Raggiro contratto Verisure!
Ho un impianto di allarme Verisure, oggi ho deciso di dare la disdetta al servizio di Centrale Operativa e cercando la procedura corretta per la disdetta, ho avuto contezza del fatto che i dispositivi sono in comodato d'uso e che eventualmente per teneri c'e' da pagare 120,00 euro. Ma il tecnico che me l'ha venduto non l'ha mai detto, è venuto a casa nostra, ha fatto un preventivo di massima su una cartellina elencando i dispositivi ed il prezzo e poi ci ha fatto firmare il contratto su un tablet, dicendo che eventualmente dopo 12 mesi il servizio di Centrale Operativa poteva essere disdetto. La cosa più grave è che non siamo stati avvisati che cessando il servizio di cui sopra si perde accesso all'app di controllo dell'impianto senza la quale, l'impianto è praticamente inutilizzabile, non si ricevono le notifiche di eventuali allarmi, non si può più attivare o disattivare da remoto, non si ha controllo dello stato di carica delle batterie dei dispositivi. Ci era stato solo detto che sarebbe stato disattivato il fumogeno in quanto quello veniva attivato dalla centrale operativa.
pacco consegnato NON RICEVUTO
Buongiorno, la consegna con codice tracking 19800002042051 risulta consegnata il 16/03/2026 alle 10:16 presso la mia abitazione ma a quell'ora nessuno era presente in casa. Ho aperto due segnalazioni tramite il vostro chatbot su telegram e un reclamo a cui è stato assegnato il ticket 2026031895001234 per chiedere dimostrazione della consegna dal momento che non sono stata nemmeno contattata per effettuarla in altro luogo o consegnarla a qualcunaltro. La mail dell'ordine è gaiameir@gmail.com
PAGAMENTO NON AUTORIZZATO
Spett. HelloSoftware SA Ho ricevuto un addebito dell'importo di € 39,95, mai autorizzato da parte di Fileword.co. Chiedo di avere copia della mia autorizzazione Chiedo di conoscere le modalità con le quali siete venuti a conoscenza dei riferimenti della mia carta di credito. Chiedo l'annullamento di qualsiasi contratto o abbonamento e il rimborso della somma prelevata con l'inganno. In mancanza di un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, contro un comportamento che è da considerarsi a tutti gli effetti fraudolento.
Ennesimo rimborso non effettuato
Buongiorno, è da settembre che il servizio rimborso Shein fa acqua da tutte le parti . questo è il terzo rimborso che non ricevo, o meglio, parziale di pochi euro .come è possibile ?come possiamo risolvere?
Rotture della base (Rail) della sella per MTB
Buongiorno, a novembre ho acquistato una Sella per MTB, la stessa si è rotta dopo solo tre mesi di utilizzo. il produttore dice che è colpa mia perché non sono in grado di confermare il nm di serraggio del "rail" al blocchetto. "Il massimo serraggio concesso per i rails in carbonio è di 8nm, il serraggio oltre questo limite può provocare il formarsi di una cricca e il conseguente cedimento del rail stesso, questo è espressamente indicato nel bugiardino che viene accostato alla sella nel suo packaging." Lo stesso tecnico Sig. Andrea Bassan scrive al suo collega "Non mi giungono nuove queste immagini, sarebbe da capire bene come l'ha serrata con che morsetto e quanti nm ha serrato? Possiamo avere altre foto più chiare? Penso che comunque alla fine dovremmo cambiare la sella, ma chiederei queste informazioni. Fammi sapere se vuoi che lo faccia io direttamente o tienimi in copia."
e dreams
Buongiorno, il giorno 5 marzo 2026 ho acquistato attraverso la piattaforma e dreams volo di AR Roma Valencia al prezzo di € 138,86: NON ho ricevuto conferma di dette prenotazioni per i giorni 23/4 e 26/4. Il giorno 20 marzo mi è stato inoltre addebitato un NON RICHIESTO abbonamento annuale al prezzo di € 99,99. Richiedo il recesso di tale abbonamento NON RICHIESTO. Non sono riuscito a mettermi in contatto con il servizio clienti di e dreams pertanto procedo con formale reclamo per la restituzione dell'importo di abbonamento non richiesto. Saluti Mauro Belisario id maurobelisario53@gmail.com
Blocco totale conto Bancoposta
Buongiorno ho richiesto sblocco del conto Bsncoposta che senza preavviso è stato bloccato totalmente da inizio Novembre 2025 ed ad ora non ancora ricevuto una risposta da Poste Itsliane inerente al motivo.
Storno kw non utilizzati
Buongiorno, in data 30/09/2025 abbiamo terminato la fornitura con Dolomiti energia. Ci è arrivata la bolleta ed è stata pagata, i kwh addebitati non sono corretti come si può notare dai dati fatturati al 30/09 (stimati)e quelli letti in data 1/10(reali) . È da ottobre che provo a capire come poter avere lo storno dei consumi fatturati stimati e non utilizzati realmente, via mail e al numero verde, dice la sua ma non abbiamo avuto lo storno ancora. Oggi mi hanno detto che devo contattare E-Distribuzione per chiedere i dati dei consumi di quel periodo, ho chiamato e il tecnico di E-Distribuzione mi ha detto che deve essere dolomite a richiedere i dati tecnici a loro per avere i consumi reali di quel periodo e poter chiudere la pratica. Noi abbiamo utilizzato poco più di 100kw ma addebitati sono 600kw. Allego fattura, e dati rilevati dal nuovo gestore. Grazie
Azzeramento saldo conto
Buongiorno ho richiesto reintegro immediato del daldo conto corrente da Voi inopinatamente e senzacpreavviso azzerato.
ADDEBITO NON DOVUTO
SCHIAVON MARIA FT N. 21001/FX/26/03T26786 Il 3 marzo scorso il vostro tecnico ha effettuato nel mio appartamento l'installazione della fibra e della iliadbox. All'atto della sottoscrizione del contratto ho pagato € 39,99 per l'installazione e null'altro sarebbe stato dovuto. Invece nella prima fattura mi vengono addebitati € 69,00 per l'installazione ed € 39 per ribaltamento prese. Il tecnico ha installato la iliadbox esattamente dov'era situato il router Tim, vicino alla porta di ingresso dell'appartamento che si trova al piano terra. Chiedo pertanto la restituzione di € 108,00. Cordiali saluti.