M. B.
SDA

Verifica tracciamento

Buongiorno chiedo cortese verifica spedizione al N° LL012204403FR dalla Vs piattaforma di tracciamento risultano i seguenti dati: 11-03-2023 01:58 Partito dal Centro Scambi Internazionale Centro Scambi Internazionale Francia, il pacco è partito dal centro internazionale scambi da 10gg ma ora dove si trova? è stato smarrito? Comunico che prima di rivolgermi alla consulenza di AltroConsumo ho cercato più volte di prendere contatto diretto o telefonico o via mail tramite i riferimenti di Posteitaliane ma la risposta è sempre stata: la spedizione risulta essere non tracciata sui nostri sistemi, quindi chiedo: come è possibile sollecitare la verifica di una spedizione a SDA? attraverso quali canali? In attesa di conoscere dove si trova il mio pacco porgo distinti salutiBrivio Maurizio

V. R.

Gravidanza

Buongiorno, sono circa al secondo mese di gravidanza ma tempo fa avevo prenotato un volo con Ryan Air per recarmi in Marocco dal 27/03/23 al 03/04/23. Mi sono confrontata con la mia dottoressa rispetto alla partenza a seguito di alcuni sintomi riportati. Ha ritenuto che un viaggio intercontinentale nelle mie condizioni può rappresentare un rischio per il sereno proseguimento della gravidanza, pertanto mi ha fornito un certificato riportante la sua valutazione medica.Ryan air ha rifiutato sia rimborsare il biglietto che di produrre un voucher sostitutivo da utilizzare quando potrò tornare a viaggiare con tranquillità. Poste tali premesse, vorrei che avessero la decenza di propormi qualunque modalità per permettermi di non perdere i soldi investiti in questo viaggio.Grazie

G. M.
21/03/2023

Recesso dall'abbonamento telefonico per decesso

Buongiorno, il 2 febbraio scorso è deceduta mia madre intestataria di un'utenza di telefonia fissa + internet e di un'utenza mobile Fastweb. Dopo vari tentativi di contatto con il servizio clienti, dove, ad onor del vero, ho sempre parlato con operatori molto cortesi, e 2 PEC inviate al servizio disattivazioni per fornire documentazione aggiuntiva che mi veniva richiesta di volta in volta, scopro che ancora non ci siamo: non basta il documento, codice fiscale, il certificato di morte, il numero cliente, la PEC con la richiesta di disattivazione per decesso, la rava e la fava.... manca pure il modulo da compilare con i dati già indicati nei documenti di cui sopra. Perdere un congiunto, la propria madre in particolare, è già di per se un'esperienza durissima, davvero non c'è bisogno che ci si metta pure Fastweb a complicare la vita!! Il sospetto che viene è che la disattivazione venga ritardata per capitalizzare più rate possibili

M. B.
FedEx

Mancato rimborso doppio pagamento medesima fattura

Buongiorno, R: FedEx Query 28736435 come più volte sollecitato chiedo rimborso fattura trascrivo stralcio ultimo scambio email: Vs comunicazione: Gentile Cliente, La ringraziamo per averci trasmesso il dettaglio del pagamento.Le confermiamo che la registrazione del pagamento é stata completata come da Sue indicazioni.Questa la mia risposta che sollecita il rimborso del secondo pagamento medesima fattura: Buongiorno, chiedo conferma che procederete al rimborso del secondo pagamento per la medesima fattura da me effettuato in data 01/03/2023 tramite circuito Paypal come anche risulta da Vs ricevuta con conferma N 87290395 come da documentazione allegata.Cordiali saluti Brivio Maurizio Allegati: Stralcio fotografico con Vs conferma di ricevuto pagamentoRicevuta pagamento circuito PaypalChiedo inoltre per quale motivo mi abbiate mandato in data 21/02/2023 lettera di sollecito pagamento con minaccia di azione legale senza ulteriore preavviso per sollecitare il saldo di una fattura già pagata il 04/01/2023 la cui copia mi è stata poi inviata su mia richiesta direttamente dagli uffici di Fedex Express Italy S.r.l, per quale motivo prima di minacciare ritorsioni legali non verificate direttamente al vostro interno se le fatture sono già state pagate, per quale motivo non volete rimborsare il mio secondo pagamento da me effettuato solo per cautela non avendo ancora copia della fattura perchè in origine ho pagato le tasse doganali direttamente al corriere che non rilascia alcun documento di ricevuta? è questo il vostro modo di operare: non verificare, minacciare ritorsioni legali e non rispondere alle mie richieste di rimborso quando ho più volte inviato documentazione attestante la veridicità di quanto da me affermato? Resto ulteriormente in attesa del rimborso richiesto e di una risposta ai miei quesiti.Distinti salutiBrivio Maurizio

A. G.
PUNTO VENDITA TAMOIL

Danno auto per acqua nel serbatoio dopo rifornimento

Buongiorno ho subito un danno in seguito ad un rifornimento di benzina c/o distributore Tamoil. Immediatamente contattati, dopo mesi di insistenze (chiamate e infiniti messaggi all'assistenza), il reclamo è stato respinto in data odierna, perché a loro dire il fatto non sussiste. Cosa assurda, perché ho tutta la documentazione ( fotografie, dichiarazione del riparatore dove indica l'incontestabile presenza di acqua nel serbatoio, valutazione del danno etc..), tutte prove inconfutabili che attestano (senza margine di errore) che il danno è effettivo e che l'ultimo rifornimento è stato fatto proprio in quel PV. Intendo essere risarcito. Non accetto la risposta ricevuta in alcun modo.. Grazie , saluti

G. F.

Rottura pompa benzina Fiesta ET343NZ

BuongiornoDopo aver fatto rifornimento alla Stazione Tamoil 8288 di Schio (VI) Via Vicenza, 80 il giorno 15.10.2022 alle ore 12.47 scontrino n°81683 per fare il pieno dato che il giorno successivo la moglie usava l'auto per accompagnare la figlia ad un corso di formazione a Vicenza.La mattina di domenica 16.10.2022 l'auto si fermava dopo una rotatoria in località Malo (VI) via Pasubio n° 30, e per fortuna un automobilista ha aiutato la moglie a spostare l'auto dalla carreggiata, Arrivato dopo circa 25 minuti a vedere il guasto noto che l'avviamento funziona ..ma non riesce ad andare in moto neanche dopo ripetuti tentativi.Il giorno successivo contatto il carro attrezzi tramite l'assicurazione Allianz che recupera l'auto e la porta all'officina Service Car srl di Santorso via Dell'Olmo 27 che si rende disponibile alla riparazione in tempi rapidi.Ripara la macchina il giorno successivo sostituendo la pompa della benzina e la pulizia del corpo farfallato ed impianto di alimentazione (l'auto ha solo 67755 km ed anche il meccanico ha confermato che non ha mai visto una pompa partire a questo basso chilometraggio e probabilmente qualcosa nel carburante ha creato la problematica).Successivamente il 22.10.2022 faccio richiesta di reclamo e rimborso sul portale Tamoil che mi risponde che le tempistiche sono lunghe assegnandomi la pratica n° 00105081.Allego lo scontrino di rifornimento Tamoil del 15.10.2022 di € 63,97 e la fattura dell'officina Service Car srl del 18.10.2022 di € 360,01, mentre per il carro attrezzi per fortuna era coperto dall'assicurazione.Ormai sono passati quasi 6 mesi dalla richiesta ma di risposte positive neanche l'ombra.Ringrazio anticipatamente della vs. attenzione.Allego scontrino rifornimento, rapporto del carro attrezzi e fattura dell'officina.Cordiali salutiGiancarlo Fuga

M. F.
Marville

Mancato Reso

Buongiorno,ho acquistato vari prodotti della vostra collezione autunno/inverno 2022 e per quanto riguarda tutte le felpe di cotone del modello Icon si sono tutte accorciate e ristrette dopo un solo lavaggio.Io faccio lavare tutti i miei capi d'abbigliamento in lavanderia e fino ad oggi avevo avuto solo problemi di restringimento e accorciamento solo con le vostre polo, che mi avete sempre permesso di renderle, mai con le felpe.Vi ho richiesto di rendervi le felpe ed emmettere un buono per futuri acquisti.Avete accettato per le prime 3 felpe e riconosciuto il difetto ed emesso il buono.Adesso state rifiutando di riconoscere il difetto per le altre 6 felpe, che mi avete chiesto in attesa dell'autorizzazione all'emissione del buono, di far custodire nei store di Sesto San Giovanni e Monza Bennet.In caso di continua risposta negativa da parte del servizio clienti Marville saro' costretto a rivolgermi ad Altroconsumo per far valere i miei diritti.Massimo Federici

Piscor

Salve, ho effettuato un ordine sul sito web di PISCOR srl (articoli da pesca ) per un importo di 286,57 euro in data 12/12/2022 e dopo aver sollecitato telefonicamente al numero di telefono indicato dall'azienda - 02.82396470, la signora che risponde ha accampato di volta in volta varie scuse incredibili ( tipo, ci scusi abbiano trasferito il magazzino, o la merce non è al momento disponibile...). Quando io ho fatto l'ordine in data 12/12/2022 sul loro sito (www.piscor.com) gli articoli da me ordinati e pagati con Postepay erano tutti perfettamente indicati come disponibili. La consegna non è mai avvenuta e dopo un paio di rinvii ho convenuto con il servizio clienti che se la merce non mi fosse arrivata entro la fine di gennaio avrei proceduto ad annullare l'ordine ed a chiederne il rimborso: cosa che ho fatto con email del 30/01/2023 e ribadito con pec del 06/02/2023 anche al loro indirizzo di sede legale (piscor@pec.it): non ho ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Successivamente provavo nuovamente a sentire il servizio clienti per conoscere la tempistica del mio rimborso e con una ennesima scusa dilatoria mi dissero che avrebbero controllato presso il reparto contabilità e poi più nulla... Temo, che si tratti di una truffa. Vi chiedo cortesemente se potete intervenire, sollecitando la mia richiesta di rimborso totale (effettuata anche su Paypal, non essendo io più disponibile in queste condizioni di presa in giro ad aspettare gli articoli nemmeno più un minuto): nel caso in cui non riusciste neanche voi ad ottenere risposta, mi recherò presso la questura di Roma e sporgerò regolare denuncia per truffa. Vi invio numero d'ordine e i miei estremi e il loro indirizzo mail nella speranza di risolvere il caso ed ottenere il rimborso di quanto mi è stato ingiustamente trattenuto.Nicola Tolfa - N. Ordine n°2153134561 del 12/12/2022, importo dell'ordine : 286,57 euroindirizzo e-mail dell'azienda Piscor : it@piscor.comSito Web in cui ho fatto l'ordine : www.piscor.comNumero di telefono indicato dell'azienda : 02.82396470La mia richiesta è di totale rimborso pari a : € 286,57Ho pagato con Postepay tramite Paypal, possono riaccreditare la somma li.Grazie e cordiali SalutiNicola TolfaLa mia richiestaRimborso: € 286,57il rimborso immediato per mancato arrivo dell'ordine

C. G.
21/03/2023

Evento posticipato con preavviso non adeguato

Salve, ho acquistato due biglietti per l'evento Totem - Cirque Du Soleil Roma nel 2019, dopo svariati cambi data dell' organizzatore, l'ultimo aggiornamento sull' evento mi è arrivato a 5gg dall'evento stesso in programma per il 22 marzo 2023 a Roma. Dopo diversi solleciti e senza darmi possibilità di replica, ticketone ha negato qualsiasi possibilità di intervento da parte sua per risolvere il problema (ad oggi mi sono trasferita a Milano quindi mi è impossibile partecipare con scarso preavviso). I biglietti non possono nemmeno essere rivenduti sul portale Fansale in quanto il ritiro degli stessi è SOLO sul posto 1h prima dell'inizio dell' evento, come da info ricevute nella prenotazione. Comportamento scorretto e poco professionale da parte di ticketone.

D. M.

Annullamento finanziamento per recesso

Spett. FindomesticIn data 04/01/2023 ho acquistato presso il negozio online di Mediaworld un HISENSE 55E77HQ TV QLED, pagando contestualmente l’importo di 499,98€ mediante finanziamento con Voi. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/01/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, in quanto visibilmente danneggiato. Ho inoltrato immediatamente una segnalazione al servizio clienti di Mediaworld, il quale ha prontamente aperto la pratica di recesso e ha provveduto a ritirare il prodotto danneggiato in data 02/02/2023. Successivamente, verificato il corretto rientro del prodotto presso i magazzini di Mediaworld, ho segnalato a Voi il reso effettuato e ho chiesto delucidazioni circa la chiusura e annullamento del finanziamento aperto.Il 21/02/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e comunicando di aver inviato una comunicazione al venditore Mediaworld per la richiesta di annullamento. In data 27/02/2023, dopo il mio ennesimo sollecito, mi avete risposto che eravate in attesa del bonifico da parte del venditore per poter chiudere il finanziamento.Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, il finanziamento risulta ancora aperto, nonostante il mio ultimo sollecito del 06/03 in cui mi avete risposto che avete avviato la procedura di annullamento. Inoltre non ho ancora ricevuto il rimborso delle rate di febbraio e marzo per il finanziamento di cui non ho usufruito. Vi invito a chiudere entro breve il finanziamento e a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Daniele Morsella Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna