TWS

Problema con consegna e relativo tracking

Salve , in merito alla spedizione con lettera di vettura numero 287920I093044 , il tracking risulta fermo da ben 3 giorni , nessun aggiornamento, nulla , è una spedizione dall'Italia non internazionale . Vorrei avere più informazioni in merito e chiedo cortesemente che il mio pacco venga consegnato, non vorrei che è fermo in qualche deposito oppure è andato perso , mi piacerebbe essere contattato visto che il vostro numero verde è a pagamento , ben 2,40 euro al minuto e alle email non rispondete !Attendo RisposteCordiali Saluti

A. B.

mail inutilizzabili col problema ai server del 21 gennaio

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. L'azienda dice che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 26 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette e fatture di pagamento, circolari per il lavoro, appuntamenti con importatori esteri essendo io il titolare di una azienda vitivinicola e informazioni importanti su appuntamenti prossimi di lavoro. Oltretutto sull'account aziendale pago anche la formula per il servizio con archiviazione maggiore e quindi sto pagando per un servizio che non viene ristabilito. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

V. S.

COSTO GAS ECCESSIVO

Buongiorno,i consumi di ottobre, novembre e dicembre 2022 mi sono stati fatturati ad € 2,656867 smc, uno sproposito!Questi dovrebbero essere i prezzi indicativi smc mercato libero, Dolomiti Energia applica prezzi a trimestre e per ottobre/dicembre € 2,65....Il prezzo gas TTF in €/Smc??? MESE* ?? PREZZOTTF dicembre 2022 1,268 €/SmcTTF novembre 2022 0,975 €/SmcTTF ottobre 2022 1,146 €/SmcTTF settembre 2022 2,019 €/Smc

V. T.

Mancato funzionamento

Buonasera, da domenica 22 gennaio 2023 non è più funzionante la mia casella di posta elettronica valentina.taveri@libero.it. Non ho ricevuto direttamente una comunicazione sul motivo ma sul sito di Libero è stato dichiarato che è un problema generale che stanno cercando di risolvere. Il mancato funzionamento di invio e ricezione posta elettronica mi ha creato diversi disagi in quanto lavoro molto utilizzando e-mail visto che sono una consulente assicurativa in libera professione. Chiedo dunque che venga ripristinato il tutto quanto prima e che mi venga fornito un indennizzo per il disagio arrecatomi dalla giornata di lunedì in avanti. Ringrazio e porgo cordiali saluti. Valentina Taveri

M. C.

Blocco servizio mail dal 22/01/2023

Buongiorno,Vorrei un risarcimento per il blocco del servizio mail di questi giorni. Non riesco a vedere mail di lavoro importanti ed urgenti. Ho persodelle occasioni importanti di lavoro. Inoltre non ho potuto accedere ad altri servizi che usano la mail per mandare codici di accesso.

M. C.

Blocco servizio mail dal 22/01/2023

Buongiorno,Vorrei un risarcimento per il blocco del servizio mail di questi giorni. Non riesco a vedere mail importanti ed urgenti. Ho perso delle occasioni importanti di lavoro. Inoltre non ho potuto accedere ad altri servizi che usano la mail per mandare codici di accesso.

D. V.

Mancata cessazione utenza

Buongiorno,facendo seguito alla comunicazione di aumento del costo dell’offerta Fastweb Casa Light, a partire dal mese di Dicembre 2022, in data 15/12/2022 ho inviato pec comunicando il mio recesso dalla suddetta offerta.In pari data, utilizzando il codice di migrazione ho attivato il servizio di fornitura internet presso altro fornitore.Ciononostante, il vecchio fornitore Fastweb non solo mi addebita l'intera utenza del mese di dicembre 2012 ma, addirittura, continua ad emettere fattura per l'intero mese di Gennaio 2023.Tutto quanto sopra, nonostante, com'è ovvio non usufruisca più del servizio internet di Fastweb già a partire dal 15/12/2022.Gli operatori della società Fastweb sostengono che tale comportamento è corretto e che lo scrivente deve pagare gli importi addebitati.

M. M.
26/01/2023

Mancato diritto di recesso da parte di Eni plenitude

Buongiorno,il 2/12/22mio marito Schiavon Claudio aderiva a proposta di contratto telefonico luce e gas da parte di Eni plenitude, il 5/12/22 chiamavo il servizio clienti e esercito diritto di recesso,il 13/12/22invio richiesta di recesso dal sito Eni plenitude,ricevo conferma di ricezione richiesta annullamento contratto,il 12/01/23ricevo mail di benvenuto in Eni plenitude,chiamo il mio gestore (alperia)il quale mi conferma che dal 1/1/23 non siamo più loro clienti,ora io mi chiedo se in un Paese cosiddetto civile si debbano subire questo tipo di soprusi senza che nessuno abbia titolo per tutelare il consumatore,e che aziende truffatrici come Eni plenitude continuino indisturbati a truffare i poveri clienti,traendo profitti dalla loro mala gestione,su consiglio di Altroconsumo (18/1/23) ho anche inviato raccomandata a Eni plenitude per segnalare l'indesiderato servizio da parte di Eni plenitude di fornitura luce e gas . spero che dopo quasi due mesi da incubo,a causa dell'incompetenza da parte di chi gestisce i contratti per conto di Eni plenitude,i signori si decidano a farmi tornare col mio vecchio fornitore e che non debba avere più niente a che fare con loro

G. R.
26/01/2023

Email LIBERO non funzionante da giorni

Dal 23/01/2023 ad oggi 26/01/2023 è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line, con dominio libero.it . Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. Il disagio e il danno non sono da poco.

A. B.

Non funzionamento casella email

Buonasera. Da 4 giorni non riesco ad utilizzare la mia casella di posta per la mia attività professionale. Chiedo immediato ripristino.