S. P.
26/05/2023

Addebito mensile automatico non autorizzato

Non ho autorizzato nessun addebito automatico a ITALIAONLINE SPA e non ho neanche nessuna registrazione al medesimo sito ma da questo mese mi addebitano automaticamente e senza mia autorizzazione 10,49€

G. A.

anomalia pompa ad blue citroen c4 cactus

come a tanti altri proprietari, sto riscontrando problemi con il sistema ad blue della mia Citroen c4 cactus. Sono a conoscenza della diffida nei confronti della Citroen poiché il problema coinvolge un grande numero di veicoli.Segnalo inoltre che il segnale di anomalia appare sullo schermo anche durante le manovre in retromarcia rendendo impossibile vedere durante la manovra e generando una situazione di pericolo. Per tantochiedo la sostituzione gratuita del pezzo

P. S.
Acque Pure Italia

MANCATA ASSISTENZA

Buongiorno, è dal 9 maggio che chiamo e mando mail ad acquepure italia perché il mio depuratore mod. Beverella non funziona più. nonostante le assicurazioni degli operatori, ad oggi ancora nessuno mi ha contattato. Faccio notare che non è la prima volta che capita. Una azienda seria e strutturata, a mio parere, dovrebbe avere un servizio di assistenza più veloce e quantomeno corretto. sRitengo Acquepure italia una azienda assolutamente poco affidabile ed inefficiente.chiedo consigli su come mi devo comportare e soprattutto come fare per dare disdetta anticipata del contratto, pagando i canoni alla finanziaria Compass... GraziePaolo santini Carpi (mo)

W. M.

Mancato rimborso acconto Msc Crociera d

Buongiorno,In merito alla prenotazione della crociera 35816161, a distanza di quasi 3 anni ancora oggi non ho ricevuto il rimborso di € 200 versato per acconto. Ho ricevuto solo riposte via mail dicendomi sempre che la richiesta è stata presa in carico, rimandandomi di mese in mese, di anno in anno. Ho anche inviato ultimamente le mie coordinate bancarie, la loro risposta sempre in mail è stata, contattateci a Giugno per la verifica del rimborso. Onestamente è una presa in giro, posso comprendere che vi era l'utilizzo del voucher entro 24 mesi che non prevedeva il rimborso, ma non capisco come mai ad oggi (quasi 3 anni dall'acconto) non ho ricevuto il rimborso. Chiedo aiuto ad altroconsumo

F. V.

Addebito mai richiesto

Buongiorno mi sono iscritta al sito My Heritage, mi sono stati addebitati, senza essere avvisata e ovviamente senza voler nessun abbonamento, 121 euro l'8/5, me ne sono accorta solo ora. È possibile ottenere un rimborso visto che non sono nemmeno mai entrata nel sito (una volta sola, prima dell' addebito, purtroppo) e quindi non ho usufruito in nessun modo del servizio? Vorrei sottolineare che non ho mai avuto la volontà, né l'ho espressa in nessun modo di volere qualche tipo di abbonamento.

H. M.

Mancata ricezione del buono Amazon

Salve, mi sono scritto ad Altroconsumo con la promessa che avrei ricevuto subito in 15 giorni, un buono Amazon da 30 euro. Non ho ancora ricevuto nessun buono e non riesco a trovare nella mia area clienti nessun riferimento a questo buono Amazon. Ricercando su internet mi sono reso conto che molti nuovi clienti si trovano nella mia stessa situazione e hanno aperto un reclamo per non aver ricevuto il buono Amazon.

F. C.

Montaggio sbagliato per 4 volte

Buongiorno,ho fatto un ordine della cucina nel luglio del 2022 Il giorno della consegna i primi problemi nel montaggio top della cucina sbagliato più lungo e quindi non sono riusciti a montare, nonostante il loro geometra ha ripreso le misure, hanno riordinato il top della cucina la seconda volta arriva ancora con lo stesso problema di misura sbagliata quindi decidono ti tagliare il top della cucina tagliando la penisola della cucina cercando di farla andare bene causando ancora più danni al muro e danneggiato la cucina che é tutta fuori misura, cassettone rovinato sportelli che non si chiudono bene , quindi decidono di cambiare tutti i 3 top e siamo alla 3 volta, ma ancora una volta al giorno della consegna i 2 top arrivano con la misura sbagliata con differenza di 4/5cm, la peninsola arriva con i tagli sbagliati, in tutto questo ormai siamo quasi a fine maggio 2023 e la nostra cucina non è ancora sistemata, dopo 4 tentativi ogni volta devo perdere un giorno di lavoro per stare a casa svuotar tutta la cucina e aspettare una giornata.Io vorrei cancellare questo ordine e chiudere tutto con loro .

N. C.

Corrieri disonesti

Buongiorno, ho ordinato un frigorifero a incasso, inserendo al momento dell'acquisto l'opzione ritiro vecchio frigorifero come è visibile nell'ordine. Tuttavia i corrieri al momento della consegna si sono rifiutati di ritirare il vecchio frigorifero e di consegnare il nuovo frigorifero al Piano minacciando di lasciarlo in strada poiché non era scritto da nessuna parte che avrebbero dovuto fare ciò. Preciso che era disponibile un ascensore e l'abitazione si trova al primo piano. Trovandomi in difficoltà ho dato €10 ai corrieri che hanno provveduto al ritiro del vecchio frigorifero e collocazione del nuovo all'interno dell'abitazione nel salotto di casa. Trovo questo comportamento oltremodo irrispettoso nonché disonesto. Con il precedente acquisto non avevo avuto problemi, ma dopo questa volta inizierò a valutare l'acquisto presso altre aziende. Chiedo per favore di prendere dei provvedimenti, Grazie

C. T.
25/05/2023

non rispondono - ho richiesto rimborso

Buongiorno!Ho ordinato il prodotto quasi 2 mesi fa, non mi sanno dire quando verrà spedito. Ho chiesto rimborso e non rispondono. Io pretendo il rimborso subito!!!

A. B.
Bonehead System

Mancato invio dell'ordine

Buongiorno, il giorno 2 aprile 2021 ho ordinato una scheda grafica per un totale di 1060€, con tempi di consegna previsti di almeno 90 giorni.Dopo varie mail di richiesta informazioni, a febbraio 2022 mi viene assicurato che sono il primo della lista per ricevere tale scheda grafica.Ad oggi, 25 maggio 2023, più di due anni dall'ordine non ho ancora ricevuto niente ed il venditore (dopo avermi chiesto l'iban) non ha ancora effettuato nessun rimborso.Durante tutto questo periodo ho richiesto innumerevoli volte chiarimenti e tempistiche ma non ho mai ricevuto informazioni utili, solamente rassicurazioni del tipo tra un mese avremo nuove consegne, siamo sempre in contatto con i fornitori, non preoccuparti che settimana prossima avremo nuovi arrivi.Con questo reclamo richiedo pertanto la restituzione dei miei soldi, in caso contrario mi attiverò per vie legali.Nel caso sia necessario ho tenuto traccia di qualsiasi comunicazione via email.