Chiedono altri soldi o cancellano

10/10/2023

Ho acquistato due paia di airpods gen2 sul sito online di Mediaworld. Non ricevo la merce entro i tempi stabiliti quindi mando una segnalazione. Dopo quasi un mese rispondono dicendomi che il prezzo a cui mi hanno venduto le airpods era sbagliato e devo pagare una differenza, oppure mi annullano l’ordine. Il punto è che loro stanno trattenendo i miei soldi, che sono stati scalati dal mio conto. Parlano di annullamento, ma si tratterebbe al limite di rimborso, dato che di fatto contabilizzato i miei soldi e mi ricattano con la minaccia dell’annullamento, per averne altri. Dopo un mese, e dopo aver intascato i miei soldi, non credo possano uscirsene con “o mi dai altri soldi o ti annullo l’ordine”. Io ho acquistato al prezzo indicato sul sito e vorrei ricevere quanto acquistato e pagato.

31/10/2023

In seguito al reclamo (evidentemente non solo da parte mia), ho ricevuto un ulteriore messaggio da parte di Mediaworld dove, oltre a ribadire che si &#232 trattata di un anomalia del sito e non un’offerta, mi spedivano un solo paio di airpods (dei due paia ordinati) al prezzo pagato. Una soluzione ragionevole e sicuramente apprezzata. Resta l’amaro in bocca per l’aver dovuto aprire un reclamo, quando la politica di “Customer satisfaction” poteva essere adottata sin da subito.Che si verifichino errori &#232 normale, cos&#236 come &#232 giusto che gli ordini derivati da questi vengano annullati. Per&#242 ci vuole tempestivit&#224 nell’annullamento e nella comunicazione. In questo caso, Mediaworld ha atteso quasi un mese dal momento del mio acquisto, facendo scadere la fase di pre-autorizzazione e di fatto intascando e contabilizzando i miei soldi. Se non avessi reclamato nessuno si sarebbe accorto dell’errore e avrei finito per perdere i miei soldi senza ricevere nulla indietro.In conclusione, Mediaworld ha implicitamente riconosciuto lo sbaglio, un po’ scaricando la colpa su ipotetici canali Telegram e mettendoci una toppa chiamata “Customer satisfaction”.Mi sta bene cos&#236, per me il caso &#232 chiuso. Grazie.

31/10/2023

P.S. Per l’altro paio di airpods mi &#232 stata ribadita la possibilit&#224 di acquistarle a prezzo pieno o di ricevere un rimborso.Non avendo io risposto entro i termini, Mediaworld con una email del 21/10/2023 ha automaticamente optato per il rimborso che, a distanza di 10 giorni, non &#232 stato ancora accreditato. Resto in attesa che mi venga notificato e contabilizzato, in modo da poter chiudere definitivamente questo reclamo.

03/11/2023

Ho ricevuto un paio di airpods qualche giorno fa e ieri ho ricevuto il rimborso per il paio annullato. Chiudo il reclamo.