mancato/rimborso + ritardo rimborso
Salve un viaggio andata e ritorno con Trenitalia è stato cancellato per sciopero dei macchinisti.Abbiamo chiesto un rimborso , Trenitalia ha aperto due tickets, uno per l'andata e l'altro per il ritorno.Quello dell'andata codice: 3868120 (rowid:2-ACN0IY35) è stato accettato abbiamo inserito i dati per la transazione ma dal 6 Febbraio ancora nulla.Mentre il ritorno 3868120 (rowid:2-ACN0IY35) ancora non è stato lavorato nonostante la richiesta di rimborso sia stata inoltrata insieme all'andata il 14/9/2022. Importo viaggio di andata 76,50 viaggio di ritorno 116,40
piano annuale blink
Buongiorno, ho ordinato un abbonamento annuale al piano blink a 30 euro ma l'app android che ho installato su due telefoni non mi da la possibilità di usufruire dell'abbonamento in quanto non c'è la possibilità di associare l'account blink a quello amazon. Chiedo pertanto il rimborso dei 30 euri anche con vostro buono amazon. L'ho chiesto al servizio clienti ma non ho avuto risposta in merito al rimborso grazie
Mancato servizio ricezione mail dal 23 al 30 gennaio Genn
Buon giorno, Relativamente al disservizio che si è verificato l'ultima settimana di gennaio 2023, volevo sapere anzitutto se è vero che verrà regalato uno spazio del 20% in più a tutti i possessori di un indirizzo email su Virgilio e Libero. In secondo luogo, vorrei sapere come recuperare tutti i messaggi che sono arrivati nelle caselle di posta quando il servizio era interrotto. Grazie
Buonasera in data 09.02 coordinato 2 confezioni di crocchette per il mio cane, ma ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro e nessun contatto. Al telefono ed alle mail non rispondono e ho visto on line che anche altre persone hanno avuto il mio stesso problema. Ho pagato 73,20 euro con la mia carta di credito.
Disdetta altroconsumo
Non riesco a trovare il form per disdire l'abbonamento trimestrale che ho fatto ad altroconsumo.
Posticipo sessione di laurea per farmi pagare un anno fuori cors
Mi sono iscritta ad E-campus nel 2021 per ottenere la laurea magistrale in LM-37. Avendo già una laurea, mi sono stati riconosciuti molti esami. In un anno concludo gli esami mancanti e faccio richiesta per la tesi. Mi viene assegnata una relatrice che non risponde mai alle mie e-mail per accordarsi sul tema della tesi. Dopo un mese, chiedo di farmi assegnare un nuovo relatore, quindi perdo un mese di tempo non per colpa mia. Inizio la tesi con il nuovo relatore. Il 13 settembre deposito il titolo tesi che viene approvato dal professore il 2/10/2023.Il 16/12 presento la domanda di laurea. Il 14/12 chiedo anche al tutor se è un problema laurearmi nella prima sessione del 2023 (visto che ho avuto ritardi a causa del ritardo della prima professoressa assegnatami e il secondo professore ci ha messo quasi un mese per approvare il titolo). Mi risponde che non c'è problema e che sarà il relatore ad avvertire l'ufficio lauree dello spostamento di sessione a Febbraio. L'ufficio lauree l'8 febbraio mi comunica che devo pagare per l'anno fuori corso. Lo dovevo fare entro il 7 febbraio. Nessuno me l'aveva comunicato. Il 9/02 il tutor e la referente mi comunicano di aver trovato un accordo con la direzione e che dovrò pagare solo le tasse regionali. Pago immediatamente e mi viene confermata la discussione per il 17/02. oggi chiedo all'ufficio lauree il link per il collegamento il giorno della discussione e mi dicono che devo pagare perchè hanno cambiato idea. Mi confermano la stessa cosa i tutor di riferimento. A 3 giorni dalla discussione di laurea, solo perchè mi sono attivata io, mi viene comunicato che devo pagare e per giunta devo anche posticipare la sessione. Ho subito danni materiali perché devo pagare una retta che non mi spetta, in più danni sul lavoro perchè mi ero accordata per prendermi un giorno di permesso per discutere la tesi e danni morali visto la tensione di questi cambi di decisioni a 3 giorni dalla discussione!chiedo come minimo il rimborso della retta aggiuntiva richiesta e i danni sul lavoro dovuti da queste decisioni non comunicate.
BLOCCO DELLA CARTA
Buongiorno,sono titolare della carta di credito american express verde,da diversi mesi,pur essendo stato sempre puntuale nei pagamenti,la carta mi è stata bloccata.Il motivo e che l'estratto conto di dicembre è stato di 1371,37,piu' alto del solito,dovuto anche agli acquisti natalizi.12 giorni fa mi arriva un email,da parte di american express dove mi assegna una capacità di spesa temporanea di 1200 euro,e nello stesso giorno mi blocca la carta,bloccandomi i rid su di essa.il giorno 7 la mia banca paga regolarmente l'estratto conto della carta,ma questa non viene sbloccata dal servizio clienti mi dicono che sarà sbloccata il 16 febbraio.Mi chiedo perchè debba essere trattato come un non pagatore pur avendo pagato.Chiedo ulteriori informazioni in merito all'accaduto e l eventuale rimborso per il disagio sostenuto.
mancata consegna
Giorno dell'ordine: January 15,2023 da allora non ho ricevuto l'ordine da me fatto e pagato tramite carta di credito Visa.ho sollecitato più volte l'ordine senza ricevere altro che vostre scuse.
Pacco disperso
Buongiorno,ho spedito erroneamente un pacco ad M2log srl, il pacco è stato consegnato ma non risulta recuperabile. Chiedo il ritrovamento dello stesso e la restituzione poiché contiene articoli da restituire ad altra azienda.Poiché all'interno non era contenuta merce di miroglio, non è comprensibile il fatto che non sia stata restituita al mittente. Ho contattato tramite email e telefonicamente l'azienda ma ancora il pacco non è stato trovato. Eppure è stato ricevuto in data 27 gennaio.