richiesta garanzia
Spett. MARYON In data 23.06.2016 ho acquistato presso il Vostro negozio un Materasso Venere con Rete Saturno pagando contestualmente l’importo di 2000€ A distanza di 6 anni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, materasso infossato e doghe e annesso supporto rotti Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VITALE GIANLUCA Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
sollecito pagamento improprio
oggetto: fattura da LU96ZZZ0000000000000000058 MAND 5WJJ224RKFUB2 PER 1018152250353Buonasera, stiamo ricevendo solleciti di pagamento per la fattura in oggetto di cui non conosciamo l'oggetto. Il 27.1.22 risulta effettivamente un pagamento da PayPal di € 99,96 tramite il nostro conto bancario, ma non conosciamo minimamente l'oggetto se non un Codice di dettaglio acquisto [UNF77] Relax che sembra un qualcosa da Usenet.nl srl.Al primo sollecito ho scoperto che c'era un pagamento automatico attivo su PayPal a favore di Usenet.nl che ho immediatamente reso non attivo. Tuttavia, ora continuano a sollecitare il pagamento di qualcosa di cui non sappiamo nulla. Giusto oggi è arrivato un sollecito di pagamento da una società tedesca credo (non conosco il tedesco) di recupero crediti (Atriga) di € 158,39.Voi riuscite ad aiutarci? Grazie milleMarco Papa
TRANSAZIONE FRAUDOLENTA
Buongiorno, aprendo l'applicazione della mia home banking mi sono resa conto di addebiti non riconosciuti da parte mia da parte dell'azienda THE SHOCK DEALS che risulta essere un POS ESTERO. Non so come abbiano fatto ad avere i dati della mia carta. Denuncerò l'accaduto alle autorità giudiziarie preposte. Non ho mai fatto acquisti su questo sito e per conto di questo sito. Hanno indebitamente prelevato del denaro dalla mia carta.
Venditore arrogante.
Buonasera, sono uscita proprio ora (ore 19 circa del 12.04.2023) dal Conad pet di Ciampino (Roma) via Carlo Pirzio Biroli n. 37 e devo segnalare il comportamento del commesso che è risultato diffamante e denigratorio nei confronti della figura del Medico Veterinario. Premetto che sono un Medico Veterinario plurispecializzato e, mio malgrado, mi trovavo alla cassa mentre una signora chiedeva se un determinato prodotto, in quel momento in offerta, l’avrebbe poi trovato nei giorni a seguire. Il commesso la rassicurava che lo avrebbe ritrovato, ma poi aggiungeva che, se non lo avesse trovato, lui stesso lo avrebbe sostituito con un prodotto migliore. La signora si allontanava e la cassiera faceva presente al commesso che il prodotto era molto probabilmente non più in fornitura! La signora tornata alla cassa ribadiva il suo timore di non trovare il prodotto nei giorni a venire poiché era un prodotto indicatole dal Medico Veterinario ed il commesso, per tutta risposta, stavolta le diceva: “non si preoccupi, quando le sta per terminare, venga qui che lo sostituiamo con un prodotto migliore”. La signora ribadiva che le era stato prescritto proprio quello dal suo Medico Veterinario ed il commesso rispondeva: “ …capirai…lasci stare il Medico Veterinario…”. Intervenivo allora presentandomi e sottolineando che l’unica figura riconosciuta e competente per poter prescrivere una adatta e corretta alimentazione ai nostri animali è il Medico Veterinario e nessun altro! Il commesso, sorpreso ma non ancora soddisfatto della pessima figura, aggiungeva: “ma io ho fatto 4 corsi…”. Sottolineavo che oltre ad avere una Laurea mi ero preoccupata di prendermi ben 3 Specializzazioni! Ritengo inaudito un simile comportamento considerando, per giunta, che la signora ribadiva i suoi timori perché l’alimentazione in questione era stata prescritto dal collega Medico Veterinario probabilmente in ragione della necessità di effettuare una diagnosi con dieta ad esclusione e che, pertanto, il prodotto ritenuto idoneo poteva essere quello è non altri. Mi chiedo come si possa avere così poca attenzione a ciò che può uscire dalla bocca di un commesso in un negozio che, per il 90%, vende ciò che viene indicato dal Medico Veterinario, appunto.Lo stesso commesso già altre volte aveva emesso giudizi sopra le righe e si era arrogato competenze non sue, ma stavolta ha davvero superato se stesso! Chiaramente da oggi in poi indicherò a tutti i miei clienti di non rivolgersi mai più in codesto negozio e nei Conad pet, visto che il personale non viene adeguatamente istruito su ciò che gli compete e ciò che invece non risulta essere di sua competenza e soprattutto non viene preparato a mantenere un comportamento decoroso e rispettoso del lavoro del Medico Veterinario. Mi preoccuperò poi di avvisare anche tutti i miei colleghi di tale situazione in modo che anche essi possano fare altrettanto con i propri clienti.
Mancato riconoscimento diritto di recesso
Spett. Iris mobili srlIn data 04/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico un materasso pagando contestualmente l’importo di € 95,00. Tornato a casa, mi sono accorto che le misure del materasso non erano appropriate e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 08/04/2023, quindi entro14 gg dalla consegna. Il 12/04/2023 mi avete risposto telefonicamente che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la vostra politica aziendale non prevede il reso per oggetti comprati direttamente dall'utente presso il vostro negozio fisico.Contesto quanto sopra poiché il reso é sempre previsto dalla normativa vigente. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 95,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, FLORIS RICCARDO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Recesso commissione 04007 YD
Buonasera, con la presente sono a recedere il contratto in oggetto, in quanto a casa nessuno dei familiari beve più caffè, e trovo inutile pagare mensilmente le vostre rate.Chiedo pertanto il rimborso della caparra versata inizialmente di 180€
Mancato diritto di recesso
Il 20/03/2023 ho trasmesso il modulo per esercitare regolare diritto di recesso senza avere riscontro per l’acquisto di una CALDAIA A PELLET, contratto concluso formalmente al primo avvio in data 20/03/23 e recante numero identificativo 051392. Infatti la caldaia a Pellet non è mai stata istallata a regola d'arte e ad oggi presenta malfunzionamento e rumori anomali. A partire dalla sua istallazione, la prima accensione é avvenuta dopo molte difficoltà, dopo numerosi solleciti da parte nostra e numerosi sopralluoghi di vari tecnici che si sono succeduti, con sostituzione di pezzi sulla caldaia nuova ancora da avviare. Nel montaggio ci è stato peraltro forato inutilmente il muro portante verso l'esterno perché gli operai hanno ritenuto erroneamente non non potersi avvalere della canna fumaria già esistente, che invece era idonea ed è stata poi utilizzata ma senza ripristinare il danno al muro.Il 20 marzo, al momento del primo avvio effettivo di parziale successo, abbiamo appreso che la caldaia blocca il funzionamento della caldaia a condensazione (appena istallata sempre con la stessa ditta a novembre 2022), senza alcuna continuità fra i due impianti come si era concordato. Sostanzialmente anche in piena estate dovremmo avvalerci del Pellet per scaldare l'acqua sanitaria! Si sottolinea come peraltro siano scaduti i termini di messa in opera a regola d'arte nei termini contrattuali. Avendo comprato il Pellet lo scorso anno per poterlo usare nei mesi invernali, a prezzo massimo, siamo stati danneggiati non potendolo poi usare e usando invece solo il gas metano.A nostra richiesta di recesso ad oggi (12.04.2023) non abbiamo ricevuto alcuna risposta, ma non è escluso che non vi sia da richiedere ulteriori danni.
Lavoro fatto malissimo
Buongiorno, io capisco non essere bravi nel fare il proprio mestiere, ma così stiamo davvero esagerando!!!Ho chiamato quest'azienda per togliere la vecchia vasca da bagno e installare una doccia, cambiando anche i sanitari perché erano ormai datati...Sono venuti alla fine di ottobre, e tralasciamo che la doccia me l hanno installata dall'altro lato del progetto perché a detta loro non si poteva fare altrimenti... vabbè...Allora, finiti i lavori, il bidet ha iniziato a perdere dallo scarico, li ho chiamati e sono venuti dopo una settimana (x cui x una settimana ho dovuto raccogliere secchi d'acqua dal pavimento del bagno).Sono tornati e sembrava essere tutto ok...Inizio ad avere grossi problemi di umidità, muffa e muro completamente bagnato, cosa che prima non avevo.A fine marzo arrivano i miei vicini, che utilizzano l appartamento solo durante la bella stagione e si trovano il soffitto del loro appartamento completamente bagnato e pieno di muffa!!!Richiamo subito l azienda, mi fanno aspettare altre 2 settimane e finalmente vengono a sistemare lo scarico...almeno così sembrava!!!Messo il silicone e mi sono sentita dire: signora mi raccomando x 2 giorni non usi il bidet...(Premetto che ho solo un bagno e ho una figlia adolescente in casa!) Scena già vista: sono 3 giorni che raccolgo acqua da terra perché perde di nuovo dallo scarico!!!!??????Li ho richiamati e...signora, veniamo la prossima settimana!!!LASCIATE PERDERE DAVVERO!Dovrò chiamare un idraulico della zona a mie spese x riparare al danno!!!
Disattivazione momentanea diventata permanente
Buongiorno. In data 29/10/2015 Abbiamo sottoscritto il contratto tra INVENT e BOSCHETTO VALTER per la fornitura di elettricità con servizio promozionale di svariati KW gratuiti. Ad ottobre 2022 avete disattivato il suddetto servizio, a detta vostra per mancanza vostro fornitore. Ci avete contattato a gennaio 2023 inviandoci un contratto da firmare per il rientro in fornitura. Noi abbiamo firmato, ma da allora. da parte vostra silenzio assoluto. E ovviamente nessun rientro.Abbiamo provato a contattarvi più volte, ma senza fortuna e soprattutto nessuna risposta. Vi chiedo quindi un'immediata risposta alle mie domande e il rientro nel servizio, comprensivo delle promozioni sottoscritte.
AUMENTO TARIFFA
Buongiorno, dall'inizio dell'anno wind tre ha applicato un aumento di 2 euro al contratto in essere da 9,99 a 11,99 motivando con aumento costi gestione.Mi hanno fatto presente che di questo aumento sono stato avvisato con un messaggio sul mio telefono e che avrei potuto evitarlo mandando una risposta al messaggio.Considerando che ricevo messaggi con offerte quasi tutti i giorni da Wind Tre, a mio parere non si sono comportati correttamente, non hanno aspettato la mia conferma o il mio abbandono del servizio, ma lo hanno nascosto in mezzo ad altre offerte.