S. G.
BNL

Assicurazione multimedia

Mi contatta un consulente Bnl Cardif che mi vuole sottoscrivere una assicurazione multimedia a 7€ mese, io rifiuto. Ma mi ritrovo un addebito mensile di 7€, e un email che mi ringraziano di aver sottoscritto l'assicurazione, e che vogliono rimandato indietro il modulo firmato. Che io non ho mai mandato e sottoscritto nulla. A distanza di anni (dal luglio 2017) non riesco a uscirne. Dal mio account hello bank infatti non risulta nessuna sottoscrizione, e nemmeno posso bloccare il RID. Ho contattato diverse volte Bnl ma.mi dicono che non possono fare nulla. Mi hanno sottratto più di 500€ senza motivo. Ora mi vedo costretto a chiudere il conto per uscirne.

S. R.
03/04/2024

Impossibilità selezione posti a sedere volo

Gent.mi, con la presente desidero sottoporre il seguente reclamo alla compagnia area ITA Airways. In data 10.02.2024 io e mia moglie abbiamo prenotato i voli della tratta Milano Seoul ( rif. prenotazioni in ID della presente). In fase di prenotazione ci è stato impossibile riservare i posti a sedere, fondamentali in una tratta così lunga, ed è apparsa la notifica di contattare il customer service per risolvere il problema. Ciò fatto ci è stato riferito che sia impossibile per l'assistenza di ITA di vendere un servizio di un volo operato da un'altra compagnia, in questo caso KOREAN AIR. Contattati anche i colleghi di KOREAN, abbiamo avuto le stesse risposte, ossia che fosse impossibile riservare i posti a sedere poiché i biglietti sono stati venduti da ITA. Chiaramente si tratta di un disagio notevole considerate le 12 ore di volo che ci attendono e che tutto è già stato pagato. Non vorrei sicuramente arrivare al check in senza avere avuto la possibilità (come tutti gli altri utenti) di riservare i posti, a pagamento per altro, più congeniali. Certo di una pronta risoluzione del problema porgo cordiali saluti

T. P.

Prodotto mai consegnato

Buonasera ho ordinato un paio di scarpe su vinted . il pacco spedito non è mai arrivato a destinazione il traking fornito dal venditore è fermo al 22 marzo. il limite per la richiesta del reso era fissato al 4 di aprile. il 2 io ho segnalato la mancata ricezione del pacco chiedendo il rimborso ma vinted ha chiuso la pratica senza rimborsare e ha fatto incassare quanto io ho speso al venditore che nel frattempo non risponde ai miei messaggi e risulta utente bloccato. vinted ha chiuso la transazione senza darmi risposte esaustive, nonostante le loro mail nelle quali si parla di pacco smarrito e si fissi il 4 aprile come termine ultimo per richiedere il rimborso. Loro affermano che il pacco è stato consegnato ma così non è. Cosa posso fare? Grazie

N. O.
Estetica avanzata Sonia Grena

Sospensione pagamento

Spett. [estetica avanzata Sonia Grena ] In data [29/01/2024 ]ho sottoscritto il contratto con COFIDIS per le sedute estetiche ] concordando un corrispettivo pari a [€1.200.00] [chiediamo la sospensione dei pagamenti, perché abbiamo riscontrato diverse problematiche che a noi non piacciano : asciugamani ed accappatoi utilizzati da un cliente e L altro senza essere cambiato . Tisane e stuzzichini tenuti in un bagno di servizio , apparecchiature non sanificate da un cliente e l’altro .ecc] vi chiediamo a nome di Tiziana Ciarla titolare del pagamento e Natalina oliva di provvedere a sospende i pagamenti con pagodil . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. S.

Problema di fatturazione

Buon pomeriggio. Sono vostra cliente dal 2004, con promo partner attiva ormai da diverso tempo. Nel giro di un anno avete applicato due Modifiche Generali di Contratto, a mio avviso che non potevate applicare appunto perché godo di una promo partner, aumentando l'importo dell'abbonamento di € 6,40/mese, da € 27,30 a € 33,70. Dopo l'ultimo aumento mi sono rivolta al vostro servizio clienti ed ho avuto a che fare in maggior parte con consulenti Sky incompetenti che non hanno saputo accogliere le mie richieste. In data 08/01/24 una vostra consulente mi garantisce l'applicazione di uno sconto che avrebbe riportato l'abbonamento ad un prezzo mensile di € 30,20. Purtroppo però la situazione è peggiorata perché la modifica non ha fatto altro che aumentare ulteriormente l'importo eliminando uno sconto presente da tantissimo tempo e portando il prezzo mensile ad € 37,60. Esiste una segnalazione che risulta essere ancora in corso dal 29/02/24: ad oggi non ho avuto nessun aggiornamento in merito. Chiedo ripristino delle condizioni iniziali al prezzo mensile di € 27,30 e rimborso per differenza di € 74 maturato fino ad oggi. In caso contrario mi vedrò costretta ad agire per tutelare i miei diritti e a dare disdetta del contratto. Inoltre mi dispiace dover sottolineare che la qualità del vostro servizio clienti è peggiorata davvero moltissimo con il tempo, tanto che mi sono vista costretta a dover utilizzare AltroConsumo per rivolgermi direttamente a voi. Resto in attesa di un vostro celere riscontro. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
A. M.
03/04/2024

Segnalato a Crif e carta bloccata per colpa degli operatori

Spett.Findomestic , Codice cliente n 20210767457800100 titolare di un finanziamento n 202.213.018.227.64 e del conto n 10072014663258 specificato in allegato. A ottobre ho cambiato banca , ho comunicato dall app il cambiamento dell Iban , ovviamente lasciando tempo un mese per il cambio , mi accorgo che a gennaio l addebito non passa nel nuovo conto , contatto il servizio clienti e faccio su loro consiglio un bonifico delle rate non passate , tramite l operatore comunico nuovo iban e avviamo procedura per l inserimento nel sistema . Febbraio mi arriva il messaggio che il pagamento non è nuovamente andato a buon fine , ricontatto il Servizio clienti e scopro che la pratica che avevo fatto con l operatore per cambio iban non era andata a buon fine , quindi nuovamente bonifico per saldare la rata , ricomunico iban corretto e avviamo la procedura , mi viene assicurato che l inserimento è andato a buon fine . Marco mi arriva nuovamente il messaggio che il pagamento è stato rifiutato, ricontattò il servizio clienti , il nuovo iban non era stato registrato , propendo con il pagamento con carta di credito, mi fanno tra l’altro pagare una rata in più che doveva essere di aprile dicendomi che era indietro da febbraio , comunque mi viene assicurato che non subirò nessuna conseguenza per questi tre mesi di pagamenti in ritardo perché dopotutto era un errore del sistema , invece dopo una settimana vada a pagare con la carta e mi ritrovo la carta bloccata , contatto il servizio clienti e mi viene detto che a causa dei pagamenti in ritardo la carta rimarrà bloccata per tre mesi , non solo mi ritrovo segnalato al Crif per questi ritardi quando non sono stati causati da me ma da un problema del sistema di Findomestic . Richiedo la riattivazione della carta e la cancellazione dalla lista dei clienti debitori In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.
FCA

Segnalazione difetto di Fabbrica- Jeep Compass FS046JA -

Gentile Spettabile FCA CENTER ITALIA S.P.A. sono un grande estimatore del gruppo FCA, Vi scrivo poiché ormai sono mesi e mesi che ho riscontrato un problema sul "sensore pm10" della mia Jeep Compass targata FS046JA, che causa una fastidiosa accensione della spia motore e dello start e stop, tutti mi dicono che si può circolare , ma è un gran peccato che un marchio cosi prestigioso debba girare con delle spie accese sul cruscotto, se era un problema di usura da manutenzione lo avrei già sistemato. Il problema ormai come rilevato su centinaia di macchine è comune ed è sicuramento un difetto di fabbrica, la macchina non è più in garanzia, vi scrivo per chiedervi gentilmente se potete occuparvi voi della problematica senza gravare con spese a mio carico in quanto il difetto ormai è conclamato al livello nazionale. Sono sicuro che valuterete la mia richiesta. Grazie per il tempo dedicatomi e Vi Porgo distinti saluti. Contatti geometrafurlan@gmail.com ( email no pec ) sig.andrea.furlan@pec.it ( pec )

Risolto Gestito dagli avvocati
R. T.

Consumi Assenti nelle Bollette

Buongiorno, vorrei avere maggiori chiarimenti riguardo ai consumi registrati nelle mie ultime bollette, i quali risultano essere pari a zero. Trovo questa situazione alquanto anomala poiché la mia abitazione è la mia residenza principale e vi trascorro la maggior parte del mio tempo, specialmente nelle serate e nei fine settimana. Desidero comprendere meglio quali possano essere le cause di tali consumi nulli, considerando che normalmente uso energia elettrica durante il mio tempo trascorso a casa. Potrebbe trattarsi di un errore di fatturazione o di un problema tecnico. Ho precedentemente contattato il servizio clienti di Plenitude, sollecitandolo più volte, ma purtroppo non ho ricevuto alcun riscontro da parte loro. Resto in attesa di un vostro gentile risconto Grazie

A. T.
03/04/2024

Buongiorno, il mio pacco risulta consegnato dal 28 Marzo 2024, ma ad oggi 3 Aprile non ho ancora ricevuto nulla. A chi dovrei rivolgermi? Track. 5P24D13783438 Attendo vostro riscontro, Saluti Tricomi Antonio

F. F.

MANCATA CONSEGNA AL PIANO

Buongiorno Con la presente a segnalare un disservizio , o meglio un servizio che ho pagato di consegna AL PIANO , ma che il VOSTRO Dipendente non ha sentito ragione di eseguire, e non è la prima volta in quanto sono ordine che effettuiamo allo stesso negozio a cadenza bimestrale. Se io PAGO un servizio di CONSEGNA AL PIANO PRETENDO che questa venga FATTA , e non oltretutto per capriccio ma perchè mia madre necessita di questi prodotti ma pesano complessivamente quasi 30KG. Se non siete in grado di gestire questo servizio non mettetelo come opzione e a quel punto il cliente sceglie altra compagnia di consegna. Ora chiedo il rimborso della cifra pagata. Prossimamente faremo nuovamente un'ordine con stesso servizio , se questa volta non verrà eseguito ma da noi PAGATO procederemo per vie legali in quanto se si vende un servizio e poi non viene erogato è TRUFFA.