Mancava consegna r nessun rimborso
Sono arrivata a fare un reclamo per poi fare denuncia se non verrà risolto prima possibile il problema di questi Ordini:Ordine 408-4123276-4048307 18 ottebre, 406-8193065-8213954, 406-4631172-8682743I corrieri amazon non svolgono correctamente il loro lavoro, consegnano anche se non ti trovano e firmano illegalmente un documento a nome tuo. Sono 2 anni che nessun corriere fa più firmare i pacchi. Firmano loro al posto tuo.Io mi trovo a non aver ricevuto questa merce aver fatto reclamo al corriere ed ad amazon aver fatto denuncia ai carabinieri e non aver ancora ricevuto il rimborso. Siccome è successo più di una volta sono io in torto e non loro amazon mi fa perfino andare a testimoniare il falso ai carabinieri dicendo che mi hanno rubato il pacco, ma se io il pacco non lo ho mai ricevuto come posso denunciare un furto???. Ho fatto anche un reso di un avvitatore e non mi hanno nemmeno fatto il rimborso. Alla fine ho fatto parlare i carabinieri con L'assistente amazon e il carabiniere ha spiegato che non si può fare nenuncia su una merce mai avuta in possesso, risposta dell'assistente amazon...cambi caserma. Alla fine ho fatto una denuncia cartacea scritta da me e firmata dai carabinieri era l'unica cosa che potevo fare in caserma e non è stata nemmeno accettata dall'ufficio di amazon.Questi corrieri stanno rovinando tutto facendo perdere soldi e tempo. Io voglio i miei rimborsi, ho sempre comprato su amazon e non ho mai avuto problemi, sono nell'ultimo anno è uno schifo
Disservizio
Buongiorno,ho attivato dal 26/03/2022 l offerta internet 20 di Wind tre , all atto del contratto telefonico i termini erano modem incluso, 26,90 rame misto fibra perché la fibra non arriva ancora fino a casa mia e nei 26,90 c'erano 3 euro di chiamate illimitate fissi e mobili. Arrivata la prima bolletta in cui veniva segnalato il pagamento del modem per un costo di 6.99 euro per 48 rate, ho chiamato il servizio clienti per chiedere spiegazioni e loro mi hanno detto che era solo una dicitura e che era tutto compreso . Ad oggi in cui provato e riprovato il servizio,internet non mi funziona,ho chiamato per disdire e mi hanno detto che devo pagare le restanti rate del modem ,non lo trovo giusto anche perché è una cifra spropositata per un servizio che non funziona e che assolutamente non è quello che mi era stato detto. Come posso fare per recedere senza pagare le rate del modem che vogliono ? Ho specificato anche che avevo una bambina disabile in casa e mi serviva una connessione funzionante ,e non mi funziona ne la rete fissa e neanche quella mobile. Grazie
Impianto da completare
La scadenza del 31 Dicembre per il 110% è imminente e il mio impianto ancora oggi non è completo. Mancano gli allacciamenti tra i pannelli, inverter, pompa di calore e colonnina di ricarica. La ditta installatrice non riesce a darmi informazioni al riguardo. Necessito di risposte celeri.
Buongiorno,Ho inviato un pacco in germania il giorno 7/11 che era previsto in consegna entro 4 giorni lavorativi.Ad oggi dopo 1 mese risulta ancora al centro scambi internazionale dal giorno 11/11. PosteIT non mi fornisce dettagli sul dove sia il pacco e perchè non è ancora stato consegnato.track code: CF000163105IT
Mancata Consegna
Buongiorno, Dmail , con numero d’ordine 1_00184594 , il giorno 6/12/2022, mi doveva consegnare la Macchina da caffè universale, colore rosso del valore di euro 49,95 – offerta Black Friday.Non mi è stata consegnata perché esaurita. Al netto del rimborso della somma, che telefonicamente mi hanno garantito , mi è stato arrecato un danno economico , in quanto potevo usufruire di altre offerte del Black Friday. Ho chiamato il negozio fisico di Dmail all'interno del Centro Commerciale di Porta di Roma e mi ha confermato di avere la disponibilità della Macchina da caffè universale, colore rosso al prezzo pieno , ovvero il doppio.Ho scritto al servcli@dmail.it , il giorno 6/12/2022, chiedendo di poter andare a ritirare la suddetta macchina al prezzo concordato, ovvero euro 49,95 .Non ho ricevuto nessuna risposta.
fattura di un servizio inesistente.
ricevuto sollecito pagamento da wind tre che non utilizzo dal 15/09/2022,essendo migrato ad iliad.
Ritardo volo
Buonasera,il 17 settembre scorso ho preso un volo Ryanair con prevista partenza da Catania alle ore 1305 e arrivo a Pisa alle ore 1440. In realtà il volo è partito alle ore 1900 e arrivato alle 2030 circa.
Buongiorno, ho ordinato un'aspirapolvere online presso Kalai S.r.l. e dato che ho ricevuto un prodotto scadente e non conforme alla descrizione data ho deciso di restituirlo e chiedere il rimborso. In data 29/11/2022 ho rispedito indietro il pacco sotto loro indicazione e a mie spese e da allora non rispondono più nè alle email nè al telefono. Non ho nessuna notizia in merito al mio rimborso e non so come procedere
Impossibilità restituzione modem
Buongiorno,in seguito al passaggio da Fastweb a TIM, ho cercato di reperire informazioni per restituire il modem a Fastweb.Il contratto era intestato all'azienda di cui sono co-titolare: Labservice snc.Prima del passaggio a TIM, nell'area clienti, ho trovato come unica indicazione un messaggio in cui era scritto che più avanti avrei ricevuto una mail informativa e che nella stessa area clienti avrei in seguito trovato la lettera pre-compilata per spedire gratuitamente il modem tramite le poste italiane. Ora non ho più l'accesso nell'area clienti, non ho ricevuto nessuna mail. Ho inviato una richiesta di informazioni all'indirizzo di posta pec da loro indicato e non mi hanno risposto.Insomma come posso restituire il modem a Fastweb senza incorrere in sanzioni? Il passaggio a TIM è avvenuto il 2 dicembre 2022.Resto in attesa di un riscontro.Cordiali saluti
mancata consegna
Buongiorno sono andata sul sito della Rocco Bormioli SPA ed ho ordinato dei vasetti per conserve. La Bormioli per la vendita online si avvale di una third party, la Alberoshop che non mi ha mai dato ne' numero di ordine ne' inviato il materiale regolarmente pagato. Ho parlato sia con la Bormioli che con la Albero shop (che si spaccia per 100% servizi affidabili su Trustpilot) senza alcun esito. A guardare bene ci sono molti reclami per mancata consegna su Albero shop. Mi chiedo come una ditta conosciuta come la Bormioli possa permettere un tale servizio essendone peraltro a conoscenza.