodo: Carta - WebData: 17/07/23, 17:54:04Importo: 10€ Metodo: Carta - WebData: 10/07/23, 21:35:05Importo: 10€ Metodo: Carta - WebData: 08/07/23, 11:46:50Cari Signori di iliad a questo punto esigo una Risposta Chiara!Distinti Saluti Cosimo Bello
Mancato rispetto garanzia
Spett. SamsungIn data 26/09/22 ho acquistato un samsung galaxy z fold 4 pagando contestualmente l’importo di 1679€. A distanza di 11 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti, in particolare le aperture e chiusure dello schermo garantite senza danno non sono veritiere, infatti si è lesionato spontaneamente in prossimità della piega come riportato da molti altri proprietari dello stesso telefono. Alla mia richiesta ri riparazione in garanzia questa mi è stata rifiutata e il Danno è stato definito senza alcuna dimostrazione valida danno accidentaleAi sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Tommasini Alberto Allegati: Email ricevuta dal servizio clientiConferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Reclamo per la chiusura del mio conto corrente senza spiegazioni
Oggetto: Reclamo per la chiusura del mio conto corrente senza spiegazioniSpettabile PayPal,Mi rivolgo all'ufficio di competenza con grande frustrazione e insoddisfazione riguardo alla recente chiusura del mio conto corrente pressoPayPal. Ero cliente da più di 10 anni senza aver mai avuto e recato problemi.Sono rimasto scioccato quando ho ricevuto una comunicazione da parte dell'ufficio competente, in data 27/09/22, che informava della chiusura improvvisa del mio conto corrente, senza alcuna spiegazione o motivo specifico. Questa decisione ha causato enormi disagi nella mia organizzazione quotidiana.Il mio conto corrente era collegato a numerose utenze, tra cui pagamenti ricorrenti per le spese domestiche, pagamenti verso fornitori e altre transazioni urgenti per il mio business e la mia vita quotidiana. La chiusura improvvisa del conto ha creato una situazione di grave incertezza e ha reso necessario destinare in fretta tutte queste operazioni altrove.Mi aspettavo una maggiore considerazione da parte di PayPal, specialmente considerando la mia lunga relazione come cliente fedele e il fatto che non vi fossero problemi precedentemente segnalati con il mio conto. La mancanza di spiegazioni o di un preavviso adeguato ha reso questa situazione ancora più difficile da affrontare.Chiedo gentilmente che l'ufficio di competenza fornisca immediatamente una spiegazione dettagliata per la chiusura del mio conto corrente e prenda in considerazione una soluzione per mitigare gli effetti negativi che questa decisione ha avuto sulla mia vita finanziaria.Spero che possiamo risolvere questa situazione in modo tempestivo e amichevole, senza dover intraprendere ulteriori azioni legali. Tuttavia, sono disposto a prendere tutte le misure necessarie per tutelare i miei diritti e ripristinare la stabilità finanziaria.Attendo con ansia una risposta entro fine settembre 2023. Resto a disposizione per qualsiasi informazione o documentazione aggiuntiva che possa essere richiesta.Cordiali saluti