M. S.
09/06/2023

Prezzo Maggiorato al momento del pagamento

Salve,Ieri sera ho eseguito un ordine pensavo di stare sul sito Ryanair ma mi sbagliavo, al momento del pagamento l'importo è aumentato ma ormai era troppo tardi, ho ricevuto un addebito maggiore sulla mia carta.Ho scritto due email e chiamato il numero telefonico senza avere nessun riscontro.Non risponde nessuno.Ho chiesto il rimborso del intero importo perché questo modo di fare viola la trasparenza imposta.

M. D.

PEDAGGI MANCATO PAGAMENTO

Buongiorno,ho avuto un addebito per PEDAGGIO MACNATO PAGAMENTO che sono certo di non aver mai effettuato. Ho scritto varie volte a Telepass che mi Rimbalza ad AUTOSTRADE che non risponde.

A. F.

Fornitura non richiesta

Come molti hanno già segnalato, anche io ho ricevuto comunicazione di non essere più cliente del precedente fornitore. Per questa ragione ho immediatamente sottoscritto un contratto con un fornitore diverso. Tuttavia, dati i tempi di attivazione per due mesi sono stata inconsapevolmente cliente di Facile.Energy. Sono venuta a conoscenza del fatto che il mio fornitore di energia elettrica sia stato Facile.Energy solo al momento della ricezione della raccomandata a/r.Appena ho ricevuto la raccomandata ho contattato il servizio clienti che mi ha inoltrato le bollette e quello che a detta loro è il contratto che avrei sottoscritto. Si tratta di un contratto contenente dati personali e riferimenti del precedente fornitore errati e soprattutto privo di mia firma. Intendo quindi disconoscere il contratto ed esercitare il mio diritto a non pagare la fornitura non richiesta ai sensi dell'articolo 66-quinquies del Codice del Consumo.

M. V.

Lavatrice non funziona

Buongiorno. Lavatrice Whirlpool che non lava . Il punto vendita Expert di lella se ne lava le mani come Whirlpool

A. B.

marchio Philips

Ho molti apparecchi del marchio Philips, dallo spazzolino da denti ai depuratori d’aria più sofisticati. Tutti venduti come prodotti professionali. Purtroppo per le mie scelte di professionale hanno poco e si rompono spesso. Quando si rompono, nella maggior parte dei casi sono irriparabili. SI BUTTANO VIA e a te tocca comprare un nuovo apparecchio. Ma come si fa con la green economy che dovrebbe avanzare a non essere ancora capaci di riparare? La logica COMPRA-BUTTA-RICOMPRA è criminale per IL NOSTRO PIANETA !!! É anche una FRODE ai nostri portafogli. Philips farebbe meglio a cedere i rami d’azienda che non sa gestire,… se ne rimarrebbe poi qualcosa dopo di philips. Molto meglio marchi come Oral-B o Dyson !!!

P. B.

Mancato Rimborso Trenitalia

Buongiorno, il mio treno è stato soppresso in data 03/05/2023, in data 06/06/2023 ricevo messaggio di avvenuto rimborso su due dei tre biglietti che avevo preso ( per il terzo biglietto ancora nessuna notizia).Nel modulo di richiesta rimborso avevo specificato di effettuare il rimborso su uno specifico iban, ma nella mail di avvenuto rimborso vedo questo messaggio:Storno sullo stesso strumento di pagamento utilizzato per l'acquisto.Per effettuare il pagamento avevo utilizzato Paypal collegato a una carta che mi è stata rubata e quindi ho smarrito.Chiamando il call center mi comunicato che la pratica è stata chiusa ma io oggi in data 09/06/2023 non ho ancora soldi.

S. C.

Materiale non consegnato

Buongiorno ho ordinato una pergola climatica modello TDP-36?L alla ditta Delghi, tramite telefono, ho chiesto informazioni prima dell'acquisto e mi è stata confermata che il gazebo aveva in dotazione la tenda centrale come si vede in foto mentre le tende laterali erano a pagamento, questo in data 29/05/2023 stesso giorno ho comprato la pergola tramite bonifico, in data 8/06/2023 mi è stata consegnata dal corriere , il corriere ha scaricato 6 colli ma aprendo i colli non c'è la tenda centrale , chiedo la spedizione della tenda come mi è stato comunicato prima dell'acquisto.

S. C.
09/06/2023

Installazione senza seguire procedura corretta

Buongiorno, ho ordinato un’asciugatrice Miele modello TEF765WP con il seguente numero di fattura 20000030343. Ho acquistato anche il pacchetto installazione che è stato effettuato direttamente dai corrieri al prezzo di 25€. L’installazione è stata eseguita da tecnici non specializzati in quanto è stato semplicemente collegato l’elettrodomestico alla rete di alimentazione senza fare le opportune verifiche che ne garantiscano la corretta messa in opera. In seguito a questa operazione è stato avviato un programma casuale, giusto per assicurarsi del funzionamento. Leggendo le istruzioni d’uso a pagina 12 nel capitolo “Indicazioni per la sicurezza e avvertenze” leggo che possono essere provocati dei danno per una messa in servizio anticipata e che bisognava aspettare un’ora prima di avviare il programma di asciugatura per salvaguardare la pompa di calore. L’asciugatrice, probabilmente tenuta in ambiente esterno presentava gocce d’acqua all’interno del cestello e ora potrebbero essersi verificati dei danni che a breve o lungo termine potrebbero compromettere la longevità dell’asciugatrice vanificando l’investimento fatto. Inoltre durante la sincronizzazione per l’utilizzo da remoto tramite app si riscontrano difficoltà nell’abbinamento e chiamando il servizio clienti mi viene riferito che è un problema preesistente e che stanno ancora cercando di risolverlo. Mi trovo quindi a non poter utilizzare a pieno potenziale le caratteristiche dell’ asciugatrice. Inoltre il profumatore in dotazione risultava danneggiato e non protetto dalla sua confezione originale e di conseguenza è stato inutilizzabile.

L. N.
09/06/2023

Regalo di benvenuto non pervenuto

Salve, nonostante io abbia fatto il pagamento per il primo trimestre, non mi é ancora giunta la mail per scegliere il regalo di benvenuto ( come scritto al momento della registrazione), detto ciò volevo capire come mi devo comportare e in caso negativo desidero un rimborso dell’iscrizione

A. P.

Mancata erogazione bonus inps unatantum 2022

Buongiorno, in data 26/08/22 è stata presentata la mia domanda per il bonus unatantum artigiani all' inps.Il 17/12/2022 è stata accolta e messa in erogazione il18/12/2022.Ad oggi 09/06/2023 non è stata ancora accreditata. Nonostante 6 telefonate senza risolvere il problema o spiegazioni valide,sono ancora in attesa del vostro accredito come previsto dalla legge.