L. M.

Malfunzionamento casella email Tiscali

Buongiorno, ho la mia casella tiscali di posta elettronica bloccata. Mi chiede di cambiare password e di contattare l'assistenza ma, una volta cambiata, non mi fa procedere. Ho provato a contattare la loro assistenza tramite:- Whatsapp ma il servizio è stato disabilitato- Facebook ma il servizio è stato disabilitato- App ma sono in attesa da ore e nono risponde nessuno- Numeri di telefono o indirizzo mail per le segnalazioni non sono disponibiliLa situazione mi sta creando non pochi disagi e necessito di tornare in possesso urgentemente del mio indirizzo mail.Spero possiate aiutarmi. Grazie.

S. B.

Ritardo Subentro Numero Mobile

Buongiorno, la richiesta 101145024 per Subentro Numero Mobile aperta il 26/09/2023, rimasta in sospeso fino al 9/10/2023 quando mi avete comunicato con un SMS che mancava un documento, tra l'altro non elencato nel modello di richiesta per Subentro Numero Mobile, e' ferma da quella data. Ad oggi, 21/11/2023 ancora nessuna novita'. Potete fare qualcosa? I termini sono scaduti da un po'.

F. P.

email Tiscali bloccata

buongiorno,da ieri il mio account di posta elettronica Tiscali è stato bloccato.mi hanno chiesto di modificare la password e contattare l'assistenza... che non risponde!!oggi ho inviato anche una richiesta di reset password ma senza nessun esito.confido nel vs aiutograzie

ERRATA FATTURAZIONE- MANCATI RIMBORSI

Buongiorno , ricevo da Tiscali sollecito di pagamenti o fatture già saldate poi vengo addirittura contata da una società a cui Tiscali ha ceduto il presunto credito infine tiscali mi invia dei messaggi e delle e_mail per rimborsarmi a cui rispondo ma Siamo al 3° sollecito e nessun rimborso è pervenuto e soprattutto nessuna scusa per il tempo perso .

B. C.
TIM

Disdetta per mancato servizio

Buongiorno ho cambiato abitazione a fine novembre e ho richiesto a Tim il trasloco della linea. Dopo un tentativo andato a vuoto a metà novembre 2022 sono riusciti a traslocare la linea. Purtroppo però Tim ha omesso di comunicarmi che non avrei mai avuto il servizio dato che non c'è ricezione del segnale . Da metà novembre 2022 contatto l'assistenza in quanto internet non è mai partito e nessuno si fa vivo. Saldo tutte le bollette con i consumi fatti sino a novembre e chiedo di dare disdetta in quanto a causa di un loro problema io non posso utilizzare il servizio. Dopo varie chiamate agli operatori e ricerche online scopro che devo reinviare il modem altrimenti mi si addebita il costo di 240 euro. Spedisco il modem e mi ritrovo con un'agenzia recupero crediti che chiede 400 euro per rate residue di attivazione più modem. Chiedo che le fatture emesse vengano annullate in quanto io sono stata costretta a recedere dal contratto perché Tim non era in grado di fornire il servizio stabilito nel contratto. Ho effettuato tutti i pagamenti corrispondenti ai periodi in cui il servizio era attivo e funzionante ma non trovo corretto da parte di Tim che mi si chieda di pagare un servizio che non mi ha fornito e un modem che io ho reso . In attesa di un riscontro porgo distinti saluti. Cossu Beatrice

S. Z.

Attesa rimborso

Buongiorno, Ho una fattura di -76.75€, Luglio 2023, per il rimborso di una ulteriore fattura errata ad Aprile 2023 su un abbonamento cessato a Febbraio 2023.Avendo avuto l'addebito su Carta di Credito ma non avendo su questa ricevuto nulla, come devo procedere per ottenere il rimborso di 76,75€?

L. R.

Blocco Mail tiscali

Buongiorno,Mi è stato bloccato l'account di posta elettronica tiscali.Ho fatto il ripristino password ma non riesco a contattare l'assitenza clienti.La mail la uso per lavoro per cui ho urgenza che venga sbloccata.

P. R.

Importo in fattura maggiorato

Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° 1459357693430. Con la presente intendo contestare le bollette emesse dal maggio 2023 in poi relative al periodo dal 1/5/2023 ad oggi in quanto gli addebiti fatturati non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare il contratto prevedeva una spesa di 5,99 € al mese (per 48 mensilità) per l'acquisto del modem. A partire dalla bolletta emessa nel mese di dicembre 2022 è stato aumentato l'importo dell'abbonamento di un importo pari a 5,99 € con inserito uno sconto di egual importo per la rata del modem. Pertanto terminato di pagare il modem, a partire dalla fatturazione del mese di giugno mi sono stati addebitati 5,99 € in più al mese.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 35,94 €. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Pier Paolo Russo Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

F. C.
Active Network S.p.A.

Installazione internet fibra FTTH AREA BIANCA

Nonostante vari solleciti ed aver pagato e effettuato l'attivazione il 30/09/2023 non sono ancora stato contattato da vostro addetto per l'installazione della fibra FTTH AREA BIANCA. Vi richiedo un contatto immediato, senza il quale procederò per la disdetta e per il rimborso vista la Vostra mancanza. Cordialità.

K. M.

Account email bloccato

Buonasera Il mio account di posta elettronica con Tiscali e' bloccato. Ho cambiato la password come richiesto ma nulla continua ad essere bloccato. Ho chiamato l'assistenza Tiscali ma nessuno risponde.