Nessun rimborso per prodotto mancante
Buongiorno, mi aggiungo nuovamente alla immensa fila di clienti (che non lo saranno più) truffati da Farmè. Ho acquistato, in data 13/04/2025, due prodotti per un totale di euro 38,00 circa, il 17/04/2025 mi è stato consegnato solo un prodotto del valore di euro 10,40. Ho inviato circa 50 email per avere il rimborso dei soldi che si sono trattenuti e che non mi hanno ad oggi ancora restituito. A distanza di 5 mesi mi hanno chiesto l'IBAN per riaccreditarmi l'importo ma sono trascorsi già 20 giorni e non mi è stato fatto alcun rimborso. Sono dei truffatori e pretendo il rimborso dei miei soldi!
Mancato rispetto della garanzia
Buongiorno A seguito di un guasto avvenuto al mio prodotto Tineco (lavapavimenti) ho chiesto il pezzo in garanzia il 24/08/2025 (prodotto acquistato il 05/07/2024), mi è stato detto che non è riparabile, quindi mi hanno proposto una permuta ed un rimborso del 50% del valore iniziale. Io non ho accettato, perché dato che non è una rottura dovuta a me, mi sarei aspettato almeno la sostituzione con uno nuovo dello stesso modello, ma mi è stato proposto un ricondizionato. Quindi ho chiesto il rimborso del 100% ma mi è stato negato anche quello
RICEVONO SOLDI E NON LI SENTI PIU
Buongiorno, Chiedo il Vs aiuto Nei confronti dell' azienda VAN ORTON SAS 74389 CRANVES- SALES FRANCIA Ho comprato con bonifico un dispositivo per allontanamento piccioni, ho bonificato importo ( circa 60 euro) il 21/8/25, molto veloci a rispondere alle mail fino a quando non ho fatto il bonifico, dopodiché sto scrivendo da giorni per sapere quando spediscono e , stranamente , Alessandra ( persona che ha sempre risposto) non risponde piu! Solo ora sto leggendo tutte le segnalazioni e recensioni negative per le loro truffe e ho trovato anche qualche reclamo fatto tramite voi,verificate! Pertanto chiedo il Vs aiuto per contattare ditta , e per capire come muovermi ! Grazie
Mi Hanno addebitato 23€ senza ricevere nulla e senza conferme di pagamento
Spett. [NOME AZIENDA] In data [luglio] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [mutande] pagando contestualmente l’importo di [23€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [Mai], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [Mai] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [1 mese] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [23€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata consegna della maggior parte della merce
Buongiorno, in data 9 agosto ho fatto un ordine sul sito di Notino, ho acquistato un profumo, uno shampoo, un balsamo e una maschera per capelli, totale euro 129,29. Il giorno 13 agosto il corriere Brt mi consegna il pacco, sento che è molto leggero, lo apro e trovo all'interno solo lo shampoo e i fogli mille bolle per l'imballaggio. Scrivo subito una mail a Notino, segnalando che mancano dei prodotti e chiedendo se per caso dovessero arrivare con un altro pacco. Il servizio clienti mi chiede l'invio delle foto del pacco, le faccio e segnalo che era presente solo un piccolo foro a lato e che sembrava integro, tranne per il fatto che il pacco era schiacciato in quanto mezzo vuoto e troppo voluminoso per solo quel prodotto. Mi rispondono che verificheranno con loro magazzino e con il corriere. Mi scrivono poi che hanno eseguito tutte le verifiche e che, siccome non sono state riscontrate difformità in quanto il peso del pacco risulta uguale sia in magazzino e sia al corriere, e che tutto sembra regolare, devono respingere il mio reclamo. Ho trovato la cosa assurda perché non c'è alcuna tutela e mi sono ritrovata ad aver speso 129 euro ed avere solo uno shampoo!! Ho fatto una ricerca online e ho visto che non sono l'unica ad avere avuto la stessa identica problematica cioè la mancanza della merce e il rifiuto del rimborso, e tantissime segnalazioni avvenute proprio nelle ultime settimane. Siccome avevo già acquistato su questo sito in passato e mi ero trovata bene e il sito Notino è molto famoso, mai mi sarei immaginata di dover andare a controllare prima le recensioni. Un'azienda seria, quando riceve anche solo 2 o 3 reclami con la stessa problematica, dovrebbe come minimo fare delle verifiche e a questo punto farsi venire il dubbio che ci sia qualche dipendente che pesa il pacco pieno e poi lo svuota sottraendo merce. Devono mettere delle telecamere per capire chi sia e, se colto sul fatto, andare poi a vedere tutti i clienti il cui pacco è stato da lui confezionato e che hanno fatto reclamo e rimborsare quanto dovuto. Questo è un vero e proprio danno ai consumatori e il fatto che l'azienda non faccia nulla non è normale. Spero vivamente che non sia proprio una loro politica aziendale... Sono giorni che ci sto male perché, oltre al danno economico, mi sento proprio derubata, mortificata, ho perso fiducia negli acquisti online.
Spettabile Farmaè, in data 12/05/2025 ho ordinato dal vostro sito n. 4 confezioni di AshVamap 60 compresse (ordine n. 1018481149) per un totale di Euro 48,85 scegliendo come pagamento Paypal in 3 rate. I prodotti non sono mai arrivati, mi avete comunicato che gli articoli non erano disponibili al vostro magazzino, ma nel frattempo Paypal ha pagato per 3 mesi l'importo di Euro 16,28 e non ho ricevuto l'accredito dell'importo sborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, Il 4 agosto ho effettuato un ordine. L'8 agosto è stato spedito ma nello stesso momento mi è stato comunicato via mail che un prodotto tra quelli acquistati non era in verità disponibile e che pertanto mi sarebbe stato rimborsato sulla carta di credito usata per acquistare. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho sollecitato più volte l'assistenza la quale alla fine ha risposto tramite mail che avrebbero sollecitato l'amministrazione. Ma ancora oggi non è avvenuto alcun rimborso né altra comunicazione di quando verrà evaso. Ho tutt le mail conservate e la ricevuta di pagamento.
Unieuro - Lavatrice in garanzia legale che presenta ruggine e bolle di ruggine
Spett. Unieuro In data 10-08-2023 ho acquistato presso UNIEURO una lavatrice carica alta modello Hotpoint -ARNWMTF624UIT - 6 Kg, , pagando contestualmente l’importo di € 359,90 . Il giorno 02 agosto 2025 (inizio stagione di ferie) ho chiamatao il centro assistenza in garanzia Hotpoint dichiarando che la lavatrice al lato basso dello sportello carica dall'alto, la lavatrice presentava rigonfiamento di bolle dovuto alla presenza di ruggine. MI dicono che la ruggine non è coperta da garanzia. Ho aperto un ticket con Altrocounsumo per tutalare quanto dichiarato ed ero inattesa di una loro risposta scrittta e formale non telefonica. Oggi ho richiamaro Altrocounsumo in cui mi si informa che la tutelalegale può essere fatta valere anche presso il venditore e vistol'apertura del ticket in garanzia il 02 agosto 2025 è ancora attiva. Ho fatto notare che la lavatrice si trova in bagno in una casa secondaria (al mare) che si usa solo il mese di agosto. Infatti la lavatrice fu comprata nel mese di agosto del 2023. La lavatrice avrà fatto in 1 anno e 11 mesi circa 30 lavaggi. E' verificabile dal tecnico tramite la centralina. Il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Non è possible che con 30 lavaggi utlizzando s detersivo Dash o Chant Clair la lavatrice inizi ad arruginirsi. Il bagno è asciutto e non umido o altro . Il tecnico che verrà potrà visionare con i suoi occhi la villetta di mia proprietà. In particolare, nella parte laterale bassa penso abbia un difetto di fabbrica che alla fine si deposita l'acqua e tende ad arrugginirsi in quanto non sgocciola via o la guarnizione non è ancorata bene e l'acqua penetri nello sportello. • Garanzia legale: La garanzia legale, valida per due anni dalla data di acquisto, copre i difetti di conformità del prodotto. Se la ruggine è dovuta a un difetto di fabbricazione, è coperta dalla garanzia." Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Rmango in attesa di un gentile. Cordiali saluti. Luca Quatrale cell. 3384902821 Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Codice cliente : 7470560-08
mancata consegna per merce sbagliata
Salve, ho ordinato un frigo a incasso. Che sia a incasso e' specificato nell'ordine e nella scheda tecnica del sito Tekworld. Ora in fase di consegna, il trasportatore specializzato nell'installazione mi dice che e' a installazione libera e non incassabile. Informata del problema la Tekworld mi contattava dicendo che ho io sbagliato modello. Inviavo Pec a riguardo richiedendo rimborso visto che non mi e' stato neanche consegnato il bene...pure sbagliato a detta dell'installatore, oltre il fatto che siamo fuori dai tempi di consegna max da loro indicati al 23 agosto 2025.
Buongiorno, In data 2/7/25 ho acquistato un Apple iPhone 16 Pro Max 256GB Titanio Nero del valore di 916,74 €, e ho effettuato il bonifico istantaneo il giorno stesso. A distanza di una settimana, l'ordine viene annullato dallo store, e mi viene comunicato che avrei ricevuto il rimborso. Ad oggi, 28/08/25, e nonostante numerosissime email (non hanno un supporto telefonico) non ho ancora ricevuto i miei soldi indietro. Avendo superato i 14 giorni che per legge avevano per restituirmi i soldi, siamo in una situazione di illegalità, praticamente di frode/furto, visto che a distanza di quasi 2 mesi non mi è stata restituita la somma che ho pagato per un prodotto mai spedito. Date le segnalazioni di problemi simili da parte di numerosissimi altri utenti che è possibile trovare sia su questo sito, che su TrustPilot, oramai da diversi mesi, sono allibito che questo negozio sia ancora in grado di operare in questo modo senza conseguenze legali. Saluti, Cristian