contestazione variazione spread
Buongiorno, ho richiesto una riduzione dell'importo del mutuo e contestuale riduzione della durata il 18/01/2023.La riduzione dell'importo è stata immediata mentre la riduzione della durata è stata deliberata in questi giorni mi comunica la banca, ma aspettano la delibera per il mantenimento del tasso originario.Il motivo del mio reclamo sta proprio in questo e cioè che non devono deliberare nulla perchè a mio giudizio lo spread non si tocca, non ho chiesto una rinegozzazione dei tassi.
Mancata consegna e rescissione del contratto
Buongiorno, ho stipulato un contratto di noleggio auto a lungo termine con la Unipolrental a luglio 2022, contratto numero 1211449 e ho versato l'anticipo richiesto di euro 3.900,00 oltre IVA per un totale di euro 4.758,00 in data 26 luglio 2022.Non mi è mai stata comunicata la data di consegna dell'auto e oltre ad una mail inviatami a settembre 2022, dalla società non mi mai giunta nessuna comunicazione riguardante eventuali ritardi o problemi.Vista l'assoluta mancanza di notizie per mesi, mi sono deciso ad inviare una PEC alla Unipolrental in data 1 febbraio 2023 in cui chiedevo la consegna dell'auto entro dieci giorni o la restituzione di quanto versato oltre ad elencare le spese che ho dovuto sostenere a causa del ritardo nell'adempimento del contratto.Ho ricevuto risposta il giorno 9 febbraio 2023 sempre tramite PEC in cui mi veniva comunicato che la casa costruttrice non produceva più veicoli e quindi il contratto veniva annullato e mi sarebbe stato restituito l'anticipo senza penali (paradossale e ridicolo) a mio carico.Vista la evidente totale responsabilità della Unipolrental nell'inadempimento del contratto, chiedo che mi venga restituito il doppio dell'anticipo da me versato comprensivo di interessi legali oltre al risarcimento delle spese da me sostenute a causa della mancata consegna del nuovo veicolo pari ad euro 1.591,00 per un totale di euro 11.582,80Resto in attesa di un solerte riscontroRoberto Amelio
Mancata installazione contatore
Buongiorno,Nonostante abbiate inviato il messaggio di conferma dell’appuntamento, non si è presentato il tecnico nella data fissata.Ho perso un’altra giornata di lavoro, contattando più volte il vostro numero verde chiedendo spiegazioni e mi è stato chiesto di aspettare fino a sera ma invano.Ho chiamato per poter aver fissato un nuovo appuntamento ma non mi è stato fornito. Ho richiesto l’allaccio 14 giorni fa, ho urgenza di trasferirmi e mi ritrovo senza casa, non contando i danni che mi state arrecando con i vari fornitori delle altre utenze con cui ho dovuto disdire gli appuntamenti già fissati, nonché la società di traslochi.
AVVENUTO RECESSO FIBRA OTTICA
Nell’ ottobre 2021, ho stipulato con Windtre un pacchetto fibra rame internet, telefono, chiavetta internet con addebito sul conto corrente di euro 29, 90 mensili e 12 euro bimensili per la chiavetta.In data 4 gennaio 2023, sono stata contattata da Wind che mi ha proposto la sostituzione ,mantenendo lo stesso importo della fibra -rame con quella ottica , senza variazione dell’importo rispetto al precedente pacchetto , con l’invio dell’adattatore e successivo intervento del tecnico il quale avrebbe dovuto operare, sia all’esterno che all’interno dell’appartamento. Ho accettato telefonicamente la proposta.Il giorno successivo, dopo aver preso informazioni circa l’efficienza della fibra ottica Windtre rispetto a quella rame riguardo alla zona di Roma dove abito e sulla necessità di fare non indifferenti lavori dentro casa per l’installazione della fibra, ho esercitato il diritto di ripensamento previsto ex lege, che ho inviato via pec all’indirizzo indicato da Windtre per i reclami, Nella pec , che è stata consegnata e accettata ho precisato, altresì, l’intenzione di mantenere il pacchetto fibra rame. Alla pec non è seguito alcun riscontro. Nonostante ciò, la settimana successiva sono stata contattata dal corriere DHL(sms e telefono) per la consegna dell’adattatore, al quale ho spiegato che non accettato la consegna in quanto avevo esercitato il diritto di ripensamento.Da quel momento, ogni settimana e fino a ieri, sono stata subissata di messaggi e telefonate per la consegna dell’adattatore. Il corriere DHL ha detto che Wind continuava ad ordinarne la consegna. Ad ogni tentativo consegna, seguiva il rifiuto di accettare l’adattatore da parte mia personalmente o tramite il portiereAd ogni tentativo di consegna, sono seguite numerose pec da parte mia con diffida a Windtre a non consegnare alcun adattatore, alle quali, peraltro, non ho ricevuto alcun riscontro. Tale situazione mi sta creando notevoli problemi nell’organizzazione della mia vita privata e di lavoro, in quanto ogni settimana sono costretta ad organizzarmi in modo da rifiutare l’adattatore che mi viene ogni settimana recapitato nonostante i miei ripetuti rifiuti orali e via pec di cui conservo copia. Il comportamento della wind per le sue ripetitive modalità mi appare come una vera e propria intrusione violenta sulla mia vita privata.
Smarrimento pacco
Salve, vorrei denunciare un furto di un pacco che è stato segnato consegnato in data 17 Gennaio. Ormai sono passate due settimane, i ticket aperti per le segnalazioni non hanno mai ricevuto risposta, e le email di segnalazione vengono bloccate. Non so più cosa fare, il pacco era assicurato, ed è stato spedito con SDA ( ritiro a domicilio), e finito in mano a Nexive. Pagato servizio di SDA, come é finito in mano a Nexive???? Richiedo un vostro rapido intervento, ormai sono passate 2 settimane, esigo un rimborso da parte del corriere . Per favore aiutatemi, il pacco aveva un valore di 200 euro, mica pochi. Il tracciamento è 3C5338I325557
Errore chiamate illimitate UE
Buonsera,ho un abbonamento mobile con Fastweb, con chiamate illimitate in Ita e UE verso numeri italiani. Sono in Spagna, UE, e ricevo un SMS dalla compagnia che mi allerta che il mio traffico chiamate sta per esaurirsi. Chiamo il fornitore e mi viene detto che quello che leggo su app e profilo personale sulla pagine web ufficiale è un ERRORE, e che in realtà i minuti all'estero sono 500. L'errore dopo anni che sono loro cliente non è stato mai corretto.
Importo bolletta
Buongiorno,in fattura mi è stato addebitato un costo al mc di 2,75 € contro 1,25€ del mercato tutelato. Mi sembra un furto in piena regola.
Salve, vorrei denunciare un furto di un pacco che è stato segnato consegnato in data 17 Gennaio. Ormai sono passate due settimane, i ticket aperti per le segnalazioni non hanno mai ricevuto risposta, e le email di segnalazione vengono bloccate. Non so più cosa fare, il pacco era assicurato, ed è stato spedito con SDA ( ritiro a domicilio), e finito in mano a Nexive. Pagato servizio di SDA, come é finito in mano a Nexive???? Richiedo un vostro rapido intervento, ormai sono passate 2 settimane, esigo un rimborso da parte del corriere .Per favore aiutatemi, il pacco aveva un valore di 200 euro, mica pochi. Il tracciamento è 3C5338I325557, il pacco per di più è assicurato.
Mancato Rimborso
Buongiorno,in data 14/12/2022 ho ordinato da IL RINNOVATO un televisore, per un totale complessivo di € 828,99. Di questi € 799 corrispondono al valore del bene ed € 29,99 ai costi di spedizione. In data 20/12/2022 chiedo se è possibile modificare il televisore scelto con un altro modello, richiesta che mi viene concessa senza alcun tipo di problema inoltre mi viene assicurato che non devo fare assolutamente nulla, si preoccuperà l'azienda del cambio, nonostante ci fossero differenze relative all'importo non mi viene comunicato nulla sul pagamento delle suddette. In data 1/1/2023 comunico all'azienda la necessità di ricevere l'articolo nel breve e, data l'impossibilità, mi comunicano che procederanno con il recesso dell'ordine. Chiedo indicativamente i tempi relativi al rimborso e mi viene comunicato che sarà emesso la settimana successiva (settimana 2). Ricevo una nuova mail il giorno 11 Gennaio dove mi comunicano che il prodotto è in consegna, senza comunicarmi di quale televisore si tratta e soprattutto dicendomi che non sono stati in grado di annullare l'ordine nonostante le comunicazioni precedentemente ricevute. Pertanto mi suggeriscono di rifiutare la consegna (cosa che è stata fatta) e, una volta rientrato l'ordine presso i loro magazzini, avrebbero proceduto allo storno del pagamento. In data 24 Gennaio, dopo diverse email, mi viene detto che il prodotto è rientrato nei loro magazzini il 23, pertanto lo storno del pagamento avverrà entro 14 giorni dalla data (7 Febbraio ndr). Il giorno 7 non essendo ancora stato effettuato lo storno chiedo informazioni, e mi viene comunicato che sarà effettuato nella medesima settimana, ovvero dal 6 al 10 di Febbraio. Ad oggi (13 Febbraio) dopo aver chiesto nuovamente informazioni a riguardo, non ho ottenuto alcuna risposta. Non è una mera questione di tempi di attesa, ma, quando vengono comunicate delle scadenze, mi sembra il minimo rispettarle. Grazie e Cordiali Saluti
Indebite spese carburante
Il serbatoio del carburante era completamente pieno quando abbiamo lasciato l'auto presso l'area noleggi Goldcar di Palermo. In mancanza dell''addetto ci siamo premurati di filmare il display e il livello carburante indicato.Mi sono state indebitamente attribuite spese per 64 euro, addebitate sulla carta, che mi rifiuto categoricamente di riconoscere e di cui, anzi, richiedo immediato rimborso sulla carta di credito.A questo indirizzo http://www.giovannilupo.com/goldcar/ è disponibile il video del livello del carburante alla riconsegna del veicolo, visto che l''addetto non era disponibile. Vi sono presenti tutti i dati EXIF del video.Ho sporto reclamo direttamente presso Goldcar GFA: 3123794 // RA: 23027234 // FPM cui Fernando ha risposto così:Da: cs [cs@goldcar.com]Data: 2 febbraio 2023, 11:50:55 CETA: isaxxxxxxxxxxxxxoli@xxxxx.xxxxOggetto: GFA: 3123794 // RA: 23027234 // FPMCara signora ISABELLA -------------,Grazie per la sua e-mail relativa al suo recente noleggio di un veicolo Goldcar.Abbiamo esaminato il caso e vi informiamo che non verrà applicato nessuno degli addebiti proposti.Si allega il contratto di noleggio firmato con il dettaglio dei supplementi.Vi ringraziamo per la vostra collaborazione nella gestione di questo caso e ci scusiamo per i disagi causati.Cordiali saluti,FernandoAvendo controllato l'estratto conto della mia carta di credito ad una settimana dalla mail di Fernando, ho reinviato un nuovo reclamo GFA: 3127999 // RA: 23027234 // FPM che contraddice la precedente mail di Fernando, stavolta firmandosi, genericamente, Squadra Goldcar:Da: cs [cs@goldcar.com]Data: 13 febbraio 2023, 14:01:14 CETA: isaxxxxxxxxxxxxxoli@xxxxx.xxxxOggetto: GFA: 3127999 // RA: 23027234 // FPMGentile Signora ISABELLA -------------------,Vi ringraziamo molto per la vostra e-mail riguardante il vostro noleggio con Goldcar.Mi dispiace che abbia avuto un'esperienza negativa con la restituzione del veicolo a causa di un malinteso, in quanto abbiamo confermato che il costo del carburante mancante non sarebbe stato applicato. Dopo aver esaminato il caso, possiamo confermare che il veicolo è stato restituito con 7/8 di serbatoio di carburante e abbiamo proceduto ad addebitare una sanzione di € 50,00 e un addebito di € 14,00 per il carburante, poiché non è stata rispettata la politica del pieno.In allegato troverete i documenti con il dettaglio degli addebiti effettuati.Spero che il resto della vostra esperienza sia all'altezza delle vostre aspettative. Apprezziamo la nostra clientela e continueremo a impegnarci per migliorare il nostro servizio.Cordiali saluti,Squadra GoldcarE quindi, un nuovo documento che rettifica quello inviato da Fernando che azzerava gli errati addebiti.Tutto ciò è assurdo, la loro parola, senza prove, contro un filmato che ho reso disponibile che attesta il pieno di carburante al momento del rilascio. Possono esistere aziende che calpestano così i più elementari rapporti con i clienti?Isabella Fusaroli