C. C.

Mancato rimborso causa Covid

Buonasera nel Giugno 2022 NON ho potuto effettuare un viaggio del quale avevo già i biglietti. perchè sono risulato positivo al Covid 19. I primi giorni di Luglio 2022 mi sono recato in biglietteria per il rimborso, e dopo aver compilato i relativi moduli, li ho lasciati in biglietteria. MI è stato detto che avrei ricevuto il rimborso dopo circa tre mesi, ma così non è stato. A Dicembre 2022 ho inoltrato formale reclamo tramite il sito a Trenitalia, per il mancato rimborso. Ad oggi scrivo a voi perché NON ho ancora ricevuto risposta né tanto meno il rimborso.

I. P.

Account bloccato ingiustamente

Buonasera, il mio account è stato bloccato ingiustamente perché dalla wifi di casa mia spesso si connettono altre persone( mie cugine e amiche) e risulta che sono io ma non è assolutamente vero, ho un account con tante vendite importanti con 5 stelle e 4 vendite in corso. A causa di questo disservizio del sito che rileva automaticamente persone con stesso indirizzo ip non riesco a gestire le mie vendite e usare il mio account correttamente. Questo è ingiusto, bloccare un account solo perché ha usato lo stesso wifi di qualcun altro,? Ai messaggi non rispondono. Servizio assistenza davvero pessimo spero che qualcuno prenderà provvedimenti.

A. P.
13/02/2023

Addebito non autorizzato per rinnovo abbonamento

SalveIl 10 Gennaio ho sottoscritto un curriculum sulla piattaforma, per il quale ho regolamente pagato 1,95€ per poterlo scaricare. Oggi 13 febbraio ho riscontrato l’indebita attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it mai richiesto.Mi è poi stata addebitata una trattenuta di 29,95€.Ho già provveduto ad annullare il mio abbonamento ma richiedo immediata sospensione di qualsiasi prelievo e restituzione totale delle somme indebitamente trattenute.Graziesaluti

TIM

mancata fatturazione di canoni promozionali TIM VISION GOLD

Buongiorno, i primi giorni di novembre 2022 ho aderito in negozio ad una promozione chiaramente riportata nel volantino TIM emesso nel mese di ottobre 2022 che prevedeva un canone mensile per TIM VISION GOLD di € 40,99 (anzichè di € 45,99) per i primi sei mesi.E' arrivata la prima fattura con un canone di 45,99€ e poi anche le successive nonostante mi sia subito attivata per reclamare sia in negozio (hanno aperto segnalazioni senza ricevere risposte) che tramite PEC.Ho inoltrato una prima PEC in data 27 dicembre 2022 la risposta la fatturazione è corretta è arrivata il 12.01.2023.Ho allora inviato una seconda PEC in data 23. 01.2023 allegando il volantino riportante la promozione la risposta arrivata in data 12.01.2023 ricalcava esattamente la prima senza nulla dire riguardo al motivo che portava TIM a rinnegare, eventualmente, la promozione.In data 06.02.2023 inviavo una ulteriore PEC per chiedere motivazioni esaustive. A tale Pec Telecom Italia SpA ancora non risponde.Oggi sono andata al negozio TIM la sede centrale competente non ancora risponde alle loro segnalazioni e solleciti. Mi hanno allora consigliato di attivare una procedura di conciliazione.Lo farò ed andrò fino in fondo poichè non intendo subire un ennesimo sopruso.

D. G.
4i-tech

Mancata restituzione caparra bonus 110% - valutazione preliminare requisiti energetici.

Buongiorno,su indicazione di un Geometra di mia fiducia ho inoltrato alla società in questione, 4i-Tech s.r.l., l'intenzione di aderire all'esecuzione dei lavori previsti dal Bonus 110% in data 31/03/2021.Per l'adesione era previsto il versamento di una caparra di 500,00 € che ho eseguito in data 17/05/2021 tramite bonifico bancario e questa domanda di valutazione preliminare dei requisiti energetici è stata protocollata con il numero 12044A.A distanza di circa un anno mi è stata inviata, tramite raccomandata, la comunicazione che la società in questione, a seguito delle modifiche governative sulle norme che regolavano il bonus 110 e in particolare la cessione del credito, chiedeva che l'assunzione delle spese per gli interventi fossero stati sostenuti a mio carico.Non avendo la necessaria disponibilità economica per affrontare tali opere ho indicato in data 03/07/2022, tramite PEC, di non procedere all'esecuzione dei lavori e di conseguenza la restituzione della caparra, poiché non era mai stato eseguito nessun sopralluogo tecnico, nessuna valutazione energetica e nessun altro tipo di intervento.Non avendo avuto nessuna risposta ho inviato una seconda comunicazione in data 29/10/2022 sempre tramite PEC ( amministrazione@pec.4i-tech.com + 4itech.bonus110@pedoneavvocati.it ) e successivamente, leggendo le FAQ a riguardo presenti sul sito di 4i-Tech, una ulteriore richiesta in data 02/02/2023 con la quale chiedevo come cifra congrua di restituzione 400,00 €.Non ho mai ricevuto in nessun caso risposta, ne scritta ne tramite contatto telefonico. Chiedo cortesemente il vostro supporto.Grazie.Domenico Goretti

R. C.
13/02/2023

Premetto che sono abbonato alla rivista Limes da molti anni. A metà novembre 2022 ho ricevuto una mail in cui si riproponeva l’abbonamento alla rivista. Non prestando la dovuta attenzione, il 19/11 ho aderito alla proposta pagando la somma richiesta con carta di credito. Solo dopo mi sono accorto che l’abbonamento era alla versione digitale, nel mentre io sono abbonato a quella cartacea. Ho subito chiamato il numero di Roma indicato da Gedi ed ho fatto presente l’accaduto, chiedendo di recedere dall’abbonamento. L’operatrice ha annotato la richiesta e mi ha detto che sarei stato ricontattato. In effetti lo stesso giorno ho ricevuto una mail in cui si indicavano le modalità per il recesso, cui ho immediatamente risposto fornendo i dati richiesti. Il 23/11 ho ricevuto una ulteriore mail in cui si forniva il numero della pratica di rimborso. Il 17 gennaio, su mio sollecito telefonico, mi è stato risposto che la pratica in corso e che avrei ricevuto il rimborso entro pochi giorni. Nonostante numerosi solleciti via mail non ho a tutt’oggi ricevuto alcun rimborso. Nel frattempo ho provveduto al rinnovo dell'abbonamento alla rivista cartacea.

P. S.

Problemi

Auto Alfa Romeo Giulietta con 80000 km da problemi di turbina ……poi non vi lamentate se nessuno acquista più le vostre auto

A. D.

Letture Sbagliate e bollette astronomiche

Buongiorno, ho ricevuto con stupore la fattura del gas metano, partendo dal presupposto che non mi avete dato la possibilità di fare la telelettura e che sono dotato di un contatore elettronico appena sostituito mi avete indicato in fattura che presumete una lettura di 198 metri cubi di gas in data 31/12/2022 quando ad oggi 04/02/2023 il contatore ne segna 77 ovvero quasi 3 VOLTE DI MENO !!! Inoltre mi avete fatturato 198 metri cubi quando i primo 20 metri cubi li avevo già pagati al precedente fornitore. In attesa di ricevere con la massima urgenza NOTA DI CREDITO dell'importo NON DOVUTO. Certo di una brutta svista spero nella vostra celerità, grazie

D. G.
direct ferries

Truffa nel prezzo finale. Richiesto rimborso immediato. Chiedono una penale.

Ho selezionato questo sito di prenotazione biglietti traghetto Moby per 2 persone e un auto per ricevere uno sconto immediato del 30% e non solo non è stato applicato ma il prezzo finale è più alto che se avessi ordinato sul sito diretto MOBY a ben 80 € in meno. Ho telefonato la mia banca per disconoscere immediatamente l’operazione appena eseguita e senza il blocco della carta e una denuncia alla polizia postale non possono eseguire il disconoscimento. La carta mi serve attiva perché ho dei pagamenti fissi addebitati. Ho richiesto quindi la cancellazione e il totale rimborso immediato della spesa sostenuta. Hanno avviato il rimborso ma con una penale di 60€ che non equivale al 10% di 367,74 Non so come quando e sopratutto se verrà effettivamente elaborato il rimborso. Il call center è a pagamento e non rispondono. Cade la linea. Non hanno un’indirizzo mail diretto.

G. O.

Cancellazione voli

BuonaseraHo prenotato un viaggio con booking.com ma la compagnia aerea ha cancellato i voli all’ultimo momento.Ho contattato il servizio clienti di booking.com che innanzitutto risponde solo in inglese alle questioni dei voli, poi è stato tutto un gioco delle parti di trasferimenti a vari dipartimenti per non venire a capo di nulla. Malgrado i miei reclami anche scritti attraverso il mio account sul sito di booking.com ad oggi non ho ottenuto nessuna risposta alla mia richiesta di risarcimentoPrarica40-316111715PIN 9536Codice prenotazione del volo UL8LVQ Vettore Turkish AirwaysNome prenotazione: giuseppe olimpieri e Lali Lephsaia