Attivazione fibra ottica
Buonasera,due anni fa ho provato ad attivare la fibra presso la mia abitazione ma tutti gli operatori mi hanno risposto che il mio indirizzo non era coperto. Ho contattato Open Fiber la quale mi ha risposto che il mio comune non risulterebbe raggiunto dalla fibra. Io non me ne capacito perché tutti stanno mettendo la fibra, compreso mio fratello che l' ha attivata tre anni fa ed abita al piano inferiore dello stesso edificio in cui risiedo! Preciso che qui era venuto anche un tecnico a seguito di un contratto che avevo fatto con Tiscali, aveva visto che c'è un pozzetto della fibra davanti casa e mi aveva detto che non ci sarebbero stati problemi, successivamente però è intervenuta open fiber comunicandomi che il mio indirizzo non era coperto. Io ho più volte segnalato il fatto che tutta la via è coperta e che c'è già una linea attiva, come già scritto, ma non mi hanno saputo dire nulla. Mi avevano risposto all'ultima segnalazione che sarei stato avvisato quando il mio indirizzo sarebbe risultato coperto ma ad oggi non ho avuto riscontri, e se cerco di attivare un' utenza la risposta è sempre la stessa. Io ho necessità di attivare la fibra anche perché mi occorre insieme al telefono fisso. Spero che possiate fare qualcosa perché mi sembra assurdo, una situazione all'italiana! Grazie
MANCATO RIMBORSO CAUZIONE
ABBIAMO DISDETTO IL CONTRATTO SOPRA SPECIFICATO PER DECESSO.NON ABBIAMO ANCORA RICEVUTO CAUZIONE VERSATA ALLA SOTTOSCRIZIONE DEL CONTRATTO.ANCHE LA DISDETTA DEL CONTRATTO è STATA LUNGA, SENZA SUPPORTO E ASSISTENZA - TRATTANDOSI DI DECESSO.
Recupero Costi HAG
Spett. Fastweb, Ero titolare del contratto per la linea internet n° 13015608. Il 02/02/2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite comunicazione telefonica. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 14/02/2023. Nonostante ciò, ho ricevuto una fattura da Fastweb per recupero costi HAG con relativo addebito SEPAIn seguito a disdetta di servizio ero in attesa che mi dessero istruzioni su come restituire l'apparecchio ed invece è arrivato in automatico l'addebito dell'importo relativo alla restituzione dell'HAG.Non credo sia un atteggiamento corretto, avrei dovuto ricevere comunicazione anticipata con istruzioni.Richiedo pertanto indicazioni per la restituzione del HAG e la cancellazione della fattura M015061537. In fede, Davide Cascone
ERRATA FATTURAZIONE WIND TRE
Ho ricevuto una fattura con un importo più alto, non conforme a quanto concordato telefonicamente con l'operatrice Wind Tre.Ho inviato un reclamo tramite mail all'azienda.
Contratto scomparso
Lettera inviata a SkyBuongiorno,Mi chiamo Giorgio Manente e sono un ex cliente Sky TV avendo chiuso i miei due abbonamenti tempo fa mi sembra numero 1516060, sono anche cliente netflix con l'accesso gmve@ymail.com, iscrizione fatta da internet con appoggio su carta di credito.Dato che la mia carta scade volevo cambiare metodo di pagamento ma inspiegabilmente mi dice di rivolgermi a Sky TV. Ho chiamato sia il servizio Netflix che mi conferma che devo rivolgermi a voi sia il 170.Vorrei capire come mai il mio abbonamento è appoggiato e fatturato da Sky dato che si trattava di una cosa separata, mi piacerebbe sapere anche chi è il benefattore che mi paga l'abbonamento per poterlo ringraziare, inoltre vorrei che l'abbonamento Netflix tornasse come prima, sganciato da Sky e con addebito su carta.In alternativa lo chiudo dato che non posso fare neanche quello se non mi rivolgo a voi.Grazie in anticipo.Ci prego di rispondere alla mail diversamente dal solito.Grazie in anticipo.PS mi ha chiamato qualcuno di Sky dall'Albania dicendo, anzi , urlando che Sky non c'entra, ma sul sito Netflix che vi allego è scritto chiaramente che fattura Sky per cui a questo punto riguarda Sky.Vi prego di contattare Netflix per capire cosa è successo perché ognuno rimpalla all'altro per cui guardo quel che scritto sul contratto che allego Giorgio Manente
mancata riattivazione numero
ho denunciato furto sim. Dal 27 marzo 2023 ancora non riesco ad avere scheda sostitutiva del vecchio numero da wind. intanto sostengo spese, si pagano il canone mensile, ho dovuto comprare altra scheda per usufruire del servizio telefonico. Disagi a non finire, mi invitano a recarmi in un negozio wind. Ci sarò andato almeno 10 volte. Mi invitano ad andare in altro negozio, in quanto wind sostiene che il primo non è capace. Ho trascurato lavoro, ecc. ho bisogno del vecchio numero e vorrei chiedereun risarcimento per i disagi e spese.
PAGAMENTO NON AUTORIZZATO.
Salve, volevo fare un reclamo al mio operatore telefonico ILIAD in quanto avendo soltanto una tariffa attiva di 6,99 ogni mese da Settembre mi sottraggono dalla mia carta oltre al pagamento della mia tariffa, un altro pagamento di 5,99 non autorizzato da me e non appartenente a nessuna tariffa attiva in mio possesso. Da settembre a ora ho chiamato tantissime volte gli operatori e non ho avuto nessun rimborso e nessuna soluzione. Provvederò per vie legali sia nei confronti dell’azienda Iliad che nei confronti di tutti gli operatori (essendomi segnata il numero degli operatori che mi hanno risposto al telefono) per truffa. LA SOTTRAZIONE DI SOLDI DALLA CARTA SENZA AUTORIZZAZIONE È TRUFFA. SPERO IN UN RIMBORSO oltre che in una risposta da parte di qualcuno che lavora seriamente e con competenza.ALLEGO GLI ULTIMI quattro prelievi non autorizzati al costo di 5,99 per un ammontare di 24€. Per vostra fortuna non riesco a visualizzare più quelli precedenti.
Pagamento per cambio contratto
Ho aderito alla proposta di EOLO di potenziamento rete con un pagamento una tantum di 28 Euro circa, l'addetta di EOLO al telefono mi ha confermato che tale pagamento avveniva solo nel caso in cui l'operazione fosse andata buon fine, di fatto dopo l'intervento del tecnico l'esito è stato negativo ed ora mi ritrovo comunque 30 euro da pagare , voglio che tli 30 euro mi vengano tolti dal pagamentosotto quanto arrivato:Gentile cliente,ti informiamo che la variazione sul tuo contratto HLAN-127900979995-17 dal servizio EOLO Casa 0 Limiti al servizio EOLO più è avvenuta con successo. Abbiamo emesso la fattura il cui importo ammonta ad € 29.95 Iva inclusa, da saldare entro il 20/06/2023.Puoi scaricare il documento contabile in qualsiasi momento, accedendo alla tua Area Cliente sul sito eolo.itSi tratta del costo di adeguamento al nuovo canone: ossia la differenza tra il nuovo canone e il costo sostenuto nell’ultima fattura, considerando solo i giorni in cui hai usufruito del vecchio servizio. Qualora invece tu avessi impostato il tuo metodo di pagamento scegliendo carta di credito o SDD (SEPA Direct Debit), la transazione avverrà in automatico.Diversamente puoi pagare subito tramite Carta di CreditoEntra nella tua Area Cliente e clicca su Ci sono pagamenti da effettuare.La carta di credito che inserirai verrà utilizzata solo per il pagamento di questa fattura.Oppure effettua un bonifico bancario a saldo della fatturaLe coordinate bancarie per disporre il bonifico sono le seguenti:Intestato a: EOLO SpAIBAN: IT43X0200805364000102598928UniCredit SpA - Filiale di RomaBIC/SWIFT: UNCRITMMORRCausale: Codice contratto HLAN-127900979995-17Ricordati di attivare anche l’IP statico incluso nel pacchetto che hai acquistato tramite la tua Area Cliente cliccando qui.In caso di necessità ti ricordiamo che il tuo codice cliente per accedere al nostro servizio clienti è: 908083785Restiamo a tua disposizione,Il Team EOLO
Mancato riconoscimento diritto di recesso
Spett. TIM, Il 18 agosto 2022 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 25 agosto 2022.Vi ho inoltre contattati più volte via email e telefonica per richiedere di procedere con la richiesta.Nonostante ciò, il servizio è rimasto comunque attivo. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Fatturazione indebita
L'identificativo del reclamo che risulta chiuso ma per sopravvenute richieste di Tiscali chiedo di riaprire è:Tiscali 1100411:19063.Buongiorno.Come si evince dai solleciti di pagamento di Tiscali che allego, la vicenda non risulta assolutamente conclusa.Risulta invece che le richieste di pagamento contraddicono quanto riportatomi dal Responsabile del Servizio Legale di Altroconsumo in data 12/02/2020, cioè mi vengono richiesti pagamenti di fatture posteriori alla chiusura della fornitura del servizio.Di seguito riporto il testo inviatomi dal Responsabile del Servizio Legale di Altroconsumo in data12/02/2020[cid:000301d5e1a9$60f1fddf$_CDOSYS2.0]N° riferimento: 104620883-48Gentile Signor Roberti, la ringraziamo per la fiducia accordataci.In merito alla sua segnalazione, come anticipato telefonicamente, abbiamo preso contatti con Tiscali la quale conferma di aver inserito la cancellazione senza penale del suo contratto con decorrenza 16/Agosto/2019.Sarà, quindi, emessa la fattura di fine rapporto che conterrà il ricalcolo dei canoni da questa data fino alla conclusione del processo di cessazione.Cogliamo questa occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.D.ssa Daniela KlunResponsabile Servizio Soci