Mancanza di Reso
Buongiorno,ho richiesto un reso per un piano cottura sul sito Prezzoforte perché arrivato tutto rotto ma non mi danno risposta e telefono sempre occupato. Vi invito a contattarmi subito dato che l acquisto l ho fatto il 26 giugno.
Pacco mai ricevuto e rimborso mai ricevuto
Buongiorno , da venerdì 17/07 che sono obbligata a chiamare 10 volte al Giorno il call center center per avere un rimborso su un pacco mai ricevuto che il corriere Amazon shipping track IT 3374136707 , sostiene di aver consegnato al negozio del mio compagno che è sempre aperto ! Non riesco ad avere nè le scarpe né il rimborso ! Aiuteremo grazie Silvia Vecchiarelli
Richiesta di reso
Buongiorno, ho richiesto un reso per un prodotto pagato 40 € perche l ho trovato altrove al costo di 7 € . L azienda mi ha risposto celermente alla prima mail chidendomi i motivi del reso , ma quando ho spiegato quale fosse ha ignorato completamente le mie successive mail.
Spett. PREZZOFORTE In data 15/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Hotpoint Ariston Lavatrice 9 Kg Classe A Profondità 60 cm Centrifuga 1400 giri Inverter Vapore colore Bianco - NF97WK IT" pagando contestualmente l’importo di € 263,94, con l'aggiunta di € 69,99 per le spese di spedizione, per un totale di € 350,92 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21.07.2026. Ad oggi la merce, pur risultando consegnata, N. spedizione 038030133250, da Bartolini, filiale di Pomezia (ROMA) il 21.07.2026 alle 15.05, non è stata mai stata ricevuta dal sottoscritto all'indirizzo di spedizione in ordine, ne tantomeno sono stato mai contattato in qualche modo dallo spedizioniere. Preso atto della mancata consegna, vi ho segnalato l'accaduto con il ticket "336543-6a5f78ce69afe-f0FmBr" sul numero d'ordine 2152259. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Conferma ordine 2152259
Tagliando gonfiato e nessuna risposta
Buongiorno, visto il perpetuarsi del vostro silenzio sono costretto a rivolgermi a voi attraverso i canali di altroconsumo. Stó aspettando da piú di 5 mesi, con almeno altre 2 mail inviate e un'altra telefonata fatta, una vostra risposta in merito alla problematica nata dopo un tagliando eseguito dalla concessionaria Rivauto Como, già pagato con il contratto di acquisto della mia auto. Di seguito ho incollato la prima mail che indicava la problematica: Buongiorno,vorrei avere dei chiarimenti inerenti il tagliando da me eseguito in data 29-01-26 della mia Toyota Yaris cross presso il vostro concessionario ufficiale Rivauto di Como. Avendo comprato il tagliando con l'acquisto dell'auto ho trovato non corretto che alcuni servizi mi siano stati addebitati come da fattura allegata. Essendo un tagliando dopo 15000km dall'ultimo eseguito, alcuni materiali da me pagati, a mio parere e come è sempre successo , dovrebbero rientrare nella normale sostituzione dopo quel kilometraggio. Perchè devo pagare dei filtri che normalmente sono da sostituire dopo quel kilometraggio: posso io rifiutarmi di non sostituire per esempio il filtro batteria HV con il rischio di surriscaldare il gruppo batterie? o posso rifiutarmi di sostituire il filtro antipolline con il rischio di mettere in crisi il sistema di condizionamento e riscaldamento? Posso non mettere il protettivo della benzina o il pulitore del motore, cosicché in caso di problemi al motore mi si possa contestare il fatto di non averlo messo? Un tagliando dovrebbe darmi la tranquillità che dopo, la mia auto sia nelle condizioni ideali di arrivare al prossimo tagliando senza problemi ed è proprio per questo che filtro o detergenti tecnici come protettivi, devono rientrare nel normale costo di un tagliando e quindi compresi nell'acquisto da me fatto. Contesto infine anche il costo di alcuni materiali come per esempio il disinfettante a 20€: mi sembra, ma forse mi sbaglio, che il germinicida sia uno spray che si spruzza sui radiatori dell'aria condizionata e del riscaldamento e un po nell'abitacolo. 20€ mi sembra eccessivo: una buona grappa mi costa di meno e mi disinfetta di piu'. Sicuramente ho sbagliato a firmare e quindi ad accettare all'inizio del controllo tutto questo, ma anche il metodo non mi è sembrato corretto. Come hanno aggiunto alla fine la lampadina non prevista potrebbero fare solo una fattura finale. Non aspettandomi questa situazione, ho firmato non capendo bene il tutto: l'unica cosa che ho rifiutato è il liquido lavavetri perché l'avevo riempito il giorno prima. Avevano già previsto un costo per il liquido senza sapere se servisse o no! La concessionaria da me prima interpellata, mi ha riconosciuto un buono valido per solo un anno dicendo che il liquido dei freni poteva aspettare a sostituirlo: strano! Cosa mi aspetto? Spero che voi valutate in modo onesto il mio ragionamento e che, se lo trovate logico e con senso, facciate annullare il buono fatto dalla concessionaria e ne facciate fare uno del valore della fattura con escluso la lampadina + la mano d'opera necessaria per sostituirla, da usare la prima volta che ne abbia bisogno e non a scadenza come se un concessionario fosse un supermercato dove vai a fare la spesa tutte le settimane. disponibile a fornire altri chiarimenti, vi saluto cordialmente. Dalla mail originaria ho modificato alcune frasi per rendere il testo meglio comprensibile. Per finire, visto che in futuro avró altri 2 tagliandi già pagati da consumare, voglio capire che tipo di tagliando ho comprato. Vi invito quindi, dopo oltra 5 mesi a rispondermi entro 15 giorni lavorativi, altrimenti, mi sentiró costretto adire alle vie legali
Risarcimento danno economico e morale
FORMALE DIFFIDA E RECLAMO - Contestazione blocco account ingiustificato e falsa accusa di violazione copyright Spettabile Assistenza Vinted, Con la presente contestiamo in modo formale la limitazione di 3 giorni applicata al mio profilo e la contestuale rimozione/oscuramento dei miei annunci per presunta "violazione del copyright". DICHIARO E RIBADISCO QUANTO SEGUE: Tutte le fotografie caricate sul mio profilo sono state scattate personalmente da me, ritraggono beni fisicamente in mio possesso e sono coperte da mia esclusiva paternità e proprietà intellettuale. Non è stata utilizzata alcuna foto d'archivio, immagine scaricata da Internet, screenshot o foto di terzi. L'accusa da voi mossa è totalmente falsa, infondata e lesiva della mia reputazione di venditrice. La decisione di bloccare le mie funzionalità è frutto di un palese errore dei vostri algoritmi di controllo automatico. L'applicazione di sanzioni e limitazioni sulla base di un errore del vostro sistema automatizzato costituisce una violazione dei vostri stessi Termini e Condizioni e un danno diretto alla mia attività sulla piattaforma. VI DIFFIDO E INVITO PERTANTO A: Revocare immediatamente la sospensione del mio account. Ripristinare la visibilità di tutti gli annunci ingiustamente nascosti o rimossi. Procedere a una verifica manuale del mio profilo, rettificando l'errore ed evitando ulteriori ed indebite interferenze sul mio account. In difetto di un tempestivo riscontro e dell'immediato sblocco, mi riservo di tutelare le mie ragioni presso le sedi competenti (inclusa la segnalazione all'AGCM - Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato per pratiche commerciali scorrette e servizi di assistenza automatizzati inadeguati). Distinti saluti.
Nessuna consegna del prodotto
Spett. Azurelli In data 27/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle scarpe New Balance ( ordine SV771305 )usufruendo dell’offerta paghi due prendi tre pagando contestualmente l’importo di 99,90 €. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, e una sola vostra risposta di avvenuto procedimento a risolvere la questione, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
non riconoscimento dell'estensione di Garanzia
il 21 marzo 2023 Ho acquistato una Renault Clio Techno TCe 100 GPL telaio VF1RJA00270664853. contestualmente all'acquisto mi è stata proposta una estensione della garanzia di 4 anni o 80.000 Km. la mia macchina ne ha percorsi 47.000. Ora a seguito di un guasto al cambio che richiede la sostituzione completa del gruppo cambio mi è stata negata la garanzia perchè secondo la Renault la garanzia sarebbe di 4 anni o 40.000 Km. sulla fattura di acquisto c'è scritto 4/80.000. successivamente il garage a cui mi sono rivolto (concessionario Renault Nini Car di Buccinasco) mi ha fatto un preventvo di spesa di ben 1494,30 € +IVA con molte altre parti da riparare o sostituire. Il servizio clienti di Renault Italia mi ha risposto: Gentile Sig. GUIDOBONO CAVALCHINI GAROFOLI, la ringraziamo per aver contattato il Servizio Relazioni Clienti. Abbiamo ricevuto risposte dal reparto competente e ci riferisce quanto segue: viene preso in considerazione il contratto firmato dal cliente (in allegato) in cui si riporta il limite di 48/40.000km, anche quanto pagato dal cliente corrisponde con il prezzo previsto per questa durata. Lato nostro non risultano anomalie tra quanto firmato e quanto presente nei sistemi. Qualora riscontrasse difformità tra quanto stipulato e quanto invece presente nei nostri sistemi, le chiediamo di contattare la concessionaria di riferimento ed il suo venditore per approfondire la problematica. La ringraziamo per l’attenzione dedicata e rimanendo a sua disposizione per eventuali future esigenze, la salutiamo cordialmente.
Mancata consegna e mancata risposta a tentativi di contatto, non più visualizzabile sito internet
Spett. Alveora Beauty In data 6/7 (e con importo addebitato 8/7) ho acquistato presso il Vostro negozio online un Rifinitore di Precisione Viso e Sopracciglia pagando contestualmente l’importo di 29,90 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato inviata mail (il 7/7) per comunicarmi che l'ordine era stato spedito, senza però specificare l'importo pagato o la data effettiva/stimata di consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (2 mail e 1 messaggio Direct su Instagram), non ho ancora ricevuto la merce né sue notizie, il vostro sito web e il link di tracciamento della spedizione risultano inoltre non utilizzabili (alla visualizzazione compare una pagina di "Errore 1001"). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: - Screenshot errore nella visualizzazione del sito e pagina Instagram - Screenshot pagamento addebitato su Banca Online - Mail con conferma della spedizione dell'ordine - Tentativi di contatto Zhihe Mailian numero di tracciamento: ZHPHD260707523892ML
RITARDO CONSEGNA - REGALO INUTILE
Spett. Olallà, In data 15/07/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto personalizzato, per ricorrenza del 18/07/26, pagando contestualmente l’importo di € 38,97 oltre a € 6,99 di spese di spedizione. (Allegato 01) Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/07/26, salvo ulteriore giorno di consegna per sud ed isole. Segnalo altresì che è avvenuta corrispondenza anche a mezzo call center whattsapp tramite cui si segnalava tale potenziale ritardo sul sito di tracking del corriere, avendo come riscontro che sarei stato ri-contattato per la verifica della situazione e l'eventuale segnalazione del problema. Non sono stato mai ricontattato. (Allegato 02) Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 20/07/26 rendendo di fatto inutile lo stesso regalo, fatto in occasione di una ricorrenza. La consegna è stata, per tale motivo, rifiutata. Ricevo successivamente, nella stessa data 20/07/26, chiamata dal call center che evidenzia la correttezza della spedizione e delle tempistiche, pur tuttavia faccio le mie rimostranze evidenziando che un regalo personalizzato per una ricorrenza deve rispettare tale tempistica, puntualizzando che in data successiva non sarebbe stato più utile. La conversazione termina con rimando, da parte dell'operatore ad ulteriore verifica da parte della società in ordine al possibile rimborso dell'ordine. In data odierna 21/07/26 ricevo email di riscontro circa l'impossibilità di ristorare il disguido, asserendo la correttezza della spedizione. Io riscontro, in pari data, evidenziando la non correttezza della spedizione e la mancata accuratezza nell'attenzione al cliente e nella predisposizione di una spedizione oculata (vedi Allegato 03). Richiedo pertanto il risarcimento di tutto quanto speso, da stimarsi complessivamente in € 45,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: 01_Conferma ordine 02_Corrispondenza whattsapp con Call center 03_Corrispondenza all'esito della consegna rifiutata