Abbonamento da disdire On that ass
Spett. On That Ass, In data 03.12.2025,mentre stavo acquistando dei biglietti su Ticketone, improvvisamente è apparso un pop up del Vostro negozio nel quale si affermava che lo scrivente aveva vinto un premio (un articolo gratuito, paio di boxer, che gratuito non era, in quanto avete richiesto e io ho colpevolmente concesso, il nr. di una carta di credito ricaricabile, nonchè il corrispettivo di 1 euro). Leggendo meglio la vostra successiva email di conferma, mi accorgevo, inoltre, che oltre a ricevere il paia di boxer, contestualmente sottoscrivevo un abbonamento mensile per ricevere altri capi di abbigliamento, con diretto prelievo sulla detta carta di credito. Ritengo questa vostra procedura di marketing ingannevole e fraudolenta, atta a carpire la buona fede in chi ci capita. Pertanto richiedo il recesso prima della ricezione del presunto "omaggio", in quanto non intendo più riceverlo considerando che non sono interessata all'abbonamento obbligatorio, con restituzione dell'euro versato sulla detta carta di credito ricaricabile a voi ben nota. Ad ogni buon fine di seguito : Nome e cognome: Rita Pascarella E-mail dí registrazione: girasole_27@live.it Indirizzo: via pio la torre 6 Maddaloni 81024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Rita Pascarella
Problema consegna
Buongiorno, con la presente segnalo un grave disservizio riguardante il mio ordine di un purificatore d'aria. Il pacco è stato consegnato a un destinatario sconosciuto, senza alcuna autorizzazione da parte mia. Dopo la mia segnalazione al vostro supporto, mi era stato assicurato un intervento immediato con il corriere. Questo non è avvenuto: il ritardo nella gestione ha permesso la consegna definitiva a una persona non identificata, rendendo impossibile il recupero della merce. Alla luce di quanto accaduto, richiedo una soluzione immediata: rimborso totale dell’importo, oppure nuova spedizione dell’apparecchio, con conferma scritta della tracciabilità. Resto in attesa di un vostro riscontro rapido. Cordiali saluti, Maurizio Lanzetta
Mancanza dei prodotti alla consegna
Spett. Esselunga SPA Ho fatto la spesa tramite app di esselunga online il 14/11/2025 Nr. Ordine Web: 148222466 consegnata il 15/11/2025. Alla consegna della spesa ho visto la mancanza di alcuni prodotti acquistati. Ho segnalato subito al servizio clienti tramite app la mancanza alla consegna dei prodotti che ho acquistato pagando contestualmente l’importo di 197,29. Questa è la risposta ricevuta dal servizio clienti tramite Email: - Esselunga - Sua Segnalazione ECAR102285E1625 [ thread::uXcJ1DcpdR6bAk4fdy-pDws:: ] Gentile AWAD ABD ALLA AWAD, facendo seguito alla sua cortese segnalazione, le confermiamo che, dalle verifiche effettuate con la collaborazione dei Responsabili del servizio, i prodotti indicati risultano tutti correttamente prelevati dal magazzino e consegnati con il suo ordine. Le inviamo i nostri saluti. Praticamente sono stati violati i miei diritti. Io non ho ricevuto i prodotti che secondo voi risultano prelevati dal magazzino. Apro di nuovo la mia richiesta per il rimborso. CORDIALI SALUTI!
PUBBLICITA' INGANNEVOLE
Spett. SUBITO.IT In data 16-11-25 ho acquistato presso il Vostro sito uno smartphone (ID annuncio 612680383)pagando contestualmente l’importo di 241,24 euro inclusa spedizione e PROTEZIONE acquisti tuttosubito.Premetto di essere sul sito dal 2016 e di avere centinaia di recensioni positive 5 stelle e che non mi e' mai successa una cosa simile.Al ritiro del pacco presso il punto Inpost, mi sono accorto che esso era troppo leggero ed,insieme ad un testimone, ne ho filmato l'apertura trovandovi dentro non il bene da me acquistato ma uno smartwacht economico.Ho prontamente informato il venditore e contattato l'assistenza clienti per raccontare l'accaduto.Dopo qualche giorno mi risponde una certa Gabriella dell'assistenza clienti del sito, che mi chiede di inviarle le prove della situazione che io ovviamente faccio.Successivamente,con fare arrogante mi chiede di sporgere querela presso una forza di polizia, cosa che io tranquillamente faccio e,nei tempi stabiliti le invio tale querela.Alcuni giorni dopo,senza nesssun preavviso,sbloccano il pagamento a favore del venditore (all' attivo solo 2 recensioni positive,contro le oltre 200 delle mie) ed,in risposta alla mia ovvia richiesta di spiegazioni su quali prove oggettive avessero avuto per darmi torto (nonostante avessi fatto querela presso la Polizia Di Stato e filmato anche l'apertura del pacco in presenza di testimoni)la sig. Gabriella mi risponde che Tuttosubito non tutela niente e che la compravendita e' a totale rischio e pericolo dell' acquirente, ed addirittura mi invia anche il regolamento, ed e' VERO.Quindi la situazione e' questa: ingannano la gente facendogli credere con banner e spot pubblicitari ovunque che pagando (profumatamente aggiungo) il servizio Tuttosubito si e' protetti da eventuali truffe, pero' poi se si viene truffati tirano fuori la clausoletta magica e si lavano le mani.Reputo questa pratica PUBBLICITA' INGANNEVOLE da segnalare al dipartimento AGCM, cosa che ovviamente io faro'.Inoltre aggiungo che,oltre alla restituzione del denaro perso,ci sia anche la punizione legale per questi atteggiamenti poco trasparenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento non sottoscritto, pratica ingannevole
Buongiorno, Ho eseguito ordine n 302260741. Come molti altri clienti mi sono trovata un addebito di 29.90€ senza una reale adesione consapevole da parte mia. Richiedo il rimborso di tale somma e, dopo le precedenti problematiche (mancata ricezione pacco, risposta per rimborso tardiva), sconsiglierò a chiunque acquisti presso questo sito.
Braun, rasoio e base di ricarica, difficoltà ad ottenere l’estensione della garanzia, manuali poco c
Buongiorno Spett.le Braun, dopo avere fatto numerosi tentativi, in diversi tempi, non riesco ad ottenere l’estensione della batteria a 5 anni, né per il mio rasoio Series 9 PRO+, né per la sua base di ricarica. Infatti, dopo avere inquadrato il QR Code con il mio iPhone dei rispettivi manuali, durante la registrazione, dopo avere accettata la Password sicura, ricevo sempre lo stesso messaggio di errore, simile a: ‘si è verificato un errore, riprova più tardi’. Inoltre, dai disegni del manuale del rasoio, non è chiaro se la testina può essere lavata in acqua, e, se, sì, se si può usare un detergente delicato. Vorrei anche sapere se la testina può essere lavata in una vasca ad ultrasuoni. Grazie, cordiali saluti.
Spett. Arcaplanet In data 26/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 107.00 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 2/12/25 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il corriere continua a rimandare la consegna e non risponde ai solleciti e voi nemmeno
Spett. Mediaworld In data 21/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SAMSUNG RB34C775CS9/EF FRIGORIFERO pagando contestualmente l’importo di 499€ utilizzando il bonus elettrodomestici altrimenti il costo sarebbe stato 699€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, ed è impossibile tracciare la consegna, praticamente non ho nessuna informazione di quando riceverò il frigo, e se lo riceverò. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Partita iva non riconosciuta
Piattaforma ingannevole. Account bloccato: " Antoniohoenn" Dal settembre 2024 ho aperto partita iva per vendere su vinted ad oggi dicembre 2025 ancora non riesco a collegare la mia partita iva, colpa dei loro server obsoleti. L'assistenza è inesistente, e addirittura ora mi hanno bloccato un account con tantissimi follower, ordini in corso e 2400+ recensioni positive. Motivo? Bhe molto semplice, devo passare ad utente pro, peccato io non possa farlo a causa loro. Perdo soldi, clienti e lavoro. Prima non veniva letta la visura camerale, ora l'indirizzo della sede, nonostante regolare iscrizione alla vies. FATE QUALCOSA!
Qualità orenda,etichette inesistenti
Spett. Vitelli moda In data 19.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un le tute pagando contestualmente l’importo di 120 . Ho chiesto di poter effettuare il reso senza ulteriore contatto da parte del sito. Descrivo qualità pessima del materiale,completamente di poliestere al 100% con mancata trasparenza della qualitadi tesuto. La garanzia di rimborso è alla base della politica del vostro sito, completamente ignorata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.