A. M.

Problema serbatoio urea C4 Picasso

Buonasera, mi è stato diagnosticato lunedi 30/1/23 da un centro di riparazione autorizzato, per la seconda volta in 6 mesi, un problema al serbatoio urea che richiede la sostituzione dell'intero serbatoio per un preventivo stimato intorno ai 1100 €, compresa manodopera. Il serbatoio è stato già sostituito nel febbraio 2020 e il problema al serbatoio segnalato sul cruscotto, si era presentato a luglio-agosto 2022 (segnalato già con reclamo all'azienda tramite altroconsumo) ma poi risoltosi perchè la spia era scomparsa. faccio notare che da agosto 2022 ad oggi ho percorso più dei 1100 km, kilometraggio che esauritosi secondo la segnalazione non avrebbe più permesso di riavviare l'auto. da agosto 2022 a oggi ho percorso quasi 6000 km. Segnalo che non è possibile dover sostituire un pezzo di questo tipo ogni 2-3 anni con una spesa significativa (>1000€).Il problema non sembra essere legato ad una usura ma a falsi contatti o difetto di fabbrica del pezzo, la segnalazione dell'estate 2022 poi si è risolta senza fare nessun tipo di intervento.Citroen mi offre uno sconto del 42% sul pezzo di ricambio ma la manodopera resta a mio carico.mi trovo nell'impossibilità di non poter fare nessuna scelta alternativa perchè ora ho il countdown dei 1100 km e se non sostituisco il pezzo la macchina al termine del countdown non si riavvierà più.chiedo che citroen si accolli molto più del costo di intervento, il pezzo difettoso dovrebbe essere cambiato a spese citroen e sulla manodopera avere uno sconto.Grazie

G. M.
31/01/2023

Montaggio incompleto per mobilio difettoso

Salve, in data 03.06.2022 ho sottoscritto un contratto per l'acquisto, trasporto e montaggio di una cucina componibile che mi è stata consegnata, previo saldo totale, l'8.12.22. Si precisa All'inserimento delle ante dei pensili gli stessi montatori mi hanno fatto rilevare che tre delle stesse erano graffiate oltre al frigorifero-che risultavano tagliati il cavo di alimentazione e i fili del compressore-. Per tale motivo hanno sospeso il montaggio della cucina(top, alzatina, fissaggio del lavandino, piano cottura e battiscopa) e altri magisteri per completare l'opera a regola d'arte. Ad oggi, dopo diversi tentativi interlocutori, non riesco a beneficiare dell'acquisto saldato, anzitempo, come da bonifici in allegato. Vieppiù, non potendo utilizzare la nuova cucina, sono stato costretto ad ovviare diversamente subendo dei gravi disagi. Cordiali salutiGiovanni Mongelli

Mail non funzionante libero. It

Una settima isolato senza potere accedere alla mia mail di libero. It

P. D.
31/01/2023

Buongiorno, in data 28/10/2022 hanno ritirato la struttura del mio divano nibbio di Poltronesofà per una riparazione in garanzia. Dovevano riportarlo entro un mese. Ad oggi non l'ho ancora riavuto indietro nonostante le ripetute sollecitazioni al punto vendita dove l'ho acquistato. Posso chiedere un risarcimento?

S. V.
31/01/2023

Impossibile disdire il servizio!

Buongiorno,ho chiamato ripetutamente il numero di telefono indicato e contattato la chat del Servizio Clienti, ma è stato impossibile avere un riscontro per disdire il contratto. Chiedo cortesemente che il mio contratto venga disdetto causa trasloco con decorrenza da oggi.Auspico maggiore efficienza per i futuri clienti perché il vostro disservizio mi ha causato tensioni, problemi, preoccupazioni ed ha protratto il contratto per un lungo periodo durante il quale non ho utilizzato il servizio.Grazie e saluti

E. B.

Email non funzionante

Buongiorno dal giorno 22 gennaio non ricevo più email .Dicevano che non si perdevano i dati ma invece ho perso tutte email dal 22 sera ad oggi 27 alle ore 20:25Email di contratti che non so se riuscirò ha recuperare

S. P.

INUTILIZZABILITA' DISPOSITIVO POST ASSISTENZA

Salve, in data 03/10/2022 ricevo in regalo un Apple Watch SE GPS 44mm. Il dispositivo alla prima accensione prende correttamente a funzionare effettuando correlatamente l'abbinamento con il mio Iphone 7. In data 04/01/2023 contatto l'assistenza Apple perché il dispositivo in questione dopo essere stato messo in ricarica si blocca del tutto risultando inutilizzabile. A questo punto si organizza la presa in carico dello smart watch tramite assistenza Apple da parte del corriere e la relativa apertura della procedura di riparazione\sostituzione.In data 13/01/2023 ricevo una mail da parte di Apple con la quale venivo avvisato che nello stesso giorno sarebbe stato spedito un prodotto sostitutivo.Dopo circa 5 giorni ricevo lo smartwatch (credo nuovo) ma al momento di effettuare l'abbinamento con il mio Iphone ricevo un messaggio di errore necessitando l'aggiornamento del software del telefono (almeno IOS 6 o successivi) o l'abbinamento con un Iphone 8 o successivo. Dopo aver provato ad effettuare l'aggiornamento del software con grande sorpresa prendo atto che tale aggiornamento ad IOS 6 non viene rilasciato per il mio Iphone 7 praticamente rendendo impossibile l'abbinamento con il nuovo smartwatch inviatomi!Contatto immediatamente l'assistenza Apple facendo presente il problema e l'enorme disservizio al quale la politica Apple mi stava sottoponendo ma l'operatore del call center più che dirsi rammaricato non poteva fare nient'altro per aiutarmi a risolvere la situazione!A questo punto mi ritrovo con un apple watch nuovo ma da me inutilizzabile per una colpa non a me imputabile ma ad un difetto del dispositivo che solo dopo pochi giorni dall'acquisto si blocca e consegnandomene successivamente uno che non posso usare con il mio telefono (cosa che in origine potevo fare) obbligandomi teoricamente a sostituirlo (cosa che non voglio fare date le condizioni in cui si trova e la totale efficienza) a fronte nell'eventualità di una spesa non indifferente da affrontare per un problema non riconducibile a me e conseguenza di una politica aziendale che non va incontro al cliente attuando invece una politica anti-fidelizzazione nei confronti del marchio.Considerato quanto sopra richiedo il rimborso totale delle spese sostenute per l'acquisto del dispositivo in oggetto (con la relativa restituzione) ed il pagamento del danno subito a fronte di un regalo ricevuto.

A. M.

Interruzione del servizio

Mancato servizio di E-mail da parte ditalia on line server libero, dal 21 gennaio 23 al 27 gennaio 23 con perdita delle mail .Fra cui rimborsi, ordini on line, busta paga , biglietti aere, comunicazioni varie

M. C.

malfunzionamento email libero

Buongiorno, dal 23-01-2023 non funziona la posta elettronica, strumento fondamentale per il mio lavoro. Oggi il servizio è tornato in funzione, ma non ho ricevuto tutte le email pervenute nel periodo di malfunzionamento e non ho la possibilità di recuperarle. Chiedo un risarcimento congruo per il danno subito.

G. S.

email virgilio.it bloccata per 10 giorni

Buongiorno, sono stato bloccato per circa 10 giorni con la vostra mail virgilio.it che mi ha procurato notevoli problemi.E' una cosa inverosimile che non può succedere per tempi così lunghi.Sarà mia cura richiedervi i danni subiti che mi riservo di quantificare.