Mancata emissione fatture
reclamo per mancata fatturazione. Sollecito le dovute verifiche contrattuali e lo SBLOCCO della fatturazione bloccata da 5 mesi, al fine di consentire i pagamenti senza dover incorrere a rateizzo per cifre eccessive, tenendo conto che ad esse saranno da aggiungere anche le fatture in emissione successiva per la regolarizzazione del processo di fatturazione.Se tale processo comporta ulteriore tempo nella risoluzione della fatturazione, vi domando se sia fattibile un eventuale cambio di fornitore che chiude definitivamente tale processo di verifica da voi in corso.In attesa di riscontro, cordiali saluti.
profilo seconda volta bloccato
Buongiorno questa è la seconda volta che mi bloccate il mio profilo Vinted, credo che ci sia un accanimento nei miei confronti, forse qualche segnalazione non veritiera da parte di utente che si diverte a segnalarmi perchè non ottiene il prezzo da lui imposto, ma posso assicurare che non mai pubblicato un articolo contraffatto sulla vostra piattaforma, per me questo blocco è una perdita di immagine verso i clienti che acquistano da me e si trovano bene lo testimoniano le recensioni, ma vedere all'improvviso un profilo bloccato possono pensare qualsiasi cosa e questa cosa mi scredita, anche perchè non mi permetterei mai di fare qualcosa fuori norma per la mia serietà, per tutelare i miei diritti dovrò incaricare un ufficio legale così posso fornire delle prove veritiere sull'autenticità dei capi interpellando anche le aziende di abbigliamento, non mi sembra giusto che devo essere penalizzato se non ho commesso nulla. In attesa di una vostra gentile risposta, formulo cordiali saluti
Annullamento abbonamento
Buongiorno, un anno fa ad oggi ho sottoscritto un abbonamento per un anno con MYHERITAGE DNA rinnovando la prova gratuita, oggi mi sono visto portare via dalla mia carta prepagata la cifra di ben 242,87 euro per il rinnovo annuale senza aver ricevuto una mail che mi ricordasse la scadenza, inoltre mi sono reso conto che è quasi impossibile contattare l'azienda . Vorrei disdire l'abbonamento in quanto troppo oneroso e vorrei recuperare la somma prelevatami.
FRODE 25 EURO Uber Eats Gift Card
Buongiorno, ho ordinato una gift card su Uber eats, ma mi risulta non valida.Ho contattato il supporto tramite app e mi è stato detto che il mio account è stato limitato per attività fraudolente.
Mancano i ricambi
Buongiorno in data 30/08/2022 La sig.ra favaretto elena ha acquistato il prodotto “Auto elettrica per bambini 4x4 polar baby car 24v, colorerosso” e dopo due mesi di utilizzo si è guastato uno dei 4 motori. Dopo molta attesa è stato spedito (spedito a carico del cliente) un motore di ricambio già guasto. Al richiedere un nuovo motore ci viene detto che non ce ne sono più e che c’è da aspettare mesi. Il prodotto è stato usato una decina di volte in due mesi e poi reso inutilizzabile per 4 mesi ad oggi. Truffa bella e buona.
Smarrimento pacco
Buongiorno ho spedito in data 21/01 un prodotto in garanzia al indirizzo indicatomi e lo hanno ricevuto in data 26/01 ad oggi dopo molte mail e diverse chiamate dicono che non sanno dov’è il pacco.
Frigorifero non funzionante mai sostituito
In data 9.11.2022 ho acquistato un frigorifero Indesit B18A1DS tramite la piattaforma E-Price. Il frigorifero, consegnato il 17.11, non è mai stato funzionante poiché il termostato non era in alcun modo regolabile. Questo faceva sì che l'elettrodomestico congelasse tutti i cibi perché fisso a temperature minime (-4 gradi).Dopo alcuni monitoraggi abbiamo aperto un ticket in data 29.11. Da quel giorno abbiamo dovuto contattare l'assistenza infinite volte e chiedere per 4 volte un intervento tecnico: il primo ha detto che avrebbe ordinato un termostato nuovo, il secondo per montare il termostato ha rotto un altro pezzo, il terzo ha rimontato il termostato e il pezzo, ma nulla ha funzionato e il quarto non si è nemmeno presentato all'appuntamento previsto per oggi, 17.02.2023.Già gli ultimi due tecnici ci hanno detto che si sarebbero occupati di chiedere la sostituzione del dispositivo, ma nulla è accaduto. In sostanza: sono 3 mesi che il frigorifero nuovo è inutilizzabile.Il danno arrecato ormai è enorme.
Mancata fornitura
Buongiorno, in data 27/12/2022 ho effettuato un ordine per un ricambio di un flessibile per rubinetto lavabo cucina della Delizia mod. Lily, alla data odierna nn ho notizie anche dopo aver fatto effettuare due solleciti dal punto vendita di Roma-Fiumicino, mai ricevuto alcuna risposta. Resto a vostra disposizione per eventuali delucidazioni o documento ordine.Cordiali Saluti.F.to Ascione Nicola
Truffa per addebito di acquisto non effettuato tramite Paypal
Buonasera,Sono stata contattata dall'assistenza di PayPal per un tentato addebito di 250 euro. Io ho negato l'acquisto ma tramite un codice il truffatore ha addebitato l'importo. Ho aperto 2 reclami con PayPal ma che hanno chiuso senza esito e rimborsarmi. Ho denunciato il tutto alle autorità. Che senso ha avere PayPal se non proteggono i miei dati delle carte?grazie Dora Esposito
Mancata consegna/rimborso
Ho effettuato il seguente ordine 0000535683 in data 11/1/23, alla data del 31/1/23 non avendo ricevuto ancora il pacco ho annullato l’ordine tramite portale e ad oggi ancora non ho ricevuto il rimborso. Ho sollecitato diverse volte tramite chat del sito e mi è stato risposto sempre: sollecitiamo, verifichiamo, ci dispiace ( dispongo anche delle copie delle conversazioni).Rimango in attesa di un riscontro a stretto giro, saluti.