Rimborso non effettuato
Il rimborso relativo alla nota di credito in oggetto è stato richiesto in data 3 Marzo 2023 e, nonostante la conferma da parte di WeKiwi , ad oggi non è ancora stato ricevuto.
Rimborso non effettuato
Il rimborso relativo alla nota di credito in oggetto è stato richiesto in data 5 Febbraio 2023 e, nonostante la conferma da parte di WeKiwi , ad oggi non è ancora stato ricevuto.
Buongiorno, ho acquistato un frigorifero LG in data 9 FEBBRAIO per la cifra di 1028,98.Dopo aver ricevuto conferma dell'ordine e tutte le indicazioni relative alla spedizione dal signor Giulio Bresciani, attendiamo la consegna prevista per il 27 febbraio. Il frigorifero non arriva, la consegna viene spostata al 6 marzo, ma del frigorifero nessuna traccia. Contattiamo più volte il servizio clienti che ci dà risposte sempre diverse, finché dicono che il frigorifero è nelle mani del corriere Bartolini e di sentire loro. Il corriere non sa darci nessuna indicazione poiché il frigorifero non è mai arrivato a loro. A questo punto, rendendoci conto ormai della situazione chiediamo il rimborso. Ci assicurano che il rimborso verrà fatto con la stessa modalità con cui abbiamo pagato, ma ovviamente non abbiamo ancora visto neanche un centesimo.Stiamo procedendo per vie legali e denunceremo il fatto finché non ci restituiranno i nostri soldi.
Avvenuta PRESCRIZIONE
Buongiorno.ho richiesto un finanziamento a nome di mio fratello BENVENUTI LUCA nato a Fucecchio FI il 05/10/66 ed ivi residente in via Prov.le Fiorentina, agli inizi degli anni 2000 via ONLINE alla Banca Santander x euro 50000.Ho diverse società Recupero Crediti che stanno telefonando settimanalmente e si presentano pure a casa, x richiedere euro 27240 (quota rimanente) .Si tratta della Arizona RESCUE alla quale la banca Santander presuppongo abbia venduto il debito.Non hanno mai scritto.come posso fare a sapere se il termine dei 10 anni per avvenuta PRESCRIZIONE è avvenuta?????
ACCOUNT BANNATO DEFINITIVAMENTE
Ho ricevuto un ban definitivo sul mio account su cui ho speso un sacco di soldi. Penso che tutto ciò sia illegale e se non riceverò alcun rimborso/sban dell'account procederò per vie legali. Non è possibile bannare un account definitivamente, vietare ad un cliente le cose che ha pagato, già di principio, poi figuriamoci per quei pochi messaggi che ho inviato. Richiedo assistenza immediata, grazie.
SERVIZIO INTERNET FASTWEB - PASSAGGIO A FIBRA
Buongiorno, nel settembre 2022 sono stato contattato da Fastweb mio attuale gestore di internet casa che mi avvisava che la mia zona era stata connessa con fibra e se volevo potevo passare dal collegamento rame a fibra con miglioramento notevole in velocità. Purtroppo il giorno dell'attivazione io non ero in casa ed era presente mia moglie che ha lasciato fare il lavoro senza alcuna domanda. Il tecnico, tra l'altro anche molto maleducato, ha messo la fibra lasciando il vecchio modem. Inizialmente non funzionava nemmeno il telefono di casa e internet andava malissimo. Dopo decine di chiamate all'assistenza riusciamo a sistemare il telefono ma internet più di 30-40 MB/s non va. Telefonate all'assistenza praticamente ogni settimana ma non c'è stato verso di poter cambiare il modem. Finalmente l'ennesima chiamata all'assistenza si è scoperto l'arcano. Il passaggio a fibra è gratis ma per avere il modem fibra è necessario cambiare contratto. Quindi da 29€/mese si passerebbe a 35€/mese !!! Tutto questo per avere il modem fibra che era stato invece promesso. Una vera truffa. A saperlo non avrei mai cambiato perchè con il rame andavo fino a 70-80 MB/s. Ora sono costretto a cambiare gestore. Fastweb adotta metodi truffaldini per costringerti a cambiare piano tariffario.
Omessa riparazione in garanzia
Buonasera. In data 28 Marzo ho segnalato la rottura in garanzia del mio POCO F4 5G, con problemi audio sia usando l'auricolare con filo, sia in chiamata per blocco in modalità vivavoce, senza in realtà avvertire alcun suono.E' seguita una prima riparazione da parte di Video Pacini Srl di Peschiera Bortromeo, con ritiro del telefono direttamente al mio domicilio. La diagnosi della riparazione riportava Part replaced. POCO F4 subboard. In realtà una volta acceso e configurato il dispositivo, ho riscontrato immediatamente i medesimi difetti. Con in più lo svantaggio che durante la riparazione è stata rimossa la pellicola protettiva, probabilmente per poter intervenire.Ho contattato nuovamente l'assistenza Xiaomi, che ha inserito a sistema un reclamo e mi ha chiesto di rispedire nuovamente il telefono a Video Pacini. Controvoglia, ho assecondato la richiesta. Al secondo tentativo, Video Pacini non ha riparato nulla. Leggo sull'etichetta restituitami insieme al telefono: No trouble found.A questo punto mi sono messo in contatto nuovamente col servizio assistenza Xiaomi, che mi ha chiesto di spedire nuovamente il dispositivo. Per fare cosa non mi è chiaro, visto che con elevata probabilità mi tornerà ancora guasto. Ho espresso in modo risoluto le mie perplessità. A quel punto mi è stato suggerito di girare un video per evidenziare quei difetti che l'assistenza in occasione del secondo intervento ha dichiarato di non aver riscontrato.Io il video l'ho fatto, e ritengo sia estremamente esplicativo. Visto il pessimo trattamento sinora riservatomi, ho però deciso di inviarvelo mediante Altroconsumo. Sono 76MB circa, trovate allegato a questa segnalazione il link WeTransfer per scaricarlo. Non ho riportato direttamente il link nel corpo di questo reclamo per motivi di privacy. Il link resta attivo una settimana, confido che rispondiate prima di allora, in caso contrario contattatemi e lo carico nuovamente. Considerato che:- dalla prima segnalazione di guasto, sono rimasto 28 giorni nell'impossibilità di usare il mio telefono (si sprecano giorni per segnalare a Xiaomi, che poi attiva Video Pacini, che poi incarica il corriere, che poi mi contatta per concordare il giorno del ritiro)- Video Pacini ha dimostrato per due volte la sua incapacità nell'individuare e risolvere il problema, sebbene in entrambe le occasioni io abbia pure incluso nella confezione del telefonino un foglio con la descrizione dettagliata dei difetti e con un recapito telefonico dove essere contattato in caso di dubbi- per legge la riparazione deve avvenire entro un tempo ragionevole rispetto alla durata della garanzia, ed un mese certamente non lo è... figuriamoci un mese e mezzo se si procedesse ad un nuovo tentativo di riparazione, tra l'altro con scarse probabilità di successo- che trovo ingiusto che alla fine abbia dovuto lavorare io, perdendo delle ore, per comprovare la sussistenza dei difetti che altri avrebbero dovuto diagnosticare e risolvere... sono a richiedervi l'immediata SOSTITUZIONE del telefono con un altro esemplare NUOVO del medesimo modello, o in alternativa il RIMBORSO della spesa da me sostenuta (399,90 euro, come da fattura allegata).Confidando che questa vicenda - che già mi ha fatto perdere troppo tempo - volga al termine, saluto cordialmente.
Mancata garanzia dopo 2 mesi dall’acquisto
Spett. DONDI SALOTTIIn data 16/04/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Pisa il divano”Spacer Advancer” composto dagli elementi chaise longue, elemento centrale e pouff, pagando complessivamente l’importo di € 2.508,00. A distanza di 58 giorni dalla consegna (avvenuta in data 14/07/2022), il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il pouff risulta strappato in un angolo, con dei segni che sembrano simili al taglio di un trincetto, durante le operazioni di disimballaggio, oppure al tessuto troppo esile e tirato in quel punto.In data 10/09/2022 mi sono recato presso il rivenditore di Pisa, dove il responsabile Alessandro V. non solo mi ha rassicurato sull’applicabilità della garanzia ma mi ha invitato a ritornare ad anno nuovo, in modo da non rimanere senza pouff per il periodo delle festività natalizie. Ad anno nuovo, dopo diversi solleciti avvenuti a mezzo telefonico e tramite e-mail, DONDI SALOTTI mi risponde che il danno non è coperto da garanzia e che gli addetti in negozio non si occupano di post-vendita, andando pertanto a contraddire quanto mi era stato assicurato dal responsabile del negozio dove ho effettuato l’acquisto. Ritenendo il comportamento e le motivazioni di DONDI SALOTTI assolutamente scorrette ed inaccettabili, ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VALENTINA DI MUGNONICOLA ORLANDINI Allegati: - Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto - Ricevuta di pagamento e DDT- Mail richiesta riparazione in garanzia
Prodotto inefficiente
Buongiorno ho acquistato in data 24/06/22 un frigorifero da incasso Candy,dopo 3 giorni solo co accorgiamo che non funziona, e dopo non poche peripezie riusciamo a farcelo sostituire dal venditore.Dopo aver ricevuto il nuovo frigo ,ci accorgiamo pochi giorni dopo che neanche quest ultimo funziona, e quindi siamo costretti a chiamare l assistenza,quest ultima dopo vari tentativi per aver un appuntamento , arriva a casa il pseudotecnico che sosteneva che il problema derivasse dal mancato ingrassamento del fondo del frigo,quindi con un passata di straccio oleato diceva di aver risolto il problema.Il problema purtroppo non è mai stato risolto in quanto il frigo non è mai sceso al di sotto del 16 gradi pur provando a metterlo al massimo.Morale della favola somo passati 7 mesi e il frigo non da proprio piu segni di vita.Abbiamo nuovamente contattato il tecnico ma purtroppo immaginiamo che saremo costretti ad acquistare un nuovo frigo, ovviamente non Candy che sarebbe meglio si dedicasse ad altro.Speriamo che questo nostro reclamoPossa servire ad altre persone a non essere imbrogliate da wuesta azienda storica ma fallita per noi.
Acquistato tramite il sito internet ad Ottobre 2021 una console PS5, consegna stimata Novembre 2021. Continui rinvii di consegna, date con nuova consegna garantita e inderogabile (parole loro). Sono arrivato ad Aprile 2022, dopo decine di mail e chiamate al numero dedicato, decido di annullare l'ordine e chiedere il rimborso. Ripartiamo con proroghe scadenze, scuse e problemi rimborsi, cambio metodo rimborso da carta a fornire Iban. Di fatto mai più contattato dopo promessa di rimborso.