Aggiornamenti su apertura conto Megliobanca
Buon pomeriggio,a tutt'oggi, nonostante il bonifico effettuato in data 17/1, non ho avuto riscontro in merito all'attivazione del conto cointestato con mia moglie Valentina Borzacchini Pur comprendendo che, com'era stato detto da un vostro operatore, avete avuto una quantità enorme di richieste, credo sia opportuno, anche per fidelizzare il cliente, qualche email di riscontro e aggiornamento: il bonifico effettuato come scrivevo il 17/1 u. s. dal nostro conto cointestato, era appunto finalizzato all'apertura del conto megliobanca.Restando in attesa di vostro riscontro, vi prego notare che in mancanza di notizie in tempi brevi, sono a questo punto a chiedervi di annullare l'apertura del conto e, conseguentemente, lo storno dell'importo di 50 € con relativo riaccredito sul conto originario.Cordiali saluti,Daniele Porcheddu
Disservizio totale
Dal 23 gennaio 2023 la mia e-mail di libero risulta non più funzionante. Di conseguenza, non riesco ad utilizzare i servizi di invio/ricezione dati (peraltro a pagamento) che uso sia per lavoro che per ragioni personali (utenze domestiche, abbonamenti, internet banking, ecc.). Chiedo pertanto l'immediato ripristino del servizio, nonchè un congruo rimborso per i notevoli disagi subiti.
Negata riparazione divano
Buongiorno,oggi era previsto il cambio del mio divano in quanto difettato. Il cambio non è avvenuto poiché gli operatori di MC hanno ritenuto che non fosse in condizioni idonee al cambio per difetti estetici. Posso anche soprassedere sul fatto che il cambio non sia stato possibile per appunto difetti di natura estetica (anche se pretendere che un divano sia in condizioni estetiche perfette dopo 1 anno - con garanzia di anni- sia assurdo) ma non posso lasciar correre il fatto che alla richiesta di riparare il divano già in mio possesso, mi sia stato dato un rifiuto.Per farvela breve, io acquisto da loro una cucina di oltre 5000€ dove al primo montaggio i loro operai hanno creato danni.A seguito, online, acquisto divano, letto, materasso, tavolo per la cucina e sedie per un totale di oltre 1800€.Tra questi ordini (il numero 001120686 del 25 luglio 2021 – Buono commissione: PR17PK830 ) c’è stato appunto il PRIMO divano LOTO BIG, codice articolo GW96 LOTOASG02.La consegna è avvenuta il 31 agosto, noi siamo entrati in casa il 20 di settembre. Dopo circa 2 mesi il divano era già difettato, con le molle della seduta angolare sfondate. Abbiamo richiesto la sostituzione in garanzia, che ci avete concordato.La consegna è avvenuta il 2 di novembre (conferma appuntamento PR17PK83A).Dopo 1 anno, si ripresenta il problema che si era già verificato, le due sedute della parte lato pouf sono di nuovo SFONDATE! Le molle escono dai cuscini, se si appoggia la mano sul cuscino si sentono le molle che vibrano!!! Ho richiesto nuovamente l’assistenza inviando mail al negozio di Verona il 25 ottobre 2022, inviando anche i VIDEO. Mi hanno contattato dalla sede centrale essendo un ordine che avevo fatto online e mi è stato detto che potevo concordare la sostituzione anche con un altro modello pagando la differenza.Sono andata da Mondo Convenienza, sede di Verona, e ho effettuato lì la richiesta di cambio, accettando di pagare la differenza.Oggi, come concordato, è successo ciò che ho citato sopra. Non insisto a voler il cambio di modello causa difetti estetici ma ESIGO che il divano in mio possesso venga RIPARATO in garanzia dato che un difetto estetico non influisce in alcun modo sulla costituzione interna del divano! Se le molle escono dalla loro sede e si sfonda la seduta, mi spiegate cosa centrano dei graffi estetici??E’ la seconda volta che questo divano presenta lo stesso difetto! Probabilmente perché è assemblato malamente?Copia di questa comunicazione è stata inviata anche tramite pec al loro indirizzo PEC.
la mail virgilio non funziona da giorni è la mail della mia attività agriturismo, perdita fatturato
Perdita di fatturato della mia attività perché la mail di Virgilio non f60unziona da giorni
Mancato utilizzo mail virgilio
SalveIl provider parla di integrità di dati, ma forse si riferisce ai soli dati già presenti al momento del fermo.Oggi infatti ho provato ad inviare alla mia mail Virgilio una mail da altro account e questa è stata respinta. Ciò vuol dire che tutte le mail inviate in questi giorni soprattutto da sistemi automatici sono andate perse?Questo mi sembra ancora più grave del fatto di non aver acceduto per giorni alla casella di posta.
Mancato servizio funzionamento Virgilio Mail
Salve, In data 22/01/2022, il servizio di Posta elettronica Virgilio Mail, fornito da Italia Online, è fuori uso, con impossibilità di accesso alla propria posta elettronica. Oggi in data 26/01/2022 il servizio non è ancora funzionante e non mi consente di accedere alla posta elettronica, il che mi ha recato ingenti danni tra cui il negato accesso a comunicazioni bancarie e l'impossibilità di accedere alle applicazioni da smartphone, che richiedono codici di accesso tramite mail, l'impossibilità di accedere alle comunicazioni dai siti web su cui ho effettuato acquisti online e la mancanza di ricezione di mail universitarie e di importanti opportunità lavorative. Richiedo prontamente un risarcimento dei danni subiti e il ripristino del mio indirizzo mail Virgilio.
Libero Mal down
La posta elettronica di Libero è rimasta inaccessibile x 5 giorni, causandomi perdite economiche a seguito di mancate comunicazioni che hanno determinato impossibilità di svolgere la mia attività lavorativa
Mancanza di servizio e-mail
Buongiorno dalla sera del 22 Gennaio ad oggi non posso accedere alla mia email di lavoro (libero.it) con conseguente danno causato da questo problema tecnico di Italiaonline ho regolare fattura n. 8010901615 del 04.05.2022 e chiedo oltre al ripristino della casella di posta un risarcimento dei danno subito. Saluti International TradeFrancesco AtzoriCod cliente 0_1l3c16f
Interruzione servizio libero mail
Come noto, dalla giornata di domenica il servizio libero mail non funziona più. Solo oggi dall'App mobile ho ripreso a ricevere le mail. Purtroppo non vedo le mail che avrei dovuto ricevere nelle ultime 48 ore. Per ovviare visto che mi serve per lavoro ho dovuto contattare direttamente i miei riferimenti per informarli del disservizio. Con la presente chiedo il rimborso del canone annuale pari ad euro 15,99 correttamente versato nei Vostri confronti il giorno 08.11.2022 oltre a un risarcimento simbolico per il tempo perso per informare i miei contatti e fornire un recapito alternativo.
Iscrizione club consulcesi non richiesta
Buongiornosono un medico ed in Novembre 2021, aderendo al ricorso in Cassazione remunerazione Medici ex specializzandi 1982/1991 con Consulcesi SA, è stata offerta l'iscrizione gratuita al club consulcesi per un periodo di 6 mesi, trascorso il quale senza una disdetta da eseguire con Raccomandata AR entro il mese precedente alla scadenza, scattava automaticamente un periodo di iscrizione per un anno al costo di 49,90 euro al mese. Purtroppo alla scadenza dimenticavo di esercitare la disdetta e pur non avendo alcun interesse per I servizi offerti, non avendone mai usufruito e non avendo mai richiesto iscrizione al club consulcesi mi ritrovavo a dover corrispondere la quota associativa da Maggio 2022 (ultimo pagamento effettuato in dicembre 2022). In luglio 2022 inviavo disdetta con raccomandata AR ma nonostante ciò ad oggi continuano ad arrivare solleciti di pagamento. Contattati telefonicamente gli operatori, gli stessi affermavano l'obbligo di dover corrispondere la quota associativa fino a maggio 2023. Mi preme sottolineare che durante il periodo di iscrizione gratuita, i tutor dedicati erano inizialmente fin troppo presenti per poi ricomparire...stranamente..solo dopo la scadenza del periodo gratuito per comunicare che dovevi iniziare a corrispondere la quota mensile...e tutto ciò è trasparenza o raggiro ? Con la presente chiedo l'immediato recesso dal club al quale non ho mai chiesto l'iscrizione né tanto meno il periodo gratuito che viene imposto per l'adesione al ricorso s.d, nonché la restituzione delle somme già versate.In attesa di cortese riscontro porgo cordiali saluti Maria Francesca Grioli