G. P.

Materasso invivibile

Buongiorno, ho ordinato Memory Silver Fast Materasso 1 piazza e mezza arrivato, prelevato al magazzino, installato al posto del vecchio: due notti, il materasso - miglior acquisto Altroconsumo (!) - è pessimo, mia figlia non riesce a dormire, è peggio del vecchio, non si capisce come sia possibile! Inoltre, non ha nessuna etichetta(!): non è possibile sapere il lato estivo-invernale o se è un materasso sbagliato (e sarebbe meglio che lo fosse...). Chiedo un altro materasso Memory Silver Fast, e il ritiro di questo perchè palesemente difettoso.

V. G.
THE BLICKERS, S.L.

Occhiali fantasma

L’esperienza con questa azienda non è stata per nulla piacevole. Ho fatto un acquisto in data 28/01 che, ad oggi, non è stato ancora consegnato. La consegna era prevista massimo entro il 09/02. Esattamente in quella data ricevo un e-mail automatica che mi avverte di un possibile ritardo per la consegna con data difficile da preventivare. Chiedo spiegazioni per cercare di capire ma nulla. Oltre il “C’è un ritardo” e “Ci scusiamo per il disagio” non è dato sapere. Trovo quindi l’azienda poco professionale ed il Servizio clienti inesistente dal momento che piuttosto che accompagnare l’acquirente nel disagio gli comunica per formalismi e qualunquismi. Difatti, non ho ancora capito che fine hanno fatto gli occhiali da me acquistati e per quale ragione non li ho ancora ricevuti e se mai li riceverò.

S. B.
scooterseurope

dopo 22 giorni lavorativi ancora non ricevuto nulla

buongiorno ho prenotato sul sito https://scooterseurope.com/products/off-road-electric-scooter-the-beast-dual-motor-3600-watts-peak-power?fbclid=IwAR07papmM-1drkWGQb9llQxnmVpkDnILNGogfZwd9yH8B40GFhVgKmP6IMI un monopattino che doveva arrivare in 5-10 giorni lavorativi come descritto nel inserzione ho provato a mandare diverse email sul sito e chattare live con un operatore ma nessuno che risponde una volta sola mi hanno risposto e mi ha detto di attendere 20-25 giorni lavorativi aspetta ancora loro risposte dato che nel sito ancora non risulta nemmeno spedito

R. D.

MANCATO PAGAMENTO FATTURA A CREDITO

Buongiorno, anche io come altri consumatori, su consiglio del vostro portale altroconsumo, ho cambiato il gestore luce energia da Enel energia a wekiwi lasciandomi abbindolare dal risparmio. Premetto che ho modificato il gestore in una casa che non è abitatata e in cui ha soggiornato mia figlia per soli 3 giorni in marzo 2022! Dal 1 luglio 2021 al 30 settembre 2022 solo di GAS ho pagato 872,26€. Per fortuna era una casa vuota in cui i consumi sono stati quasi nulli. In luglio (quindi dopo un anno) sono scappata. L'ultima bolletta di conguaglio di -131,79€ mi è arrivata a gennaio 2023 facendo scendere quindi la mia spesa ANNUA per il gas in una CASA VUOTA a 740,47€!!!! La fattura ha scadenza 31 gennaio 2023 e a tutt'oggi non mi è stato accreditato tale importo! Ho inviato diversi messaggi tramite il sito, diverse mail al servizio clienti ma nulla risultano irraggiungibili! E' impossibile parlare con loro! Se telefoni ti rimandano al sito! Vorrei sapere anche da voi di altroconsumo in base a quali parametri lo consigliate e da chi è stato testato tale servizio. Non parliamo poi dell'erogazione dell'energia elettrica altro conto esorbitante sempre per il medesimo immobile VUOTO! Rimango in attesa di vostro gentile riscontro, saluto Raffaella Di Marco

D. R.

Riparazione sistema AdBlue

Buongiorno, con la seguente intendo richiedere la riparazione del sistema AdBlue della mia Citroen C3.La mia auto ha 71000 km.

N. C.

Estensione garanzia.

Buongiorno nel 2021 nel mese di ottobre ho acquistato uno scooter piaggio Beverly 400hpe. A febbraio 2022 ho fatto il primo tagliando a 990 km come da libretto, subito dopo lo scooter ha cominciato a manifestare diversi problemi, tutti di piccola entità , tra cui l’impuntamento della ruota posteriore che sembrava non girare più completamente libera, mi reco immediatamente in concessionaria dove mi dicono che è del tutto normale erano gli inizi di aprile.A settembre, tornando da lavoro mi accorgo di un rumore proveniente dalla ruota posteriore, mi reco nuovamente in concessionaria, mi controllano lo scooter è mi dicono che la ruota posteriore ha un problema e che è pericoloso guidare lo scooter, chiedo la riparazione in garanzia sia della ruota che di altri difetti quali: tasto per inserire gli indicatori di direzione, sportellino retroscudo che chiude male.Il mio scooter entra in officina il 10 di settembre e fino ad oggi non ho avuto che sporadiche notizie sia da parte di Piaggio che dal concessionario.L’ultima comunicazione da parte di Piaggio è stata il 30 gennaio dove mi comunicavano che il 26 avevano inviato i pezzi per la riparazione e per loro i tempi erano “consoni”, citato testualmente (5 mesi di fermo).Adesso i mesi di fermo sono diventati 6 e chiedo alla Piaggio una estensione di garanzia volta a coprire almeno il periodo di fermo, poiché ho paura che lo scooter manifesti altri problemi e non è giusto che sia io a perdere i mesi di garanzia per un fermo tecnico.Chiedo l’immediata consegna del mio scooter riparato.Se non è possibile riparare lo scooter chiedo che mi venga rimborsato al valore di mercato di settembre 2022 oppure chiedo di ricevere uno scooter di pari caratteristiche funzionante.Vi ringrazio.

F. M.

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, il 14/01 ho acquistato un biglietto aereo su edreams, pagando con paypal, e stamattina mi è arrivato un addebito di € 64,99 con dicitura edreams prime, che io non ho autorizzato.Chiedo che mi venda restituito l'importo

P. S.

4* Reclamo - Latenza elevata e interruzione continua connessione Internet FTTH

Buongiorno, a seguito del disservizio più volte segnalato mediante la piattaforma Reclama facile di Altroconsumo (la prima in data 6 dicembre 2022), che a tutt'oggi persiste impedendomi di svolgere la mia attività lavorativa in smart working, vi comunico che richiederò la migrazione verso altro operatore telefonico. Essendo obbligato dalla citata circostanza, con la presente vi diffido dall'applicarmi penali per la risoluzione del contratto con voi in essere.Cordiali salutiPiero Luigi Sanna

A. B.

Mancato annullamento ordine

Email Unieuro: Gentile Cliente, il tuo ordine N° XXXXXXXX del 12/02/2023 19:30 è stato confermato. Mi accorgo dell'errato indirizzo di spedizione e richiedo subito dopo 1 minuto l'annullamento ed ecco la risposta email di Uniero: Gentile Cliente,il tuo ordine è in fase di preparazione e non è più possibile annullarlo/cancellarlo. Nel caso in cui non volessi più ricevere la merce ordinata ti preghiamo di respingere l’ordine alla consegna. (12/02/2023 19:31)Perchè non si può annullare l'ordine dopo appena un minuto dalla conferma dell'acquisto online? E' assurdo che non si possa fare niente per evitare perdite di tempo per tutti i servizi coinvolti per una consegna da respingere ancora prima di spedirla!Ora chissà quanto tempo passerà per riavere indietro i miei soldi per questo RESO!!!! Meditate gente, meditate bene prima di acquistare da Uniero!

A. M.
Foto Dimar

Contestazione ritardo e richiesta intervento in tempi ragionevoli

Buongiorno, vi racconto la mia avventura.In data 09/10/2022 acquistavo presso il sito web (cameraexpert.it) fotocamera Nikon D7500 completa di Obbiettivo 18-140 come da fattura n.341 del 13/10/2022 € 1.154,95Ricevo la fotocamera in data 18/10/2022 dopo aver letto le istruzioni d’uso accendo la fotocamera ed appare sul display la scritta ERR lampeggiante, non consentendomi di fare neanche uno scatto.Il 18/10/2022 scrivo direttamente al centro assistenza Nital LTR Service chiedendo assistenza i quali mi consigliavano visto il recente acquisto con difetto riscontrato al momento dell’accensione senza aver mai funzionato, di rivolgermi al venditore.Pertanto nel comunicare il difetto della fotocamera, al posto di fare una sostituzione completa hanno provveduto al ritiro giorno 26/10/2022 , a seguito di ciò sono intercorsi dei solleciti con relativi riscontri da parte dell'azienda.Poiché la fotocamera presentava un difetto di fabbricazione e non ha mai funzionato per questo motivo ho chiesto la sostituzione e non la riparazione in tempi brevi. L'azienda sostiene che non può sostituire l'articolo poiché acquistato con fattura e quindi manda la fotocamera in assistenza per la riparazione.Dopo numerose email di sollecito In data 16/12/2022 l'azienda risponde dicendo che da esame tecnico della fotocamera dal centro di assistenza Nikon.Lavorazioni da eseguire:SOSTITUZIONE N. 1 OTTURATORETARATURA COMPUTERIZZATA VALORI AFPULIZIA E MAPPING CLEANING MODULO AF SENSOR UNIT CONTROLLO PLANARITÀ BAIONETTAPULIZIA SENSORE CMOSCONTROLLO VALORI AF-VALORI AEPULIZIA BOX SPECCHIOPULIZIA CONTATTI ELETTRICINUMERO DI SCATTI 1CONTROLLO FUNZIONI*Tempi di attesa dalle 2/3 settimane, attenzione probabile attesa ricambi riparazione in GARANZIA NIKON.Dopo aver speso € 1.154,95 dal 09/10/2022Ad oggi non ho più notizie.Chiedo la sostituzione con una nuova, ho il rimborso della spesa in tempi brevi.