MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato due smartphone Samsung A23 in data 27 novembre 2022 sul sito di AMAZON.IT, ma nonostante risultino consegnati non ho mai ritirato/ricevuto il pacco contenente i due telefoni sopra citati. Ho attivato la procedura di reclamo e contattato la ditta fornitrice, inoltre sporgerò denuncia alle autorità competenti.
Partenza treno in anticipo
Buongiorno,Stamattina 5/12/2022, dalla stazione di Modena, il treno 22400, tratta Modena-Carpi con partenza prevista alle 6.05 è partito in anticipo,si è visto lasciare la stazione alle 6.02 certo della cosa perché è partito davanti ai miei occhi.Sul sito Trenitalia non sono riuscito a farVi un reclamo formale, stó provando a fare segnalazione su qualche piattaforma o informare altri dell'accaduto tramite diversi mezzi.Conseguenza sarà l'utilizzo di mie ore di permesso per il lavoro e rimprovero per ritardo in azienda non stabilito da me ma da altri che decidono di fare partire treni in anticipo senza un motivo e senza informare nessuno.Aggiungendo che si continuava ad annunciare la partenza della treno in questione anche alle 6.03 e 6.04 nonostante la situazione.Sono un pendolare con un abbonamento mensile e questo disservizio non è accettabile, richiedo un rimborso e che qualcuno paghi per la scelta di fare partire il treno prima e creare problemi e disagi ad altre persone, non lascerò impunità la cosa.
Vizi occulti dell'auto
Buongiorno, ho acquistato da CICCULLO AUTO SRL sito in Carlentini (SR) un auto usata in data 12 ottobre 2022, mi è stata consegnata in data 13 ottobre 2022 e in data 14 ottobre 2022 si è manifestato il primo problema. Ho subito contattato il rivenditore e non è stato fatto altro che indirizzarmi verso la garanzia che mi ha fatto pagare. So che se segnalo il vizio che mi è stato occultato dell'auto entro una settimana dall'acquisto e dalla consegna della stessa dovrebbe risolvere il concessionario.Sono senza macchina da giorno 17 di ottobre e ad oggi non mi è stato riparato il guasto. Sono obbligato ad affittare l'auto per dirigermi a lavoro da giorno 17 di ottobre e sto pagando un finanziamento senza avere l'auto che ho acquistato. Mi è stato nascosto un vizio dell'auto e le conseguenze le sto pagando a mie spese.
mancato rimborso della trattenuta
alla consegna dell'auto noleggiata il 3/4/22 ( Jepp renegade targa GF946HS) trattenuta di euro 200,00. Dalla consegna il 10/4/22 non pervenuto alcun rimborso della trattenuta.
pagamento euro 180 per comunicazione non pagamento mancava invece chec-in
Buongiorno, ho prenotato tramite Edreams un volo con Ryanar per la tratta Verona (VRN) a Lamezia (SUF)richiesto il servizio per accompagnamento disabili per 1 passeggero. servizio confermato con mail (vedasi pdf allegato).Il passeggero con accompagnatore si è presentato 1 ora e 45 prima come indicato. Al check-in è stato dichiarato che non era stato pagato e che si doveva provvedere al pagamento di euro 180 solo tramite carta di credito. Si è provveduto al pagamento per poi scoprire che il biglietto era stato già pagato, si chiede quindi il rimborso di euro 181,50 pagato ulteriormente al pagamento del biglietto. Distinti saluti.4 dicembre 2022 Luigi ZULIAN
imbrogliato. Spreco di soldi y mala attenzione
Voglio scrivere per fare un reclamo sui noleggi che sono allegati di seguito e che erano con la società SICILIA BY CAR.Il 1° novembre 29 ho noleggiato due auto come si può vedere nelle e-mail qui sotto.2º Al momento della prenotazione, sebbene indicasse che l'orario di ritiro del veicolo era alle 18:00 a causa di un errore sul sito Web, indicava sempre le 10:00 In ogni caso ho indicato anche il numero del volo e per questo sono stato più tranquillo.3º.- Quando siamo arrivati ??a Bologna per ritirare i due veicoli, abbiamo scoperto che in Sicilia BY Car ci avevano detto che avremmo dovuto pagare 33 € in più per le auto perché non avevamo rispettato l'orario delle 10:00.La persona che era in ufficio era molto scortese e non si preoccupava delle nostre spiegazioni.Abbiamo accettato il pagamento di 35€ e ci siamo trovati con un secondo problema, il conducente principale del secondo veicolo non aveva una carta di credito e nonostante le avessimo offerto diverse carte di credito, ci ha detto che la carta di credito doveva appartenere al autista.Di fronte a questa obiezione, gli abbiamo chiesto di cambiare il nome e l'autista era un'altra persona che aveva una carta di credito e poi ha rifiutato e ha detto che doveva trattarsi di un nuovo noleggio auto e non ammetteva un semplice cambio di persona.Gli ho detto che il noleggio dei mezzi era già stato pagato e che doveva solo cambiare il nome dell'autista e lui ha rifiutato dicendo che avevamo pagato Rentalcar e non Sicilia BY car quindi non poteva fare nulla.La nostra perplessità era enorme. Abbiamo telefonato a Rentalcar, dobbiamo parlare con l'ufficio. Hanno parlato con la persona che era al banco auto di Sicilia BY ma non è riuscito a fargli fare quello che gli avevamo chiesto.Dopo tutti questi sforzi, abbiamo deciso di noleggiare i veicoli da un'altra società. Alla fine all'AVIS ci è arrivato solo un mezzo da 9 posti, negli altri uffici non c'erano auto.Abbiamo speso 528€ in AVIS più quello che avevamo già pagato in Rentalcar.
Rimborso prenotazione non usufruita
Buongiorno, dopo aver prenotato un auto per Siviglia nn mi è stata consegnata e tramite Rental car ho cancellato la prenotaazuje per rifarne un ‘ altra . N prenotazione cancellata 761149100
Impossibilità di effettuare il ritiro
Buongiorno, ho usufruito del servizio di garanzia del mio Iphone SE con Swappie, il processo prevedeva di spedire il telefono con corriere DHL, per questo motivo mi sono recato a un DHL point di Torino, per qualche motivo dopo la riparazione il mio telefono è stato rispedito a Milano, non essendoci nessuno che potesse ritirare il pacco, l'ho fatto depositare presso un DHL point in Via pordenone 34 (fastweb store), nonostante sul sito DHL fosse espressamente specificato che era possibile delegare qualcuno per il ritiro del pacco, il titolare dell'attività si è rifiutato di consegnarlo alla persona delegata dicendo che era possibile effettuare il ritiro solo di persona, per me questo ovviamente è antieconomico dovendo sostenere delle spese per il viaggio da Torino a Milano (considerando anche i rincari del prezzo del carburante), ci tengo a precisare che il servizio che ho ricevuto da DHL è stato impeccabile, quello del DHL point invece è vergognoso, non è possibile che si rifiuti di consegnare un bene di mia proprietà nonostante nella delega siano stati indicati tutti i dati richiesti. Il DHL point mi sta facendo un danno in primis per non permettermi di disporre del telefono che è di mia proprietà e allo stesso tempo perché mi costringerà a sostenere le spese per recarmi a Milano non avendo altra scelta se non questa.
mancata consegna
Buongiorno, ho acquistato una Allfa Romeo Tonale dalla concessionaria Maldarizzi, scegliendo l'allestimento il tipo e gli opzionale, nel firmare il contratto sottolineavo l'esigenza di avere il portellone posteriore con apertura automatica elettricamente, il venditore mi ha garantito più volte che nel pacchetto che avevo scelto tale opzionale era compreso, pertanto firmavo tranquillamente. Alla consegna dell'auto mi accorgevo subito che il portellone non era automatico e lo portavo a conoscenza del venditore, chiedendo di provvedere a montare un kit per la trasformazione, ma ad oggi non ho ancora avuto nessuna risposta.
Mancata consegna per indirizzo errato
Buongiorno, effettuato ordine zalando pagando la commissione in piu di €8,90 per ricevere il pacco in data 2 dicembre. Mi arriva il messaggio che mi informa di un errore nell indirizzo. Controllo e l indirizzo è esatto, nessun errore. Nel mentre ricevo un altro pacco dhl JD000030169900000002947190 sempre da zalando dove è riportato lo stesso medesimo indirizzo. Quindi non mi spiego come nel medesimo giorno su 2 pacchi con lo stesso indirizzo ne venga consegnato uno solo. Contattata l assistenza mi viene riferito che possono rimettere in consegna per il 6 dicembre. Tra l altro ho ricevuto 2 mail con la lettera di vettura dove in una cera il cap 20090 e nell altra 20049...e poi l indirizzo è errato???Ridicolo! Uno dei tanti modi per non effettuare le consegne. Io ho pagato per una consegna express e voglio essere rimborsata e risarcita