Rimborso del canone per servizio non erogato
Buongiorno, in data 11 aprile 2023 alle ore 18:24 ho ricevuto da parte vostra un'email la notifica di risoluzione del contratto per la fornitura del servizio di navigazione su rete internet.Più precisamente (cito quanto riportato nell'email) abbiamo deciso, nostro malgrado, di avvalerci dell'opzione di risoluzione contrattuale mediante clausola risolutiva espressa.Pertanto, dal momento che la risoluzione del contratto non è avvenuta da parte mia, chiedo il rimborso del canone corrispondente al periodo di servizio non erogato senza alcuna penale applicata.Il canone è stato pagato per 12 mesi in data 16 dicembre 2022 tramite bonifico bancario saldando la fattura numero F-46294 del 15/12/2022 del corrispettivo di 263.40 €.Dal momento che il servizio è stato sospeso il giorno della ricezione dell'email, l'ultimo giorno di fornitura del servizio risulta il 10 aprile 2023 (100imo giorno dell'anno), mi attendo un rimborso pari a 189.20 € (pari alla copertura dei restanti 265 giorni dell'anno 2023).Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta da parte vostra alle email da me inviatevi riguardo questo argomento.Rimango in attesa di un vostro pronto riscontro.Buona giornataMatteo
Mancata Risoluzione
Buongiorno, sono a scrivere nuovamente in merito al prodotto MONOPATTINO ELETTRICO JEEP 2XE SENTINEL presente nell’ordine n. 117604333 acquistato presso il vostro punto vendita online MEDIAWORLD in data 15 ottobre 2022, pertanto rientrante nella garanzia legale di 24 mesi per difetti di conformità secondo il codice del consumo. Ripeto nuovamente che, il monopattino in questione, oggetto di NAR 5978438, è stato ritirato dal vostro corriere in data 26 gennaio 2023 presso la mia abitazione in quanto presentava difetti di conformità, ad oggi non avendo ricevuto da voi diverse comunicazioni ed essendo trascorsi ormai quasi 80 giorni dal ritiro della merce, come mio diritto, ho richiesto tramite pec in data 28/03/2023, la risoluzione del contratto con rimborso totale della somma pagata per l'acquisto dello stesso. Essendo passati 15 giorni e ancora non ricevo nessun riscontro concreto da parte vostra, mi ritrovo costretto a rivolgermi al legale dell'associazione dei consumatori in quanto non è corretto e rispettoso lasciar passare tutto questo tempo il consumatore senza la merce che ha pagato e che per di più necessaria per recarsi sul posto di lavoro.Si prega immediato riscontro, grazie.Palermo Domenicocaso nr.: 230123-002214nr.:NAR 5978438
Mancato rimborso 10911414
Spett. GM24 Mia mamma, Pipitone Antonietta, ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di circa 50 €. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ha deciso di avvalersi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il sottoscritto ha chiamato il vostro numero ricevendo indicazioni su come ottenere il rimborso rispedendo l'articolo (che successivamente è risultato regolarmente rientrato nei tempi previsti). Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 2 mesi, telefonando diverse volte al call center e sollecitando il rimborso mia mamma non ho ancora ricevuto il dovuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite i mezzi che ritenete più idonei e per questo rimango a disposizione per ulteriori indicazioni, considerando che mia mamma ha fatto un ordine pagando in contrassegno l'articolo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vito Buscarino
Completamento installazione cucina
Dopo vari solleciti non andati a buon fine sia via mail che di persona presso il negozio di Roma Casilina, richiedo urgentemente il completamento dell'installazione della cucina avvenuto il 23 Febbraio scorso, la cucina era mancante del supporto a terra del tavolo a penisola, di una cerniera sportello non funzionante, completamento dell'installazione della cappa aspirante e dello zoccolo a terra.Attendo un vostro contatto al più presto altrimenti vi riterrò responsabili della mancata fruizione della cucina da oltre un mese
Mancata restituzione abbonamento annuale a LA STAMPA
Entro il termine indicato dalle vs condizioni contrattuali di abbonamento annuale al quotidiano LA STAMPA, tra il 17 e il 19 gennaio 2023 ho effettuato telefonicamente la disdetta del mio abbonamento tramite il vs callcenter in Albania. Ciò nonostante mi avete addebitato € 70,00. Poiché la successiva corrispondenza con voi per risolvere il problema, riaccreditandomi suddetto importo, non ha portato a nulla, vi chiedo restituirmi entro i prossimi 15 giorni succitata somma, in caso contrario adirò le vie legali.Distinti salutiGiovanni Dugo
Mancato rimborso a seguito recesso dal contratto
Spett. VERISURE ITALIA In data 29/12/2022 ho recesso dal contratto con comunicazione a mezzo email, entro il termine dei 30 giorni indicati nel vostro contratto SODDISFATTI O RIMBORSATI, a causa della totale mancanza di funzionamento dell'apparato installato, concordando un rimborso pari a 873,86€ per il costo dell'impianto e dei canoni di Dicembre 2022 e Gennaio 2023. Dopo un primo riscontro da parte vostra, nessuna comunicazione in merito mi è giunta. Al sollecito telefonico da parte mia, mi veniva risposto che a voi occorre un mese di tempo per la lavorazione di questo tipo di richiesta, cosa che già mi ha lasciato allibito ed insospettito. Non avendo di nuovo informazioni da parte vostra, chiamando di nuovo dopo un mese mi veniva confermata l'estinzione del servizio. Alla mia domanda su quando sarebbe intervenuto il tecnico per lo smontaggio dell'impianto, mi veniva detto che vi occorreva un altro mese per organizzarvi, richiesta ancora più assurda. Il 21/02/2023 finalmente il vostro tecnico si presentava per la disinstallazione. Mi veniva comunicato che nel giro di pochi giorni avrei ricevuto il bonifico per la restituzione delle somme da me pagate. Ad oggi, 13/04/2023, nonostante molte telefonate di sollecito in cui ogni volta l'operatrice di turno si scusa per l'accaduto e promette di interessarsi in prima persona per la rapida risoluzione del problema, praticamente per prendere in giro il malcapitato di turno e fargli perdere ulteriore tempo nella speranza che desista e non reclami più quanto gli spetta di diritto, nessun bonifico mi è stato accreditato. Un tale modo di agire, già denunciato, come ho poi scoperto in internet, da molti altri clienti che hanno avuto la mia stessa sventura di affidarsi a voi, evidenzia una totale noncuranza della normativa in merito al recesso oltre a quanto voi stessi scrivete nei vostri contratti, andrebbe denunciato alle opportune Autorità e da loro sanzionato adeguatamente in modo che possano prendere le necessarie misure a tutela dei consumatori lesi e di chi rischia di cadere nelle medesime situazioni.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prelievo su carta non autorizzato
Italiano: Ho una lamentela da fare contro la società PDFsmart con sede legale Softflakes, Inc. al seguente indirizzo: 9450 Southwest Gemini Drive, Beaverton, OR 97008, Stati Uniti. Ho pagato per una prova di una settimana per la modifica di un file PDF, autorizzando un addebito di 1 euro sulla mia carta. Tuttavia, senza la mia autorizzazione, hanno prelevato altri 29,90 euro dal mio conto. Chiedo il rimborso immediato di questa transazione di 29,90 euro, che non ho mai autorizzato.Come me altri migliaia di utenti lamentano lo stesso problema. E' una truffa.English: I have a complaint against PDFsmart with its registered office at Softflakes, Inc. at 9450 Southwest Gemini Drive, Beaverton, OR 97008, United States. I paid for a week's trial of editing a PDF file, authorizing a 1 euro charge to my card. However, without my authorisation, they withdrew another 29.90 euros from my account. I ask for the immediate refund of this transaction of 29.90 euros, which I never authorised.Like me, thousands of other users complain of the same problem. It is a scam.
Account bloccato da mesi senza ricevere alcun riscontro
Buongiorno,sono mesi (penso da gennaio) che vi ho contattato perché non riesco ad entrare più nel Gestore delle spedizione eBay.L'anomalia è che entro in una login loop.Vi ho contattato e mi avete risposto subito con il ticket 13813697 dicendomi che l'account risulta bloccato dalla vostra amministrazione.Da mesi io non ho più notizie nonostante i miei molti solleciti.Mi dovete sbloccare l'account e farmi capire cosa è successo.Trovo vergognoso non rispondere a nessuno dei miei solleciti.Per il momento ho risolto da solo accedendo con una email creata ad hoc ma mi serve sblocchiate la mia email originale da cui vi ho contattato.
Mancato ritiro
Buongiorno, Vorrei aprire questo reclamo, in quanto non è la prima volta che succede. Ho prenotato un ritiro di un reso Amazon con Dhl e il corriere non e passato a prendere il pacco, dicendo che non ha trovato nessuno, cosa non vera, perché la mia moglie era acasa. Siccome non è la prima volta che succede sempre con reso Amazon, vi prego di controllare meglio i vs dipendenti e le loro dichiarazioni. Per esigenze personali, al momento non posso portare il pacco in un punto ritiro dhl.Rimango in attesa di una vs risposta Cordiali saluti,
Bollette spropositate
Buongiornosono diventata cliente di Iren dal 2 novembre 22, ho ricevuto la bolletta (fattura 502300846506) inerente al periodo dal 3 Novembre 2022 al 31 dicembre 2022, per un consumo di poco di 398 Mc per un totale di 1278,91€ con un prezzo al mc di 3,21€.Alla mia richiesta telefonica di chiarimenti in merito hanno risposto che era solo possibile rateizzare la bolletta. Ho anche cercato di ridurre i consumi e confidato nella riduzione del costo del gas sperando in una significativa riduzione della bolletta che invece si è di nuovo ripresentata (Fattura n. 502303370025) con un totale di 1554,85€ per il periodo 01/01/23-28/02/23 con un consumo di 732 mc e un costo al mc di 2,12€, sempre lontano dalla concorrenza.A questo punto intendo presentare reclamo in parallelo ho già chiesto per il cambio gestore, il quale mi applicherà tariffe che sono nell'intorno di 1€/mc avrei quindi risparmiato 1700€ per queste due bollette.Ritengo pertanto di dover ricevere una compensazione in merito rispetto all'extra da me pagato rispetto alle tariffe di mercato.