Addebiti impropri
Buongiorno, sono a richiedere l'immediato rimborso dei 2 addebiti di Club rabajs di €29,90 ciascuno delle date 5 agosto e 5 settembre. Non avrei mai sottoscritto un abbonamento con tali costi. Allego ricevute Revolut. Cordiali saluti. Caterina Dondoli
GARANZIA
Spett. Unieuro In data 03-10-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Cagliari - Viale La Plaia un televisore HiSense pagando contestualmente l’importo di € 403.89. A distanza di 22 mesi circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, all'accensione lo schermo ha mostrato una vasta area nera (FOTO 1 CADEDDU); spento e riacceso, l'area si è estesa praticamente a tutto lo schermo, mostrando un'immagine generata dal tv che sembra una crepa (FOTO 2 CADEDDU e dettaglio cadeddu.jpg), ma all'esterno non appare alcun danno, il vetro anteriore è integro, come si vede a tv spento (cadeddu tv spento). Mi avevate indirizzato al servizio assistenza di HiSense, ma invece per la garanzia legale mi devo rivolgere a voi. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento Mastercard Scontrino fiscale corrispondenza mail col servizio assistenza HiSense 4 Foto dello schermo
Problema con reso
Spett. Amazon In data 07/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 15 (128 GB) - nero pagando contestualmente l’importo di 599,00€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/08/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 10/08/2026. Il 10/08/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 17/08/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 599,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Dispongo anche della ripresa dell'apertura del pacco, ma purtroppo non me lo fa inviare perché supera le dimensioni consentite. Attendo vostre su come inviarvelo. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Buono regalo Zalando da 150 € acquistato su Amazon – richiesta di recupero del codice
In data **19 giugno 2026** ho acquistato tramite Amazon.it un **buono regalo Zalando del valore nominale di 150 €**, approfittando di un'offerta promozionale, pagando effettivamente **127,50 €**. L'ordine Amazon è il n. **408-2460888-4625960**. Il buono era destinato a essere utilizzato successivamente come regalo per mia figlia e, proprio perché non avevo intenzione di utilizzarlo immediatamente, non ho verificato subito la corretta ricezione dell'e-mail contenente il codice. Successivamente, quando ho avuto necessità di utilizzare il buono, mi sono accorto di non avere più a disposizione il relativo codice. Non sono in grado di stabilire se l'e-mail non sia stata ricevuta correttamente, se sia finita nella cartella spam oppure se sia stata successivamente eliminata automaticamente. Ho quindi contattato l'assistenza Amazon chiedendo di verificare l'ordine e di consentirmi di recuperare il codice. Amazon ha verificato l'ordine e mi ha risposto per iscritto quanto segue: > "Ho controllato il tuo ordine Zalando Carta Regalo [...] ti informo che non possiamo intervenire e chiedere il rimborso o l'invio di un nuovo codice dopo 60 giorni dall'effettuazione dell'ordine." Ho successivamente contattato anche Zalando per cercare di risolvere il problema. Zalando mi ha risposto per iscritto riconoscendo l'acquisto del buono da **150 € del 19 giugno 2026** e spiegando che, essendo stato acquistato tramite Amazon, i loro sistemi non hanno accesso alla cronologia delle transazioni Amazon, ai dettagli dell'ordine o ai codici digitali generati dalla piattaforma Amazon. Zalando mi ha inoltre indicato espressamente di rivolgermi nuovamente ad Amazon, affermando che: > "il loro team ha l'accesso necessario per individuare il tuo ordine originale e riesaminare in modo sicuro il codice digitale sulla tua e-mail." Mi trovo quindi in una situazione nella quale **Amazon mi conferma di aver individuato e verificato l'ordine, ma sostiene di non poter più intervenire dopo 60 giorni**, mentre Zalando mi comunica che è Amazon ad avere gli strumenti necessari per individuare l'ordine e riesaminare il codice. Il risultato è che ho regolarmente pagato **127,50 €** per ottenere un buono Zalando del valore di **150 €**, ma attualmente non posso recuperare né utilizzare il codice. Ritengo particolarmente problematica questa situazione anche considerando che il buono regalo Zalando ha una validità di **5 anni**. Non sto chiedendo il rimborso di un buono già utilizzato o scaduto: sto chiedendo semplicemente di poter recuperare un buono regolarmente acquistato e che dovrebbe essere ancora valido. Comprendo che possano esistere procedure e termini per la gestione dei codici digitali, ma ritengo necessario chiarire **dove e come sia stato comunicato al consumatore, prima dell'acquisto, il termine di 60 giorni** oltre il quale Amazon non consentirebbe più il recupero del codice o l'emissione di un nuovo codice. Se un buono ha una validità di cinque anni, ritengo ragionevole aspettarsi che il consumatore possa comunque usufruirne durante tale periodo, soprattutto quando l'acquisto è perfettamente identificabile nei sistemi Amazon attraverso numero d'ordine, data e importo della transazione. Chiedo pertanto ad Amazon di riesaminare la situazione e, in particolare: 1. **verificare nuovamente l'ordine n. 408-2460888-4625960** e il relativo buono Zalando da 150 €; 2. verificare se il buono risulta essere stato effettivamente utilizzato o meno; 3. qualora risulti non utilizzato, **consentirmi di recuperare il codice originariamente acquistato oppure procedere all'emissione/reinvio di un codice equivalente da 150 €**; 4. indicarmi in modo preciso **dove e con quali modalità il termine di 60 giorni è stato comunicato al momento dell'acquisto**; 5. spiegarmi per quale motivo, nonostante l'ordine sia ancora perfettamente identificabile e il buono abbia una validità dichiarata di cinque anni, non sia possibile procedere almeno alla verifica dello stato del buono e al suo recupero qualora non sia mai stato utilizzato. Ribadisco che **non sto chiedendo di ottenere un valore superiore a quello acquistato** e non sto chiedendo un rimborso di un buono già utilizzato. Chiedo semplicemente di poter usufruire del **buono Zalando da 150 € che ho acquistato e pagato 127,50 €**, verificando preventivamente che non sia mai stato utilizzato. Considerato che sia Amazon sia Zalando dispongono di informazioni relative alla transazione, ritengo che non sia ragionevole lasciare il consumatore senza alcuna possibilità di recupero e rimandarlo semplicemente da un'azienda all'altra. Allego la corrispondenza intercorsa con Amazon e Zalando e sono disponibile a fornire ogni ulteriore informazione necessaria per identificare l'acquisto.
Pacco Zalando 2 hand non elaborato
Buongiorno, in data 28/07/2026 ho effettuato una spedizione a Zalando per Zalando 2 hand, quindi con miei vecchi articoli. Il pacco risulta essere stato consegnato il 3 agosto. Una scatola di Zalando 2 hand ha tempi di elaborazione di MASSIMO 28 giorni, ad oggi ne sono passati 35: ho effettuato decine di solleciti al servizio clienti, ma mi sanno solo dire che hanno aperto una segnalazione, che è un altro dipartimento, e che quindi non possono fare altro, ma che sicuramente entro 24h avrei ricevuto una risposta. Ad oggi, sono passati 7 giorni e l'unica cosa che mi è stata chiesta (oggi) è il codice della spedizione che però avevo fornito almeno una settimana fa. Nonostante i miei reiterati solleciti, mi dicono sempre che devo attendere, attendere, e che il mio pacco non è l'unico da elaborare. Peccato che Zalando scrivere esplicitamente che entro 28 giorni si riceve un riscontro al pacco 2 hand. Io non so più cosa fare.
MERCE NON CONSEGNATA
Buongiorno ho richiesto informazioni sulla consegna della merce ordinata e mai arrivata senza risposte. queste le prime risposte mail all'ordine Ordine: QKNCPNBCI Effettuato su 16/08/2026 19:28:20 Il pagamento per il tuo ordine con riferimento QKNCPNBCI è stato elaborato con successo. Riferimento ordine Data Prezzo totale Pagamento Stato Fattura QKNCPNBCI 16/08/2026 133,28 € Card via Stripe Pagamento accettato - Dettagli grazie buona serata
Problema mancato rimborso
Buongiorno, chiedo il vostro aiuto per risolvere un problema di mancato rimborso con Amazon per errore logistico del loro magazzino. In data 10/07/2026 mia mamma ha effettuato su Amazon l’ordine n. 406-1015418-2605150, del valore di 32,90 €, acquistando una TechFit PED2 con display. Al momento della consegna ho ricevuto invece una TechFit PED1 senza display. Ho avviato immediatamente il reso, indicando che era il prodotto errato. Il pacco è stato ricevuto da amazon il 27 luglio.Amazon sostiene ora che nel reso mancasse la PED2 e ha bloccato il rimborso. Il punto fondamentale è che la PED2 non mi è mai stata consegnata, quindi non avrei potuto restituirla. Ho contattato Amazon numerose volte per oltre un mese, fornendo anche i documenti richiesti per la verifica dell’identità, ma senza ottenere una soluzione. Chiedo pertanto la Vostra assistenza e il Vostro intervento presso Amazon per ottenere il rimborso integrale di 32,90€. Spero che possiate aiutarmi Tasso Manuela
SOSTITUZIONE PEZZO ASPIRAPOLVERE
BUONASERA, ALLEGO IL RECLAMO VERSO DYSON PER LA MANCATA SOSTITUZIONE DEL PEZZO IN GARANZIA
Buongiorno ormai è 2 mesi che aspetto per il pacco con numero di tracciamento YT2617800700118759. Chiedo il rimborso di quanto speso. Grazie per l'attenzione Distinti saluti Fabris Igor
mancata segnalazione non funzionamento buoni pasto elettronici
Buongiorno, vorrei lamentarmi per la tanto pubblicizzata accettazione dei buoni pasto.Dopo 7 giorni dall'attivazione al punto vendita di Settimo Torinese il tipo elettronico, che ormai viene dato solo in tale formato non erano accettati e non era indicato da alcuna parte!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il dubbio viene che non siano neppure stati abilitati. In ogni caso non entrò più in tale punto vendita dato che già è mancante di metà merce, e non dico solo offerte alle 12 di oggi la parte yogurt era praticamente vuota. Inoltre erano infastiditi dalle proteste , mi chiedo se non funziona un tipo di pagamento non DEVE ESSERE Segnalato Subito??