rimborso causa covid
il primo novembre ho acquistato due biglietti per me e mia moglie, andata e ritorno da Padova a Roma. Andata il 4 e ritorno il 6 novembre. Prima di partire per Roma ci siamo ammalati e mia moglie il 5 novembre è risultata positiva al Covid 19.. Il 5 novembre ho presentato richiesta di rimborso a Trenitalia ma a tutt'oggi ,12 dicembre non abbiamo ricevuto risposta.
Imbarco per coincidenza negato
Il volo TP1482 partito l'11/12/22in ritardo da Dakar e arrivato in ritardo a Lisbona, non ci ha permesso di poter imbarcaresulla coincidenza (medesima compagnia) del volo per Milano Malpensa TP822, il quale gate risultava giàchiuso al nostro sbarco. Abbiamo inoltre scoperto successivamente che il secondovolo (TP822) ha avuto una ulteriore ora di ritardo, circostanza che ci avrebbe dato invece tutto il tempo di poter imbarcare. Questo ritardo di oltre 6 ore (riprotezione su voloTP824 con ulteriore ritardo) ha creato un enorme disagio e la perdita di un ulteriore volo del pomeriggioche mi riportava al mio domicilio in Sardegna (volo Easyjet EJU2909), luogoulteriormente disagiato da raggiungere. Ho dovuto provvedere ad un nuovo acquisto di biglietto solamente per il giorno sucessivo 12/12/22 da Linate e non da Malpensa in quanto non vi erano più voli disponibili per la Sardegna. Richiedo e mi avvalgo al diritto delregolamento EU261/2004 per il rimborso per i danni causati dalla compagnia Tap Air Portugal. Tapmi ha consegnato al desk di Lisbona la dichiarazione dimostrativa di ritardo, pronta da poter fornire se necessaria.Dopo quasi 48h di viaggio passate per poter tornare al mio domicilio, centinaia di euro persi per dover rimediare ai disservizi di una compagnia, la quale si è dimostrata inaffidabile e per niente trasparente, confido nel vostro supporto al risarcimento. In fedeElisabetta Caffarena
Mancata risposta dopo 30 giorni
Inviato 8/11 reclamo per Intercity in ritardo di 80 minuti (peraltro senza spiegazioni: 40 minuti attribuiti a guasto passaggio a livello, gli altri 40...Mistero!)
perdita coincidenza volo a causa di ritardata partenza
Salve, il giorno 11-12-2022 ho perso la coincidenza del volo ITA Airways da Roma fiumicino a Ginevra a causa della partenza ritardata del volo ITA Airways da Bologna a Roma Fiumicino. A seguito di ciò ho dovuto comprare un ulteriore biglietto della compagnia Easyjet (168,48€) per raggiungere Ginevra nel giorno desiderato (11-12-2022). l'arrivo a Ginevra con ITA airways era previsto per le 18:15, mentre l'arrivo previsto a Ginevra con Easyjet è alle 22:20, arrecandomi gravi disagi
Mancata restituzione del voucher
ho ricevuto da Ryanair la comunicazione che mi avverte che il mio voucher n. 273124487270200001 collegato alla prenotazione WDF58E scadrà a breve. Vorrei utilizzare il voucher per una nuova prenotazione, ma entrando nel sito il voucher risulta già scaduto. Quindi ho chiesto il rimborso. Ma il modulo on line di verifica clienti mi chiede di inserire il nome di un OTA. Però ho fatto la prenotazione tramite Ryanair.com, che non è riconosciuta da Ryanair stessa come OTA! Quindi non posso più utilizzare il voucher e non riesco nemmeno ad ottenere il rimborso.Ho contattato il servizio clienti di Ryanair che mi ha comunicato che avrei rifiutato il voucher, cosa che non è avvenuta.Mi hanno infine comunicato che riceverò il rimborso ma non si capisce dove, visto che non ho potuto comunicare nessun Iban o altre forme di deposito di denaro.
Annullamento volo
Buongiorno ho prenotato un viaggio.2 giorni dopo mi arriva la mail di cancellazione e la richiesta di 59 euro a passeggero per le spese di gestione
Rimborso bagaglio dichiarato gratis
Volo RYG92Y del 04.12.2022 d Tirana a Treviso,personale check in a Tirana m'hanno obbligato pagare 75€ per tre valigette a mano con misure 40×30×20 da come dichiarato dal azienda Wizar dovrebbe essere gratis. Stesse valigette al andata Treviso-Tirana non ho pagato,perché al ritorno m'hanno fatto pagare,se no non mi facevano a me e la mia famiglia salire in aereo. Chiedo cortesemente il rimborso di 75€ in quale in realtà dovrebbe essere gratis,vi spongo anche fare una segnalazione al personale a Tirana del giorno soprascrito per compattamente arrogante e scortese,grazie!
Volo Cancellato
Prenotato Volo British airways a maggio 2022 da Londra Heathrow a New York. Il giorno della partenza 03/12/2022 ci indicano che il volo è in ritardo. Quando siamo già in auto verso l’aeroporto ci arriva un messaggio che il volo è stato cancellato e riprenotato il giorno dopo con cambio a Madrid. Il nostro volo era un volo diretto. Multiple telefonate al client service che non ha saputo aiutarci a trovare un volo lo stesso giorno. Arrivati a Gatwick lasciamo l auto nel parcheggio già pagato e al desk ci dicono che non possono aiutarci e ci danno un bigliettino da visita da contattare. Contattiamo di nuovo questo call service e ci dicono che se vogliamo un accommodation più pranzo dobbiamo pagarlo da noi e poi fare il refund. Dopo svariate telefonate riescono a trovare un volo per New York con partenza alle 18 del 3/12/2022 ma dall aeroporto Heathrow. Quindi ho pagato inutilmente il parcheggio a gatwick e ho pagato anche il parcheggio a heathrow.Per questo motivo chiedo il rimborso del volo cancellato e dei parcheggi pagati
Codice di prenotazione errata
Buongiorno, la rayaneir mi ha fornito un codice prenotazione errato, per cui non sono riuscita a fare il check in online. Mo hanno dato il codice giusto un’ora prima del volo solo quando era chiuso. Ho dovuto fare il check in in aereo porto, e pagare 300 euro per farlo. Per un loro errore ho sborsato 300 euro
Numero di prenotazione e non disponibilità del veicolo
Salve sono il signor Sciagura Emanuele Angelo e sono un vostro cliente abituale oggi sabato 10 dicembre arrivo aeroporto di lonato Malpensa con una prenotazione con codice di Convenzione ENI e numero prenotazione 4992-8559-IT-2? dal 10 dicembre al 19 dicembre del valore totale di 303 euro mi recò nella vostra agenzia dell'aeroporto alle ore 10.00 e mi viene detto che la macchina non è disponibile e devo aspettare se rientra un veicolo(almeno 4 ore) mi vieni proposto di annullare questa prenotazione e di rifare una nuova a nome di mia moglie con un veicolo più superiore che in quel momento era disponibile al costo di 400 euro , essendo in ritardo per la mia riunione di lavoro sono costretto ad accettare. Essendo un cliente abituale? quando uno possiede una prenotazione e non c'è un veicolo della categoria della prenotazione viene assegnato uno di categoria più superiore senza nessun supplemento ora chiedo che mi vengano rimborsati le 100 euro di supplemento e chiarito? il fatto di questo comportamento scorretto dalla vostra dipendente, in quando ormai da 20 anni noleggio veicoli sempre in giro per l'Italia è non mi e mai successo un fatto così grave. Aspetto un vostro riscontro distinti? Saluti--