Addebito fraudolento
Buonasera, ho prenotato tramite booking un appartamento a Roma il 31 gennaio 2023 per i giorni compresi tra il 21 e il 24 aprile 2023. Ricevuta cancellazione della prenotazione da parte dalla struttura che però ha proceduto con l'addebito non dovuto sul mio conto di 717,15 euro in data 15.03.2023. Nonostante i ripetuti solleciti verso booking non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Grazie per il supporto. Cordiali saluti
mancato rimborso
In data 02/01/2023 ho stipulato un contratto Offerta iliadbox Wi-Fi 6 con installazione del servizio in data 10/01/2023. Tuttavia il servizio, da allora, non ha mai funzionato e nonostante le diverse segnalazioni al Servizio Clienti non è stato risolto il problema. Di fonte al silenzio dell’Azienda e all’inefficienza nell’ inviare in tempi brevi tecnici atti a verificare eventuali problemi ho effettuato la recessione dal contratto in data 16/01/2023 sia sull’area personale e sia inviando una pec all’indirizzo di posta elettronica: iliaditaliaspa@legalmail.it. Ho, poi, restituito i dispositivi negl’imballaggi originali. Pertanto chiedo la restituzione dell' importo di 39,99 per il contratto che in nessun modo è stato onorato, la sospensione dei pagamenti futuri e chiedo l'intervento a vostre spese di tecnici atti a ripristinare la spina del telefono fisso su cui sono stati effettuati i lavori di installazione.ESPRIME delusione per un servizio che non ha funzionatoe per un Servizio Clienti tanto servizievole mache non serve a nulla se poi non c è nessuno che si occupi veramente delle cose che non vanno .
Impossibile disdire abbonamento
Salve, tempo fa ho provato il vostro servizio di compilazione di curriculum ma non riesco a disdire l'abbonamento mensile di 29.90 €.Ho mandato un modulo di rescissione come da voi indicato sul sito ma non ho ricevuto nessuna risposta.Ho provato a richiedere un altro modulo di rescissione ma sono ancora in attesa di risposta.
contratto a sorpresa
mi sono trovato con questa società tramite una telefonata a trabocchetto, presentandosi come Enel facendomi delle domande ed in questo modo mi hanno fregato
Restituzione merce fallata
Buongiorno, in riferimento al mio ordine HCSRMDYGW, ricevuto in data 27.03 (tavolo da esterno completo di 6 sedie), in data 28.03 ho aperto la pratica di reso per 2 sedie fallate, ho inviato come richiesto fotografie sia tramite il vostro sito, sia tramite mail in data 06.04, dopo 5 solleciti telefonici, mi avete scritto in data 14.04, chiedendomi di scegliere tra 2 opzioni (rimborso di € 40,00 oppure restituzione delle due sedie fallate. Vi ho risposto nella stessa data indicandovi la mia scelta, restituzione e riconsegna delle 2 sedie indicandovi peso e misura del collo. Ad oggi non ho ancora ricevuto notizie e non sono stata contattata da nessun corriere. Avete indicato una tempistica di 30 giorni lavorativi per la riconsegna delle 2 sedie, ora non mi è mai capitato di imbattermi in un fornitore così scorretto nei confronti dei clienti. Vi ricordò, che avete inviato voi 2 sedie fallate e con le vostre tempistiche non riuscirò nemmeno a godermi il mio acquisto, in quanto ho solo 4 sedie utilizzabili!!! Penso sia un vostro modo per far desistere l’acquirente e rinunciare alla restituzione. Bene se entro 7 giorni non riceverò il corriere, farò valere i miei diritti e richiederò un risarcimento danni. Distinti saluti Viviana Nodalli
Addebito ulteriore volo
Salve,ho acquistato la prenotazione HC9WUI per un volo di rientro da Malta con RyanAir e fatto il check-in in anticipo come da loro previsto, ma il telefono con la prenotazione si è purtroppo rotto prima dell'imbarco e non era possibile accedere all'account in altra maniera, se non direttamente recandosi al loro banco accettazione con tre ore di anticipo sull'orario di partenza. Nonostante la chiara dimostrazione del problema al banco assistenza di Ryanair, l'addetta con una scusa ha fatto perdere tempo dicendo di mostrare il telefono rotto al banco dell'aeroporto, così da stampare i biglietti di cui comunque aveva confermato la correttezza del check-in, là invece si è imposto di riacquistare i biglietti cartacei aggiungendo sulla ricevuta con medesimo codice di prenotazione un costo non previsto al banco Ryanair, millantando che non si poteva più fare diversamente. Si richiede il rimborso di questo addebito di 220 € extra rispetto alla prenotazione già originariamente pagata.
Euroclub: annullamento per mancata esposizione delle clausole fondamentali del contratto
Ho firmato un modulo di adesione al club presso il Bookstore Mondadori di via Appia Nuova a Roma, dove ero entrato con alcuni amici per cercare un libro. Un convincente promoter mi rappresentò i vantaggi di ricevere comodamente a casa un catalogo su cui avrei potuto scegliere e ordinare libri con sconti interessanti e a me sembrò una cosa buona poter avere questa possibilità. Nessun accenno all’obbligo di acquisto di almeno 10 libri, nessun accenno all’impossibilità di recedere dall’iscrizione dopo i 14 giorni se non dopo aver assolto l’obbligo di acquisto. Ho ricevuto il pacchetto con un libro (e l’allegato bollettino di pagamento) ma, non avendo ordinato nulla e pensando ad un errore, sono andato a fare una ricerca su internet e ho scoperto tutto quello che il “solerte” promoter aveva omesso di dirmi, concentrandosi solo sui vantaggi e non sugli obblighi contrattuali. Chiaramente, se mi fossero stati esposti gli esatti termini del contratto non avrei certamente aderito e, essendo trascorsi più di 14 giorni, non ho la possibilità di recedere per via ordinaria. Alla luce di quanto sopra chiedo l’immediato annullamento del contratto per mancata esposizione delle clausole fondamentali del contratto e la cancellazione dei miei dati dai vostri archivi. Aggiungo solo, se servisse, che un paio di persone che erano presenti con me alla proposta del promoter possono testimoniare che i fatti si sono svolti per come da me esposti, soprattutto sul suo comportamento “lacunoso”.Mi rendo disponibile alla restituzione del plico ricevuto che è ancora intatto e il cui contenuto non è di mio gradimento.
Paradosso Kenwood
Trovo paradossale che io avendo comunicato che il Cooking Chef che ho pagato 1500€ trovato con una sbavatura nella vernice e che chieda la sostituzione mi venga negata per un’estenuante reso in cui devo rimballare (con l’imballo buttato via) aspettare che ritorni avere il denaro e riordinarli e aspettare altro tempo. Vi sembra normale questa trafila quando sarebbe più semplice consegnarlo ad un vostro centro assistenza e cambiato con uno che mandate allo stesso??????? In Italia non ci sono mai menti snelle????
Eccessivo costo disdetta internet
Buongiorno, ho ricevuto fattura da Vodafone a seguito di disdetta della linea internet casa, mi hanno addebitato 129,55 € + IVA come contributo disattivazione nonostante siano passati 28 mesi dall'attivazione. Mi hanno addebitato servizio ready, attivazione offerte casa e contributo per migrazione. Ho inviato PEC di contestazione.
Ritardo presentazione cila
Buongiorno in data 20/11/22 ho stipulato due contratti per la ristrutturazione di due bagni da dicembre lo stato delle pratiche sul sito è “in attesa che il comune di residenza rilasci il protocollo cila” Il comune ad oggi non ha ricevuto nulla nonostante il 13 febbraio come richiesto io abbia inviato la documentazione richiesta. Il dottor Barbieri che star Italia indica come responsabile del cantiere dice che non può presentare la comunicazione al comune perché la ditta non gli fornisce la documentazione necessaria.Il servizio clienti star Italia ha posticipato l’inizio lavori previsto tra il 3 e il 10 aprile a quando ci sarà la cila. Vorrei sapere perché non viene inviata la documentazione prevista e sollecitare il corretto svolgimento della pratica in quanto la ristrutturazione della casa è ferma in attesa della ristrutturazione bagni e nessuna cila può essere presentata finché non viene chiusa quella dei bagni.Grazie Eva Cellerino