mancata consegna
In data 21/06/2023 ho effettuato un ordine di crocchette per il mio cane all'Agricola Viola di Firenze che é stato accettato con questo numero: SMUKNPCEN. Il pagamento è stato accettato ed i soldi prelevati dal mio conto corrente ma a tutt'oggi (29/06/2023) non mi sono state inviate. Ho provato a telefonare al numero indicato sul sito ma non rispondono, ho inviato più e-mail per sollecitare ma tornano indietro. Secondo me è una truffa!!!!!La tua richiestaRimborso: € 66,00
Mancata evasione dell'ordine
Buongiorno, ho ordinato una vostra auto in pronta consegna dal sito Citroen ufficiale.Ho pagato la caparra indicata e ho ricevuto conferma d'ordine con il numero di telaio assegnato e l'indicazione del concessionario che avrebbe gestito la vendita.Il concessionario, a tutt'oggi, mi comunica che è impossibilitato a vendere l'auto in quanto non in accordo con il prezzo indicato sul sito internet e confermato nella vostra conferma d'ordine.Cordiali saluti
Consegna ritardata
Spett. Perdormire,In data 23.04.23 ho acquistato presso il Vostro negozio a Saronno un letto con materasso matrimoniale pagando contestualmente l’importo di € 662,00 come acconto.Alla conferma dell’ordine mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26.05.23. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata. La consegna è stata programmata 3 volte e successivamente cancellata. Ad oggi non mi è stata ancora comunicata una nuova data di consegna.Tale ritardo mi sta causando un grave danno sia a livello di salute, considerando che dormiamo per terra, sia a livello lavorativo perchè per 3 volte ho dovuto chiedere permesso al lavoro per essere presente alla consegna.Richiedo pertanto di essere contattata per una data di consegna definitiva, oltre ad uno sconto sul saldo finale come risarcimento di tutti i danni sopra descritti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Jessica Circosta
Richiesta copie estratto conto
Il 4/11/22 ho fatto richiesta per ricevere delle copie di estratti conto che mi occorrono per risolvere un problema importante. Ho pagato ben 13, 82 per non ricevere nulla, né tantomeno assistenza dall'ufficio postale perché cambiando costantemente i direttori sembra perdersi sempre tutto...mi è stato detto: ma forse erano arrivati via email alla direttrice, ma ora non lavora più qui...Mi è stato fornito un numero verde fasullo 800003322 e altri numeri in cui non ho risolto niente. Ecco uno dei tanti motivi perchè ho chiuso il conto con le Poste. Non è la prima volta che si legge qui un reclamo uguale ed era il 2016, non è cambiato nulla?
Spett. Agricola Viola In data 27/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MONGE VETSOLUTION CANE DERMATO SIS 12KG pagando contestualmente l’importo di 56,99 € oltre a 4,90€ di spese di spedizione, per un totale di 61,89€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/06/2023. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e lo stato del pagamento sul sito non è stato aggiornato a pagato, nonostante il pagamento sia stato effettuato immediatamente il 27/06.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, ovvero il rimborso totale dell'acquisto.Peraltro, vorrei aggiungere che purtroppo ho trovato delle pessime recensioni su Trustpilot dove il vostro sito è segnalato come SCAM. Se non riceverò il rimborso al più presto, procederó alla denuncia tramite polizia postale.Attendo un vostro riscontro immediato, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Monica Mariani Allegati: Conferma ordine WLRTHEPFQRicevuta di pagamento
Un film diretto da Stanley Kubrick
Spedizione affidata il 12 giugno 2013 a milano, per una consegna stimata, indicata da loro il 16 giugno (la classica spedizione 3 giorni lavorati) ad oggi ancora intransito!Per capire la scena horror vi elenco al momento i passaggi saliente della spedizone...2-06-2023 12:04:00 Presa in carico a domicilio Trapani (TP)12-06-2023 18:11:00 Partita dal Centro Operativo SDA Trapani (TP)12-06-2023 18:11:00 In transito Trapani (TP)13-06-2023 19:15:00 In transito Hub Centro15-06-2023 00:42:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostaleMilano (MI)15-06-2023 01:51:00 In transito presso il Centro OperativoPostaleMilano (MI)15-06-2023 03:09:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostalePeschiera Borromeo (MI)15-06-2023 04:26:00 In transito presso il Centro OperativoPostalePeschiera Borromeo (MI)15-06-2023 09:35:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostaleCesano Maderno (MB)15-06-2023 10:29:00 In transito presso il Centro OperativoPostaleCesano Maderno (MB)15-06-2023 19:14:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostalePeschiera Borromeo (MI)15-06-2023 20:21:00 In transito presso il Centro OperativoPostalePeschiera Borromeo (MI)20-06-2023 03:59:00 In transito Hub Nord21-06-2023 10:46:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostaleMilano (MI)21-06-2023 16:21:00 In transito presso il Centro OperativoPostaleMilano (MI)21-06-2023 17:38:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostalePeschiera Borromeo (MI)22-06-2023 04:34:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostalePeschiera Borromeo (MI)22-06-2023 10:52:00 In transito presso il Centro OperativoPostalePeschiera Borromeo (MI)22-06-2023 19:20:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostalePeschiera Borromeo (MI)22-06-2023 20:29:00 In transito presso il Centro OperativoPostalePeschiera Borromeo (MI)23-06-2023 19:47:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostalePeschiera Borromeo (MI)23-06-2023 20:07:00 In transito presso il Centro OperativoPostalePeschiera Borromeo (MI)24-06-2023 01:05:00 In transito Hub Nord26-06-2023 17:35:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostaleMilano (MI)27-06-2023 10:57:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostaleTurbigo (MI)27-06-2023 10:57:00 In transito presso il Centro OperativoPostaleTurbigo (MI)27-06-2023 18:51:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostaleMilano (MI)27-06-2023 21:01:00 In transito presso il Centro OperativoPostaleMilano (MI)28-06-2023 10:52:00 In transito Hub Nord28-06-2023 17:13:00 In lavorazione presso il CentroOperativo PostaleMilano (MI)In tutto ciò ho dovuto rimborsare il cliente perchè non ha ricevuto la merce in tempo!!!Credo che non ci sia nulla da aggiungere...anzi, forse soltanto ancora altri transiti della spedizione!!!!VERGOGNATEVI
Fatturazione di servizi non richiesti e non possibili
Nella fattura indicata del 25 giugno 2023 sono stati fatturati 46€ per servizi telefonici di rete fissa mai richiesti e non possibili in quanto non in possesso del modem per il collegamento.
Mancanza acqua potabile
Buongiorno, con la mia famiglia abitiamo in una zona di campagna a Cerveteri, ogni estate viene a mancare acqua potabile nelle abitazioni per settimane intere. Già durante l'anno siamo costretti ad avere serbatoi di accumulo perchè la pressione è scarsa. Ma l'estate, con l'arrivo dei turisti nella zona marittima, rimaniamo puntualmente senza acqua. Abbiamo figli piccoli e il rischio sanitario è elevato. Abbiamo segnalato più volte ad Acea, abbiamo scritto al Sindaco, lo scorso anno personalmente ho scritto anche ad ASL, ma non abbiamo risolto il problema. Non possiamo più tollerare una situazione così grave, in quanto l'acqua è un diritto primario e soprattutto non possiamo vivere senz'acqua con due bambini ai primi anni/mesi di vita.
Merce diversa da quella ordinata
Spett. Produceshop In data 12/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una piscina pagando contestualmente l’importo di € 559,95. Ho ricevuto il pacco il 19/06/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché piscina Bestwey 56671 mi è stato recapitato Bestwey 56714. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pasqual Fabio Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno ho ordinato on line presso Farmacia Loreto dei prodotti con pagamento bonifico, l'azienda ha inviato prodotti ma la consegna tramite corriere Liccardi SRL non è avvenuta... O meglio risulta 1 consegna non andata a buon fine e 1 giacenza che deve essere sbloccata dal mittente. Continuo a contattare e mandare email all'azienda ma nulla non ho risposta... Ho urgenza di avere quei prodotti grazie