Mancato rimborso doppio pagamento medesima fattura
Buongiorno, R: FedEx Query 28736435 come più volte sollecitato chiedo rimborso fattura trascrivo stralcio ultimo scambio email: Vs comunicazione: Gentile Cliente, La ringraziamo per averci trasmesso il dettaglio del pagamento.Le confermiamo che la registrazione del pagamento é stata completata come da Sue indicazioni.Questa la mia risposta che sollecita il rimborso del secondo pagamento medesima fattura: Buongiorno, chiedo conferma che procederete al rimborso del secondo pagamento per la medesima fattura da me effettuato in data 01/03/2023 tramite circuito Paypal come anche risulta da Vs ricevuta con conferma N 87290395 come da documentazione allegata.Cordiali saluti Brivio Maurizio Allegati: Stralcio fotografico con Vs conferma di ricevuto pagamentoRicevuta pagamento circuito PaypalChiedo inoltre per quale motivo mi abbiate mandato in data 21/02/2023 lettera di sollecito pagamento con minaccia di azione legale senza ulteriore preavviso per sollecitare il saldo di una fattura già pagata il 04/01/2023 la cui copia mi è stata poi inviata su mia richiesta direttamente dagli uffici di Fedex Express Italy S.r.l, per quale motivo prima di minacciare ritorsioni legali non verificate direttamente al vostro interno se le fatture sono già state pagate, per quale motivo non volete rimborsare il mio secondo pagamento da me effettuato solo per cautela non avendo ancora copia della fattura perchè in origine ho pagato le tasse doganali direttamente al corriere che non rilascia alcun documento di ricevuta? è questo il vostro modo di operare: non verificare, minacciare ritorsioni legali e non rispondere alle mie richieste di rimborso quando ho più volte inviato documentazione attestante la veridicità di quanto da me affermato? Resto ulteriormente in attesa del rimborso richiesto e di una risposta ai miei quesiti.Distinti salutiBrivio Maurizio
Danno auto per acqua nel serbatoio dopo rifornimento
Buongiorno ho subito un danno in seguito ad un rifornimento di benzina c/o distributore Tamoil. Immediatamente contattati, dopo mesi di insistenze (chiamate e infiniti messaggi all'assistenza), il reclamo è stato respinto in data odierna, perché a loro dire il fatto non sussiste. Cosa assurda, perché ho tutta la documentazione ( fotografie, dichiarazione del riparatore dove indica l'incontestabile presenza di acqua nel serbatoio, valutazione del danno etc..), tutte prove inconfutabili che attestano (senza margine di errore) che il danno è effettivo e che l'ultimo rifornimento è stato fatto proprio in quel PV. Intendo essere risarcito. Non accetto la risposta ricevuta in alcun modo.. Grazie , saluti
Rottura pompa benzina Fiesta ET343NZ
BuongiornoDopo aver fatto rifornimento alla Stazione Tamoil 8288 di Schio (VI) Via Vicenza, 80 il giorno 15.10.2022 alle ore 12.47 scontrino n°81683 per fare il pieno dato che il giorno successivo la moglie usava l'auto per accompagnare la figlia ad un corso di formazione a Vicenza.La mattina di domenica 16.10.2022 l'auto si fermava dopo una rotatoria in località Malo (VI) via Pasubio n° 30, e per fortuna un automobilista ha aiutato la moglie a spostare l'auto dalla carreggiata, Arrivato dopo circa 25 minuti a vedere il guasto noto che l'avviamento funziona ..ma non riesce ad andare in moto neanche dopo ripetuti tentativi.Il giorno successivo contatto il carro attrezzi tramite l'assicurazione Allianz che recupera l'auto e la porta all'officina Service Car srl di Santorso via Dell'Olmo 27 che si rende disponibile alla riparazione in tempi rapidi.Ripara la macchina il giorno successivo sostituendo la pompa della benzina e la pulizia del corpo farfallato ed impianto di alimentazione (l'auto ha solo 67755 km ed anche il meccanico ha confermato che non ha mai visto una pompa partire a questo basso chilometraggio e probabilmente qualcosa nel carburante ha creato la problematica).Successivamente il 22.10.2022 faccio richiesta di reclamo e rimborso sul portale Tamoil che mi risponde che le tempistiche sono lunghe assegnandomi la pratica n° 00105081.Allego lo scontrino di rifornimento Tamoil del 15.10.2022 di € 63,97 e la fattura dell'officina Service Car srl del 18.10.2022 di € 360,01, mentre per il carro attrezzi per fortuna era coperto dall'assicurazione.Ormai sono passati quasi 6 mesi dalla richiesta ma di risposte positive neanche l'ombra.Ringrazio anticipatamente della vs. attenzione.Allego scontrino rifornimento, rapporto del carro attrezzi e fattura dell'officina.Cordiali salutiGiancarlo Fuga
Mancato Reso
Buongiorno,ho acquistato vari prodotti della vostra collezione autunno/inverno 2022 e per quanto riguarda tutte le felpe di cotone del modello Icon si sono tutte accorciate e ristrette dopo un solo lavaggio.Io faccio lavare tutti i miei capi d'abbigliamento in lavanderia e fino ad oggi avevo avuto solo problemi di restringimento e accorciamento solo con le vostre polo, che mi avete sempre permesso di renderle, mai con le felpe.Vi ho richiesto di rendervi le felpe ed emmettere un buono per futuri acquisti.Avete accettato per le prime 3 felpe e riconosciuto il difetto ed emesso il buono.Adesso state rifiutando di riconoscere il difetto per le altre 6 felpe, che mi avete chiesto in attesa dell'autorizzazione all'emissione del buono, di far custodire nei store di Sesto San Giovanni e Monza Bennet.In caso di continua risposta negativa da parte del servizio clienti Marville saro' costretto a rivolgermi ad Altroconsumo per far valere i miei diritti.Massimo Federici
Salve, ho effettuato un ordine sul sito web di PISCOR srl (articoli da pesca ) per un importo di 286,57 euro in data 12/12/2022 e dopo aver sollecitato telefonicamente al numero di telefono indicato dall'azienda - 02.82396470, la signora che risponde ha accampato di volta in volta varie scuse incredibili ( tipo, ci scusi abbiano trasferito il magazzino, o la merce non è al momento disponibile...). Quando io ho fatto l'ordine in data 12/12/2022 sul loro sito (www.piscor.com) gli articoli da me ordinati e pagati con Postepay erano tutti perfettamente indicati come disponibili. La consegna non è mai avvenuta e dopo un paio di rinvii ho convenuto con il servizio clienti che se la merce non mi fosse arrivata entro la fine di gennaio avrei proceduto ad annullare l'ordine ed a chiederne il rimborso: cosa che ho fatto con email del 30/01/2023 e ribadito con pec del 06/02/2023 anche al loro indirizzo di sede legale (piscor@pec.it): non ho ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Successivamente provavo nuovamente a sentire il servizio clienti per conoscere la tempistica del mio rimborso e con una ennesima scusa dilatoria mi dissero che avrebbero controllato presso il reparto contabilità e poi più nulla... Temo, che si tratti di una truffa. Vi chiedo cortesemente se potete intervenire, sollecitando la mia richiesta di rimborso totale (effettuata anche su Paypal, non essendo io più disponibile in queste condizioni di presa in giro ad aspettare gli articoli nemmeno più un minuto): nel caso in cui non riusciste neanche voi ad ottenere risposta, mi recherò presso la questura di Roma e sporgerò regolare denuncia per truffa. Vi invio numero d'ordine e i miei estremi e il loro indirizzo mail nella speranza di risolvere il caso ed ottenere il rimborso di quanto mi è stato ingiustamente trattenuto.Nicola Tolfa - N. Ordine n°2153134561 del 12/12/2022, importo dell'ordine : 286,57 euroindirizzo e-mail dell'azienda Piscor : it@piscor.comSito Web in cui ho fatto l'ordine : www.piscor.comNumero di telefono indicato dell'azienda : 02.82396470La mia richiesta è di totale rimborso pari a : € 286,57Ho pagato con Postepay tramite Paypal, possono riaccreditare la somma li.Grazie e cordiali SalutiNicola TolfaLa mia richiestaRimborso: € 286,57il rimborso immediato per mancato arrivo dell'ordine
Evento posticipato con preavviso non adeguato
Salve, ho acquistato due biglietti per l'evento Totem - Cirque Du Soleil Roma nel 2019, dopo svariati cambi data dell' organizzatore, l'ultimo aggiornamento sull' evento mi è arrivato a 5gg dall'evento stesso in programma per il 22 marzo 2023 a Roma. Dopo diversi solleciti e senza darmi possibilità di replica, ticketone ha negato qualsiasi possibilità di intervento da parte sua per risolvere il problema (ad oggi mi sono trasferita a Milano quindi mi è impossibile partecipare con scarso preavviso). I biglietti non possono nemmeno essere rivenduti sul portale Fansale in quanto il ritiro degli stessi è SOLO sul posto 1h prima dell'inizio dell' evento, come da info ricevute nella prenotazione. Comportamento scorretto e poco professionale da parte di ticketone.
Annullamento finanziamento per recesso
Spett. FindomesticIn data 04/01/2023 ho acquistato presso il negozio online di Mediaworld un HISENSE 55E77HQ TV QLED, pagando contestualmente l’importo di 499,98€ mediante finanziamento con Voi. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/01/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, in quanto visibilmente danneggiato. Ho inoltrato immediatamente una segnalazione al servizio clienti di Mediaworld, il quale ha prontamente aperto la pratica di recesso e ha provveduto a ritirare il prodotto danneggiato in data 02/02/2023. Successivamente, verificato il corretto rientro del prodotto presso i magazzini di Mediaworld, ho segnalato a Voi il reso effettuato e ho chiesto delucidazioni circa la chiusura e annullamento del finanziamento aperto.Il 21/02/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e comunicando di aver inviato una comunicazione al venditore Mediaworld per la richiesta di annullamento. In data 27/02/2023, dopo il mio ennesimo sollecito, mi avete risposto che eravate in attesa del bonifico da parte del venditore per poter chiudere il finanziamento.Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, il finanziamento risulta ancora aperto, nonostante il mio ultimo sollecito del 06/03 in cui mi avete risposto che avete avviato la procedura di annullamento. Inoltre non ho ancora ricevuto il rimborso delle rate di febbraio e marzo per il finanziamento di cui non ho usufruito. Vi invito a chiudere entro breve il finanziamento e a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Daniele Morsella Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Reclamo per targa GJ986VX
Buongiorno,In data 27/05/2023 acquistavo tramite finaziamento VW bank un’autovettura nuova modello Cupra Formentor E-Hybrid 204 CV targa GJ986VX.A distanza di 10 mesi e con circa 9300km il sistema di infotaiment ha smesso di funzionare e pertanto totalmente inutilizzabile. Mi sono recato presso il concessionario dove ho effettuato l’acquisto dove mi è stato riferito che si tratta di un problema ben noto al costruttore e che comunque nel 90% il problema può essere risolto in 48hr. Purtroppo non è stato così, perché collegando la diagnostica alla vettura è risultato che la centralina 5F è danneggiata irreparabilmente e che quindi deve essere sostituita. Vengo rassicurato comunque sul fatto che il gruppo VW dà precedenza assoluta ai ricambi in garanzia che normalmente vengono spediti in 24-48hr.Purtroppo non è stato così, mi viene comunicato che il ricambio non è disponibile e non è possibile fare previsioni di consegna.Ad oggi quindi non mi è possibile conoscere un tempo congruo per la risoluzione del problema in garanzia, come invece prevede l’art. 130 del codice del consumo. Inoltre la situazione attuale mi sta creando forti disagi in quanto gran parte delle funzionalità dell’auto non sono funzionanti (climatizzatore, sensori parcheggio, telecamera posteriore, passaggio dalla modalità elettrica a quella ibrida, adas, SOS ecc. ecc.).Attualmente io ho pagato e sto pagando una cifra per un’auto funzionante al 100% e non ritengo corretto che sia io a dovermi far carico di tutti i disagi, soprattutto vista l’impossibilità sia del concessionario che della casa madre di darmi informazioni certe su quanto il tutto verrà ripristinato.Pertanto ho fatto richiesta per un’auto sostitutiva che mi permetta nel frattempo di sopperire ai disagi.Purtroppo non è stato così e ho riscontrato solamente disinteresse nei confronti della mia situazione e non mi è stata proposta nessuna alternativa, devo aspettare, farmi carico dei disagi e basta.Ritengo questo un comportamento non corretto e che non tutela per nulla il consumatore che in buona fede sperava di aver investito i suoi soldi in un prodotto di buona fattura e qualità. Speranza purtroppo ampiamente disattesa. Manuele Antoniazzi
Fatture insolute per un numero che non ho
In data 21/03/2023 si riceve lettera di Preavviso di sospensione e cessazione del servizio a causa di 5 fatture insolute. Io non ho nessun numero Wind/3. Tra l'altro, sulla lettera non è indicato il numero di telefono in questione pertanto non posso parlare neanche con un operatore. Disdire il prima possibile e smettere di inviare lettere minatorie per numeri che non si possiedono!!!Numeri documento:91811223841769181189355037918122137609291812664674599181319684255
MANCATA CONSEGNA
Ordine su E-bay, consegnato in data 20-03-2023 da SDA: 55H200746, cosi come dice il tracking, ordine mai consegnato.