Problema con spedizione ordine non conforme a quanto ordinato e pubblicizzato
Buongiorno. In data 18 luglio 2026 il corriere mi ha recapitato un pacco che ho pagato 150 euro più 12 euro di contrassegno, contenente 2 condizionatori portatili non conformi a quelli che avevo ordinato in quanto erano 3 in uno e senza rotelle mentre quelli ordinati erano 4 in uno, con le rotelle e silenziosi. (Allego foto della locandina pibblicizzata e quella della merce ricevuta). Dopo avervi contattato, prima telefonicamente e poi tramite mail mi avete prospettato 2 opzioni o restituirli a mie spese con la clausola soddisfatti o rimborsati, oppure che potevo tenerli e avere il 20% della somma pagata come rimborso. Con la presente formulo formale RECLAMO in quanto sono disposta a riconsegnare la merce e ad avere il totale rimborso ma senza alcuna spesa a mio carico per la spedizione, in quanto già ho pagato euro 12 in contrassegno al ricevimento della merce e non è corretto da parte vostra richiedere ulteriori spese per la restituzione in quanto la spedizione erronea è opera vostra.
Reclamo formale per mancata consegna e possibile contraffazione dell'ordine New Balance 530
con la presente intendo formalizzare un reclamo in relazione all’ordine relativo a un paio di New Balance 530, effettuato tramite il sito dell' azienda, con numero d’ordine #66546. Ad oggi, il prodotto ordinato non mi è mai stato consegnato, nonostante il pagamento sia stato regolarmente effettuato. Ho inoltre provato a contattare il vostro servizio clienti in data 22/07/26 senza tuttavia ricevere alcuna risposta. La situazione risulta ulteriormente grave in quanto, osservando le immagini del prodotto presenti nell’annuncio e confrontandole con le caratteristiche ufficiali del modello originale, ho rilevato elementi che fanno ragionevolmente dubitare dell’autenticità del prodotto commercializzato, risultando potenzialmente contraffatto. Pertanto, con il presente reclamo, vi chiedo formalmente il rimborso totale della somma di acquisto, ovvero 59,99 euro.
Pratica 5383329078
Si contesta la gestione della pratica in oggetto. L'acquirente ha segnalato la mancata consegna con notevole ritardo, ovvero oltre il termine di 30 giorni. Di conseguenza, il corriere rifiuta di erogare il rimborso. Avendo adempiuto regolarmente a tutti gli obblighi a mio carico, ritengo inaccettabile qualsiasi addebito o mancato riconoscimento a mio favore. Qualora non facciate valere l'inadempienza dell'acquirente nei tempi previsti, sarò costretto a rivolgermi alle associazioni per la tutela dei consumatori e ai miei legali per la salvaguardia dei miei diritti. Tra le altre cose essendo la spedizione non dichiarata smarrita magari sia possibile che venga recapitata con notevole danno per il sottoscritto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna di iPhone 16 acquistato con finanziamento da Scalapay
Buongiorno, desidero presentare un reclamo in merito a un ordine effettuato sul sito Bomba. In data 1 aprile ho acquistato un iPhone 16 bianco tramite finanziamento con Scalapay. A oggi, nonostante siano trascorsi diversi mesi, il telefono non mi è mai stato consegnato. La situazione è ancora più grave perché sto continuando a pagare le rate di un finanziamento per un telefono che non ho mai ricevuto. Ritengo questa situazione inaccettabile, in quanto sto sostenendo un costo per un bene che non mi è mai stato consegnato. Chiedo il vostro aiuto per tutelare i miei diritti come consumatore e per ottenere la consegna del telefono oppure il rimborso di quanto dovuto e la risoluzione del problema relativo al finanziamento. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione relativa all’ordine, ai pagamenti effettuati e alle eventuali comunicazioni intercorse. Cordiali saluti.
PRODOTTO DANNEGGIATO
Buon giorno, volevo segnalare che in data 07/07/26 mi è stato consegnato il condizionatore Olimpia Splendid 18000BTU. Allego foto dell'imballo esterno arrivato tutto scocciato dal corriere (come da Vs. indicazioni ho fatto l'accettazione con riserva ed allego foto della riserva.). Inoltre il condizionatore è bollato sul motore esterno e i piedini sono rotti. Allego foto. Il prodotto è funzionante, per cui l'ho installato. Resto in attesa di un Vs. gentile riscontro (ho inviato email il giorno 13/07/26 ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta in merito.)
Il venditore non risponde alla mia richiesta di reso entro 14 giorni
Buon giorno, Ho richiesto il reso al venditore e non ho ricevuto risposta per poter procedere al reso entro 14 giorni dalla ricezione.
QUANTITÀ NON CONFORME ALL'ORDINE
Buongiorno segnalo che groupon non è contattabile per un reclamo su un ordine consegnato in modo parziale: di due sedie relative all'ordine in oggetto ne è stata consegnata solo una segnala che non è possibile contattarli né telefonicamente né via mail.
frode
La mia esperienza, ad oggi, è stata molto negativa. Ho acquistato un motore usato pagando €700 tramite bonifico seguendo le istruzioni ricevute nella proforma. Dopo il pagamento mi è stato inviato un codice di spedizione che non sono riuscito a verificare perché associato a un altro numero di telefono. Ho effettuato numerosi tentativi di contattare l’azienda telefonicamente, via email e tramite PEC senza ottenere risposte risolutive. Inoltre, non ho ricevuto la fattura nonostante le richieste. A causa di questi fatti ho ritenuto opportuno presentare una denuncia alle autorità competenti e richiedere alla banca il richiamo del bonifico. Invito chi acquista a prestare la massima attenzione e a verificare con cura tutta la documentazione e le modalità di pagamento. Se la situazione dovesse risolversi positivamente, provvederò ad aggiornare questa recensione. Ma ad oggi la situazione rimane invariata e ho i miei dubbi che cambi .
Rimborso ordine annullato per ingiustificato ritardo nell'elaborazione
Considerato che: - in data 3 aprile la sottoscritta provvedeva al pagamento tramite carta di debito dell'ordine n. 791377 per la somma totale di euro 31,82 - al momento dell'acquisto il sito di Farmacia Europea ha prospettato la consegna dei prodotti entro le successive 72 ore - atteso un ingiustificato ritardo nell'invio della merce, si procedeva dunque a sollecitare informazioni e, a fronte di risposta solo apparente, si procedeva a richiedere l'annullamento dell'ordine e contestuale rimborso - richiesta accettata dal servizio clienti; - nonostante diversi solleciti, il rimborso non è mai stato effettuato - il servizio clienti ha ignorato i solleciti e mai provveduto a spiegare debitamente le ragioni del ritardo SI PROCEDE a mettere in mora il destinatario della presente, intimando a procedere con il rimborso delle somme dovute, facendo presente che la sottoscritta sta già procedendo presso le competenti sedi legali.
Rimborso ordine annullato per ingiustificato ritardo nell'elaborazione