31/03/2023

Mancata consegna e account chiuso

Ho ordinato un pixel 5 con un account Amazon associato al seguente numero di telefono +32******695. Ho speso esattamente 472,64 euro, ma l'articolo non è mai arrivato e l'account mi è stato chiuso.Vorrei ricevere il rimborso sul metodo di pagamento originale (mastercard 8440).Cordiali saluti

A. V.

Sottoscrizione abbonamento

Buonasera,In data 3/12/2022 richiedevo una visura auto sul portale dolcumento.com pagando il servizio 6,90€.Ricevo una mail di conferma ordine.Solo oggi 31/03/2023 mi rendo conto che quella mail era l’avviso dell’inizio di un abbonamento mensile di 44,90€ che ho pagato a mia insaputa per 4 mesi! Errore mio non leggere per intero la mail di conferma ordine ricevuta, ma è chiaramente una mail fuorviante! Nella suddetta mail all’inizio vengono date una serie di informazioni inutili che ti portano a non leggere con attenzione il resto! Solo alla fine della suddetta mail c’è una postilla che fa riferimento a fatto che si sta sottoscrivendo un abbonamento! Data la non chiarezza dell’operazione chiedo a dolcumento di rimborsarmi della cifra chiaramente spesa per errore dato che non ho più fatto operazioni su quel portale dopo la prima visura richiesta.GrazieAchille Varchetta

D. R.
31/03/2023

Mancata riparazione caldaia in garanzia

Spett. ENEL XIn data 18.09.2018 ho acquistato presso il Vostro negozio un Caldaia a condensazione da 32Kw pagando contestualmente l’importo di € 2.200,00 con estensione di garanzia di 5 anni, quindi con garanzia che scade il 18.09.2023. Il 16.01.2023 apro una segnalazione, al vostro numero verde, per guasto comunicando che la caldaiaera andata in protezione e la pressione era 3.1bar. L'operatore mi riferiva che sarei stato contattato a breveda un tecnico per la riparazione della caldaia. Faccio prensente all'operatore che in casa abbiamo unfiglio disabile portatore di handicap.Il 23.01.2023, considerato che non avevo ricevuta telefonata da alcun tecnico, sollecito al numeroverde l'intervento di quest'ultimo rappresentando che in casa abbiamo un figlio disabile portatore dihandicap.Il 23.01.2023 vengo contattato da tale RUELLO Tecnico incaricato da enel X per la riparazione delguasto, interviene e comunica che la caldaia è Ariston e lui non ha i pezzi per la riparazione e nell'occasione mi comunica che si è rotto LO SCAMBIATORE e LA VALVOLA DI SICUREZZA, ragione per la qualenon funzionava la caldaia. Riferiva di chiudere l'intervento mettendo nella scheda che necessità interventodi tecnico Ariston e non generico.Il 16.01.2023 contatto sempre il numero verde e comunica che dal 23 gennaio 2023 non sono statocontattato da nessun tecnico per la riparazione della caldaia, specificando che in casa abbiamo un figliodisabile portatore di handicap.Il 22.02.2023 ricontatto il numero verde e mi viene riferito che la richiesta di assistenza è passata allaDitta Randazzo di Capo d'Orlando che ha declinato la riparazione in quanto non hanno ricambi Ariston.Faccio presente al vostro operatore che in casa abbiamo un figlio disabile portatore di handicap,quest'ultimo mi assicurava in una veloce risoluzione del problema.Giorno 01.03.2023 ricontatto il numero verde ed il vostro operatore in maniera davvero pocoprofessionale mi riferisce la pratica è in mano ad un tecnico e che a breve sarei stato contattatosuggerendomi di non richiamare più, faccio presente al vostro operatore che in casa abbiamo un figliodisabile portatore di handicap, quest'ultima mi riferisce che la pratica non và più veloce!!!!Giorno 02.03.2023 ricontatto il numero verde ed il vostro operatore mi riferisce che sarei statocontattato a breve dal tecnico che ha in carico la riparazione,faccio presente al vostro operatore che in casaabbiamo un figlio disabile portatore di handicap.Giorno 06.03.2023 Giorno 01 marzo 2023 ricontatto il numero verde ed il vostro operatore mi confermache la pratica è in lavorazione ma ferma, faccio presente al vostro operatore che in casa abbiamo un figliodisabile portatore di handicap.Giorno 08.03.2023 contatto a quasi due mesi dal guasto il numero verde ed il vostro operatore miconferma che la pratica è in lavorazione ma ferma, faccio presente al vostro operatore che in casaabbiamo un figlio disabile portatore di handicap.Giorno 30.03.2023 contatto sempre numero verde e segnalo che la caldia è ancora guasta e nessun tecnico è venuto a ripararla.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico oltre ad un risarcimento economico, pari ad €8.000,00 per il danno psicologico, nonchè a quello fisico, arrecato al figlio invalido con Legge 104. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, RANDO Davide Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto PEC sollecito sia ad ENEL X che inviata ad ENEL

C. B.
31/03/2023

Scegli&Sconta per la tua pasqua + regalo bollini thun

Buongiorno, mi sono recata al super store Conad di savigliano avendo 2 buoni del tipo Scegli&sconta per la tua pasqua e ho acquistato prodotti in sconto contrassegnati dal simbolo pasquale con uovo di pasqua e coniglietto (prodotti di macelleria inerenti la pasqua come agnello). Arrivata in cassa scopro che pur non essendoci scritto da nessuna parte quelli sconti erano destinati solo a uova di pasqua e colombe con la cassiera che con fare scontroso mi dice che dovevo cercare il simbolo giusto. Al che io replico che non capisco perché utilizzano una segnaletica di sconto inerente alla pasqua se non sono prodotti che sono associati ad alcuno sconto solo per fregare la gente che non si è prima informata al box informazione come suggeritomi scontrosamente dalla cassiera e alla mia richiesta di vedere il volantino con i prodotti soggetti allo sconto mi viene detto che questi erano finiti. Peccato che la promozione scadeva il 10 aprile e questa cosa succedeva il 31 marzo. Inoltre richiedo da un mese e mezzo l'arrivo del premio da me vinto con i bollini thun a febbraio senza che questo arrivi e senza che nessuno mi dica quando arriveranno. Come da me detto alla cassiera trovo che questa fuorviante segnaletica delle offerte di piccole dimensioni è appositamente fatta dal marketing dell'azienda per fregare la gente. Sono riusciti a farlo con me che ho 27 anni figuriamoci con una signora più anziana che non vede bene. Andrò al punto vendita finché non arriverà il mio regalo e poi non andrò più per un bel po' nel supermercato preferendogli un supermercato della concorrenza.

C. B.
31/03/2023

Prezzo in svendita e normale

Spett. madiaworld In data [14 03 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un navigatore tom tom essential 6 ref pagando contestualmente l’importo di € 149,99 piú 2,99 spese di spedizione. poco dopo ho letto che l'articolo veniva proposto a due prezzi diversi, 149,99 per il modello ref e 187,99 per il modello senza ref.ho provato a telefonare o contattarvi tramite mail cosa voleva dire ref. solo dopo la consegna mi avete comunicato che si trattava di un modello assemblato in un altro paese ma con la carta europa, quindi nuovo e non rigenerato. nonostante tutto se sapevo questo prima, avrei acquistato quello a prezzo pieno non ref e altrove dove costava meno che da voi. il modello da me ordinato ref era in offerta con la scritta SALE che per me vuol dire svendita.Nel frattempo una settimana dopo non era piú in svendita ma costava e costa ancora 119,99 euro. allora o fregate i clienti con il vostro sistema o non saprei. Ma in ogni caso io chiedo e richiedo come sembra giusto il rimborso dei 30,00 euro. mi sento derubato da parte della mediaworld!!!! Un prezzo in svendita 30,00 euro piú alto del prezzo normale e una cosa assurda, normalmente prima alzate il prezzo per poi proporlo in svendita allo stesso prezzo, ma 30,00 euro in piú in svendita !!! Su trustpilot Giulia del team custumer care ha reagito per la prima volta chiedendomi ulteriori informazioni, poi non ho piú sentito niente. sulla mia mail reagite sempre con lo stesso testo senza nemmeno leggere chi manda la mail. una vergogna!!! In attesa di un accredito!!Nonostante tutto ancora con cordiali saluti,C Baccara [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [baccara carlo

P. A.

Mancata Consegna e Fattura

Buongiorno,mi trovo a scrivervi per esprimere il mio disappunto riguardo ad un inspiegabile ritardo nella comunicazione di avvenuto pagamento e nell'assenza di programmazione della posa di un box doccia acquistato presso di voi.L'ordine a cui mi riferisco è il 226454, saldato mezzo bonifico in data 08/02/2023.Ad oggi, dopo innumerevoli segnalazioni mezzo telefono non abbiamo ricevuto alcun riscontro.Non essendo nuovi a tali situazioni con la vostra azienda, che continuano a causarci enormi disagi,mi trovo costretta ad inoltrare reclamo ufficiale per vedere tutelati i miei diritti di consumatore.In attesa di riscontro urgente, porgo,Cordiali Saluti

S. M.
31/03/2023

Incapacità di gestire un problema

La mia automobile, Alfa Romeo Tonale, presenta un problema nel controllo della velocità adattativo che non funziona correttamente principalmente in autostrada/superstrada. Il sistema legge i cartelli stradale di limite velocità posizionati nelle uscite (deviazione per aree di servizio o svincolo) senza che uno esca. Mi è già successo che il sistema ha letto dei cartelli di una strada parallele all’autostrada! Leggendo questi limiti che di solito sono di 40km/h la macchina rallenta bruscamente (da 130km/h) con rischio di incidente. Il sistema identifica questi cartelli quando la macchina è nelle corsie a destra o centrale e raramente nella terza corsia. Il sistema è pericoloso e in caso d’incidente la colpa non potrà essere imputata al proprietario.Il problema è già stato riportato in officina autorizzata per ben 2 volte, dove la macchina è rimasta per giorni, ma senza una soluzione, anche se una delle volte ho informato previamente il servizio telefonico di Alfa Romeo.Oggi ho fatto una ulteriore segnalazione ad Alfa Romeo, via i moduli disponibili nelle loro pagine internet. Ricevo successivamente una chiamata telefonica chiedendo se avevo già portato la macchina in officina e se la macchina poteva recarsi in autonomia. Solo dopo il problema potrebbe essere verificato e aperto il reclamo (per l’ennesima volta). Ritengo a segnalare che nel reclamo informavo che porterei la macchina all’officina di Stellantis.Questo il testo dell’email:Per poter proseguire nella gestione della sua pratica 01594496 come confermato anche telefonicamente , La preghiamo gentilmente di inviarci, rispondendo a questa mail, quanto segue:Ricoverare veicolo in reteDiagnosiFaccio questo ulteriore reclamo per la mancanza di capacità di Alfa Romeo di gestire un problema. Il servizio assistenza post vendita non è in grado di registrare una segnalazione e monitorare quanto richiesto.

A. P.

Seguito reclamo del 17.01.23

Buongiorno. Seguito reclamo del 17 gennaio u.s dove lamentavo l'impossibilità di estrazione COMPLETA (e quindi CORRETTA) dei movimenti relativi alla carta prepagata (ma anche del servizio a pagamento salvadanaio, sono stata contattata da responsabile di Intesa il quale mi garantiva che l'inconveniente era stato RISOLTO!A 2 mesi di distanza, provo ad effettuare estrazione dei movimenti della carta, utilizzando i filtri proposti, ed ancora i dati estratti si limitano alle sole uscite, escludendo le entrate (quindi? il saldo da cosa è composto oltre che dalla fede incondizionata nella banca?). Ogni volta chiamo l'help desk che mi risponde eseguiamo il riallineamento non so bene di cosa, però!Non ho veramente parole...

M. G.
Galagross

Rispetto del contratto

Spett. Galagant Srl In data 30 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 14 pro max pagando contestualmente l’importo di 166,62€ oltre a 7,90€ di spese di spedizione. Ho ricevuto la mail di conferma e di conseguenza ritenevo completato il nostro accordo. Oggi ho ricevo una chiamata che il prezzo era errato e quindi che avrei dovuto richiedere il rimborso. Io credo di aver diritto ad avere il mio acquisto, Vi ritengo un sito serio e quindi penso che dobbiate tener fede al contratto.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Camerini Eleonora Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. B.
campanile

Ordine non spedito - richiesta rimborso

Spettabile Albatros srlIn data 17/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di calzature pagando contestualmente l’importo di 139,83€ (ref ordine PLXYIDYQA). Essendo passati più di 30 giorni e con la vostra conferma di consegna entro il 25 maggio (3 mesi da data d'ordine) chiedo gentilmente di annullare l'ordine e di avere un rimborso totale. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Luigi Benozzi