LA LINEA SEGNALA SOLO CHIAMATE DI EMERGENZA
Buongiorno, la linea era precedentemente gestita da Teletu assorbita da Vodafone. Sono passato al gestore Vodafone cambiando piano di abbonamento. In seguito a cio miè stato consegnato un apparecchio telefonico Vodafone Classic, che non riesce a interraggire con l'antifurto e non consente di fare o ricevere chiamate. I reclami non sono serviti a nulla e la cosa va avanti da oltre tre settimane.
Mancata Consegna
Buongiorno, ho effettuato un ordine presso un negozio ebay, l'ordine mi doveva essere consegnato da voi, risulta come consegnato il giorno 23/5/2023, numero di spedizione 287030I016173 , ma io non ho ricevuto nulla. Il citofono è collegato al mio telefono, il mio telefono suona se qualcuno usa il citofono e alle 17:24 non ha suonato nessuno. Inoltre l'ingresso è videosorvegliato, non si è presentato nessuno. Ho perso sia il pacco sia quanto pagato per lo stesso. Provvederò comunque ad effettuare una denuncia.
Blocco Casella Postale
Buongiorno, la mia casella postale risulta essere bloccata a seguito del cambio password e non è stato possibile contattare in alcun modo l'assistenza Tiscali. Potete sbloccare la casella postale?
sollecito pagamento fatture
buongiorno, ho ricevutao a telco gestione rischi il sollecito al pagamento che non HO MAI ricevuto (9181-265452011, -233866125, -194226129, -128604370, -324360307 del 2023). Preciso inoltre che tutti gli import delle fatture emesse da WINDtre mi sono addebitate direttamente sul c/c e, quindi, saldate senza alcun intervento da parte mia. E' veramente una seccatura che mi indurrà al passaggio ad altra società fornitrice del servizio.
doppio addebito
Buonasera, la scorsa domenica ho ricevuto l'addebito mensile relativo al mio piano tariffario tuttavia, dopo qualche minuto, ho ricevuto una email da Iliad che mi informava che la ricarica non era andata a buon fine in quanto non vi era l'autorizzazione della banca. dopo diverse telefonate con differenti operatori, mi veniva detto che, non si sa per quale motivo, il riferimento al metodo di pagamento era venuto meno (carta di credito inserita lo scorso 25 aprile) e che quindi dovevo procedere ad una ricarica manuale per evitare l'interruzione del servizio. Mi veniva anche detto di compilare sul sito di Iliad un format di reclamo, evidenziando il doppio addebito (6,99 in automatico, 10 euro da ricarica manuale), con la rassicurazione che l'importo mi sarebbe stato restituito. ieri, invece, ricevevo una email da Iliad con il seguente testo: con riferimento al tuo reclamo nr. M258798 pererrati addebiti ricevuto in data 2023-05-21 09:35:48,ti informiamo che la tua richiesta non può essereaccolta in quanto i fatti non dipendono da errori,comportamenti,azioni di iliad.Incredulo, chiamavo nuovamente Iliad che mi rispondeva che evidentemente la prima ricarica (6,99) era relativa ad un altro numero, non meglio specificato!Chiamavo nuovamente Iliad, sperando di trovare maggiore professionalità da diverso operatore, ma senza esiti....
Tiscali Mail Bloccata
Buongiorno, da 2 giorni la mia casella di posta elettronica risulta bloccata per motivi di sicurezza e mi viene richiesto di cambiare la password, che ho provveduto a cambiare, e successivamente di contattare l'assistenza che invece non riesco su nessumo dei canali (wapp, facebook, ecc.).Chiedo quindi cosa devo fare perché il servizio venga ripristinato al più presto.GrazieSalutiFabrizio
Buongiorno, ho acquistato una spedizione presso il sito my smart courier, con la seguente lettera di vettura: 1UW0G1D270463il pacco è stato ritirato correttamente ma mai consegnato presso il destinatario (stiamo parlando ancora di novembre 2022) ho contattato l'assistenza del sito dell'acquisto e loro hanno provveduto a contattare poste e non hanno mai ricevuto risposte in merito (allego mail) io ho provveduto a rimborsare di tasca mia il destinatario del prodotto e richiedo pertanto un rimborso della spedizione ed anche del prodotto perche mai arrivato a destinazione, controllando anche il tracking ora non risulta piu disponibile perchè trascorso molto tempo causato dalle mancate risposte di poste
Adebito Tiscali Italia SPA senza Aconsentire VOGLIO IL RIMBORSO
Salve, alora da un paio di mensi mi compare sulla postapey evolucion che richiede Tiscali Italia SPA dei soldi ma io non ho fatto nessun contratto con loro..se mi puo aiutare qualcuno per disativarlo e anche per il rimborso
offerta fibra
in data 23/05/2023 ricevo telefonata dall'operatore Vodafone Alberto dal numero 0550440022 ore 15.17 sia sul mobile che sul fisso comunicandomi la migrazione alla fibra ottica a titolo gratuito mantenendo i costi attuali. Mi chiede di registrare la telefonata per completare la proposta. Inizia e la registrazione e come non vero dovrei affermare su mia richiesta la Vodafone effettuerà la migrazione....... fermo la registrazione perchè non vero e l'operatore mi dice che queste sono le condizioni per la migrazione da adsl a fibra e che se non accetto quando decidererò di passare a fibra dovrò pagare l'attivazione. Non c'è possibilità di fare altro e chiudo la telefonata. Al dunque non avrò la fibra perchè non ho dichiarato il falso. Vedete voi se il reclamo è degno di tutela.
FIBRA OTTICA