mancata risposta e consegna
Buonasera ho ordinato in data 18 gennaio ma non sono assolutamente reperibili tramite telefono, non rispondono alla mail e ho urgenza di ricevere i farmaci già pagati
Servizio provider mail non funzionante
Buongiorno da domenica 22 Gennaio c è un down dei servizi mail di libero.itLa società è Italia on lineNon si tratta solo di un disservizio ma di un danno vero e proprioAd oggi il servizio è ancora in down 25 Gennaio 2023Il servizio di posta elettronica serve non solo per lavoro ma anche per servizi assistenziali.
Mancata consegna carrozzina elettrica
Buonasera, ai primi giorni di novembre u.s. ASL 22 ha autorizzato fornitura carrozzina elettrica per disabile Francesco Parodi, marca Pride modello r 40 fusion. Arrivata (danneggiata) presso vs azienda nella settimana dal 12 al 16 dicembre u.s. motivo per cui presumibilmente non è stata consegnata.21 dicembre a seguito contatto vs tecnico, mi veniva risposto che sollecitavate ricambi.11 gennaio idem c.s17 gennaio a seguito contatto messaggio vs tecnico, nessuna risposta.18 gennaio a seguito contatto mail azienda, nessuna risposta.19 gennaio a seguito contatto telefonico, venivo messo in comunicazione con un responsabile che dopo aver accertato la mancanza riconducibile ad una cattiva gestione della pratica, mi assicurava di richiamare lunedì 23 u.s. per comunicarmi conferma e data della consegna della carrozzina. 23 gennaio nessuna chiamata ricevuta.Ad oggi 24 gennaio, dopo ca 2 mesi e mezzo dall’autorizzazione alla fornitura rilasciata dell ASL, risulta eccessivo ed inaccettabile che il dispositivo indispensabile per la mobilità di un disabile, non è stato ancora consegnato e non si ha previsione della fornitura.
presunti addebiti consumo luce
Periodo ott./nov.2022 consumo effettivo Kwh 116 e non 284 come da presunta stima: Non posso pagare energia non consumata, ossia il doppio del prelievo.Amato Emanuela
Pacco bloccato in dogana a Milano
Buongiorno, mi hanno spedito dall'Inghilterra un regalo il giorno 12 Dicembre 2022, ed è bloccato in dogana a Milano Roserio dal 27 Dicembre 2022. Ho chiamato varie volte e ho spedito il 9 gennaio 2023 via email il documento di sdoganamento che mia hanno richiesto, però non mi è ancora arrivato niente. Il codice 'tracking' è RN848542064GB.
condizioni contattuali
Buongiorno,sono diventato vostro cliente a seguito dell'acquisizione di Linea Più da parte di A2A. Ero cliente di Linea Più in virtù della partecipazione all'iniziativa abbassa la bolletta da parte dell'associazione ALTROCONSUMO.Non ho mai controllato le condizioni da voi applicate fino a quando ho ricevuto l'ultima bolletta n. 323000198034 del 11 Gennaio 2023.A fronte di un consumo di 158 mc, del mese di dicembre 2022, mi sono visto addebitare euro 462,00. Ho pensato fosse un problema legato all'aumento del costo della materia prima e non ho dato troppo peso alla questione (mal comune mezzo gaudio). Senonché, a seguito di un confronto con un collega, sempre vostro cliente, scopro che lo stesso, nel trimestre ottobre-dicembre, a fronte di un consumo di 110 mc si è visto addebitare euro 110,00.il 23/01/2023 ho chiamato la vostra assistenza chiedendo spiegazioni: mi è stato risposto che, effettivamente, alla mia fornitura si applicava una tariffa poco conveniente e quindi mi veniva consigliato di aggiornarne le condizioni sottoscrivendo una variazione contrattuale. Cosa che facevo, scoprendo però che tali migliori condizioni, peraltro non quantificatemi, sarebbero state applicate a decorrere dal 13/02/2023, ovvero a stagione invernale oramai agli sgoccioli.Sono andato a verificare il costo grezzo al mc (tot. bolletta/mc consumati) pagato negli ultimi mesi scoprendo che il costo complessivo al mc è passato da euro 1.63 del mese di settembre 2022 a euro 3.18 del mese di ottobre 2022 mantenedosi nei mesi successivi su tali livelli.Tanto premesso chiedo cortesemente l'applicazione delle migliori tariffe propostemi dal consulente sui consumi effettuati dal 01/10/2022 al 13/02/2023, con contestuale rimborso parziale delle bollette già pagate e ricalcolo su quelle non ancora emesse.Cordiali saluti.Maurizio Peracchi
Impossibile comunicare con genertel per disdetta
Salve, ho contattato la Genertel per effettuare la disdetta al loro indirizzo mail con tutta la documentazione di vendita del mio motoveicolo.Dopo 90 giorni non ho ricevuto notizie.Ho sollecitato l'azienda al telefono e via mail, ma niente!Vorrei disdire il mio contratto assicurativo ed ricevere la differenza del compenso pagato.Grazie!
Ennesima mancata consegna
Buona seraOggi 24-012023 si è verificata l'ennesima mancata consegna senza peravviso, alla telefonata al servizio clienti pii ennesima scusa. Non trovo scusanti dato che è la seconda consegna consecutiva dopo che mi sono personalmente recata in sede a Bologna per portare le misure giuste del foro per inserimento lavello su top cucina dato che nessuno si è presentato a rilevare posizoone dopo reclamo a settembre avvenuto durante montaggio cucina. A dicembre fatto reclamo ed accettato misero risarcimento (tre mesi di disagi continui valgono davvero poco per la vostra azienda !) con la pratica messa in urgenza di cui mi sono sempre interessata chiedendo puntualmente informazioni. ADESSO SONO STANCA e mi sento presa in giro ! chiedo risarcimento di minimo 1500 euro per essere stata costretta a rivolgermi ad un legale. Cordiali saluti
Mancata connessione alla casella mail
Buongiorno, da ieri mattina intorno all 7 (quando ho provato per la prima volta), non riesco più ad accedere alla casella mail.Libero.it mostra un messaggio di scuse ma dopo 36 ore non é ancora stato risolto nulla. Chiaramente non poter leggere ed inviare mail non é un problema da poco oggigiorno.
Mancata riparazione in garanzia
Buongiorno, la presente per richiedere un vostro supporto a seguito mancata assistenza in garanzia dell' autoveicolo in mio possesso presso un centro autorizzato Renault-Dacia , Secauto S.r.l. Cagliari.L' autovettura viene presa in consegna dal personale dell' officina e nonostante i problemi persistano al momento della riconsegna del veicolo, negano l' evidenza e si rifiutano di indicare sul rapporto di intervento che il guasto persiste.Ho inviato richiesta di supporto tramite PEC alla Renault/Dacia e sono in attesa di un loto riscontro