D. A.
19/05/2023

Consegna del prodotto danneggiato e ritardo sulla nuova consegna

Buongiorno, il giorno sabato 13 maggio mi sono stati consegnati 3 ambienti come concordato da Mondo Convenienza (Camera singola, Camera matrimoniale e Sala).La Camera singola e la Sala sono state montati correttamente, la Camera matrimoniale mi è stata proposta già danneggiata. Io l'ho rifiutata, ho chiamato il Servizio Clienti e abbiamo concordato che mi sarebbe stata consegnata il prima possibile.Nei giorni seguenti ho chiamato più volte il Centro assistenza, mi è stato detto che mi sarebbe stata consegnata la camera a breve e presto mi avrebbero richiamato.Prima mi era stata proposta la consegna dopo 15 giorni, io ho detto che mi sembrava esagerato come tempo di attesa e ho chiesto una consegna a tempo più breve.Poi dopo quasi una settimana dalla consegna pattuita, il giorno 18 maggio mi è stato detto dal Centro assistenza che intorno al 29-30 maggio sarei stato contattato per programmare la nuova consegna.Chiedo una consegna entro tempi decenti, quindi tassativamente entro il mese di maggio, in quanto la situazione mi crea un enorme disagio.

A. A.

cancellazione prenotazione

Salve. Ieri ho completato una prenotazione, pagando il prezzo dei biglietti e dei posti scelti. Tuttavia, inopinatamente, oggi ho ricevuto una mail con la quale mi si comunica (peraltro esclusivamente in lingua inglese) che, per non meglio precisati errori tecnici del sistema Wizzair durante l'acquisto dei biglietti, la prenotazione verrà cancellata. Tuttavia ieri avevo regolarmente ricevuto conferma dell'avvenuta prenotazione con conferma dell'itinerario di viaggio e dei posti scelti e acquistati inoltre la prenotazione è ancora visibile sull'app Wizzair. Tutto questo mi sta procurando un notevole disagio.

S. B.

Abbonamento subdolo

Buonasera. Ho appena visto dal mio estratto conto della carta che mi avete addebitato 29,90 euro più l’euro di partenza a Coffe-box per un fantomatico abbonamento per ottenere 25 euro di cash back.Questo è avvenuto dopo un acquisto sul sito Deporvillage. È ovviamente una truffa e, dal momento che mio figlio stava giocando con il pc, vi chiedo di disdire IMMEDIATAMENTE questo fantomatico abbonamento e di restituite al più presto la cifra indebitamente sottratta dalla mia carta. Altrimenti mi rivolgo senza indugi alla polizia postale.Aspetto una vostra risposta.Ovviamente dal sito non si riesce a disdire quindi è una truffa. Credo che sia una vergogna, ma non ho nessuna intenzione di essere abbindolato con offerte truffa. Chiedo l'immediato ANNULLAMENTO DELLA TRANSAZIONE DI 29,90 più 1 euro e l'IMMEDIATA CESSAZIONE DI UN ABBONAMENTO TRUFFALDINO.SE entro poco tempo non ho quanto legittimamente richiesto, parte l'immediata segnalazione alla polizia postale. Neanche a farlo apposta domani mattina sono in Questura.Simone Bertini

L. D.
19/05/2023

Ordine IKEA...chi l'ha visto?!? Dati personali del cliente...usati x SCOPI IGNOTI,NON x gli ordini!!

Spett.le Altroconsumo,Vi scrivo per segnalare la pessima organizzazione della gestione degli ordini online da parte di IKEA, sia per quanto riguarda la struttura del sito, la PREPARAZIONE professionale ed EDUCAZIONE di base del personale del call-center, sia per quanto concerne le CONSEGNE.Infatti, ho anticipatamente pagato per una consegna di quasi 500€ di valore, che doveva esser effettuata entro la data odierna, TUTTAVIA non solo il sito IKEA richiede dati personali, come il numero di telefono dell'acquirente, senza mai usarli per la consegna - a cosa serviranno i dati personali dell'acquirente?!?? Il call-center afferma che il numero di telefono inserito nell'ordine NON verrà MAI usato dal corriere !!! - , MA anche il call-center NON riesce a fornire informazioni o spiegazioni circa le mancate consegne del corriere SDA, cui IKEA ha affidato UNA PARTE del mio ordine. Insomma, alla data odierna IKEA NON SOLO NON HA RISPETTATO I TERMINI DI CONSEGNA, MA NON E' IN GRADO NEANCHE di fornirmi spiegazioni sull'accaduto, nè su quando verrà effettuata la consegna della parte mancante del mio ordine, per cui ho pagato per dei mobili del valore di quasi 500€ che risultano esser incompleti o mancanti.La mia pagina personale sul sito IKEA riporta solo la dicitura Consegna fallita ed il codice di tracciatura NON è stato fornito, sebbene dopo lunghe e penose traversie ho autonomamente scoperto che la SPEDIZIONE NON HA MAI LASCIATO IL DEPOSITO SDA PER MOTIVI IGNOTI SIA A ME, SIA COLPEVOLMENTE IGNOTI AD IKEA!!! Purtroppo, il call-center si è dimostrato incompetente e - COSA PEGGIORE - umanamente maleducato nella gestione della mancata consegna (ancora NON AVVENUTA, sebbene ho atteso in casa per giorni!!!). Pertanto, per MANCATO RISPETTO DEI TERMINI CONTRATTUALI, chiedo il rimborso delle spese di spedizione moltiplicate per ogni giorno di ritardo e la consegna delle merce acquistata entro e non oltre il primo giorno lavorativo prossimo.PER RIASSUMERE, IL SERVIZIO DI IKEA E' SCADUTO NEL TEMPO A LIVELLI PESSIMI, NON LO CONSIGLIO!!!Ringrazio Altroconsumo per il servizio che rendete a noi consumatori, in quanto IKEA, una volta effettuati gli ordini ed il loro pagamento, ABBANDONA I SUOI CLIENTI, che autonomamente devono rintracciare i propri ordini!!! NON FIDATEVI DEL SITO O DELLE EMAIL IKEA (qualora ve ne pervenisse una, perchè sono email fuorvianti ed inutilmente ripetitive!!!), SOPRATTUTTO IN CASO DI MANCATA CONSEGNA: NESSUNO DEL SERVIZIO CLIENTI VI CONTATTERA' !!!

M. B.
Dolcumento.com

Sottoscrizione ad abbonamento mai richiesto

BUONASERA IN DATA 17/01/2022 HO RICHIESTO UNA VISURA DI CERTIFICATO DI PROPRIETA DEL MIO SCOOTER PAGANDO 6 EURO E 90, DA QUEL MOMENTO PER TUTTO L ANNO 2022 E SINO AD OGGI MI è STATA ADDEBITATA LA CIFRA DI 44 EURO E 90 CENT. SENZA LA MIA AUTORIZZAZIONE SOTTOSCRIVENDO UN ABBONAMENTO DA ME MAI RICHIESTO. CHIEDO IL RIMBORSO TOTALE DEGLI ADDEBITI PER UN SERVIZIO DI ABBONAMENTO DA ME MAI SOTTOSCRITTO E AUTORIZZATO PRIMA DI PROCEDERE PER VIE LEGALI

F. R.
Banca Aidexa

Non Riesco ad accedere al mio Conto

Salve, in data 25 Aprile ho scritto al servizio clienti di Banca Aidexa chiedendo supporto perchè non mi vengono inviati gli SMS con l'OTP per accedere al conto. Da quasi un mese ormai la risposta è sempre la stessa, ossia: abbiamo evidenza che la sua richiesta ancora risulta in gestione da parte del nostro ufficio di competenza.Auspichiamo di fornire un riscontro il prima possibile.Non so piu che fare, nel frattempo ho ance ricevuto email da Aidexa ricordandomi di accedere al mio conto per poter visionare dei documenti importanti a cui ovviamente non posso accedere.

M. R.
19/05/2023

Tiscali mail è stata bloccata

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni volta che provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Ho contattato l'assistenza su Whatsapp ma non sono disponibili. Ho contattato l'assistenza tramite assistenza virtuale dal sito ma non sono disponibili.Aspetto una risposta (se siete disponibili).Grazie

F. S.

Cancellazione della prenotazione

Buongiorno, ieri ho comprato e pagato un volo con la compagnia Wizzair, ho ricevuto la conferma e il mio viaggio appare regolamento nella app.Ora però ho ricevuto una seconda mail dove mi dicono che la mia prenotazione verrà cancellata perché hanno avuto problemi tecnici durante la mia prenotazione.

G. G.

cancellazione prenotazione aerea

buongiorno in data 25 marzo prenoto due biglietti aerei come sempre fatto ma stavolta non dal sito ita, ma erroneamente e per provare lo acquistato su volagratis (MAI PIU). succede l'imponderabile, prenoto sembrava tutto ok anche con i pagamenti ma non si sono pagati. l'indomani mi chiama una straniera che mi dice nel suo sdentato italiano che la mia prenotazione non è andata a buon fine, in quanto non accettano paypal come pagamenti, e che gli devo dare il numero della carta di credito, io stacco con questa signorina e vado subito su paypal che attiva i pagamenti automatici ILLEGALMENTE E ILLEGALMENTE FA QUELLO CHE VUOLE CON LE CARTE DI CREDITO SUL CONTO, precisato questo l'indomani vado sul sito ita e compro i due biglietti come sempre fatto negli ultimi 5 anni. si prendono i soldi dalla CARTA DI CREDITO SU PAYPAL CHE HO AUTORIZZATO IO PER QUESTI TIPI DI ACQUISTI. SE NON CHE SUBITO DOPO POCHE ORE MI ARRIVA UN MESSAGGIO DI ACCREDITO PER BRAVONEXT CHE SAREBBE UN'AZIENDA SATELLITE DI VOLAGRATIS DI 442,76 EURO MA DA UN'ALTRA CARTA, PRATICAMENTE PAYPAL HA AUTORIZZATO UN PAGAMENTO SU UNA CARTA DI CREDITO CHE IO SI TENEVO SUL CONTO, MA CHE SERVIVANO PER ALTRE SPESE E PAGAMENTI. NON C'è STATO VERSO CON PAYPAL I LORO CONSULENTI INETTI INCOMPETENTI INUTILI E NOCIVI. CON BRAVONEXT NEMMENO UNA RISPOSTA, CON VOLAGRATIS PEGGIO CHE ANDAR DI NOTTE DICONO SEMPRE CHE HANNO TUTTI RAGIONE, MA SE IL VOLO ERA STATO CANCELLATO IL 26 MA LORO CHE DIRITTO AVCEVANO DI FARSI PAGARE?? QUESTE SONO TRUFFE E RIPETO SE OPERANO NELLO STATO ITALIANO DEVONO ATTENERSI ALLE LEGGI DI QUESTO STATO, NON HANNO NEMMENO UNA PEC UNO STATO SERIO GIà AVREBBE REVOCATO LA LICENZA. MA VENIAMO A COSA CENTRA L'AZIENDA MISERABILE DI ITA AIRWAIS, PRATICAMENTE LORO DAL 27 MARZO AVEVANO DOPPIO PRENOTAZIONI ALLO STESSO NOME E NON HANNO DETTO O FATTO NULLA, SI SONO LIMITATI ORA DI FARMI AVERE UN RIMBORSO DI 79,00 EURO DEI 442 EURO RUBATI DA BRAVONEXT. HO SCRITTO E TELEFONATO MI HANNO SOLO RUBATO I SOLDI DAL TELEFONO E MAI UNA RISPOSTA ALLA PEC italiatrasportoaereo@legalmail.it QUESTA COMPAGNIA DI MISERABILI FALLITI NON MI VEDRA PIU, NON VEDRA MAI PIU UN SOLO EURO DEL SOTTOSCRITTO MI DISPIACE CHE C'è ANCORA IN ESSERE UNA PRENOTAZIONE DI VOLO A LUGLIO MA DA AGOSTO QUANDO RITORNERANNO DA QUEL VOLO MAI PIU PRENOTARE CON AGENZIE DI QUESTO LIVELLO OSCENO E MISERABILE.

M. C.

Prodotto avariato

Buongiorno, in data ho acquistato tramite l'App Carrefour, con ordine n. 1581419 del 14/05/2023, n. 3 basi per pinsa Terre D'Italia, stamani pensavo di consumarle ma le ho trovate coperte di muffa, la scadenza del prodotto è in data 19/06/2023, come è possibile che siano già deteriorate un mese prima della scadenza, ma che qualità ci stanno propinando...contattato servizio clienti Carrefour...siamo spiacenti ma la segnalazione la doveva inoltrare entro 48 ore dalla consegna dell'ordine... non è una questione economica ma di qualità dei prodotti Terra D'Italia, marchio Carrefour, evidentemente scadente.