L. B.

camera cancellata

Buongiorno, ho prenotato una camera per due giorni il giorno 24/7 alle 23.45 con arrivo alle 01.00 del 25/7. Purtroppo causa mal tempo, pioggia, non ho sentito la loro chiamata ma mi è arrivato un messaggio alle 01.01 che la camera era stata cancellata. Di conseguenza non sono andato (fermandomi in altro albergo) poi chiamando mi hanno rifiutato il rimborso nemmeno parziale. Visto che la cancellazione è avvenuta da parte loro in quanto dicono che non ho risposto al telefono ne chiedo il rimborso. Cordiali saluti.

A. V.

Casella Posta elettronica bloccata

Salve, la mia casella di posta elettronica Tiscali mail è bloccata ormai da mesi (giugno 2023). Ho fatto vari tentativi di modifica password, apparentemente andati a buon fine, ma al termine della procedura appare costantemente il messaggio per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Cambiare password e contattare l'assistenza. L'assistenza è inesistente sia via wapp che telefonicamente (il mio numero cliente non risulta). Tuttavia posso accedere a my tiscali senza però poter operare sul mio servizio di posta.Utilizzo la posta elettronica per lavoro e con questo grave disservizio potrei aver perso comunicazioni importanti.Attendo il ripristino della mia casella con tutti i relativi dati.

S. U.
Ehinell

Spruzzatore con motore in corto che brucia PEricolosissimo

Spett. EhinellIn data 1 Maggio 2023 ho acquistato presso Amazon un Spruzzatore Einhell GE-WS 18/150 pagando contestualmente l’importo di 120,46 euro. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Dopo solo due utilizzi la girante della pompa si è bloccata e il motore si è incendiato .Fortunatamente mi sono tolto l’attrezzo dopo che ha cominciato a fumare vistosamente.Ho provato da giorni a contattarvi per ricevere assistenza senza avere riscontro.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Umalini Simone Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. C.
Stepthrow

Buongiorno, in merito all'articolo da me ordinato, un supporto per smartphone per auto, e pagato €10 compreso di spedizione. Dopo vedo che con la mia carta avete trattenuto altre €37, quindi questo ulteriore reclamo serve affinché mi venga restuito quanto pagato 47 euro. Inoltre nel prodotto pubblicizzato non si parlava né di abbonamento né di altre cose. Spero che risolviate al più presto possibile il problema, anche perché mi sono rivolto ad una azienda che tutela i consumatori con i loro avvocati

D. P.
Savibox

Disdetta abbonamento

Buongiorno. Vi comunico la disdetta immediata dell'abbonamento che ho presso di voi e che non ho mai avuto intenzione di sottoscrivere. Inoltre chiedo la restituzione dei due addebiti (27,30 € ciascuno, l'ultimo dei quali eseguito il 28/08/23 n. transazione 230828006607327). Vi diffido a proseguire con ulteriori addebiti e, in caso contrario, mi riservo ad agire presso le sedi competenti.

L. P.

sim disabilitata

Egregio Servizio Clienti Iliad,Mi rivolgo a voi con questa lettera per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo alla gestione del mio recente passaggio da eSim a sim fisica con il vostro servizio.Il 31/08/2023, ho effettuato una richiesta di passaggio da eSim a sim fisica presso uno dei vostri simbox, pagando la tariffa di 9,99 €. Purtroppo, nonostante l'addebito, la mia eSim è stata disabilitata ma la sim fisica non è stata attivata. Da quella data, ho contattato il vostro servizio clienti in numerose occasioni, sperando di ricevere spiegazioni chiare e una soluzione al mio problema.Purtroppo, ogni volta che ho contattato il vostro servizio clienti, ho ricevuto motivazioni diverse e nessuna soluzione concreta. Questa mancanza di chiarezza e coerenza da parte vostra mi ha lasciato estremamente frustrato e insoddisfatto del vostro servizio.Solo il 05/09/2023, dopo molteplici contatti con il vostro servizio clienti, ho appreso che il problema era stato causato da un errore nel caricamento dei documenti e da un bug sulla mia area utente. In quella occasione, un operatore mi ha consigliato di richiedere la sostituzione della sim fisica presso lo stesso simbox Iliad per risolvere il problema. L'operatore mi ha assicurato che avrei ottenuto un rimborso di 9,99 € per questa seconda sostituzione e che avrebbe lasciato note per i suoi colleghi per garantire che la procedura di rimborso fosse eseguita correttamente.Il 06/09/2023, ho seguito il consiglio dell'operatore e ho richiesto la sostituzione della sim fisica. Dopo aver nuovamente fornito la documentazione richiesta e averla caricata sulla mia area utente, finalmente il 07/09/2023, la mia sim fisica è stata riattivata. Mi è stato detto che avrei dovuto richiamare il vostro servizio clienti per richiedere il rimborso promesso.Tuttavia, il 07/09/2023, ho scoperto che il mio reclamo per il rimborso era stato respinto e ho dovuto aprire un ulteriore reclamo. In totale, questo disservizio ha causato una interruzione dei miei servizi per sette giorni, durante i quali non ho potuto effettuare né ricevere chiamate. Ho anche pagato complessivamente 19,98 € per le operazioni di sostituzione della sim fisica e, ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta o soluzione concreta da parte vostra.Di conseguenza, desidero richiedere non solo il rimborso dei 9,99 € promessi per la seconda sostituzione della sim, ma anche un rimborso per il disservizio subito durante questa settimana di disagi. Spero che prendiate seriamente in considerazione la mia richiesta e che agiate tempestivamente per risolvere questa situazione.Resto in attesa di una vostra risposta e di una rapida soluzione a questo problema.Cordiali saluti,Ludovico Pisapia

D. P.
07/09/2023

Mancazzo del servizio di posta elettronica

Buongiorno, tentanto di accedere alla mia mail, mi spunta il seguente messaggio (Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura) la procedura consiste nel cambiare la password e contattare l'assistenza clienti ma quest ultima non si ci riesce a mettersi in contatto, impedendomi ormai da più di un mese di utilizzare la mia mail.

B. P.
UBISERVICE gruppo UBISOL

Mancata consegna fine lavori

Buongiorno sono con presente reclamo per mettere in evidenza tuto il disagio ricevuto.Ho sottoscritto un contratto in data 11/05/2022 con su detta ditta, per aderire a sconto in fattura per efficienza energetica, e installazione fotovoltaici.Sottolineo che entrambe le fatture sono state saldate con regolare bonifico 24/03/2023.In conseguenza del mancato rispetto del contratto che dichiara la consegna lavori entro i 12 mesi dalla sottoscrizione, oltre il denaro investito mi trovo a tuttora non aver ancora nessun risparmio da tale investimento.Dopo tanti e inutili tentativi TELEFONICI WHATSAPP con il l'oro consulente energetico, malgrado il tempo di 16 mesi dal contratto e 5 mesi dal saldo Fattura, tutto ciò è a dir poco irrispettoso.

E. B.
07/09/2023

Mancata riparazione o sostituzione lavatrice Candy fermatasi 10/07/23 improvvisament fermata.

Ho chiamato assistenza locale che constatato difetto ha ordinato- dicono- pezzi ricambio che attendevano entro 21/07/23. Sollecitato dopo tale data assistenza ritiene arrivo pezzi presumibile intorno a ferragosto. Dopo tale data non più possibile contattarli perché telefono-070-659219 sempre occupato. Ripetute richieste alla sede di D&G di provvedere a sostituzione lavatrice se non sono in grado di ripararla- come previsto da contratto di assistenza in essere ininterrottamente dalla data acquisto del 25/01/2010-Risposte sempre dilatorie: assistenza locale deve comunicare impossibile riparazione caso contrario non applicabile clausola sostituzione solleciteranno assistenza locale….faranno sapere…..Non possibile attendere oltre!Lavatrice ferma da circa due mesi comincia a presentare segni ruggine e muffa: temo conseguenze gravi oltre a disagi notevoli per mancanza supporto lavatrice. Cod. Assis.intervento 28BBBPLavatrice CTD 1066 Candy

R. C.

CABINA SPORCA

INVIATO RECLAMO ALLA CORSICA FERRIES VIA PEC E SUL LORO MODULO cortinovis romeo 3358028649boschini giovanna buongiorno noi abbiamo viaggiato con la Vostra compagnia il 02 agosto 2023 con biglietto n 234121472.0inviamo questo reclamo perchè la cabina n 6907 era sporca e indecente lenzuola macchiate di rosso ? nocciolini di ciliegie per la cabina cotton fioc nel cestino siamo delusi non c'era tempo per fare reclamo alle 5 del mattino dovevamo sbarcare a Ile Rousse allego copia biglietto e fotografie della cabina grazie salutiromeo c. Allegato(i)La Vs. prenotazione - Corsica Ferries FATTA DA TERZI.pdf (281 KB)chck234121472.54985180 CORRETTO 1 AGOSTO.pdf (30 KB)62d8206d-d630-48ab-9fac-3eb22bb47176.jpg (153 KB)697c0915-b65c-4a0a-bec0-aa6316e9646e.jpg (176 KB)a194e543-b3c9-468e-bc6d-bc77fb252192.jpg (153 KB)b357bca1-1f29-45ce-8aa2-0570ee2aa2b7.jpg (180 KB)d148a5cf-239c-479c-a1fd-f5441aa33949.jpg (201 KB)