pacco danneggiato
Buongiornoho ordinato della birra.volevo segnalare 2 problemi: 1)secondo il sistema di traccaiamento pacchi il giorno previsto per la consegna il corriere era passato e non avendo trovato nessuno nn era stato possibile fare la consegna:Falso quel giorno sono stato tutto il giorni in casa ad aspettarlo ma non e' passato nessuno2)il giorno dopo ho ricevuto i 3 pacchi uno dei quali completamente aperto e danneggiato con una bottiglia rotta.vorrei gentilmente sapere se possibile fare reclamo e se posso essere rimborsato.grazie cordiali saluti
Buongiorno Con la presente vi segnalo che per l'ordine 051-441747 non é stata rispettata la data di consegna prevista da contratto (12 dicembre) .La merce acquistata il mese scorso (21 novembre) mediante canale telefonico doveve pervenire all'indirizzo indicato entro e non oltre il 12 dicembre 2022 perché, come ripetuto al vs collega che ha preso l'ordine la stessa sarebbe dovuta partire il giorno 13 con un corriere privato per raggiungere i due cantieri dove si stanno effettuando i lavori. Data la vs parziale inadempienza adesso sarò costretto a ripagare il corriere e riprogrammare il ritiro per poter far arrivare la merce nei cantieri, sperando che la stessa arrivi entro il 2022. Dato che non intendo farmi carico delle spese che mi toccherà sostenere per riprogrammare il nuovo trasferimento merce, vi chiedo il rimborso di 30, 35 euro (costo che dovrò sostenere). Il rimborso potrà avvenire o tramite rimborso su c/c o, tramite buono acquisto da spendere presso il Vs negozo di Verona. Vi prego di darmi riscontro quanto prima e sopratutto vi pregherei di sollecitare il corriere che, ad oggi 20 dicembre, ancora non mi ha contattato per fissare il giorno della consegna.
Mancata Risposta
Buongiorno , sono mesi che scrivo ad MSC per un problema sulla mia tessera socio senza mai ricevere la dovuta assistenza e quando capita che mi rispondono , quasi mai , non sono professionali. Io mi porto questo problema da orami due anni senza essere mai risolto nonostante le mie infinte mail. Se non mi risolvono il problema entro fine anno rischio di perdere ogni beneficio accumulato fino ad oggi per le prossime future crociere.
Rimborso fatture
Buongiorno, ho cessato linea fibra casa WINDTRE nel mese di novembre 2022 facendo regolare migrazione ad altro operatore. Erroneamente, da due mesi, continuo a ricevere le Vs. fatture per un abbonamento cessato. Pertanto, chiedo rimborso fattura novembre e annullamento fattura dicembre (in pagamento a gennaio 2023) . Grazie
Reso ordine 80032418322
Buongiorno, sono ancora in attesa di puntuali spiegazioni da parte dell'azienda riguardo alle questioni da me sollevate con le email del 05 e 07.12.22 oltre che telefonicamente al vostro servizio clienti, e direttamente al vostro negozio di Roma via Cola di Rienzo, ma tutt'ora senza alcuna risposta da parte vostra. L'articolo da me acquistato online non corrispondeva alla descrizione, ciò nonostante non mi è stato riconosciuto un reso con ritiro a vostro carico il che si è tradotto per me in ulteriori perdite di tempo oltre a quelle di una sostituzione che non sarebbe dovuta essere necessaria se il sito fosse stato attendibile. Vi può interessare verificare quanto successo e l'accuratezza del vostro sito per correggere la catalogazione dei vostri prodotti e magari scusarvi con la clientela per il disagio causato, o ciò che vi preme è puramente il fatturato? Cordiali saluti.
Assistenza clienti inesistente
Buongiorno, ho scritto già 2 volte alla vostra azienda in data 07.12.22 e 12.12.22, tramite l'unico indirizzo email presente sul sito www.sklum.com, in assenza totale di qualsiasi altro canale email o telefonico, nonostante nel sito stesso si invitino i clienti a rivolgersi per domande o dubbi prevendita onde evitare problemi successivi, ma non ho ancora ottenuto la minima risposta. Sto iniziando a pensare che questo sia un bruttissimo segno, in sintonia con il grande numero di recensioni terribili riscontrabile su Trustpilot e riguardante in particolare il servizio clienti e il rispetto delle garanzie. Attendo una risposta dall'azienda, che certamente potrà reperire le mie email precedenti. Grazie
Difetto bolle e imperfezioni impastatrice planetaria
Buongiorno , ho ordinato una impastatrice planetaria professionale pizza group (CHI7PLD) matr. D0292206 il 13/12/2022 con ddt 14/12/2022 n° 7152L'oggetto presentava un imballo integro e ben protetto internamente dal polistirolo. Una volta spacchettato e visionata attentamente , ho trovato alcune bolle di smalto rialzate e alcuni graffi , che Non sono derivanti dal trasporto e che non compromettono il funzionamento ma sicuramente ne pregiudicano il valore, probabilmente sembrano difetti di fabbricazione.Chiedo quindi un rimborso parziale del prezzo di acquisto.Resto in attesa di un vostro riscontro e porgo i miei saluti.
Ritardo consegna auto acquistata
Come proposta di acquisto n.2256 con Voi stipulata il 15.09.2021, la data di consegna dell’auto MERCEDES CLASSE C da me acquistata, era prevista il 12 febbraio c.a..A tutt’oggi non si ha idea della consegna dell’auto ed il sottoscritto ha versato come caparra un ammontare superiore a 20000€ tra contanti e auto in permuta già da Voi ritirata e rivenduta.Si richiedono ufficiali riscontri relativamente alla data prevista di consegna.
MANCATA CONSEGNA
Buona sera, in data 01.12.2022 ho spedito all'interno di una busta (cm 30x20 circa) il referto + immagini (CD) di una TAC da recapitare presso l'Ospedale G. PINI di Milano all'attenzione del dr. Stefano Bastoni. A tutt'oggi, dopo 18 gg., tale plico non risulta essere stato consegnato. Nel frattempo, vista l'urgenza, ho dovuto spendere per chiedere il rilascio di un duplicato di quanto andato smarrito e ho dovuto sostenere sia le spese di viaggio per la consegna a mano sia il danno per la perdita di un giorno di lavoro. Sono pertanto a chiedere il rimborso delle spese e il risarcimento del danno subito quantificabile in euro 516,00
Finto tentativo di consegna
Buonasera, Per ben 2 volte il corriere SDA dice di aver tentato di consegnare un pacco presso la mia abitazione peccato che il entrambi i casi (alle 20.15 il 16 dicembre ed alle 19.15 il 19 dicembre) io fossi in casa e nessuno mi ha citofonato. Inoltre la via privata è dotata di sevizio di vigilanza e mi viene confermato che nessun corriere è passato nella via per effettuare delle consegne. Ora mi vedo costretta a recarmi a Pomezia che dista 25km fa casa per recuperare il mio pacco.