Errore cronologico Sito Internet
Codice Reclamo: 3855980Quest'estate ho prenotato un viaggio di andata e ritorno.Al momento del check out, verifico le info e tutto andava bene. Non mi accorgo immediatamente che il biglietto generato e inoltrato online, invece, era diverso da quanto digitato e scelto sul sito, per cui il ritorno è risultato antergato di una settimana alla partenza .Ho chiamato l'assistenza per farlo presente, mi è stato detto che nulla poteva essere fatto (falso, stando a quanto detto dal servizio di biglietteria). Mi sono recata in biglietteria e mi hanno detto che non potevano fare niente, e che avrebbero dovuto farlo dal call center quando li avevo chiamati.Tale problema è emerso in agosto, mi hanno ricontattata in Novembre chiedendo scusa del ritardo e che avrebbero preso in carico la richiesta il prima possibile e... Sono spariti.Chiedo rimborso del biglietto che mi hanno rifilato, mio malgrado.
Materiale diverso da quanto descritto
Buongiorno, ho ordinato in data 15/08/2022 590 cm di alzatina per top titanio (costo 55,76 Euro). A metà settembre 2022 mi è stato consegnato, l'ho montato ma dopo poco ho notato che si deformava per via del calore sprigionato dal piano cottura. Da una attenta verifica ho notato che il materiale dell'alzatina è di plastica e non di titanio (come lasciava intendere la descrizione dell'articolo), ho contattato l'assistenza clienti che mi ha detto che le uniche alzatine che vendevano erano di plastica. Pertanto mi hanno inviato in sostituzione di quella deformata un'altra alzatina che, però, si è deformata nuovamente dopo 10 giorni. Ho ricontattato l'assistenza clienti perché, a mio avviso, nel mio acquisto c'è stato un vizio del consenso perché, anche sul sito di mondoconvenienza, non è specificato il materiale di cui è fatta l'alzatina ma c'è scritto esclusivamente Codice articolo: MC0X-A402TITADescrizione articolo: ALZATINA X TOP TITANIO. Tra l'altro, mi è stato successivamente riferito che invece era possibile acquistare l'alzatina in materiale alluminio, tra l'altro ad un costo leggermente superiore a quanto da me già speso. Pertanto, in data 21/01/2023 l'assistenza clienti, condividendo le mie osservazioni, ha riaperto la segnalazione ma, in data 24/01/2023, sono stata contattata e mi è stata respinta la richiesta di ottenere, dietro pagamento della differenza, una alzatina di materiale alluminio. Chiedo, con la presente, che mi venga inviata l'alzatina di 590 cm in materiale alluminio pagando solo la differenza tra quanto previsto dal nuovo materiale e quanto da me già pagato. Il mio acquisto è stato evidentemente viziato da una mancata descrizione del materiale acquistato.
Registrazione CRIF effettuata per scoprire condizioni e in assenza di conferma volontà di procedere
Buonasera, Ho ottenuto liberatoria a seguito di inserimento dei dati anagrafici, senza condivisione di alcun documento di identità o reddituale, in fase di inserimento di un tentativo di calcolo rate per un prestito di importo esiguo (1000€) poi rifiutato. Pertanto, anche considerando l’assenza di un consenso firmato e di ulteriore acquisizione documentale, si richiede la cancellazione dalla banca dati. Infatti, la richiesta di valutazione non era ad ogni modo corrispondente a una effettiva richiesta di finanziamento, quanto piuttosto di quantificazione delle condizioni economiche relative a tale possibilità e non risultava chiaro dal processo che l'esito dello stesso avrebbe portato alla registrazione CRIF all'atto della richiesta delle condizioni economiche esatte del finanziamento (in alternativa non consultabili).
GRAVE DANNO
Buonasera, sono un vostro cliente da anni e su di Voi ho sempre fatto affidamento tanto da sottoscrivere con Voi un abbonamento annuale per usufruire dei servizi di Libero Plus.Ora mi ritrovo da oltre 24 ore a non poter accedere in alcun modo alla mia casella di posta elettronica, utilizzata peraltro anche ai fini professionali Inoltre, la mail su Libero.it risulta essere anche la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti.Sono quindi in una situazione particolarmente difficile anche perché diversi clienti e lavori sono bloccati da questo Vostro disservizio.Ritengo quindi inevitabile da parte Vostra risolvere con sollecitudine il problema e successivamente provvedere a risarcirmi del disagio e del danno patito in questo momento incommensurabili e inquantificabili.
Mancato Servizio di Posta Elettronica
Buongiorno Altroconsumo . Mi rivolgo a Voi per RECLAMARE il MANCATO Servizio di Posta Elettronica da parte del Browser di Libero già dalla giornata del 23 Gennaio 2023 , a tutt'oggi 24 Gennaio (48 ore) . Vi prego quindi di inoltrare questo mio Reclamo alla suddetta ITALIAONLINE al più presto possibile. Grazie Altroconsumo .
TRUFFA
Dopo aver utilizzato il programma online di modifica PDF, ho acconsentito al pagamento di €1,00 per una prova di 7 giorni.. Il risultato? Ne hanno prelevati altri 29,90 senza alcun consenso!! Chiedo mi vengano tempestivamente restituiti, altrimenti procedo denunciando!
Mancata vonsegna
Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona. Ho contattato l'azienda tramite Facebook ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 23 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla mail mi arrivano anche bollette di pagamento e varie comunicazioni legali importanti. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso per il danno subito.
Guasto servizio mail
Da sabato 21 gennaio la mail di libero non funziona.Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 24 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito pari ad euro 1000
mancato funzionamento e-mail
Buonasera, da oltre 24 ore non riesco ad accedere alla mia casella di posta, Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 24 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
posta di Libero non funziona
Buongiorno,da giorni non si può accedere alla casella email, è la mia principale dove attendo eventuali comunicazioni dalle utenze, dalla banca, di pagamenti, di consegna pacchi e uso per l'e-commerce. Il disagio è molto e continua ad aumentare. Vi chiedo di risolvere presto e avere pronta assistenza in caso di altri eventuali problemi conseguenti. Grazie