Mancata consegna decoder
Buongiorno il giorno 05/08/23 ho attivato attivato l abbonamento Tim vision sport con spedizione del decoder Tim vision box in comodato gratuito,ad oggi non ancora ricevuto nulla, ho chiamato più volte ho scritto mail ho aperto più reclami ma niente.Ai vari operatori ho spiegato che avendo una TV del 2016 l app di dazn non è più supportata e quindi necessito del decoder per vedere le partite, un operatore mi addirittura risposto di guardarlo sul cellulare intanto, il 12/08/23 ho ricevuto una lettera da parte di Tim che mi comunicava che su reclamo del 18/08/23 mi dava consegnato il decoder in data 28/08/23 mai ricevuto.Io ad oggi non sono ancora riuscito a vedere una partita in TV ed in più da questo mese comincio pure a pagare l abbonamento, non so più cosa fare.
Servizio Seguimi solo posta a firma
Nr contratto W0000233253Attivo da Agosto per reindirizzare letrere raccomandate NON HA FUNZIONATO Ho pagato e oggi all'indirizzo di partenza ho trovato una raccomandata ritirata oggi , ufficio postale via pirandello , BolognaRivoglio il prezzo pagato.Sono fuori per lavoro e per questa ragione ho dovuto attivarlo. Ero serena ma in questo oltre a pagare rischio di trovarmi nei guai!!!!!
Mancato funzionamento
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea internt con CODICE CLIENTE 8057651. A partire dal 14/04/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire di alcun servizio.Prontamente ho contattato telefonicamente il servizio clienti, rimbalzata da un call center all' altro, la problematica non è stata mai risolta, erogo sono 5 mesi che non usufruisco di alcun servizio ma pago regolarmente le bollette (32,59€ moltiplicato per 5 mesi sono 162,95€ di pagamento a vuoto). Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Balsamo Annamaria
Mail Tiscali bloccata
Salve buongiorno, è da più di 3 giorni che non riesco ad accedere alla mia mail di Tiscali, ma mi esce questo messaggio. Per motivi di sicurezza la tua mail è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza,Ho cambiato più volte la PSW, inviato Pec, ma contattare l'assistenza è praticamente impossibile.Questa mail, la utilizzo per bollette, assicurazione e mail di lavoro.Resto in attesa di un vs cortese riscontro.
indebito addebito su bolletta di intervento tecnico
All’inizio dello scorso mese di Maggio, dopo diversi solleciti di Fastweb stessa, un operatore veniva ad installarmi a casa il nuovo modem NeXXt (preciso che il precedente in mio possesso funziona perfettamente, per cui avevo resistito al cambiamento per un po' di tempo).Da subito, il servizio di telefono fisso cominciava a non funzionare più, mentre Internet funzionava regolarmente. Telefonavo subito a Fastweb, che mi diceva che bisognava attendere almeno 48 ore perché ‘la modifica fosse stabile’.Passate le 48 ore, il servizio di voce fisso continuava a non funzionare. Chiamavo quindi di nuovo il servizio clienti, che dopo varie prove stabiliva che non era possibile risolvere la cosa telefonicamente. Mi veniva inviato un tecnico il 17 Maggio, che, come anomalia, riscontrava un ‘ribaltamento prese non effettuato’ dal tecnico che aveva effettuato la prima installazione (come si evince dal rapporto di intervento tecnico che allego). Preciso che il secondo tecnico, pur riattivando il servizio, riusciva a riattivarlo solo sulla presa centrale, e non sulla derivazione che avevamo in altra stanza e che da allora non funziona più.Con mia sorpresa, nella bolletta di Giugno (che allego) mi veniva addebitato un costo di intervento tecnico di 35 euro, per un problema che non avevo creato io bensì il precedente tecnico Fastweb!Preciso inoltre che, comunque, il servizio voce ha continuato a funzionare a tratti, tanto che sono stata costretta a richiamare più volte il servizio clienti. L’ultimo intervento è stato effettuato ieri, 14 Settembre mi è stato detto che sono stati modificati dei ‘parametri di rete’ ed il servizio, almeno momentaneamente, ha ripreso a funzionare.PERTANTONon vi chiedo, come avrei diritto, il rimborso per tutti i periodi in cui non ho fruito del servizio di voce fisso vi chiedo invece, almeno, il rimborso dei 35 euro di intervento tecnico che mi avete addebitato.Invio la presente, per conoscenza, anche ad Altroconsumo, di cui sono socia.Distinti SalutiDaniela Giovanardi
Buongiorno, ho spedito un pacco da Corsico a Porto Empedocle in data 17 luglio 2023, il pacco risulta smarrito , vorrei che vengano effettuate ricerche più accurate e dettagliate in tutte le sedi sda al fine del recupero dello stesso .Si indica nuovamente il numero della spedizione 287859I055711
Spett. Windtre Sono titolare del contratto per [OGGLinea fissan° 1479518570832, cessato nel dicembre 2022. Ho ricevuto due note di credito, di cui una è stata rimborsata, la seconda no. La nota è la 552300028051 del 16/03/2023. Nonostante i diversi solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Avendo cambiato residenza, appare opportuno che mi contattiate per avere il nuovo indirizzo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Luisa Silvestro
Addebito non autorizzato
Salve mi è stato notificato un addebito sul conto corrente da Libero e Virgilio Assago, non da me autorizzato: IMPORTO 30,50€ datato 16/09/2023 ore 02:05. Chiedo il rimborso completo e la disattivazione di qualsiasi servizio in quanto da me mai accettati.
Connessione
Spett. Tiscali/Linkem, Sono cliente vostro dal 2020 A partire da ottobre 2022 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio come si dovrebbe . Ho già segnalato telefonicamente il disservizio varie volte senza alcun esito positivo. È da un anno che non fatte altro che darmi delle soluzioni provvisore che funzionano nel immediato e poi non più . Mi fatte collegare e scollegare su diverse frequenze ma non ho mai una risoluzione definitiva anzi sono costretta ad aumentare i giga sulla rete del cellulare per poter usufruire del internet. Quindi, Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.Cordiali saluti
ADDEBITO NON DOVUTO INTERVENTO TECNICO
Buongiorno lo scorso giugno è intervenuto un vs tecnico per controllo cadute linea, appurando che l'anomalia era collegata a probabili interventi esterni sulle centraline e dichiarando che non mi sarebbe stato addebitato alcun costo. Ha anche aggiunto che probabilmente anche a lui non verrà rimborsato l'intervento. Non mi ha rilasciato alcun rapporto tecnico e non ho firmato nulla. Con la fattura di luglio invece verifico un addebito di 35 euro di cui vi richiedo rimborso. Ho inoltrato reclamo scritto con pec il 14/6 , ad oggi non ho avuto alcun riscontro. Grazie