G. C.
20/12/2022
A.C. di Curto Costantino e Curto Umberto & C.

mancata assistenza

Buon giorno,Ad oggi non ho ricevuto né comunicazioni né l'assistenza dovuta a seguito della segnalazione telefonica effettuata nel giorno di Venerdì 16 12 2022 di malfunzionamento della caldaia da voi installata.Anche i successivi tentativi di contattarvi sono risultati inutili in quanto negate le risposte tramite messaggi e non rispondete alle mie telefonate.Non è più possibile proseguire con questo vostro atteggiamento. Vi ricordo che la caldaia è in garanzia, e che mi riservo di procedere legalmente a risarcimento per i danni che ci state arrecando con il vostro comportamento.Codiali Saluti

I. P.
20/12/2022

Area benessere fruizione parziale e docce fredde

Buongiorno,segnalo 2 inconvenienti rispetto ai quali vorrei richiedere come si può intervenire. Gli inconvenienti sono relativi al fitness club Tonic Milano Sempione di via Procaccini 36, Milano.1) La fruizione del servizio area benessere è ora disponibile solo a giorni alterni (da settembre 2022), mentre nell'abbonamento sottoscritto il servizio era previsto fruibile tutti i giorni. Relativamente a questo problema mi è stato risposto che l'azione è intrapresa per risparmio energetico. Dato che l'iniziativa impatta sul servizio per cui ho pagato, propongo di ripristinare la regolare fruibilità, oppure in alternativa di estendere il periodo del mio abbonamento per i giorni in cui il servizio non è stato eI non sarà fruibile.2) A partire dal giorno 6 dicembre non è più disponibile acqua calda nelle docce, quindi si è costretti alla doccia fredda o ad evitare di frequentare il club. Da 3 settimane il problema permane. Ho richiesto più volte aggiornamenti a cui mi è stato risposto che si sta lavorando per risolvere. Mi auguro che il servizio sarà ripristinato entro questa settimana.

K. C.
20/12/2022

Buongiorno mi sono iscritta a wish poco tempo fa e ho fatto un ordine collettivo per me e miei amici, appena effettuato il pagamento i primi problemi... non mi permetteva più di acquistare altro e nemmeno di contattare l'assistenza. Ho fatto un reclamo ma nessuno si è degnato di rispondermi, allora ho deciso di aspettare gli articoli ordinati e semplicemente cancellare la mia iscrizione e non acquistare più nulla su wish. Ma un paio di giorni fa la sorpresa, se andate a vedere nel mio ordine dove ci sono parecchi articoli due vengono segnati come consegnati quando non è assolutamente così, ho provato a rivolgermi all'assistenza direttamente sul sito di wish ma mi dice che non posso farlo perché il mio account è bloccato. Allora le questioni sono due o sbloccate cortesemente il mio account creato pochi mesi fa in modo che io possa gestire il mio ordine da lì oppure mi rimborsate la merce che non è mai arrivata perché al momento ho già perso €8,15 per un articolo e ben €63,10 per un'altro (codice della spedizione dei due articoli WW622139807) Terrò d'occhio spesso il sito per gli altri oggetti che ho ordinato ma vi chiedo per favore di intervenire è assurdo tutto questo. Grazie

T. M.
Banca Progetto

Co-intestazione del conto deposito inefficace

Buongiorno. Nel 2020 ho aperto un conto, presso Banca Progetto, cointestato con mia madre, AMS, in modo che potessi operare io per lei. Il conto di appoggio o predefinito è intestato solo ad AMS. Lo scorso anno ho potuto disporre un trasferimento fondi dal conto progetto al conto di appoggio senza problemi, poiché, secondo l'art. 5 Conto di Appoggio delle “CLAUSOLE CONTRATTUALI GENERALI” che regolano il conto progetto e che riporto testualmente ... il Conto d’Appoggio potrà coincidere con un conto corrente cointestato ad entrambi i Clienti ovvero con un conto corrente intestato ad almeno un Cliente. .... Quest'anno ho eseguito un bonifico ad ottobre e, 32 giorni dopo, ho scoperto che era stato respinto dall'istituto del conto di appoggio (Poste Italiane) perché l'intestatario non era valido (cioè non corrispondeva al titolare dell'iban). Durante la compilazione del bonifico online, a fianco all'iban del conto di appoggio compare, da quest'anno, il mio nome (o meglio il nome corrispondente alle credenziali di accesso, dice Banca Progetto). Non c'è modo di modificare o cancellare il nominativo errato. Il servizio clienti mi ha risposto che non possono modificare il nome associato al conto di appoggio durante la disposizione, neppure loro e che dovrei accedere con le credenziali di mia madre o modificare il conto stesso, ma a quel punto sarebbe AMS a non poter disporre del conto progetto. In altre parole, la co-intestazione non può essere esercitata.Ho inviato reclamo all'indirizzo reclami@bancaprogetto.it, ma hanno 30 giorni per rispondermi e nel frattempo il denaro di mia madre è bloccato. Vi chiedo di intercedere per accelerare i tempi di soluzione. Io ritengo si tratti di un problema tecnico, di configurazione del sito, che lo scorso anno era evidentemente diversa. Mi preoccupa che il servizio clienti della banca non riconosca il difetto tecnico e mi offra soluzioni con le quali dovrei rinunciare ai vantaggi della co-intestazione, in violazione delle clausole contrattuali sopra citate.

M. B.
SDA

MANCATA CONSEGNA E FALSITà

Salve,in data 14/12 ordino degli articoli da Zalando per ricevere la merce in tempo per Natale. Il 15 dicembre ricevo mail da SDA con il tracking e consegna prevista per il giorno 19. Seguo la spedizione e mi rendo conto che sia ieri, sia oggi è stata aggiornata così:20-12-2022 09:43 Non consegnata per mancato pagamento dei diritti da parte del destinatario. Spedizione inviata presso il Centro Operativo SDA per la giacenza19-12-2022 20:32 Mancata consegna per destinatario assenteENTRAMBE MOTIVAZIONI FALSE! IO ERO IN CASA E NON è PASSATO NESSUNO, INFATTI NON HO ALCUN CODICE NEANCHE PER SVINCOLARE IL PACCO!PROVO A CHIAMARE SDA BARI, MA RISULTA SEMPRE OCCUPATO.IL NUMERO DI ASSISTENZA è TOTALMENTE INUTILE, PERCHè RISPONDE VOCE REGISTRATA CHE RIPORTA ESATTAMENTE Ciò CHE SI Può VERIFICARE IN AUTONOMIA CON IL CODICE DI TRACCIAMENTO.

M. C.
20/12/2022

Merce danneggiata e montaggio errato

-Il giorno 16 marzo 2022 presso il negozio Leroy Merlin di Bologna abbiamo ordinato una armadio e pagato la merce al 100% senza acconti per un totale di 2053,35€-4 mesi dopo l'ordine ci siamo recati in negozio per chiedere aggiornamenti che il servizio clienti non era in grado di darci per poi scoprire che il progetto era stato perso dal personale. su amissione del personale stesso. A causa di questo problema abbiamo impiegato nuovamente 2 ore per rifare il progetto da zero.-2 mesi dopo mi è stato montato l'armadio con poca cura, montando e fissando storte le mensoline interne e con una delle due ante in vetro crepata.-Il giorno 10 ottobre 2022 ho fatto la segnalazione all'ufficio PCP, l'ufficio preposto per queste situazioni. Solo un mese dopo la segnalazione, in seguito a solleciti mi hanno risposto dicendo che era stata inoltrata la richiesta al fornitore-Oggi, 2 mesi dopo la segnalazione mi ha contattato un artigiano che doveva essere lo stesso che aveva montato l'armadio inizialmente ma non lo è, infatti non sapeva nulla delle lavorazioni che avevo concordato con l'ufficio. Mi ha dato l'appuntamento per il 21 febbraio (un anno dopo l'ordine). Ad oggi la situazione è ancora in sospeso. Dato il disagio, il disservizio e la serie di inadempienze che ho dovuto gestire chiedo il rimborso, almeno parziale, della somma che mi è stata richiesta un anno fa da Leroy Merlin.

20/12/2022

RICHIESTA RIMBORSO 105,48 EURO, LA MERCE ARRIVATA NON CORRISPONDE A QUELLA ORDINATA

Buongiorno, ho ordinato una motosega elettrica dalla ditta Emporio 3 Srl di San Marino. Arrivata ieri, non corrisponde assolutamente a quella ordinata e regolarmente pagata. Non ci sono 2 batterie come da inserzione ma solo 1, la lama non è di 20 cm ma solo 10cm, infine non è con lubrificazione automatica come da inserzione. Mi sento truffato perchè non si riesce a contattare nessuno, un risponditore automatico riferisce di inviare una mail.

A. S.
GLS

pacco danneggiato

Buongiornoho ordinato diverse bottiglie di birra che sono state consegnate da caltanissetta a catania da voi (N.SPEDIZIONE CL620138593).volevo segnalare 2 problemi:1)secondo il sistema di tracciamento pacchi il giorno previsto della consegna il corriere e' passato e non avendo trovato nessuno nn e'stato possibile fare la consegna:Falso quel giorno sono stato tutto il giorno in casa ad aspettarlo ma non e' passato nessuno.2)il giorno dopo ho ricevuto i 3 pacchi uno dei quali completamente aperto e danneggiato con una bottiglia rotta.Ho accettato con riserva i pacchi perche trattasi di roba delicata.vorrei essere rimborsato.grazie cordiali saluti

G. G.
SDA

mancata consegna per destinatario assente falso

Buongiorno,stavo aspettando a casa un pacco nella giornata di ieri 19/12/22 da SDA. Il pacco non è mai andato in consegna ma stamattina mi sono ritrovata la notifica di mancata consegna per destinatario assente, peccato che in casa eravamo in 3 e ho un citofono collegato ai vari cellulari. Non è presente nemmeno la notifica nella buchetta delle lettere e non è possibile svincolare la spedizione o rimandarla.Gli operatori non rispondono. Leggo che non è la prima volta che SDA scriva cose del genere per non portare il pacco. Ma vi sembra normale da una società quotata come PI? Comunque vorrei sapere del mio pacco al più presto dato che è un regalo da consegnare a Natale su cui ho pagato le spese di spedizione.

S. G.
Tognana

muffa tra i piatti

Buongiorno, ho acquistato su amazon 2 servizi da 18 pezzi di piatti tognana stay pois. Dopo il lavaggio in lavastoviglie e dopo averli comunque accuratamente asciugati anche se già asciutti, creano acqua condensa e muffa tra di loro. Specialmente sul bordo non vetrificato. Ho letto di altri che hanno avuto il mio stesso problema. La muffa può essere molto pericolosa per la salute.