M. B.

riparazione climatizzatore

Buongiorno, ho acquistato il 30/04/20225 da un autosalone di Dalmine prov. Bergamo una Audi A3 sportback del marzo 2022 targata GJ330BV, da circa 20gg ho il pulsante che regola la temperatura del clima bizona lato guida che delle volte non funzione per abbassare la temp., quando succede mi devo fermare e insistere nello spostare e schiacciare il tasto, fatto richiesta al rivenditore mi ha indirizzato alla società a cui si appoggia per le garanzie delle auto usate che vende, la Conformgest spa di Biella, ho fatto inviare dal mio elettrauto la richiesta con tutte le specifiche che hanno richiesto ma non rientra nella garanzia. Cercando informazioni in internet ho capito che è un difetto che hanno avuto molte persone su A3, allora sono andato dal concessionario ufficiale Audi in cui è stata immatricolata la prima volta l'auto, tra l'altro uno dei più grossi della Lombardia, qui molto gentilmente mi è stato detto che sanno che è un difetto di Audi, perché riscontrato moltissime volte, purtroppo mi hanno detto che non avrebbero fatto richiesta di riparazione in garanzia ad Audi Italia perché sapevano che non gli avrebbero autorizzato la garanzia per la riparazione, mi hanno dato un preventivo con sconti per pezzo e manodopera. Ma non è accettabile che ci sia un difetto accertato da Audi e non si provveda alla riparazione in garanzia su un auto che è fuori garanzia da 1 anno solamente, ripeto un difetto che sanno bene di avere. Non mi sarei mai aspettato comprando una Audi con solo 3 anni di vita di avere questi problemi, e neppure che Audi non si facesse carico della riparazione di difetto che conosce bene. Cortesemente cari sig. di Audi Italia fatemi sapere cosa avete intenzione di fare con il mio problema, perché ve lo ripeto è INACCETTABILE. Marco Burini

C. V.

Forno Candy

In data 13/01/2025 ho acquistato presso il punto vendita di Affi un forno Candy destinato a una delle mie locazioni turistiche. A poche settimane dall’acquisto, ho effettuato la prima accensione del forno per testarne il funzionamento prima dell’arrivo degli ospiti. Come prevedibile, il forno ha emesso un po’ di fumo e odore, trattandosi del primo utilizzo. Tuttavia, ho subito notato un'anomalia: il frontalino del forno raggiunge una temperatura estremamente elevata, tale da provocare una potenziale ustione. Su consiglio di un vostro operatore in negozio, ho contattato il servizio clienti Candy. Mi è stato inviato un tecnico, il quale ha verificato il funzionamento e dichiarato che il surriscaldamento del frontalino sarebbe da considerarsi "normale". Tuttavia, posso confermare – anche sulla base della mia esperienza con numerosi altri forni – che nessun altro apparecchio ha mai raggiunto temperature simili da rendere pericoloso il contatto con le manopole dopo appena 30 minuti di utilizzo. Questo rende l’elettrodomestico inutilizzabile nella mia locazione turistica: non posso in alcun modo mettere a rischio la sicurezza degli ospiti. Un bambino che dovesse accidentalmente toccare il frontalino rischierebbe gravi ustioni, compromettendo la vacanza e dando luogo a potenziali responsabilità legali per me come locatore. Allego alla presente copia della fattura d’acquisto e la ricevuta dell’intervento del tecnico Candy. Chiedo cortesemente che venga valutata una soluzione definitiva e risolutiva al problema, tramite sostituzione dell’apparecchio o rimborso. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.

L. F.
SKYitalia

errore di fatturazione

Spett.le Sky Italia, con la presente, intendo segnalare un errore nella fattura a me intestata, numero 652416731, relativa al periodo Maggio 2025, per un importo di 14,90 euro Tale importo non corrisponde a quanto pattuito nel mio contratto, il cui costo mensile ammonta a 5,00 euro. Allego alla presente copia del contratto sottoscritto, nel quale è chiaramente indicato il costo mensile di 5,00 euro. Chiedo cortesemente la correzione della fattura con relativo storno (se non già effettuata dall'operatrice con la quale ho conferito) ed una correzione delle fatture seguenti. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una celere risoluzione. Distinti saluti, Logan Felix

I. F.

Rimborso non ricevuto

Spett. Amica farmacia in data 18 maggio 2025 ho effettuato un ordine via web n.0614966961 per 3 articoli pagati in fase di ordine. In data 26 maggio 2025 AmicaFarmacia mi comunica via mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614966961 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - AVD MIcotherapy Reishi 90 capsule Cordiali Saluti da Amica farmacia Ho cercato di contattare AmicaFarmacia telefonicamente ma un messaggio registrato informava che per migliorare la qualità e la rapidità del servizio il customer care è disponibile solo tramite la compilazione del form online. Ho compilato il form online varie volte e mandato varie e-mail ma ho ricevuto solo mail con risposte automatiche come la seguente: Grazie per averci contattati. Se sei in attesa di un rimborso la nostra amministrazione lo sta predisponendo e verrà fatto nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14gg lavorativi dalla data di consegna o dalla mail di annullamento che hai ricevuto. Ad oggi 1 luglio 2025 non ho ricevuto nessun rimborso per il prodotto non ricevuto. L'importo del prodotto non ricevuto è di € 39,87 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ilenia Furlan

D. B.
01/07/2025

Problema con l'arrivo dei biglietti

Spett. Flygo, Sono titolare dei biglietti per il volo del 04/08/2025 da Bergamo, Orio al serio a Magala. Ho effettuato la transizione per i biglietti di andata e ritorno per Malaga, ma dopo 2 settimane dall'avviso che ho inviato alla azienda per sapere dei biglietti non ho ricevuto nessuno risposta, tantomeno i biglietti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. S.

Mancato rimborso dopo oltre 4 mesi

Dopo oltre 4 mesi e almeno sette solleciti via email, non ho ricevuto nessun tipo di contatto attivo e nessun rimborso per i farmaci pagati al momento dell'ordine, ma mai ricevuti perchè indicati come "non disponibili" al momento della preparazione dello stesso. Ho più volte inviato copia dell'ordine originale, della vostra mail di "indisponibilità" del farmaco e i miei estremi per essere contattato telefonicamente o via mail. In quattro mesi solo risposte eslusivamente AUTOMATICHE che promettevano rimborsi, tutte puntualmente disattese. Vorrei riavere i MIEI 55,64€ quanto prima. Grazie!

S. C.
01/07/2025

Nessun biglietto e nessuna prenotazione

Dopo aver fatto la prenotazione e non essermi arrivati subito i biglietti ma una semplice email con scirtto che i biglietti mi arriveranno via email tra le 4 ore e i 14gg mi sono insospetttia Ho letto un sacco di recensioni negative, non ho trovato nessuna prenotazione del mio volo sul sito rayair e il numero della assistenza di flygo è inesistente.... credo sia una truffa!!!

M. S.
01/07/2025

Consegna divano in sostituzione del precedente non conforme

Spett.le Mondoconvenienza, a seguito dell'intervento del Vs. Tecnico incaricato , con relativa relazione che indicava la SOSTITUZIONE del divano, sono stata contattata dal Vs. Servizio clienti ed abbiamo concordato il ritiro del divano non conforme all'ordine e la consegna del nuovo divano in sostituzione , per il giorno 09/07/25, non indicando la fascia oraria. A tal proposito sono a precisare che il giorno 09/07/25 la mia disponibilità oraria è dalle h 08:00 alle h 12:00. Considerati i disagi che ho subito causa Vs. disservizi vogliate rispettare la mia fascia oraria indicata . Grazie Serafino Mariangela Rif. Pratica Altroconsumo n. 12851035

L. D.
01/07/2025

problema con Taleagroup s.p.a.

Spett. [taleagroup s.p.a.], [il 27 maggio scorso ho fatto un ordine di vostri prodotti, il nr. Ordine e: 0615010116, il 3 giugno mi mandate una mail dicendo che i prodotti non li avevate (a tuttoggi risultano ancora disponibili sul vostro portale) e che non riuscivate a procurarveli e che pertanto entro 14 giorni mi avreste rimborsato i 62,18 euro. I 14 giorni sono passati ma del rimborso non c’è traccia. Vi rifaccio la stessa richiesta: “Mi volete spiegare perché non mi volete restituire i soldi?” come mi avevate garantito nella mail entro 10 giorni e che poi sono diventati 14, e che adesso sono diventati ?????, vi chiedo inoltre che mi sembra stupido e inconcludente continuate a mandare sulla mia mail inviti ad acquistare i vostri prodotti con grande profusione di sconti, dato che di tutto quello che pubblicizzate non avete un c…. , se non mi restituite i soldi che vi ho anticipato per degli integratori che non avevate, voi pensate che io sarei ancora lieto e felice di comprare ancora da amica (per modo di dire) farmacia! per allungare ulteriormente il vostro debito nei miei confronti, andrei contri i miei e i vostri interessi. Attendo fiducioso, si fa per dire, notizie in merito. Distinti saluti. ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

PROBLEMA CON FLY-GO

HO FATTO UNA PRENOTAZIONE PER DUE VOLI A/R NAPOLI-MILANO PER IL 12.07 MA ANCORA NON HO RICEVUTO LE CARTE D'IMBARCO E NON SI RIESCE A CONTATTARE FLY-GO