P. C.
16/12/2022

Pratica IKEA 18606917

Buongiorno, sono costretto ad aprire nuovamente una segnalazione tramite Altroconsumo in quanto nonostante l'invio delle nuove foto che certificano il difetto del divano nel dettaglio il 12.11.22, e una telefonata di sollecito da parte mia un paio di settimane fa, non ho ancora risposte da IKEA. Da quanto sono in grado di capire il difetto è strutturale e nell'impossibilità di individuarne la ragione specifica ritengo vada cambiato l'intero mobile.

A. O.

Pubblicità ingannevole non veritiera

Ho ricevuto via mail con un'offerta per il trasporto bagagli a prezzo scontato ma non applicabile.

J. S.

Invenzione danno inesistente

Buongiorno, ho noleggiato una macchina presso noleggiare.it riconsegnata come da accordi il sabato, quando il loro ufficio era chiuso e per questo mi era stato indicato come luogo di consegna un parcheggio a più di 500mt dal negozio, incustodito e pubblico. il martedì dopo, quindi 3 giorni dopo la riconsegna mi è stata notificata la rilevazione di un danno alla macchina per il quale mi toglieranno 250 euro dalla carta di credito. Alla mia richiesta di spiegazioni via mail non ho mai ricevuto nessuna risposta, neppure via telefono, stanno aspettando i 5 giorni di prassi per poi togliermi i soldi.Inoltre, vorrei aggiungere: - l'auto è stata controllata martedì 13 dicembre 2022 4 giorni dopo la riconsegna, di conseguenza sono passate più di 48 ore circa in un parcheggio pubblico, incustodito. Inoltre, come specificato nei termini e condizioni firmati ed accettati al momento del noleggio, all'Art.7 si specifica che É fatta salva sempre e in ogni caso la possibilità per il Cliente di dimostrare che i suddetti inadempimenti e/o danni al veicolo siano dipesi da cause a lui non imputabili. ad esempio denuncia contro ignoti dai carabinieri per danno non imputabile.- Inoltre, all'art.6 il noleggio si considera concluso in orario di riapertura della stessa (quindi lunedì, ma a me lunedì non è stato notificato niente e non vedo prove fattuali che i danni siano stati rilevati all'orario di apertura il lunedì) - purché il Veicolo sia stato effettivamente (effettivamente, non lasciato in un parcheggio a caso come da voi richiesto) preso in consegna dall'Agenzia - sia ai fini della determinazione del canone, che a quelli della responsabilità connessa con il possesso del Veicolo stesso (a titolo esemplificativo e non tassativo, in relazione a multe, danni, furto e/o incendio totale o parziale).NOTIFICA ADDEBITO RA QTN 1116 -S**à - GF559PL

S. R.
GLS

Invenzione di Consegne non effettuate

Buongiorno,Ho effettuato l'ordine in esame che risulta partito il 12/12 e con la prima consegna programmata per il 13/12.In tale data la consegna non è stata effettuata, rimandandola al giorno dopo.Il giorno dopo è stata nuovamente rimandata.Il terzo giorno (15/12) mi viene notificato un tentativo di consegna infruttuoso, non effettuato realmente poiché il sottoscritto è rimasto tutto il giorno in casa in attesa. Al che mi faccio sentire al telefono dal magazzino il quale mi comunica che il pacco in realtà non è mai stato programmato per la consegna ed avrei dovuto aspettare altre 24-48 ore o recarmi a ritirarlo di persona.Al che decido di recarmi di persona (15 chilometri di auto) a ritirarlo al magazzino, ei hanno fatto aspettare 2 ore nonostante le mie molteplici sollecitudini prima di consegnarmi l'oggetto in esame.Esperienza pessima, considerando che nell'ultimo mese ho già effettuato altre 2 spedizioni con loro ed hanno sempre riferito di tentativi infruttuosi di consegna quando in realtà l'oggetto non si era mai mosso dal magazzino. Scorretti a dir poco.

A. F.

Attesa di rimborso

Buongiorno, sono riuscito a parlare con un vostro agente al riguardo del mio volo del 07/09/2021 delle ore 13:40 per milano malpensa con il numero di prenotazione per il rimborso OGS32N . mi ha detto che l'importo di 21,.. £ mi verrà accredito e che per avere altri rimborsi devo exibire le prove delle altre spese effettuate quel giorno, cosa che non ho più, visto il tempo trascorso e la non risposta da parte vostra. Da più di un anno che sto spendendo soldi per chiamate verso la Esky e la vostra compagnia per questa faccenda quindi non trovo normale spendere tutti quei soldi e ricevere 21£ avendo fatto l'assicurazione del volo

G. J.
15/12/2022

Date di partenza e ritorno invertite dalla compagnia

Salve come da titolo ho effettuato una prenotazione di andata e ritorno con le date controllate prima di procedere al pagamento:Lamezia Torino 06/12/2022 Torino Lamezia 13/12/2022Giorno 6 Dicembre 2022 mi reco presso l'aereoporto internazionale di Lamezia Terme abbrevviato con nome sulla carta di imbarco SUF , durante il controllo al chek-in l'impiato mi ha comunicato che sono state invertite le date quindi il mio volo era a torino di ritorno verso lamezia.di conseguenza ci siamo messi in contatto con l'agenzia rayaneir online senza successo, non abbiamo usufruito del biglietto.Si richiede la somma di denaro trattenuta indebitamente.

G. P.

Volo cancellato

Buongiorno reclamo in quanto il 30 novembre mio figlio sarebbe dovuto partire x Amsterdam da Fiumicino con volo 6294 ore 18.55 biglietto n UBM83V ma a Fiumicino gli viene comunicato che l areo non c era. In alternativa gli propongono di partire il 1 dicembre cioè il giorno dopo.. Ma avendo già una prenotazione dell albergo dalla sera del 30 novembre e dato che ad Amsterdam lo attendeva 1 amico ha optato x l acquisto di un di 400.00 conseguenza e arrivato a Amsterdam a tarda serata e in più ha dovuto sborsare altri soldi per poter non perdere la prenotazione di 1 notte e lasciare il suo amico da solo all aeroporto. Anche il volo 6293 da Amsterdam a Fiumicino cancellato. Abbiamo scritto mail alla compagnia aerea in attesa di risposta. Vorremo sapere se possibile avere rimborso spese aeree e per il disagio causato ai ragazzi mio figlio ha 18 anni ed era la prima volta che viaggiava da buona giornata

V. G.
GLS

Buongiorno, ho fatto un ordine con un’azienda molto seria che ha spedito il mio pacco con GLS il 6 dicembre. Il 9 dicembre mi chiama il corriere per effettuare la consegna ma, non trovandomi in casa, chiedo che la consegna venga effettuata il lunedì 12 Dicembre. Il corriere in modo non del tutto garbato mi dice che non è possibile, che proverà a passare l’indomani e se non ci fossi stata avrebbe mandato indietro il pacco. Risulta impossibile parlare con un operatore dell’azienda in quanto al servizio clienti rispondono solo voci registrate. Allora chiamo il mittente chiedendo di intervenire. La gentilissima Signora si mette in contatto con GLS chiedendo la consegna per lunedì 12 dicembre e le confermano che sarà effettuata. Morale della favola: non ho ancora ricevuto il pacco nonostante ogni giorno il mittente solleciti per effettuare la consegna e nonostante continuino ad affermare che consegneranno!

P. P.
Ald automative Italia

Richiesta rimborso sanzione per ritardo revisione

41830490 - POVELATO PIERINO -Richiesta rimborso sanzione per mancata revisione veicolo FS 321GC.Buongiorno,a causa del ritardo con cui mi avete avvisato della scadenza della revisione del veicolo noleggiato, con raccomandata 61637480814-2 del 20/10/2022 e da me ricevuta successivamente, il 21/10/2022 sono stato sanzionato dai vigili di Treviso per eur 123,10.Vi ho già richiesto il rimborso via mail il 25/10/2022, e via pec il 03/11/2022 di cui allego copie, ma non ho ricevuto finora nessun riscontro da parte vostra. Vi ringrazio anticipatamente e resto a disposizione per ogni eventuale chiarimento.Cordiali saluti.Pierino Povelato

R. G.
14/12/2022

Mancato rimborso spese pr volo annullato

LH 1949 BER-MUC-MPX , ticket P8JMP3 2 pax, cancellato dom 5 giu 2022. Volo riprogrammato 6 giu. Mancata gestione della prenotazione alberghiera da parte di LH pagamento diretto di hotel a Berlino (165€) e taxi (56,20€). Numerose mail di sollecito, con allegate fatture. NESSUNA RISPOSTA, NESSUN RIMBORSO Fatta mail a presidente CDA, nessuna risposta.