Z. Z.
08/07/2025

problema con la prenotazione dei voli

Buongiorno, scrivo per segnalare un grave disservizio da parte della compagnia flygo . In data precedente, abbiamo effettuato una prenotazione per due voli: • Andata: 30 agosto 2025, dall’aeroporto di Venezia Marco Polo a Brindisi • Ritorno: 10 settembre 2025, dall’aeroporto di Brindisi a Venezia Marco Polo Ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna conferma della prenotazione, nessun biglietto, né un’email di conferma del pagamento. Non possediamo dunque alcuna prova dell’avvenuta prenotazione, se non il pagamento stesso. Abbiamo più volte cercato di contattare il servizio clienti di Flygo, sia telefonicamente che via mail, senza ricevere alcuna risposta. Siamo completamente lasciati senza assistenza e non sappiamo come procedere, anche considerando l’urgenza della situazione vista la prossimità della data di partenza. Chiediamo gentilmente il vostro intervento per tutelarci e ricevere quanto ci spetta: o la conferma e i biglietti della prenotazione, o in alternativa il rimborso completo dell’importo pagato. Restiamo a disposizione per fornire eventuali dettagli aggiuntivi o documentazione. Cordiali saluti, Zeudi Zarantonello 3518803719

A. D.
08/07/2025

richiesta di rimborso parziale biglietti

Allego la ricevuta inviata da Aeroitalia alla mia richiesta di rimborso parziale

L. F.

Mancato rimborso dall' ordine effettuato in data 27.05.2025

Buongiorno, Vorrei segnalare che dopo l acquisto di un prodotto ( ordine n.750542945) eseguito il data 27.05.2025 mi è stata mandata una comunicazione dove mi annullavate l' ordine stesso con la promessa del rimborso di Euro 27,63. Ad oggi, 08.07.2025 non ho ricevuto NESSUN rimborso sulla carta di credito. Rimango in attesa di un celere riscontro. Grazie, Lisa Fabris

R. F.

mancato invio biglietto aereo

salve, sono Roberto fulchini e ho acquistato due biglietti aerei tramite la vostra agenzia per aurora fulchini e Cristina tarantino per la prenotazione n. 108453476. il pagamento è stato effettuato il 9 aprile 2025 per il prezzo di 536.21€, mentre voi vi impegnavate a erogare i biglietti tra i 20 minuti e i 14 giorni successivi! sono passati già vari mesi e non ho ricevuto alcun biglietto e nessuna risposta alle mail che ho inviato al vostro indirizzo di posta. a questo punto richiedo il rimborso completo del prezzo da me erogato per un servizio che non ho ricevuto. in allegato foto del pagamento. voglio il rimborso completo sulla carta che ho utilizzato per fare il pagamento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

mancata ricezione biglietti aerei

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare di 4 biglietti andata e ritorno per il volo del 01/08/2025 da Milano Malpensa a Lisbona e del 08/08/2025 da Lisbona a Milano Malpensa. Biglietti intestati a none Marco Degl'Innocenti, Andrea Bonetto, Luca Nolgo, Matteo Fornasiero. Codice prenotazione N. 108500312 effettuata il giorno 18/05/2025. Ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti del volo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1036,68€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. E.
08/07/2025

mediaworld e completamente assente nel post vendita

Spett. mediaworld In data 29 05 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero CANDY CDG1S514ES FRIGORIFERO DOPPIA PORTA pagando contestualmente l’importo di [€269,99] oltre a [€29,99] di spese di installazione mai effettuata Il pacco mi è stato recapitato il [01 07 2025]. A prima vista il pacco non alcuna evidenzza presentava ]; all’apertura ho constatato infatti che chi ha conseganto e sparito senza assolvere al compito gia saldato [In ragione dei danni riscontrati ho pertanto non o potuto rifiutato la consegna / Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché...] Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. G.
Future Entertainment SRLS - Duncan Eventi

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ho richiesto il rimborso del concerto: Queen at the Opera a BASSANO DEL GRAPPA - 23/05/2025 Lo stesso è stato da Voi annullato. Non è possibile per la scrivente partecipare in altre location da voi indicate in quanto molto distanti o ad altro tipo di evento.

D. C.

Problema organizzazione concerto Liberato - Circo Massimo 31.05.25

Buongiorno, vi contatto per richiedere un rimborso relativo ai biglietti acquistati per il concerto di Liberato tenutosi il 31 maggio al Circo Massimo di Roma. Come dimostrano le foto allegate, la visuale del palco dal nostro punto era completamente ostruita. Desidero spiegare meglio la situazione: siamo arrivati all’evento intorno alle ore 17 (circa sei ore prima dell’inizio del concerto, che tra l’altro ha subito un’ulteriore ora di ritardo). Inizialmente avevamo una postazione ottima, con una visuale perfetta, come testimoniato da una delle immagini allegate. Poco prima dell’inizio dell’evento, tuttavia, la zona VIP posta davanti a noi ha cominciato a riempirsi progressivamente, fino a ostacolare del tutto la visuale del palco. Abbiamo segnalato il problema al personale presente, chiedendo di intervenire per far rispettare le disposizioni sull'accessibilità visiva, ma ci è stato risposto che non potevano fare nulla. A causa dell'affollamento, ci è stato impossibile spostarci, e di fatto abbiamo seguito l’intero concerto da un maxi-schermo. A quel punto, tanto valeva restare a casa e guardarlo da YouTube o Instagram. Comprendo che la vostra piattaforma si occupi della vendita dei biglietti e che l’organizzazione dell’evento fosse a cura di The Base S.r.l., ma è attraverso di voi che è possibile richiedere un rimborso. Ho sostenuto una spesa di 180€, a cui si aggiungono i costi per il viaggio fino a Roma e per l’anticipo necessario a garantirsi una buona posizione. Trovarsi in una situazione simile per un evidente errore organizzativo è sinceramente inaccettabile. Allego anche mail inviata all'organizzatrice dell'evento, non si sono degnati di una risposta. Vi chiedo pertanto di prendere in considerazione la mia richiesta di rimborso. In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti.

S. Q.

Mancato invio biglietti aerei

Buongiorno, in data 12/06/2025 ho acquistato sul Vs. sito 6 biglietti aerei (3 biglietti di andata Torino-Cagliari del 20/09/2025, 3 biglietti di ritorno Cagliari-Torino del 27/09/2025). Nonostante il pagamento sia stato da Voi regolarmente contabilizzato, non ho traccia dei biglietti aerei in quanto non mi sono mai stati inviati. Ho provato numerose volte a contattarVi al numero dell'assistenza senza esito..non siete reperibili! Chiedo l'immediata emissione dei biglietti pagati ed il sollecito invio degli stessi alla sottoscritta. In caso contrario mi troverò costretta a chiedere il rimborso dei biglietti acquistati e non emessi.

B. C.
08/07/2025

ordine non spedito e rimborso non ricevuto

in data 16/5/2025 ho fatto un ordine dal sito registrato alla parafarmacia Farma e di Viareggio di € 54.76 mi veniva comunicato che il materiale non era attualmente disponibile e che mi avrebbero rimborsato l'importo A oggi 15/7 non ho ricevuto ne il materiale ne il rimborso e stato fatto parecchi solleciti tramite il sito senza risposta!!! altri modi di contattarli non ci sono