DISPOSITIVO IPL GUASTO
Buongiorno. Vi riepilogo la mia esperienza.Ho acquistato a marzo 2018 un epilatore a luce pulsata BRAUN SILK-EXPERT modello 6029 versione BD5008.Usato per dorso maschile durante l'inverno (con pelle schiarita da abbronzatura) è stato di fatto usato poco rispetto ai 120.000 flash dichiarati per l'apparecchio. All'inizio del 2022 si è reso evidente un difetto di funzionamento (c'era anche prima in misura minore?non ricordo!): i sensori dell'apparecchio leggono male il colore della pelle-anche chiarissima- e l'intensità del flash è minima o azzerata praticamente non funziona più.Stante altre questioni più urgenti mi dedico a trovare un riferimento BRAUN alla fine dell'anno: mi rivolgo prima ad un CAT che poi mi indirizza da un altro CAT che mi fornisce un numero verde BRAUN che mi dice:per questi apparecchi ci sono solo due/tre centri di assistenza sul territorio nazionale e mi fornisce il numero e nome di SATE SERVICE DI IENGO-NAPOLI.Li contatto mi riferiscono che nella maggior parte dei casi non sono riparabili questi dispositivi e che viene proposta una permuta.Invio a mie spese l'apparecchio a metà febbraio 2023 e dopo alcuni giorni, via e-mail, arriva il preventivo secondo cui il dispositivo non è riparabile e viene prospettata una permuta con articolo nuovo ad un certo prezzo: curiosando mi rendo conto che l'articolo offerto lo avrei acquistato ad un prezzo minore per esempio da MEDIAWORLD, che la proposta non era di permuta ma vendita a prezzo di listino di un prodotto di classe inferiore (serie 3) rispetto a quello in questione.Non ho accettato la proposta e da preventivo il rifiuto o la non accettazione avrebbe dovuto comportare la restituzione del dispositivo senza alcun addebito previo contatto mi riferiscono che per il reinvio c'è un costo di euro 15,00.al momento il mio dispositivo non mi è stato restituito! Chissà se è in attesa di riparazione per essere poi rivenduto!Nel frattempo le mie rimostranze alla BRAUN-servizio clienti-via e-mail avevano portato all'offerta di un rimborso di euro 50,00 sull'acquisto di mia iniziativa di un dispositivo analogo.Ho desistito per le seguenti ragioni che sono i motivi del mio reclamo verso BRAUN e la rete di assistenza:-possibile che un'apparecchio elettronico che manifesta un'anomalia elettronica non è riparabile?-qualora anche il nuovo dispositivo, durante o dopo la garanzia, si guasta ho dunque sperimentato che avere assistenza è problematico e non risolutivo perché per questi dispositivi i CAT sono contati.-il CAT coinvolto, secondo me, ha peccato di serietà: prospetta una permuta che di fatto è una vendita e non rispetta le condizioni scritte sul preventivo per la restituzione dell'oggetto guasto (ovvero ci marcia!).chissà se altri consumatori sono incorsi in inconvenienti simili!spero di essere stato chiarograzie e salutifrancesco
mancato bonifico chiusura rapporti
Buongiorno Dott. De Rosa Palmini Davide, il 20/02/2023 il vostro dott. che seguiva mia figlia nella cura ha deciso di non continuare a curarla perché non trovando gli esami effettuati ad inizio cura non sapeva come procedere. Bonariamente abbiamo accettato il parziale rimborso di 550 € che avreste dovuto fare con bonifico cifro che non ci avete mai rimborsato. Inoltre ci avete detto che il rimborso era parziale ed escludeva gli esami effettuati presso il vostro centro perché i referti ce li avreste consegnati. Anche i referti non sono ancora arrivati nonostante ci siamo recati di persona diverse volte nella vostra struttura. Se gli esami li avete smarriti il valore pagato nelle fatture ci deve essere rimborsato.
IL PACCO TORNO INDIETRO SENZA MOTIVO
Salve, ho effettuato una spedizione per la Danimarca con codice internazionale 98888956491 e oggi senza nessun motivo valido il pacco mi sarà riconsegnato (io sono il mittente). Ho contattato dapprima GLS sul telefono ma a quanto pare se non sei abbonato non riceverai nessun tipo di assistenza , ti danno la classica email ma ovviamente l'assistenza va sulle lunghe. Preso dal panico ho anche contattato Gls danimarca che addirittura mi ha risposto subito (cosa che non ha fatto la sede locale di gls) dicendomi che l'ordine di restituzione al mittente è stato emanato da Gls Italia. Addirittura il destinatario mi ha riferito che a Gls Danimarca risulta che il mittente ha annullato la spedizione. Qua la situazione fa già ridere così ma la cosa più assurda è che siete state voi a chiedere che il pacco tornasse indietro senza motivo e sempre voi non fornite un assistenza in nessun modo . Però in tutto ciò sono io che ho pagato 30 euro per un servizio squallido e sarò sempre io a ripagare altri 40 euro per rispedire il pacco . La richiesta di reso è stata avviata oggi 12/04/23 e il pacco si trova ancora in danimarca , SE MI DATE ASSISTENZA MAGARI RIUSCIAMO A RISOLVERE IL PROBLEMA NEL MODO PIU EFFICACE, NON TROVATE ?
Disdetta abbonamento Altroconsumo
Buongiorno, vorrei sapere come procedere per disdire l'abbonamento ad altroconsumo. Esiste una PEC a cui poter inviare la richiesta?Grazie
MANCATO INTERVENTO PER RIPARAZIONE
Buongiorno,sono Tasca Mauro di None(TO),penso di essere arrivato al limite di ogni umana pazienza.La mia situazione rasenta ormai il ridicolo.In questi più di due anni,dopo che vi ho versato in contanti 11000Euro,ancora non siete riusciti a sistemarmi il bagno.La vasca da bagno,forse,è stata usata circa 4 mesi,dopodichè si è rotto il meccanismo che comandava il tappo.per cui non potevamo nè chiudere, nè aprire il tappo di scarico.Nel frattempo,segnalavo altre criticità come mobiletto scheggiato,rubinetto vasca che aveva problemi quando si commutava al doccino.Dopo molti mesi dalle mie segnalazioni,il18/2/2022 mandate la vostra squadra di tecnici,i quali,venendo a riparare il tappo,si accorgevano che esistevano dei problemi con la guarnizione dello sportello,per cui richiedevano un vostro futuro intervento.Lo stesso giorno,chiedevo a loro di controllare il coperchio del water,rendendosi conto del problema,tentavano di registrare la chiusura……….caspita,hanno rotto il coperchio,che diventava inutizzabile.Dopo altri mesi di attesa,mandavate,il 13 settembre 2022,arriva un vostro tecnico per la sostituzione dello sportello vasca che perdeva mentre eravamo anche senza coperchio water.Il suddetto tecnico,toglieva la guarnizione dicendo che in settimana sarebbe venuto a cambiarla poichè al momento non aveva il materiale per farlo e su mia segnalazione,confermava che una piastrella del pavimento si muoveva e che necessitava di essere sistemata.Poi mi arrivava un messaggio che il 25 gennaio 2023,RIPETO 2023,una vostra squadra sarebbe venuta a sostituire la guarnizione,premetto,guarnizione lasciatami il 13 settembre dal vostro”tecnico. Mi chiedete se per me andava bene come data e mi avete chiesto una risposta di conferma.Alla mia risposta positiva,da un vostro successivo messaggio,confermavate l’appuntamento entro le 17.00 del 25 gennaio.Il 25 gennaio,alle ore 17.30,ricevo la telefonata dalla vostra squadra che mi diceva che confermavano l’appuntamento per il 26 gennaio,a quel punto rispondevo che avevano sbagliato giorno e che li aspettavo per il 25,la loro risposta è stata…….noi abbiamo avuto questa data come appuntamento.Premetto,tutto ciò è memorizzato nei messaggi intercorsi con voi e dalle telefonate,da voi registrate e da me in memoria che,chiedevo più volte di parlare con l’assistenza ma che mi dicevano che non era possibile (tenendo conto che l’ultima telefonata fatta da me,la vostra meravigliosa segretaria,in maniera molto scocciata,mi diceva che avevo rotto con le mie richieste).Nel frattempo,ho provato a segnalare anche che il rubinetto del bidet si era rotto,ma non ho mai potuto parlare con voi, il vostro centralino,probabilmente era talmente oberato di lavoro che non vi avrà informato.A questo punto,mi trovo costretto ad interpellare l’agente che mi ha venduto questa sonora fregatura,il 6 febbraio 2023,mi richiedete per l’ennesima volta di mandarmi le foto di ciò che doveva essere riparato…….Ad oggi da parte vostra,ancora nessuna risposta.Con la presente,pertanto,vi diffido a contattarmi entro 7 giorni al fine di concertare un vostro definitivo interveto risolutivo,in difetto mi troverò costretto a far intervenire l’associazione ALTROCONSUMO della quale sono socio.
RITARDO E RIPROTEZIONE
Buongiorno, ieri 11 aprile dovevamo rientrare da Bruxelles a Bologna facendo scalo a Zurigo con Swiss Air. Codice prenotazione JVBKAV. Ci siamo presentati regolarmente all'imbarco, dove ci hanno fatto attendere per più di un'ora perchè il volo precedente della Brussels Airlines stava attendendo una passeggera in ritardo (non volevano scaricarle il bagaglio già imbarcato in stiva). Questo ritardo ha fatto perdere lo slot di decollo al nostro volo che quindi è arrivato in ritardo a Zurigo e ci ha fatto perdere la coincidenza con Bologna sul quale volo avevo prenotato i posti al costo di 50€. La Swiss ci ha riprotetti facendoci prima volare a Francoforte e da Francoforte su Bologna! La conseguenza di questo comportamento inaccettabile subito all'aeroporto di Bruxelles ci ha fatto impiegare 12 ore per rientrare in Italia. Al rientro come degno finale della vicenda ci hanno anche perso uno dei bagagli che conteneva l'unico mio paio di occhiali da vista ... Vorrei recuperare sicuramente i 50€ dei posti prenotati per il volo che non abbiamo effettuato e quanto più possibile per il disagio arrecatoci a fronte di un comportamento scorretto. Grazie.
RITARDO PAGAMENTO
BUONGIORNO, MANCATO PAGAMENTO BONUS SOCIALE GAS 2021/22 INDIRETTO ISEE INFERIORE 8000 EURO, nonostante le varie chiamate di sollecito, a tutt'oggi non abbiamo ricevuto ancora la lettere per erogazione bonifico gas centralizzato, chiedo gentilmente di verificare le pratiche in allegato
abbonamento attivato senza consenso
Buongiorno,non so come mai si sia attivato un abbonamento di 29,90 su pdf smart non autorizzato da me. Ho sempre fatto modifiche di pdf senza pagare nulla. E' una truffa bella e buona, autorizzare di ritirare i soldi senza consenso. Già ho visto altri reclami verso smart pdf. Esigo il rimborso o procederò per vie legali. Grazie.
Volo Corfù Bergamo perso
Buongiorno, i motivi che mi spingono a reclamare, per il volo perso CFU - BGY FR4989 in partenza l'11/04/2023 alle 00:00, sono, che sul biglietto la dicitura è Corfù Milan (Bergamo) data 11.apr 2023 il Gate chiude 23.30 partenza 00:00 è alquanto forviante e poco comprensibile perché si doveva precisare che il Gate chiude 23:30 del 10/04/2023.Oltre ad aver perso il costo del volo di ritorno (372,02 euro totale andata e ritorno per tre persone), si sommano 1314,69 per l'acquisto dei biglietti per il volo da Corfù - Bergamo il mattino seguente volo FR4981 alle 09:10 dopo la notte passata in aeroporto con altre tre coppie, che hanno avuto lo stesso problema, e che a loro volta avevano sentito altri viaggiatori che avevano perso il volo per la stessa incomprensione sulla data e orario.Quello che di spiacevole e dispendioso è accaduto, non solo a me, mi porta al fatto che l'orario 00:00 così come impostato sul biglietto, possa essere interpretato erroneamente, causando gravi disagi.Distinti saluti Meneghini Gian Paolo
Numero Disattivato
Salve purtroppo stamattina ho fatto la disdetta dell’abbonamento fastweb e dopo solo 10 minuti il mio numero di telefono è stato disattivato. Il servizio clienti dice che è impossibile riattivarlo e quindi non ho la possibilità di passare ad altro operatore mantenendo il mio vecchio numero. Io ho il diritto di riavere il mio numero di telefono cancellato solo dopo 10 minuto dalla disdetta?Grazie