M. L.

MANCATO RIMBORSO DI CONVERSIONE CREDITI WIZZ IN DENARO

Buongiorno, in data 03/05/2023 mi è stato cancellato causa sciopero (il volo era all'interno della fascia garntita) il volo con prenotazione BKCZSK Lamezia terme-Milano malpensa del 04.06.2023 delle ore 09.25. Mi avete rimborsato con dei crediti wizz del quale ho provato a chiedere la conversione e bonifico ma una volta inserito il codice di prenotazione mi risulta Booking not eligible for refund. Non riesco neanche a mettermi in contatto col call center e la chat è automatica. Dal momento che per tornare a Milano ho speso dei soldi noleggiando una macchina pagando il casello e la benzina e sorbita 18 ore di traffico. Chiedo di riavere almeno il rimborso del biglietto sul mio conto. Grazie

B. S.
Ceva Logistics Italia

Buongiorno, ho ordinato sul sito Deghi e nonostante abbia pagato per essere avvisata prima della consegna sul giorno e fascia oraria, questo non è stato rispettato. Ho ricevuto 3 spedizioni con Ceva e in nessun caso sono stata avvisata nei tempi e soprattutto oltre la fascia oraria garantita dal servizio. Inoltre gli operatori sono maleducati e hanno zero rispetto del cliente. Ieri sono stata contattata per una spedizione più di un'ora dopo la fascia garantita dicendo che sarebbero arrivati in 5 minuti e che non potevano aspettare. Oggi avrei dovuto ricevere una spedizione entro le 13 e non sono ancora stata avvisata e sono le 14:30. Servizio pessimo, veramente vergognoso. Tutto questo ha causato dei costi in più sui lavori di ristrutturazione della casa.

D. O.

INADEMPIMENTO CONTRATTUALE E MANCANZA DI INFORMAZIONI

Buongiorno, dopo aver stilato contratto tra le parti n.ro 201117 del 24.06.2022 per rifacimento bagno presso mia abitazione ad oggi 09.06.2023 non solo i lavori non sono neppure iniziati, ma non ho nessuna informazione in tal senso, nonostante mia mail inviata in data 31.05 u.s. e dopo contatto con Vostro Servizio Clienti.Ricordo che a giugno dello scorso anno vi ho bonificato la somma di Euro 4.500,00 quale saldo fattura proforma (non mi risulta che mi sia stata inviata fattura definitiva) per lavori di eliminazione barriere art. 119ter DL 34/2020, unitamente ad euro 100,00 in contanti consegnati al Vostro referente quale cauzione .A questo punto, valutato la non professionalità e serietà della Vostra Azienda, devo necessariamente tutelare i miei interessi e diritti, ed attendo a strettissimo giro di posta un Vostro riscontro sul proseguo del rapporto tra le parti.Oppecini Daniela

B. P.

Articolo rotto

Buonasera, ho ordinato dal sito eprice una playstation 5. Dopo averla aperta e fatta l'installazione mi sono resa conto che il lettore CD è difettoso in quanto fa un rumore metallico ed infatti non legge nessun disco. Dal giorno stesso dell'apertura (stesso giorno di consegna) ho contattato l'assistenza clienti ma ancora non ho ricevuto risposta, in più il loro numero telefonico risulta inesistente

J. C.

Risarcimento del deposito cauzionale di 60,00€

Buongiorno ,mi chiamo Jayvee Tolentino Corpuz ,ho fatto un contratto il giorno 9 Maggio 2023 per l'attivazione del servizio offerta Fibra.Dicevano che lo stato era in lavorazione fino a una settimana fa e oggi scopro che è stato annullato dopo che è passato un mese mi dicono solo ora che è annullato.Ho parlato con molti operatori e inviato parecchi PEC con poche risposte e nessuno di queste mi poteva aiutare ,ogni volta l'operatore dice che dal suo apparato non mi poteva aiutare e che dovrei chiamare un'altra volta un altro operatore per l'aiuto un passa parola diciamo. Un operatore invece dice che dovrei andare in un negozio WindTre per farmi dare una mano ,ma da lì mi dicono che se avessi fatto online il contratto lo devo risolvere online e non tramite loro.L'ultimo operatore con cui ho parlato mi dice che il mio servizio è stato annullato anche se è stato ricevuto ricevuto il pagamento e se voglio posso fare un altro contratto ma dovrei pagare una cauzione di 100 euro invece dei 60euro. Decido di avere il rimborso invece e lui mi dice che non mi può aiutare e che dovrei chiamare un'altra volta.Neanche il rimborso si può fare se non paghi quasi il doppio per un servizio che non è neanche garantito.Vorrei avere un risarcimento dell'attivazione non avvenuta.

L. P.
09/06/2023

Aumento canone abbonamento senza precedente comunicazione a causa di un blocco fatturazione

Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per 05741820201 Codice Cliente: 1.10704144In data 24 Marzo 2023 vi ho inviato tramite PEC la seguente mail:Date Fri, 24 Mar 2023 10:45:34 +0100 From lorenzo.paladini [lorenzo.paladini@pec.it] To Servizioclienti159@pec.windtre.itBuongiorno,sto notando che avete risolto il problema del blocco della fatturazione che avevo da marzo 2022, tuttavia noto che le nuove fattura che mi state inviando hanno un importo superiore rispetto alle precedenti. Fino a marzo 2022 pagavo 19,89 euro per l'abbonamento internet, ma sulle nuove fatture noto che il costo dell'abbonamento è aumentato a 29,89 euro.Quando in aprile 2022 ho chiesto il passaggio alla fibra FTTH non mi era stato assolutamente comunicato tale aumento e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito ne per SMS ne per email e non ricevendo fatture per via del blocco della fatturazione non ho potuto neanche verificare le comunicazioni sulle stesse.Mi aspetto quindi che tutti gli importo siano rettificati a 19,89 euro come mi era stato comunicato in aprile 2022.Attualmente solamente alcune fatture risultano in verifica mentre risultano già pagate alcune fatture relative a dicembre 2022, gennaio 2023 e febbraio 2023 con il costo maggiorato (ogni fattura è di 35,88 euro mentre le precedenti erano di 25,97 euro).Vi chiedo quindi di rettificare tutte le fatture precedenti alla data della comunicazione della nuova tariffa ovvero il 22 febbraio 2023, giorno nel quale avete emesso la prima fattura con la nuova tariffa e quindi giorno nel quale sono venuto a conoscenza della nuova tariffa. Ribadisco che prima di tale data non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte vostra in quanto la fatturazione era bloccata e non ricevevo fatture. Solamente su mia sollecitazione telefonica avete provveduto a sbloccare la fatturazione ma telefonicamente mi avete comunicato che il prezzo sarebbe rimasto lo stesso.In allegato le fatture contestate da correggere con la vecchia tariffa di 25,97 euro:- fattura-F2305620245.pdf- fattura-F2306188356.pdf- fattura-F2306188388.pdf- fattura-F2306188445.pdf- fattura-F2306188492.pdf- fattura-F2306188543.pdf- fattura-F2306188860.pdf- fattura-F2306189149.pdf- fattura-F2306189732.pdf- fattura-F2306941111.pdfe l'ultima fattura prima del blocco della fatturazione avvenuto in data marzo 2022 con la vecchia tariffa di 25,97 euro- fattura-W2210254252.pdfIn mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Grazie,Lorenzo Paladini

M. M.
09/06/2023

Spett. BookingIn data 01/02/2023 ho prenotato il volo n° AKTKGH da Roma Fiumicino a Amman Queen Alia International Apt per il giorno 20/04/2023 tramite la Vostra agenzia.In data 06/02/2023 la compagnia aerea mi ha comunicato la cancellazione del volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato, che secondo wizzair è stato accreditato su un vostro conto.Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 564,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Matteotti Massimo

M. T.
Per Dormire

CONSEGNATO E ASSEMBLATO ARTICOLO NON CONFORME

PREMESSO CHE: 1) In data 10 Aprile 2023 Provvedevo a perfezionare per tramite del vostro e-shop sul vostro sito internet www.perdormire.com l’ordine per l’acquisto di un letto tipo Sommier- 2) Che lo stesso articolo ordinato presentava queste caratteristiche richieste e con maggiorazione di prezzo:Letto sommier smart aDimensione160|190RivestimentoRU6|TU601|CU60102PiediniMPILSNA150SReteMSTRete Divisa0AlzataMMEPFondo ContenitoreA108HLETTOSSA 1.372,00 € Ordinato 11.372,00 €Subtotale 1.372,00 €Spedizione e gestione 130,00 €Totale complessivo 3) Tra cui si evidenzia bene la richiesta di Dispositivo di alzata del letto contenitore con MESSA in PIANO4) Che l’ordine veniva regolarmente saldato nella sua interezza con rilascio conseguente della Fattura 5) Che in data 23 Maggio 2023 mi veniva consegnato e assemblato l’articolo non conforme a quanto da me ordinato, pagato e a me fatturato. Con la relativa evidenza specificata e firmata dallo scrivente nella bolla di consegna e fotografata anche dal vostro personale per cui non vi era il dispositivo di alzata con messa in piano. (specifricato nell'ordine e nella fattura) 6) Che il giorno stesso nei giorni seguenti ho operato diverse sollecitazioni telefoniche e presentandomi anche di persona presso il vostro negozio di Circonvallazione Gianicolense di Roma per trovare una soluzione bonaria che consistesse nella fornitura e installazione delle parti mancanti. 7) Che a questi solleciti, l'ultima la PEC da me inviata il giorno 7 Giugno 2023 non ho avuto nessun tipo di risposta e con nessun mezzo di comunicazione (MAIL, TELEFONO, CORRISPONDENZA POSTALE ecc)Con la presente vi chiedo di operare subito un atto formale di riparazione del danno.

M. K.

Lost Luggage

Spett. FlixBusIn data 08/05/2023 ho effettuato l'autobus n° 403 da Bergamo (Orio al Serio Airport - BGY) a Torino (Vittorio Emanuele) insieme al mio Compagno con la Vostra compagnia. Giunto a Torino (Vittorio Emanuele) non mi è stato riconsegnato il bagaglio che precedentemente avevamo riposto a Bergamo nella zona dedicata a essi. Abbiamo chiesto informazioni all'autista, ma l'autista NON CI HA SAPUTO fornire informazioni sui nostri bagagli, ma ci ha consigliato di effettuare un reclamo tramite gli appositi moduli.Appena arrivati a Torino ci siamo subito recati in una caserma dei Carabinieri, per effettuare la denuncia per il bagaglio smarrito, e abbiamo compilato il Modulo di Flixbus nella sezione bagagli smarriti e lo abbiamo inviato, al quale ci è arrivata una risposta dicendo che avrebbero effettuato dei controlli, e che se non avessero trovato nulla entro 14 giorni ci avrebbero contattato per il rimborso.in questo ultimo mese, abbiamo contattato quasi quotidianamente il servizio clienti tramite chiamata o sito web, chiedendo informazioni sul mio bagaglio o su un eventuale rimborso. La risposta che ci è sempre stata data è Devi aspettare la mail della sezione oggetti smarriti oppure devi rispondere alla mail della sezione oggetti smarritiNonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in €750. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Maryam Khastkhodaei ArdakaniAllegati: Copia biglietto

D. C.

Disdetta immediata

Salve. Richiedo disdetta immediata con riscontro immediato da parte Vostra. Dato che ho chiamato più volte e non mi è stata fornita alcun riscontro scritto da parte Vostra! Diversamente mi troverò costretto a rivolgermi alle autorità competenti incluse le reti nazionali televisive che si occupano di questi casi!