D. B.

rottura rete materasso

buon giorno ,3 mesi fa ho acquistato da voi 2 letti ,usati 10 volte a tutti e due i letti si sono rotte le listelle di legno sotto i materassi,EVIDENTE UNA SCARSA QUALITA' DEL PRODOTTO,chiedo che mi vengano cambiate le reti ,allego coppia acquisto.martedì 01.02.2022BETTINZOLI DINOCausale IMPORTO A SALDO riferimentoordine FI2213850-FI2213840-per ristrutturazione 50% BONUSMOBILI.TRN 1201220320484993Importo EUR 1185.96Commissioni EUR 0,08Importo totale EUR 1.186,04Data di esecuzione Wed Feb 02 00:00:00 CET 2022Nominativo delbeneficiarioIRIS MOBILI S.R.L.IBAN o ContoCorrente delbeneficiarioIT17Y0200805364000500043291Nome dellabancaUNICREDIT SPAFiliale CORPORATE C

G. G.
ING

pagoflex non attivabile

Buongiorno, ho un conto Corrente ING con Carta di Credito all'inizio del mese di agosto ho fatto un pagamento con l'intenzione di attivare il servizio pagoflex (come già fatto altre volte sullo stesso tipo di pagamento) il pagoflex non risulta attivabile a detta del servizio clienti per motivi tecnici che si risolveranno in 48 ore, dopo numerose telefonate al call center che ribadiva che dovevo solo pazientare che il loro problema tecnico venisse risolto, oggi 30/08 mi viene comunicato che il problema che ho io come altri migliaia di clienti (a detta del call center) non è risolvibile quindi per questo mese non potrà essere utilizzato. Questo provoca un danno a me e la mancata chiarezza su un servizio fornito dalla banca che non può di punto in bianco non funzionare senza che i clienti vengano avvisati.

G. A.
GOLDBET

frode sito scommesse

salve, sono qui a segnalarvi una frode ottenuta a mio conto sul portale scommesse goldbetintanto mi chiamo Amodio Gaetano user goldbet: gaevil spiego, in gennaio risultavo vincitore di una scommessa per l'importo di 193, 92 prontamente ritirata e mandata al vettore Paypal.pochi gg dopo volevo tramite Paypal rimandare la cifra sul mio conto corrente bancario, ma mi son trovato un saldo di soli 3,92 euro.scorrendo la cronologia vedo un pagamento verso Goldbet di 190 euro, rivado sul mio conto presso il sito e trovo il saldo conto a 0Verifico prima con Paypal delle transazioni, e mi riportano a contattarvi poichè per loro tutto sembra normale. Mi consigliano di levare la ricarica automatizzata presso il vostro gioco, onde evitare future altre problematiche, e mi riferiscono di altri tentativi nella giornate sempre dal conto gioco Goldbet, di 400 euro e poi di 200 euro, logicamente non andate a buon fine poichè per ritirarle dalla carta di credito associata serve inserire password e codici carta di credito.ma a quanto pare se si usa il saldo paypal lo si fa in autonomia.morale, a detta del loro call center, qualcuno ha prelevato 190 euro, forse sapendo che avevo vinto circa quella cifra, ed ha scommesso alla roulette, l'intera cifra.Oltre a far bloccare a questo punto il conto gioco immediatamente, ho chiedo di apportare le dovute verifiche sul sistema, al fine di rientrare della cifra mia vinta, credo che facilmente si possa constatare che non sono io la persona che ha agito sul conto online, anzi ne sono stato vittima.da allora mi hanno richiesto 6 mesi di tempo per le verifiche del caso, poi sono spariti, ho chiamato e segnalato la cosa diverse volte oltre ad inviare mail e pec. ma nessuno mi da risposta o altro.chiedo per questo un vs intervento

M. B.
Autoeurotoscar 3.0

Richiesta Fattura

Buongiorno, ho ceduto un auto in permuta per l'acquisto di una nuova, mi viene contestato che la macchina ha un difetto al cambio, presentandomi un preventivo per la riparazione, ho quindi pagato la cifra che mi è stata richiesta per la presunta difformità, a distanza di due mesi l'auto è stata venduta e quindi riparata, richiedo la fattura dei lavori eseguiti a conferma di quanto mi è stato fatto pagare.

Bagaglio 10 kg incluso e fatto pagare

Buongiorno.Il 26/07/2022 ho acquisto due biglietti a/r Bergamo-Olbia (aderendo all’iscrizione suggerita dal sito Megavolotea-gratis per 15 giorni).Nella promozione risultava incluso per ciascun passeggero un bagaglio da 10 kg in stiva. Allo scadere della prova gratuita di megavolotea decido di non rinnovare l’abbonamento.Il giorno prima della partenza sul sito concludo le operazioni per la carta d’imbarco. Vedo i nominativi corretti, vedo i posti già assegnati, e nella sezione IL TUO BAGAGLIO vedo 2 bagagli da 10 kg in stiva INCLUSI. Generata la carta d’imbarco mi accorgo che non sono indicati i bagagli in stiva. Ripeto l’operazione diverse volte, non capisco come mai questi due bagagli non sono indicati sulla carta d’imbarco quando sul sito risultano confermati. Fotografo le schermate che testimoniano i due bagagli da 10 kg. Giorno della partenza, all’imbarco dicono che non risultano i 2 bagagli e, dopo alcune verifiche e le foto mostrate, non sanno cosa rispondere, chiedono per l’imbarco di ciascun bagaglio €29 per un totale di €58. Mi invitano a verificare il tutto in aeroporto a Olbia, ed eventualmente di contattare l’assistenza che provvederanno a capire cos’è successo e al rimborso. Anche ad Olbia nessuna risposta e mi invitano a sentire direttamente la compagnia.Ecco le mie richieste:1. come posso ottenere il rimborso dei due bagagli che risultavano inclusi? Il tutto é confermato é supportato da documentazione fotografica.2. Il 2 settembre avrò il volo del rientro, ho già verificato sul sito i due bagagli da 10 kg sono inclusi (appunto come doveva essere all’andata), e se sulla carta d’imbarco non é scritto? Ma soprattutto se ad oggi provo a prenotare due bagagli da 10 kg NON POSSO POICHÉ RISULTANO INCLUSI. Il sito non mi conferisce la possibilità di acquistarli.Temo che come all’andata capiterà lo stesso disagio a ritorno. Naturalmente mi aspetto il rimborso dei due bagagli dell’andata, ma per evitare spiacevoli inconvenienti per il ritorno vorrei sapere come comportarmi.Rimango in attesa di vostra risposta quanto prima possibile.

G. A.

Prodotto fallato

Buongiorno in data 14 luglio la mia compagna mi ha fatto un regalo scegliendo uno zaino PC 14 pollici della vostra linea. Lo zaino acquistato é stato utilizzato per sole 5 uscite prima di veder il distacco della maniglia di sollevamento, evidenziando quindi un grave difetto di progettazione.Questa sera del 29 agosto 2022 ho prontamente contattato il punto vendita di scalo Milano a Locate Triulzi che ha accolto il mio reclamo ma mi ha detto che essendo trascorsi oltre 30 gg nn può solo ritirare lo zaino per la mera riparazione.Premesso che sono vostro cliente da oltre 10 anni ed ho usufruito di questo servizio in altri casi dopo 2 anni dalla data di acquisto ritengo inappropriata la soluzuone proposta e ne chiedo immediata sostituzione con altro prodotto che non ha il difetto di fabbricazione citato. Premesso che il mio acquisto é stato fatto usufruendo di sconto per saldo del 40% vi chiedo per correttezza di aver le stesse condizioni anche sul nuovo articolo che andrò a scegliere.

A. B.
BNtronic

mancata comunicazione

buongiorno in data 22 luglio 2022 ho ordinato un generatore presso l'azienda BNTRONIC.il generatore è arrivato ed ho pagato alla consegna.purtroppo il generatore non rispetta assolutamente i parametri delle specifiche per cui veniva venduto.a questo punto ho tentato di contattare l'azienda ma sia via mail che via chat WA non si sono mai degnati di riposndere.per cercare di parlare con loro ho ordinato un nuovo generatore, loro chiamano per controllare che l'ordine sia verificato.al momento che ho spiegato loro i problemi hanno staccato la chiamata ed il numero con cui sono stato chiamato non è più raggiungibile.immagino che a questo punto sia molto difficile fare qualcosa per avere i soldi indietro e restituire il generatore (che è inutilizzabile) chiedo il vostro aiutosalutiAlessandro Balestri

F. C.
29/08/2022

Auto prenotata con booking.com. Che fregatura!

Buongiorno,riporto di seguito la mia pessima esperienza con noleggio auto via Booking.com ancora non risolto e con un continuo rimbalzo di domande che però non portano ad una seria risoluzione del problema.Abbiamo noleggiato la macchina via booking ed il costo car + assicurazione doveva essere 43.45€(Auto)+23,9€(assicurazione)=circa 67.35€. Ci siamo ritrovati invece 132€(Sulla carta di credito)+67,35(già pagati). A valle del primo reclamo, ci è stata mandata una ricevuta (che allego) ove si evince che è stato concordato al desk (cosa che non mi risulta) una assicurazione di 78€ . Booking per scusarsi mi ha rimborsato i 23,90€ dell'assicurazione pagata via app.Mi aspetterei che quando una persona che prenota tramite booking.com (che prende anche delle commissioni) arriva al desk della compagnia sia tutto chiaro e in linea con il contratto sottoscritto. Ad oggi (circa 1 mese dopo la chiusura del contratto) ancora non ho ricevuto una risposta chiara del perchè mi siano stati addebitati costi superiori a quelli concordati e pagati in app (43,45+23,9=67,35€ attesi vs 43,45+78,45=121,9€). Siamo quasi al doppio e se l'avessi saputo avrei evitato di noleggiare tramite booking. Mi aspetto, quindi, il rimborso del delta non atteso ovvero: 121,9-67,35=54,55€

L. C.
29/08/2022

Diritto di recesso/ripensamento non applicato

Buongiorno. In data 21 luglio ordino tramite sito web Vodafone l'offerta per allarmi Vodafone Easy Control e mi viene attivata anche una nuova SIM con numero di telefono associato da utilizzare con l'allarme.Purtroppo il segnale Vodafone risulta insufficiente per il mio allarme e quindi il 28 luglio invio una PEC a Vodafone (come suggeritomi da servizio clienti e centro Vodafone) con il seguente testo: Buongiorno. Vi allego il modulo di recesso/ripensamento dell'ordine n. 457489572A del 21/07/2022. Come indicato sul modulo, richiedo la cessazione di tutto l'ordine, ovvero della offerta Vodafone Easy Control e della SIM che mi è stata attivata (IMEI [...] con numero di telefono associato [...]). Il totale del rimborso è di 7€ (5€ per l'attivazione e 2€ per l'offerta).Allego alla PEC il modulo di recesso, la mia carta di identità, la mia tessera sanitaria, il contratto, il riepilogo dell'ordine e una foto della SIM tagliata. Ci tengo inoltre a precisare che ho inviato la PEC agli indirizzi vodafoneomnitel@pocert.vodafone.it e disdette@vodafone.pec.it visto che il primo è indicato sul modulo di recesso e il secondo è indicato sul loro sito e quindi non si capisce quale sia quello giusto.Il 19 agosto, non avendo ancora ricevuto risposta, scrivo per aggiornamenti.Il 22 agosto alle 18.24 ricevo una mail da 190.servizioclienti@mail.vodafone.it con il seguente testo: Gentile Cliente, per poter gestire la sua richiesta abbiamo necessita' di identificare l'intestatario della sim, la invitiamo quindi ad inviarci nuovamente la richiesta con le seguenti informazioni: nome, cognome, codice fiscale o partita iva, numero di telefono inviandoci una Raccomandata A/R all'indirizzo: Vodafone Italia S.p.A. - CASELLA POSTALE 190 - 10015 Ivrea (TO) oppure pec vodafoneomnitel@pocert.vodafone.it .????????Il 23 agosto alle 14.12 ricevo una mail da 190.servizioclienti@mail.vodafone.it con il seguente testo: Vodafone: ti informiamo che non e' stato possibile evadere la tua richiesta per mancanza o incongruenza dei dati forniti. La richiesta deve essere accompagnata da documento di identita' fronte e retro in corso di validita' e dalla richiesta/modulo compilato in tutte le sue parti. Ti inviamo quindi a inoltrare nuovamente la richiesta completa e corretta oppure visitare il nostro sito www.variazioni.vodafone.it.Tutte cose non vere dato che tutti i miei dati erano presenti nella mia mail e nei dati forniti non c'era nessuna incongruenza. Ho ovviamente tutti i documenti a disposizione per provarlo.Nel frattempo, il 26 agosto mi hanno scalato altri 2€ mensili dell'offerta quindi ora l'importo totale che mi devono rimborsare è di 9€. In tutto questo, non mi posso neanche collegare alla mia area clienti Vodafone perchè, parole della Vodafone, per le offerte Vodafone Easy Control non è possibile in nessun modo accedere all'area clienti e quindi registrarsi se non si è mai stati clienti Vodafone. In sostanza, posso accedere alla mia area clienti Vodafone per gestire la mia offerta solamente se sono già un cliente Vodafone, altrimenti nulla. Questa cosa, tra l'altro, non è scritta da nessuna parte e si tratta quindi di una truffa dire al cliente che potrà gestire la sua offerta in autonomia e scoprire poi solo dopo che lo si può fare solo se si è già clienti Vodafone.Resto in attesa di una vostra risposta e di un vostro aiuto per ricevere il rimborso di 9€ che mi è dovuto e chiudere questa pratica con la Vodafone. Grazie mille e cordiali saluti.

G. G.
29/08/2022

Articolo non idoneo al reso

Buongiorno, in data 24/08/22 con ordine n. 403-2715441-6390742 ho acquistato 2 confezioni di dolcificante STEVIA MISURA pagando la somma di € 25,26-Tale prodotto mi è stato consegnato.All'apertura del pacco ho riscontrato che una confezione era vuota senza contenuto e la seconda era aperta, e non conteneva STEVIA come concordato, bensì ERITRIOLO. Contrariamente alla dicitura della confezione.Ho richiesto di effettuare il reso, ma la Soc. Amazon dice che questo articolo NON E' IDONEO AL RESO.Pertanto chiedo l'autorevole intervento di ALTROCONSUMO affinché vengano tutelati i miei diritti.In attesa di cortese risposta porgo distinti Saluti.Giorgio Gazzaniga