CONSEGNS DIFFORME RISPETTO ALL'ORDINE
SALVE, IO MI CHIAMO LISI KATIA E LA SETTIMANA SCORSA HO FATTO UN ORDINE PER UN PAIO DI PANTALONI PUBBLICIZZATI SU INSTAGRAM. SONO STATA SUBITO CONTATTATA DA UNA VS VENDITRICE CHE MI HA PROPOSTO L'ACQUISTO DI N.2 PAIA IN OFFERTA A 59,90€. HO FATTO RICHIESTA DI AVERNE DUE NERI, HO SCELTO LA TAGLIA E L'ORDINE E' STATO CONFERMATO IMMEDIATAMENTE. DUE GIORNI DOPO MI E' ARRIVATO IL PACCO CON PAGAMENTO IN CONTRASSEGNO. HO PAGATO 69,98€ E COMUNQUE NON ERO STATA AVVERTITA DEL COSTO CONSEGNA COSì ELEVATO. MA LA SORPRESA MAGGIORE E' ARRIVATA ALL'APERTURA DEL PLICO DUE PANTALONI COMPLETAMENTE DIVERSI DALLA PUBBLICITA'. LA MANIFATTURA ED I MATERIALI SONO VERAMENTE VERGOGNOSI (ARTICOLO DA 2€ MASSIMO). iNVECE DI AVERE IL BOTTONE IN VITA, SONO CON L'ELASTICO ED UNA CINTA FINTA CUCITA ESTERNAMENTE (ALLEGO FOTO). NEMMENO IL COLORE E LA TAGLIA CORRISPONDEVANO ALL'ORDINE. SONO ARRIVATI DUE PANTALONI TAGLIA UNICA, UNO NERO ED UNO BEIGE(TERRIBILE). CHIEDO L'IMMEDIATO RIMBORSO DELLE 69,98€ ED IO MI IMPEGNO A FARVI RIAVERE I PRODOTTI.
ADDEBITI NON DOVUTI eUR. 0,16 AL GIORNO DA PARTE DI BANKAMERICA (INESISTENTE)
Buongiorno,Da alcune settimane ricevo giornalmente gli addebiti di Eur. 0,16/giorno da parte di Bankamerica (mai avuto a che fare ne attivato le opzioni). Avendo contattato WIND TRE mni é stato detto che era il problema della mia banca ma non é cosi'. Quindi gli addebiti continuano ad arrivare e la WIND TRE non é in gradi di gestire il mio problema.GrazieM.S.
Mancata assistenza
Buon giorno , ho effettuato un reclamo tramite l apertura di un ticket n (13048335) per problematiche legate all account non risolvibili dalla suddetta azienda detto ciò introduco la problematica , all interno del servizio in abbonamento del costo di 8,99 € al mese include multiplayer , shareplay , giochi gratuiti mensili.Detto ciò la funzionalità di share play di punto in bianco nel periodo della prima quindicina di marzo ha smesso completamente di funzionare , contattando ripetutamente (con le chiamate registrate ) l azienda ha procrastinato il tutto fino a tutt oggi senza trovare una soluzione e continuando a propormi di mandare la mia console in assistenza asserendo che la soluzione proposta da loro non può effettivamente risolvere il problema che mi è stato creato dopo il loro ultimo aggiornamento rilasciato. Con la loro ultima telefonata hanno detto che come da me richiesto non possono fornirmi un rimborso per il danno arrecatomi perché secondo loro è un problema effettivo della mia connessione internet , quando all interno del famoso TICKET sopracitato ho fornito tutte le informazioni necessarie sul mio provider della linea oltre chiaramente a contattarlo per verificare se effettivamente fosse un qualcosa che dipendeva da me, nonostante ciò ho appurato dopo tutte le verifiche da loro richieste che il problema non è causato da me ma bensì dalla suddetta azienda. Con questa segnalazione spero vivamente che a nessun altro utente possa mai capitare un esperienza del genere.Cordiali saluti Mirko cuccureddu
Impossibile svincolare pacco
Buongiorno, ho avuto due tentativi di consegna di un pacco andati a vuoto per la mia assenza. Nell’avviso c’è scritto che posso richiedere un nuovo tentativo di consegna entra tre gg dalla data riportata (18/05). Ho provato online, telefonicamente niente di niente! Mi chiedo perché POSTE ITALIANE lascino un avviso con determinate indicazioni che si rivelano essere TOTALMENTE INATTUABILI! Gravissimo dare informazioni di procedure inesistenti! Possibile che questo pacco lo potrò ( forse) riavere tra 5 gg??!!!3UW0LJ7933540 numero di spedizione
richiesta sostituzione materassi
In data 25 marzo 2023 mi vengono consegnati due materassi singoli ordinati telefonicamentein data 11 aprile contatto il servizio clienti riferendo di essere insoddisfatto della merce in quanto i materassi risultano molto duri e chiedo una sostituzione con altri beni piu morbidi, telefonicamente vengo informato di dover essere in possesso della bolla di consegna per poter effettuare il cambio e di dover ricevere una chiamata dal servizio post vendita. numerosi so di un no stati le chiamate per sollecitare la ricezione di una chiamata. in data 09 maggio rispondo ad una chiamata da un numero alla quale rispondo e mi viene riferito che avevano provato ad effettuare un tentativo di chiamata senza risposta e che le tempistiche di sostituzione/cambio merce non si può piu effettuare.chiedo pertanto un riscontro e un suggerimento su come poter effettuare un cambio.
richiesta rimbosrso concerto bruce springsteen
Con la presente il sottoscritto Matteo Mancini, in qualità di acquirente in possesso di n. 2 biglietti per quanto concerne il concerto di bruce springsteen (18 maggio ferrara) elencati di seguito:- biglietto n. 008414238700233170002000 intestato a Silvia Tosi (mia moglie), - biglietto n. 008414238700133170002000 intestato a Matteo Mancini (sottoscritto)acquistati dalla mia area personale su Ticketone n. ordine 1194864828, in data 26-05-2022, per un importo totale pari a 269,98 euro, essendo il sottoscritto residente in rocca san casciano, provincia FC, via maestà 4 (allego documento), paese colpito da alluvione 2 giorni fa, tutt'ora completamente isolato da qualsiasi altro centro e per causa di innumerevoli frane che hanno distrutto tutte le strade di accesso e uscita dal paese CHIEDEil rimborso totale dei biglietti, in quanto impossibilitato a partecipare per cause di forza maggiore non imputabili al sottoscritto.cordiali salutimatteo mancini
Impossibilità di effettuare reso
In data 14/05 ho ordinato attraverso un annuncio su Facebook un amplificatore di segnale gsm proposta dalla pagina Linea-Shop. Ho inserito i miei dati per effettuare l'ordine.Sono stato ricontattato telefonicamente per conferma dei miei dati di spedizione. In quel frangente ho chiesto all'operatore il funzionamento del prodotto, dell'ordine e delle politiche di reso.Prezzo di 99,97 EuroDopo aver ricevuto rassicurazioni sul fatto che all'interno del pacco ci sarebbero state tutte le informazioni per eventuale reso ho confermato l'ordine che sarebbe partito il giorno successivo con metodo di pagamento in contrassegno, anche perchè non ne venivano offerti altri.Il giorno 17 ricevo il prodotto ordinato attraverso corriere GLS con numero di spedizione sm630164905, pago il contrassegno e apro il pacco.La scatola non conteneva nessun documento o scritta che ne descrivesse le caratteristiche, nessuna istruzione di reso o altro materiale di comunicazione.Provo il prodotto che subito presentava un difetto di fabbricazione in quanto il filetto di un antenna risultava non funzionante per cui una delle due antenne non poteva essere fissata adeguatamente.Provo in ogni caso il prodotto che non funziona in quanto non avviene in nessun caso un miglioramento delle performance della rete mobile al contrario di quanto promesso dal venditore.Ho cambiato anche posizione all'interno della casa per provare a farlo funzionare senza successo.Inoltre non essendoci nessun libretto di istruzioni non sono in grado di effettuare nessuna ulteriore prova.Scrivo subito alle mail indicate nel sito https://lineashop.net per assistenza. Le mail che mando tornano indietro.A questo punto sempre più insospettito comincio a scrivere anche al form sul sito per l'assistenza. Anche il form non funziona. Invio una mail alla richiesta resi e anche in questo caso la mia mail viene respinta diverse volte.Provo a chiamare al numero che mi ha contatto al momento dell'ordine ma la mia chiamata viene rifiutata più volte.Scrivo nella chat della pagina Facebook ma anche il quel caso nessuna risposta.A questo punto chiamo il corriere per avere i contatti del mittente della spedizione, sperando di recuperare un contatto telefonico o un'altra mail.Scopro che il mittente è la BIZ ZETASTORE con sede a San Marino.Dopo alcune indagini scopro che il brand line-shop e il relativo sito sono solo pagine civetta con numeri di telefono, mail e sede legale falsi.A questo punto inserisco la mail customer.gammaservice@gmail.com su google per cercare informazioni riguardo all'azienda in questione e scopro che attraverso il portale di altroconsumo un altro utente aveva avuto la mia stessa esperienza.Esigo quindi il rimborso immediato del mio acquisto di 99.97 più la copertura delle spese di spedizione per il resto quantificabili in 11,5 euro.Sono disposto ad agire a qualsiasi livello giuridico per evitare che una situazione come questa possa ripetersi visto che a quanto pare l'azienda in questione opera sistematicamente in questo modo facendo leva sulla difficoltà di gran parte degli utenti di districarsi in questo tipo di pratiche.Tiziano Di SansaVia Marocchi 37 10046 Poirino TO
Addebito smarrimento chiavi
Buongiorno,in data 18/05/2023 ho ricevuto un addebito per Euro 250 totali, rispondenti a un arcano smarrimento della chiave a seguito di un noleggio del veicolo della flotta enjoy targato FZ147HV noleggiato il11/05/2023 e correttamente noleggiato con chiavi lasciate all'interno.Nella stessa data ho contattato dal mio cellulare il servizio clienti e l'oprtatrice ha gia aperto una controversia.Visto e considerato che non ho smarrito alcuna chiave e che sono cliente da molti anni senza MAI aver avuto una multa o altri problemi legati ai miei noleggi, e, considerato che la penale non può essere applicata all'ultimo utilizzatore senza che ci siano prove alcune a mio sfavore che possano far desumere lo smarrimento della chiave, chiedo l'immediata cancellazione della penale di Euro 250.Aspetto di ricevere idonea documentazione e informazioni a riguardo, che attesti lo smarrimento: foto, tabulato telefonico di segnalazione da parte di altre utente che non ha trovato le chiave, report del servizio operativo che ha verificato lo smarrimento in loco.Saluti
Cambio anta della cabina armadio
Buongiorno oggi non solo mi è arrivato il mobile del bagno rotto ma avevo anche la sostituzione del l'anta della cabina armadio che anche questa non è andata a buon fine già dagli stessi vostri operatori che montano i mobili lo hanno segnalato è di nuovo da sostituire ma come fate a lavorare così sono veramente molto delusa visto che vi ho pagato tutto in contanti è non sono per niente soddisfatta troppe prese in giro attendo un vostro riscontro
consegna
Buongiorno, vorrei segnalare che capita continuamente di trovare un avviso di tentativo di consegna perché destinatario non presente, senza che sia reale, poiché eravamo presenti in casa all'ora e al giorno indicati, inoltre ci consegnano il giornale che dovrebbe arrivare quotidianamente, sempre con molti giorni di ritardo, non abbiamo mai ricevuto da mesi un quotidiano che non fosse datato almeno tre giorni prima, abbiamo segnalato più volte questi disservizi, sia al portalettere di turno, sia all'ufficio più vicino, senza ottenere alcun risultato.