R. D.
07/07/2023
CAVARRA SRL

ACQUISTO PEGEOUT 208 ANNO 2017 CON DIFETTO

Spett. CAVARRA SRL In data 21/11/2022 ho acquistato presso la Vs azienda - parco auto sito in via Elorina in Siracusa l'autovettura Pegeout 208 anno 2017 con Km 143000 pagata € 9.500,00.A distanza di meno di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, d'improvviso si sono accese le spie adblue, service e motore, inizialmente lampeggianti, a fine maggio sono rimaste accese fisse .Nel mese di giugno più volte mi sono recata presso il vostro parco auto in via Elorina in Siracusa per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia ma avete rifiutato di provvedere alla riparazione assumendo egli che non era a conoscenza che tale auto avesse il serbatoio adblue. Nonostante i numerosi solleciti verbali finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Rosaria Di Giorgio

A. B.
07/07/2023
Looking4parking

MANCATO RIMBORSO

Spett.le Looking4parkingIn data 16 giugno 2023 ho acquistato un vostro servizio di parcheggio per l'Aeroporto di Fiumicino per 27,71 euro.A causa di un contrattempo,ho dovuto disdire la vostra prenotazione pochi minuti dopo. Pertanto ho richiesto il rimborso della somma, così come garantito dal vostro sito e dalle condizioni contrattuali.Dopo una serie di solleciti via mail, il rimborso, pur promesso dalla vostra azienda, non è stato mai effettuato adducendo motivazioni pretestuose (problemi transazione,mancanza dati etc).Richiedo il rimborso immediato di 27,71 così come indicato da vostre comunicazioni.Inutile dire che il vostro customer service non è in linea con il codice del consumo né con gli standard europei.Distinti salutiA.B.

S. D.
06/07/2023

Mancata Installazione cucina e pezzi mancanti

Buongiorno,ho ordinato una cucina Ikea a inizio Giugno 2023, la consegna e il montaggio era prevista per il 03.07.2023. Mi sono stati richiesti diversi documenti tra cui una certificazione della parete in tufo che doveva essere redatta da un architetto iscritto all'albo. Tralasciando la particolarita della richiesta: nessun venditori di mobili richiede questi documenti (basta una liberatoria del cliente) , ho fornito tutti i documenti.Ad oggi mi trovo la cucina ancora non montata per le seguenti ragioni: - alcuni pezzi arrivati danneggiati o mancanti e non ancora spediti- mi contestano che nella certificazione non e' indicata la prova di carico della parete . Nella certificazione era indicato il tipo di parete (20cm tufo e 2 cm calce) e il tipo di tassello 8-10cm. Questo e' piu che sufficiente per montarla. Il montatore Ikea a voce mi avrebbe detto che lui l'avrebbe montata ma senza l'OK della casa madre non poteva fare niente.Inoltre contattati piu volte al telefono mi comunicano che non spediscono i pezzi danneggiati e mancanti fino a che non riceveranno la nuova certificazione.Questo comportamento di IKEA e' contro ogni politica di servizio al cliente : ho pagato mobili e servizio e mi trovo pezzi mancanti non spediti e montaggio non concluso e senza date. ho gia richiesto una compensazione danni e mi trovo tuttavia con scatole in casa , cucina non montata e nessuna informazione a riguardo.La certificazione fornita, a detta anche dello stesso montatore IKEA , e' piu che sufficiente per montare la cucina anche perche la responsabilita sarebbe del cliente. Attendo soluzione urgente e compensazione economica per i ritardi subitiCordialmenteStefano

R. B.
Ok Mobility

Assicurazione

Buongiorno,scrivo per comunicare una truffa ai miei danni,avuta all’aeroporto a Palma di Maiorca ritirando una macchina noleggiata sul sito Rentalcars.com,con Ok Mobility.Quando ho noleggiato la macchina,numero ordine751064327,ho stipulato anche l’assicurazione con Zurich (Zurich full insurance EEA).Quando sono arrivata all’aeroporto,un addetto di OK Mobility mi ha detto che quella assicurazione non era valida perché stipulata sul sito Rentalcars.com e,in caso di danni alla macchina,avrei dovuto pagare io: gli ho fatto vedere i documenti del l’assicurazione ma lui ha insistito che nulla era valido.Mi ha quindi detto che in caso di danno io avrei dovuto rispondere e la Zurich non avrebbe pagato.Ho dovuto quindi stipulare una nuova assicurazione di 367 euro con loro.Il giorno dopo,23/06,ho contattato la Zurich e loro mi hanno detto che non era vero e di chiedere il rimborso una volta consegnata la macchina.Ieri,5/07 ho esposto il problema al banco di Ok Mobility in aeroporto ma,loro,pur ammettendo l’errore non mi hanno voluto risarcire.

F. V.

Servizio non richiesto

Prenotazione Volotea TENDUX effettuata il 18/6/23 con prova gratuita annessa di Megavolotea per 15 giorni, poi pagamento di 59,99 all'anno. Disdico contestualmente alla prenotazione, quindi lo stesso 18 giugno, la decorrenza dell'abbonamento con rinnovo automatico che sarebbe partito dal 3 luglio (dopo 15 giorni). Il 3 luglio non viene addebitato nulla, ma il 6 luglio mattina (oggi) alle 10,17 in occasione dell'emissione della carta d'imbarco mi vengono addebitati i 59,99€ per abbonamento MEGAVOLOTEA!! Una forzatura inspiegabile che sa tanto di gabella invece che di servizio al cliente! Gradirei mi fossero restituiti i soldi dato che non è mia intenzione fruire di tale servizio dal quale, pochi minuti fa, mi sono nuovamente cancellato! Spero si riesca a fare qualcosa contro questi pirati!!

rent max

valutazione errata del danno

buongiorno ritengo errata la valutazione del danno, essendomi anche stata negata la possibilità di farlo valutare da un mio carrozziere di fiducia

L. C.
VIRTUO TECHNOLOGIES GMBH

Addebito ingiustificato fattura n°IDEU2023-0002693

Spett. Virtuo , Sono titolare del nr. di prenotazione Rif.: 08d2f004 per il Noleggio auto del 20 Giugno da Alexanderplatz Germania al 22 Giugno. Addebito ingiustificato della fattura n°IDEU2023-0002693 E' stato fatto un report dalla polizia Tedesca che attesta che il danno subito sull'auto a noleggio è stato provocato da un terzo automobilista quando il veicolo noleggiato era fermo, In più vi sono stati dati tutti i dati per il risarcimento danno dell'assicurazione della persona che ha provocato il danno Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €,422,30. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Castiglione Lorenzo

F. C.
06/07/2023

Buongiorno, in data 24/04/2023 è stato cancellato il volo Amburgo-Bergamo. Ho richiesto il rimborso del volo cancellato, mi è stato assegnato un voucher, ho chiesto ripetutamente la trasformazione del voucher in denaro senza risultati. Ho scritto e telefonato ripetutamente all'assistenza (quesito n.36391853) ottenendo ogni volta rassicurazione sul rimborso ma ad oggi dopo più di due mesi la situazione non è stata risolta. Chiedo risoluzione del problema. Prenotazione a nome Paola Zoller e altro passeggero Fausto Caproni.

I. G.

Ritardo

Buongiorno, sono ancora in attesa del rimborso:Rimborso (Id:2-AW227Y2W)Data Viaggio: 18/05/2023?ID Titolo: 1864174491PNR: VX2L95Numero Treno: 8509Motivazione: Rinuncia per ritardo in partenza maggiore di 60 minuti

I. G.

Treno soppresso

Buongiorno, sono ancora in attesa del rimborso: Rimborso (Id:2-ATXG8T06)Data Viaggio: 20/04/2023?IDTitolo: 1852167732PNR: ESZN6NNumero Treno: 8509Note: Treno soppresso causa deragliamento carro merci a Firenze