Mancata consegna per due volte, non cura del cliente , terza consegna suddivisa in due non accordata
Spett. Ikea . Buongiorno volevo manifestare il mal contento per come e’ stato gestito il mio acquisto tramite voi , ho fatto l ordine di una cucina pagando con bonifico bancario in febbraio con data consegna 13/03. Qualche settimana prima decido di acquistare anche un materasso piu altre due oggetti , chiedo la possibilità di inserire il tutto nel mio ordine cucina , dopo 3/4 operatori che mi dicono che non è possibile riesco a parlare con un operatricecompetente ,che mi spiega che si potrà fare un nuovo ordine( il 1345127369) ed inserirlo in quello della mia cucina il e1337208116 . Durante la chinata L operatorice si accorge che il cap del paese dove andrà la cucina non è corretto il cap e' sbagliato e mi chiede di cancellare L ordine inserendo il nuovo ordine della cucina il 1345121642 con consegna in data 20/03 orario 8:00/12:00. Il giorno 20/03 mi aspettavo di veder consegnati entrambi gli ordini , all asssistenza ho chiamato diverse volte e tutti mi dicevano di chiamare dopo mezz'ora che dovevano sentire i trasportatori . Nel pomeriggio cerco io di mettermi in contatto con i trasportatori af logistic che mi dicono di non avere nessun ordine con quel numero . Alle 16 decido di chiamare io ho urgenza che venga consegnata e mi dicono che la cucina e stata riprogrammata per il 27/03. Quella essendo una seconda casa in montagna non ha persone sempre li quindi per me e’ difficoltoso gestire il tutto senza preavviso . Cerco quindi di organizzarmi con delle persone incaricate a sbrigare il lavoro e di attendere laCucina per il 27/03 ma questa mattina trovo una mail in cui mi dicono che mancano dei componenti e che quindi arriverà in due ordini uno il 27/03 L altro il 3/04. Mi spiegano che manca il lavello e la cappa ,mentre invece andando ad aprire L ordine mancano doversi oggetti almeno 6 , nessuno si è preoccupato di contattarmi per spiegarmi la situazione , ne di capire se andassero bene le sue nuove consegne per quelle date . Sono davvero amareggiata della non cura dimostrata verso il cliente . Ancora adessoNon sono riuscita a parlare con una persona di riferimento che prenda a cuore la situazione e decida di risolvere spiegandomi quale siano stati i problemi . Questa è una casa vacanze ed ho delle tempistiche da rispettare , per me è stato un grande danno . Pretendo che la mia cucina completa venga consegnata in data 27/03 e resto in attesa di un riscontro urgenteAlla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 13/03/23]. Tuttavia, la merce al mometo non è arrivata e arriverà in due parti una il 27/03 e al latta il 03/04Tale ritardo mi ha causato un grave danno poichérotardero gli affitti della casaRichiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 400€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Pissinis Elena
Blocco account
Spett. Subito.it S.r.l.Ho creato il mio account in data 27/02/2023.Il giorno successivo ho creato il mio primo annuncio di vendita che è stato regolarmente approvato. Sono stato contattato da alcuni potenziali acquirenti con i quali però non ho raggiunto alcun accordo di vendita, tutto è avvenuto nel massimo rispetto di tutti. Qualche giorno dopo ho provato ad inserire un secondo annuncio per un altro articolo differente dal primo e mentre il primo era ancora regolarmente online. Il giorno successivo mi accorgo che il nuovo annuncio non era stato pubblicato ed inoltre era stato cancellato senza alcun motivo anche il primo. Allora contatto l’assistenza clienti tramite l’apposito form sul sito e qualche ora dopo ricevo una risposta che spiegava che avevo violato non meglio precisate regole e che quindi il mio account era stato bloccato senza possibilità di sblocco. Ho provato a contattare ulteriormente l’azienda per ricevere chiarimenti in merito, almeno per capire quali regole avrei violato, dal momento che non ho venduto niente e non sono stato scortese con nessuno. Non ho mai più ricevuto risposta da parte dell’azienda. Vorrei capire perché l’account è stato bloccato, anche per poter correggere il mio comportamento se fosse sbagliato, ma ritengo di non aver fatto nulla.
addebito illecito su carta di credito
buongiorno,in data 24/03/2023 ho usufruito di un Vostro servizio online (visura revisioni di autoveicolo), al costo di € 6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA.In data odierna mi vengono addebitati sulla medesima carta di credito ulteriori € 44,90 senza che io abbia sottoscritto alcun altro servizio o abbonamento, quindi senza il mio consenso e in maniera del tutto illecita.Fortunatamente ho un alert che mi avvisa di tutti i movimenti in entrata e uscita delle mie carte di credito, pertanto ho notato immediatamente l'addebito illecito ed ho scritto una mail di reclamo all'indirizzo contatti@dolcumento.com indicato nella sezione CONTATTI del sito della società che ha erogato il primo servizio e addebitato illecitamente anche la seconda somma di € 44,90 a distanza di 3 giorni.Leggo di altri reclami dello stesso tipo, pertanto esigo una spiegazione in merito, l'immediata interruzione di eventuali ulteriori addebiti e il rimborso di quanto già sottratto illecitamente.
ALLAGAMENTO E DANNI ALL'ABITAZIONE
BUONGIORNO, in data odierna i vostri installatori si sono recati presso la mia abitazione per l'installazione della cucina acquistata. durante il montaggio è stato bucato un tubo dell'acqua che serve tutti gli appartamenti del condominio. La fuoriuscita dell'acqua ha provocato l'allagamento dell'appartamento e di un box. i danni al mobilio sono stati ingenti e il disagio agli altri condomini è stato rilevante dato che sono rimasti senza acqua per 3 ore. Ho contattato il servizio clienti che mi ha dato riscontro solo per la sostituzione di un elemento della cucina. Ho richiesto apertura del sinistro vista la situazione ma non mi è stato fornito alcun riferimento riguardante l'apertura dello stesso. sono in possesso di prove fotografiche che attestano i danni e la situazione vissuta. per la sistemazione del danno alla tubatura ho dovuto far intervenire d'urgenza idraulico privato che ha dovuto allargare il buco sulla parete per completare il lavoro di riparazione. ad ora mi trovo senza cucina e con i mobili rovinati dall'acqua.
CONDIZIONI CONTRATTUALI NON RISPETTATE
Spett. ACINQUE ENERGIA SRL, Sono titolare del contratto per ENERGIA ELETTRICA sopra specificato. In fase di stipula del contratto on-line l'operatore con il quale stavo chattando mi propone un'offerta comprensiva di buono Amazon da € 160,00.Dopo aver atteso l'attivazione del contratto, ho richiesto l'erogazione del buono e dall'azienda mi mandano la mail seguente:Gentile signora Fumagalli, in riferimento alla Vostra segnalazione, la informiamo che ho richiesto la chat per verificare cosa le era stato detto dall'operatore quando ha stipulato il contratto. Effettivamente l'operatore che le ha fatto sottoscrivere i contratti le ha applicato l'offerta Mia serena con l'indicazione del buono, successivamente alla Stipula quando lei ci ha ricontattato per chiedere informazioni in merito, ho trovato una chat dove l'operatore le aveva risposto che si sarebbe informato e le avrebbe fatto sapere.In data odierna la contatto dalla sede e mi sono informata con il responsabile che mi ha confermato che per le offerte sottoscritte non è presente l'erogazione del buono. Ci scusiamo per il disguido. Nella scelta dell'offerta è stato determinante il valore del buono Amazon, ora chiedo che mi venga erogato dato che l'errore è stato commesso dall'operatore di Acinque.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO - ABBONAMENTO
Buongiorno, nel mese di marzo ho utilizzato il servizio di www.cvfacile.com per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,90€. Pagato regolarmente tramite conto bancario. In data 27 marzo 2023, controllando i movimenti della carta , ho trovato un addebito in data 27/03/2023 di 29,90€ da parte dello stesso sito non autorizzato perchè ho pagato come da titolo 0,90 euro ma lo stesso mi sottoscriveva l'abbonamento con una prova di 7gg allo stesso potevo cancellarmi senza alcun addebito da parte di CVfacile. Pertanto vorrei che mi fosse restituita l'intera somma e l'abbonamento e indicato come potermi cancellare visto che dallo stesso sito non è possibile.N.B. che sul sito caricano solo la fattura se cosi possiamo chiamarla di 0,90 euro.
Richiesta diritto di recesso per auto acquistata online non conforme oppure indennizzo
Buongiorno da Scantamburlo automobili, via Roma 154 Borgoricco (PD)Con la presente siamo a chiedervi il diritto di recesso per gravi difetti presenti sull'auto e non elencati e/o ben fotografati sul vostro sito online dove abbiamo acquistato l'auto. In particolare non era specificato che la vettura era utilizzata per il trasporto di animali, ne conseguono danni da morsicatura come da foto allegate oltre a strappi degli interni, forte presenza di pelo in tutta la moquette, parte bassa del paraurti danneggiata e non dichiarata nelle foto, atti vandalici su entrambe le fiancate.Ciò premesso si chiede di poter applicare il diritto di recesso con la restituzione dell'intera somma versata incluso il passaggio di proprietà oppure un indennizzo di euro 2000,00 da versare entro e non oltre 10 gg dalla presente. In attesa di un celere riscontro Alessandro Scantamburlo
Conto limitato e bloccato con soldi
Buongiorno, invio tale reclamo perchè stamani mi sono ritrovato il mio conto paypal limitato e definitivamente bloccato con 5000 euro congelati al momento. Aggiungo copia del messaggio inviato all' assistenza paypal che come sempre risponde con risposte copia e incolla:Buongiorno,stamani accedendo al conto ho visualizzato il messaggio di errore che mi riferiva che il mio conto Paypal sarebbe stato definitivamente bloccato da qui a poco.Chiedo gentilmente di effettuare una revisione manuale del mio conto, in quanto io non sono un venditore ma un semplice cittadino privato che usa Paypal per fare acquisti e soprattutto depositare i soldi su siti di scommesse che offrono Paypal per la velocità della transazione.Tutto qui. Ho notato che questo blocco è arrivato subito dopo che, ho ricevuto una vincita per l'importo di 5000 euro, dal sito di scommesse BWIN, allego anche foto dell'email ricevuta dallo stesso in fase di prelievo. Successivamente arrivati i soldi sul conto ho provveduto come sempre a trasferire tramite il conto associato a Paypal i soldi. Successivamente ancora il mio trasferimento dopo circa un giorno è stato rigettato e stamani è apparso questo messaggio accedendo all'App e ho questi 5000 euro adesso surgelati ma senza aver fatto nulla di male se non giocare su siti di scommesse certificati AAMS e aver vinto questa cifra. Gentilmente verificate e se necessitate di qualche informazioni aggiuntive, sarei subito pronto a darvele. Ho due figlie da mantenere e dargli da mangiare, i tempi sono quelli che sono, e non posso permettermi di attendere come scritto nel messaggio dell'app 180 giorni per scongelare quei soldi. Ne ho davvero bisogno.Allego carta d'identità, prova di residenza e pagamento ricevuto da Bwin.Gentilmente aiutatemi! Ripeto anche qui che con una famiglia e due figlie non ritengo giusto tale comportamento al di là, che mi arreca danni avendo finanziamenti in essere da pagare mensilmente e senza quei soldi non riuscire a coprire le spese. Anche perchè a seguito della vincita e del nuovo saldo Paypal ho anticipato spese che nel caso non ci fosse stato quel saldo avrei potuto evitare ma che mi sono permesso di fare grazie a quei soldi che dovevano arrivare.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, in data 02/03/2023 ho spedito un pacco tramite parcelscout con il vettore TNT da Monza verso Lazise. Il pacco è stato smarrito e poi ritrovato in data 10/03/2023 (mi hanno anche mandato una foto). Il lunedì successivo 13/03/2023 il pacco è partito dalla filiale di Novara e successivamente smarrito ancora. Non riesco a parlare con nessuno in merito, TNT mi dice che devo parlare con Italmatica, i quali mi dicono che mi contatteranno, ma ad oggi nessuno mi ha chiamata. Il pacco spedito aveva all'interno della merce per un valore di 800€. Cosa posso fare? Potete aiutarmi?