Pagamento bagaglio
Spett. [NOME AZIENDA] In data 06/07/2023 ho effettuato il volo aereo n° W4-8388 da AEROPORTO DI SIVIGLIA a AEROPORTO DI ROMA FIUMICINO con la Vostra compagnia. In aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 53€ perché il baglio risultavo più grande di quello consentito. Contesto quanto sopra poiché il bagaglio entrava nell'apposito spazio da voi messo di fronto all'imbarco per misurare i bagagli appunto, tanto che anche quello della mia amica volevate fare pagare e alla fine siamo riuscite , almeno quello, a fare notare come fosse del tutto scorretto quello che stavate richiedendo, perchè appunto entrava nell'apposito spazio. tra l'altro anche altri zaini della mia dimensione sono passati senza pagare alcun sovrapprezzo e non di certo perchè lo avevano acquistato e si trovavano nella fila non priority. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 53 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Filippi Ilaria Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento
Ritardo del volo
Spett. WizzAir In data 11/07/2023 mi sono presentato all’aeroporto di Tirana in possesso di regolare biglietto per il volo n° W46603 diretto a Torino con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 18.00, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 5,5 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi in quanto avevo un bus prenotato per le ore 15 che doveva portarmi a casa ed ho perduto il posto, inoltre non c'erano più posti disponibili sul bus che partiva quando sono atterrata quindi ho dovuto attendere un'ora all'aeroporto di Caselle che qualcuno venisse a prendermi, causando di un disagio in termini di tempo ed economico anche alla mia famiglia. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €250. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giorgia Romanazzi Allegati: Copia biglietto aereo
Mancato pagamento al casello
Buongiorno,ho inviato la lettera che segue all'indirizzo mail info@autostrade.it in data 2 luglio 2023 e in data 7 luglio 2023 senza ottenere una risposta nonostante l'urgenza della questione visto che, in caso di mancato pagamento entro 15 gg, la società provvederà ad emettere un accertamento con aggravio delle spese. Pubblico lettera integrale:Il sottoscritto FILANNINO GIUSEPPE nato a Como il 12 luglio 1965 e residente a Barletta (BT) alla Via F. d'Aragona nr. 177 espone quanto di seguito riportato:in data 30 giugno 2023, a bordo dell'auto di proprietà Opel Zafira targata DN032FM, ritirava il biglietto di entrata per l'autostrada presso la stazione di Preganziol (TV) alle ore 17.09 come da allegata copia del summenzionato bigliettointorno alle 18.40, a causa di un auto in avaria nella zona di Bologna, parte del traffico veniva deviato verso l'uscita Bologna Arcoveggio (di Autostrade Italia) dove, però, non era possibile effettuare il pagamento del pedaggio in quanto le sbarre del casello erano alzate e, pertanto, non era possibile, considerata la velocità delle auto che seguivano, fermarsi per stampare la ricevuta del mancato pagamento. Si precisa, inoltre, che il sottoscritto non era provvisto di carta di credito e, pertanto, non avrebbe potuto comunque pagare il dovutoqualche minuto più tardi ritirava il biglietto d'ingresso presso il successivo casello di Bologna San Lazzaro per, infine, lasciare l'autostrada al casello di Andria alle ore 00.30 dove effettuava il pagamento, su consiglio dell'operatore a cui ci si è rivolti, della sola tratta Bologna San Lazzaro - Andria come da allegato attestato di pagamento.Tutto quanto sopra detto e premesso, considerato che non vengono fornite le corrette modalità di pagamento per il caso di specie né dal sito web di Autostrade Italia e né dal Punto Blu, il sottoscritto chiede come poter procedere al pagamento dell'importo dovuto senza applicazione di sanzioni nei 15 gg previsti visto che, anche, l'inadempienza non è a lui imputabile.Si aggiunge di aver provato a contattare diversi recapiti telefonici ivi compresa quello della società Toscana che gestisce le problematiche connesse al mancato pagamento del pedaggio autostradale ma vanamente
MANCATO PAGAMENTO
IN ALLEGATO DOCUMENTAZIONE PER RIMBORSO SU DANNI AUTOVETTURA
sovrapprezzo
Biongiorno, ho prenotato un volo pagandolo 71,72 si poteva annullare nell'arco delle 24h.dopo circa 20h il prezzo del biglietto è sceso a 62,32 il mio intento era annulllare e riprenotare ma non mi è stato possibile sul sito di easyjet.gradirei ricevere rimborso o quantomeno voucher per cifra paria a quanto avrei risparmiato. graze G. C.
MANCATE RESTITUZIONI ADDEBITI A 37 GIORNI DALLA CONCLUSIONE DEL CONTRATTO
In riferimento al contratto di noleggio con la società Sicily by Car S.p.A, valido nel periodo 01/06/2023-05/06/2023, segnalo, a 37 giorni dalla sua conclusione, la mancata restituzione di n.2 addebiti, rispettivamente di eur 800 e di eur 670, per totali EUR 1.470.In particolare, in merito all'addebito di eur 800, trattasi dell'addebito iniziale attribuitomi alla firma del contratto di noleggio e non ancora restituitomi: mi vedo costretto a esprimere pubblicamente la non sussistenza di qualsiasi causa ostativa alla restituzione della somma, avendo restituito il veicolo senza danni causati e con il serbatoio interamente pieno, esattamente come previsto dal contratto di noleggio.Segnalo anche che, al momento del check-out, in data 01/06/2023, dopo aver preso istruzioni per via telefonica al numero 055 213333 con l'operatore dell'agenzia Firenze Ognissanti, ho prontamente documentato ed elencato via email all'indirizzo firenzedt@sbc.it ciascuno dei graffi e ammaccamenti che non risultavano dal report di consegna del veicolo. Preciso, inoltre, che, al momento della riconsegna, l'auto aveva il serbatoio interamente pieno. Ho avuto premura di corredare le mie comunicazioni all'azienda (n.3 PEC che, al momento, non sono valse a ottenere le somme dovute) provvedendo ripetutamente a rendere disponibili foto e video che possano provare A) tutti i danni (graffi e/o ammaccature) non censiti nel report di consegna e già presenti prima ancora di usare il veicolo (ergo: da me, quindi, non causati) e B) il serbatoio pieno al momento della riconsegna del veicolo (con data foto e numero km ben visibili segnati dal display del veicolo, a testimoniarlo).Infine, in merito all'addebito di eur 670, riporto anche qua che, ad oggi, dispongo dello scontrino di pre-autorizzazione allo storno (datato 09/06/2023) ma non ho ricevuto la suddetta somma, ad oltre 1 mese trascorso dallo scontrino menzionato.
BAGAGLIO DANNEGGIATO E TRAFUGATO
Spett. NEOS In data 10/07/2023 ho effettuato il volo aereo n° 1024 da AEROPORTO DI MALPENSA a AEROPORTO DI MONASTIR con la Vostra compagnia. Giunta all'aeroporto di MONASTIR, al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che la mia valigia riportava dei danni evidenti, in particolare la rottura della cerniera con combinazione numerica . Mi sono inoltre accorta che all'interno mancano degli oggetti personali (bracciali, collane, orecchini).Sto provvedendo a denunciare l'accaduto (non è stato possibile denunciarlo immediatamente in quanto mio marito invalido si è sentito male subito all'arrivo e abbiamo dovuto abbandonare l'areoporto immediatamente) manderò il rapporto in allegato e gli altri documenti necessari. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1000€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Roveda Maria Luisa
rimborso
Buongiorno, dopo ripetute chiamate al servizio call center di Trenitalia, per ricevere un rimborso, non ho ricevuto nessuna risposta, nonostante il numero fosse a pagamento, spendendo quasi 30 euro. Dopodichè ho prenotato una chiamata per oggi (11/7/2023) tra le 9:00 e le 10:00 ma nessuno mi ha contattato. Vorrei capire come mettermi in contatto con i vostri operatori, visto che offrite un servizio, anche a pagamento, ed è inesistente. Non ho risolto ancora il problema, per questo disagio che mi avete provocato, gradirei di essere contattata, per lo meno per avere un aiuto e rispondere ad eventuali domande. Cordialmente
Mancato upgrade carta freccia
Salve, ho cambiato un biglietto da economy a base.Controllando area personale, vedo posso fare upgrade di classe. Mi da errore e mi si dice riprovare. Alla centesima volta il call center mi dice ho messo una data in rosso in cui non posso prenotare..falso visto é un giorno non segnato. Poi mi dicono é perché il biglietto era prima economy.. perché posso fare tutto ciò che è permesso col biglietto base ma non upgrade? Forse perché a loro non conviene? Visto passerei da business a executive? Chiamandovi ed avendo letto insieme il sito Trenitalia, anche voi non riuscite a notare queste scuse che mi sono state dette. Niente è scritto nemmeno con postilla. Secondo loro devo cancellare il biglietto, pagare 32 euro di penale, rifarlo per avere l’upgrade. Ho già scritto reclamo a Trenitalia
soppressione fermate
In data 8/7/23 alle ore 8.30 circa mi trovavo alla fermata di via Gemignani ( Novoli) in attesa della linea R1 direzione Prato: dopo una vana attesa di circa 40 minuti contatto il call center che mi comunica con mio stupore la soppressione della suddetta fermata. Alla fine , dopo essermi recato in via baracca, appreso che risultava cancellata anche questa fermata rientravo a Prato con l' unico modo possibile: il treno, un aggravio di costi di 2,80 euro e enormi disagi ( 3 ore e mezzo di ritardo). Considerato che non ho potuto usufruire del servizio pullman in quanto abbonato vi chiedo il rimborso del biglietto treno ( in allegato) e mi riservo di adire vie legali per il risarcimento del grave disservizio considerando l' interruzione del servizio ( ataf circolava normalmente).In mancanza di adeguate risposte inoltrerò anche reclamo all' Art l' Autorità di regolazione dei trasporti