acquisto 50 ciocche biondo platino mosse scadenti e per nulla soddisfacenti
Buongiorno,mi chiamo Cristian Fundarò, titolare del salone CRISTIAN STYLE di Fundarò Cristian, sita in Porto Garibaldi in viale Nino Bonnet 19. Sono anni che sono cliente dell'azienda CAPELLI MODA ITALIA EXTENSION di KUMAR RAKESH in quanto sono un parrucchiere. In data 10 Maggio 2023 ho acquistato tramite mia sorella Gerarda Fundarò, 50 ciocche mosse di capelli veri color biondo per un importo pari a 85 euro. Le ciocche sono state montate da me nel mio negozio e il risultato ad oggi è veramente disastroso le ciocche non rimangono mosse anzi sono dritte e non tengono nessuna piega e i capelli sembrano radi e spelacchiati e finti. Vi allego foto del prima e del dopo. Ho provato varie volte tramite contatto telefonico a chiarire la situazione con il titolare dell'azienda, ma senza successo. Sono venuto a conoscenza solo dopo i vari contatti telefonici che le suddette ciocche mosse non hanno una durata permanente e che l'effetto mosso dura 3/4 lavaggi. Di fronte a queste affermazioni ho detto esplicitamente che nè io nè mia sorella eravamo stati informati di questo, anzi l'effetto mosso, dopo un solo lavaggio eseguito pochi giorni dopo il montaggio delle extension, è sparito.Il titolare dell'azienda CAPELLI MODA ha dichiarato che non è suo compito specificare la durata dell'effetto mosso delle extension ma che è il titolare del salone a dover saper come viene trattata la ciocca di capello vera in questione. Comunque il titolare ha detto in una delle telefonate intercorse di essere disponibile al rimborso del 100% dell'importo in quanto alla fine ha affermato di non aver dato queste specifiche alla cliente che ha acquistato le ciocche. Io quindi ho chiesto subito di poter fare un ordine di altre 50 ciocche lisce senza eseguire ulteriori pagamenti, in modo da poter rimediare al disastro del lavoro che ora si trova in testa la cliente, nonchè mia sorella. Il titolare dell'azienda non vuole procedere in tal senso ma ha detto che potrà rimborsare la somma di 85 euro scontando la stessa sui successivi 5/6 ordini. Sinceramente non è una politica corretta anche considerando il fatto che l'acquisto è stato effettuato il 10 maggio 2023 e non sono nemmeno trascorsi i famosi 15 giorni dal recesso visto che il prodotto è molto scadente e per nulla idoneo al lavoro che è stato fatto. In un'ottica di soddisfazione della clientela e della trasparenza dell'acquisto chiedo quindi o che venga eseguito il rimborso di 85 euro sul conto corrente tramite bonifico oppure che mi vengano inviate 50 ciocche lisce biondo platino senza alcun addebito. Distinti Saluti,Cristian Fundaro'Cristian Style viale Nino Bonnet 52 A 44020 PORTO GARIBALDI (FE)
Casella email bloccata
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. e My tiscali da cui non si può contattare nessuno, inoltre l'assistenza via whatsapp è disattivato.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
Mancato versamento assegno
Salve, il 18 aprile ho versato presso la filiale di via Nicolardi 31 80131 Napoli, un assegno di un libretto estinto alla posta di circa 3600 euro. Tutto apposto. Sono tornata oggi a versare il residuo ricevuto via raccomandata e mi è stato detto che non era possibile poiché era cointestato (a mio marito) quindi andava versato su un conto cointestato. Quando gli ho detto che la prima volta non mi era stato fatto notare alcunché mi hanno consigliato di tornare quando c’era quel cassiere. Dopo tre ore di attesa il nulla.
ADDEBITO NON DOVUTO
Mi ritrovo addebitati nella mia carta prepagata euro 89,70 per tre mesi per un abbonamento mai sottoscritto con CVfacile. Non ho richiesto abbonamenti di prova infatti nella mia carta non risultano addebitati altri importi se non questi. Non ho avuto bisogno di curriculum e non ho inserito dati della mia carta se non in siti che uso normalmente. Molto probabilmente ho usato CVfacile parecchio tempo fa e non capisco come sia avvenuto ora l'addebito. Chiedo pertanto l'accredito immediato delle somme a me prelevate ingiustamente.
Errore consegna, montaggio e danni
Buongiorno, ho ricevuto l'ordine FI31IH460 e la squadra di montaggio nella prima consegna ha danneggiato i materiali consegnati (letto) ed ha danneggiato nel montaggio un muro di casa. Inoltre non hanno montato un arredo bagno in maniera completa e mi hanno consegnato un divano con un colore diverso da quello ordinato . Ho evidenziato a Mondo convenienza i danni degli addetti ai lavori e i vari disguidi ma hanno comunicato che è possibile segnalarlo solo il giorno della consegna. Per quanto concerne il danno al letto hanno riprogrammato la consegna 5 volte senza mai portarmi il pezzo giusto. Non potendo più prendere permessi a lavoro ho chiesto un rimborso e mi è stato proposto un buono di € 50,00 da spendere presso il loro negozio. (che ovviamente ho rifiutato avendo speso già € 10.000,00 di arredi presso il loro negozio e non avendo necessità di ulteriori acquisti). Richiedo il rimborso di quanto segue: costo parziale del letto (rovinato da loro), costo da me sostenuto per riparare il muro da loro danneggiato, costo parziale del bagno (rovinato da loro) e sostituzione del divano con il colore indicato nell'ordine o rimborso parziale.
Mancato Subentro numero mobile
Buongiorno,in data 07/02/23 ho fatto richiesta di subentro (92640046) per passare ad altro operatore (il numero in questione è a nome dell'intestatario della linea internet di casa da ottobre 2022, abbiamo usufruito dei 6 mesi gratis che promuoveva fastweb ma le SIM sono passate tutte sotto il nome del proprietario della linea fissa), passati oltre 30gg da tale data, tempo nel quale Fastweb si impegna a risolvere tale operazione, chiamo l'operatore del call center per ricevere informazioni circa il ritardo, mi dice che la documentazione è corretta e che l'operazione verrà evasa entro 24/48h, da quella data ho chiamato almeno una decina di volte senza ottenere nessun risultato, solo vuoti solleciti. Nel frattempo sto pagando una seconda SIM di un secondo operatore sul quale avrei dovuto portare il mio numero senza poterla usufruire e perdendo l'offerta perchè senza subentro il numero non può essere portato sul nuovo operatore. Richiedo che la pratica venga evasa celermente perchè siamo arrivati a 4 mesi di ritardo e trovo che sia inaccettabile, inoltre chiedo il rimborso del credito pagato per i rinnovi in quanto sto pagando un offerta che non voglio e che non avrei dovuto se Fastweb avesse adempiuto ai suoi obblighi nei tempi concordati.
Rif. reclamo 2641996 ancora nessuna conclusione
Salve,faccio riferimento al mio precedente reclamo n. 2641996 del 13/03/2023.Come da vostra nota a mezzo PEC ho atteso il successivo ciclo di fatturazione, che è già passato, ma non è stata emesso alcun documento di cessazione/chiusura contratto e men che meno il rimborso.Oltre al disagio che mi avete creato tagliando il servizio proponendo una alternativa peggiorativa, anche il disagio dei relativi problemi amministrativi.Chiedo di risolvere la pratica, senza ulteriori indugi e rimborsarmi quanto vi ho già versato e non dovuto.Cordialmente.
posta elettronica bloccata
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.ho cambiato la password e provato a contattare l'assistenza sia tramite assistente virtuale che numero whatsapp ma non ho avuto alcun riscontro.Attendo un riscontro,Cordiali saluti.
Leggete meglio
Buongiorno, nel reclamo precedente, vi ho scritto chiaramente, che il mio problema non è quello di recarmi in un vostro negozio, il problema è che non ci sono vostri shop nell'arco di 50(100?) Kilometri. Se voi mi trovate un vostro negozio, che possa risolvere il mio problema, vi chiedo la cortesia di fissarmi un appuntamento, ed io mi presenterò. In caso contrario, vi ho spedito la copia dei miei documenti,la denuncia di smarrimento della SIM, quindi potete mandare la copia della scheda tramite corriere
Buoni sconto
Ho partecipato a tre sondaggi successivi ai miei acquisti con la promessa di ricevere per ognuno un buono sconto da 10€. I buoni sconto (vincolati all'acquisto minimo di 60€) sono arrivati sul mio profili. Peccato che ognuno è legato all'acquisto di un baromentro. Non mi sembra che nelle condizioni di partecipazione sia scritto cosi. E comunque di tre barometri che me ne faccio? Ci sono o ci fanno?