Disconoscimento Modem
Buonasera ,Vi inoltro di nuovo l’ennesima pec come da oggetto .E da ottobre 2021 che non mi rimborsate e dal 2021 che pago un modem in più che io non ho .Questo è l’ultimo avviso , anche dopo innumerevoli chiamate al servizio cliente è più solleciti effettuati.Se entro il 6 settembre non avròRisposta ufficiale sarò costretto a chiudere il RID bancario , e ufficializzare il reclamo tramite il mio legale.A disposizione .Saluti .
Mancata cessione del credito e blocco fondi
Gentilissimi,La pratica di cessione del credito nr. A024593942, da me sottoscritta in data 29/07/2022, è stata da voi rifiutata in data 12/08/2022 per tipologia documento Bonifico non presente.In data 21/08/2022 ho inviato al vostro indirizzo PEC reclamicrediti.imposta@pec.posteitaliane.it tutti i giustificativi necessari per la ripresa in carico della stessa.Ad oggi, non ho ricevuto alcun riscontro in merito.In aggiunta, nella vostra comunicazione di rifiuto pratica avete dichiarato di aver provveduto a rifiutare il credito d'imposta da Lei indicato come ceduto sulla Piattaforma Cessione Crediti dell'Agenzia delle Entrate.Ciò non corrisponde al vero, in quanto sul sito dell'Agenzia delle Entrate gli stessi crediti risultano ancora in attesa di approvazione da parte Vostra e pertanto non utilizzabili dal sottoscritto per altre operazioni.
addebito per abbonamento non richiesto
Buongiorno,il giorno 30 Agosto mi sono stati addebitati €5.99 per un abbonamento prime con la compagnia LIME (fornitore monopattini in sharing) senza che io lo avessi richiesto.Ho contattato il centro di supporto LIME e l risposta finale è stata :Grazie per aver contattato il servizio clienti Lime. Speriamo che tu stia bene. Comprendiamo che stai chiedendo il rimborso di Lime Prime perché non lo hai mai richiesto. Ci scusiamo se ciò ha causato disagi al tuo viaggio. È qualcosa che non vogliamo che i nostri piloti sperimentino. Desideriamo informarti che Lime Prime non è rimborsabile secondo i nostri termini e condizioni. Puoi annullare l'abbonamento a Lime Prime accedendo alle impostazioni dell'app Lime. In segno di buona volontà, ti abbiamo parzialmente rimborsato € 4,59. Questo importo viene normalmente accreditato entro 24-48 ore, ma potrebbero essere necessari fino a 7-10 giorni lavorativi a seconda dell'istituto finanziario.Chiedo invece che mi vengano rimborsati €5.99 visto che non ho richiesto nessun abbonamento
non accettazione assegno bancario
Spett.leAltroconsumoA mezzo mailcontattaci@info.altroconsumo.itBuongiorno,non corrisponde al vero che mi è stato chiesto subito di pagare con altra modalità, come potranno confermare i due direttori, che hanno seguito la disdicevole vicenda. Questi ultimi, invero, mi hanno proposto di pagare con un altro assegno (come da documentazione già in vostro possesso) e, successivamente, mi dicevano di aspettare perché avevano segnalato la cosa alla Direzione e all’ufficio legale. Infatti, i prodotti ordinati (PC LDXB321TN37W1 e monitor ASUVG249Q), per un importo complessivo di euro 2.278,98, sono rimasti in magazzino fino al giorno in cui Unieuro si è degnata di rispondere. Il computer ed il monitor sono stati pagati con bonifico Banca Intesa presso cui ho il conto corrente bancario (su banca Intesa di Unieuro) la stessa mattina in cui ho ricevuto la loro risposta. I due direttori e mio marito (che in quanto teste non potrà assumere la mia difesa) potranno confermare questa incontrovertibile circostanza nella sede giudiziaria che i legali di Altroconsumo decideranno di adire per ottenere il risarcimento dei danni patiti.Quanto a Cofidis segnalo che quest’ultima non ha ancora inteso fornire alcuna spiegazione al suo diniego all’accettazione dei miei assegni Banca Intesa, come risulta dalla documentazione Unieuro e dalle Pec inviate da mio marito a Cofidis in data 12/6/2022 e 21/6/2022, che si allegano nuovamente alla presente, stante l’inesistenza, certamente nota a quest’ultima, di debiti da parte mia verso il sistema bancario e finanziario e/o di segnalazioni presso la Banca d’Italia o presso le centrali rischi private e, in particolare, presso CRIF, così come risulta dall’ attestazione a mie mani del 29/7/2022.Tanto dovevo, a riscontro della missiva 26/7 u.s., a Voi pervenuta da Unieuro segnalando, altresì:1) che il su indicato monitor ritirato in data 20/7 u.s., è stato restituito al venditore in quanto privo delle caratteristiche funzionali richieste2) che in tale occasione ci veniva proposto un monitor HP avente le caratteristiche richieste, ma ad un prezzo superiore di 242 euro3) che, a fronte di tale maggiore richiesta economica abbiamo deciso in data 29/7/2022, dopo una ricerca effettuata on line, di acquistare da Amazon il monitor Asus con le caratteristiche richieste da mio figlio, che mi è stato consegnato il giorno successivo al pagamento, al prezzo di €. 277,67 con un evidente risparmio di ben €. 142,33 circa sul prezzo del monitor HP proposto da Unieuro in sostituzione di quello restituito 4) che per la restituzione di detto prodotto Unieuro ha deciso di non procedere al rimborso dell’ importo di €. 179,00, provvedendo, invece, a consegnarmi un buono di pari valore, che dovrò obbligatoriamente spendere presso il loro negozio pur avendo manifestato nell’occasione alle incolpevoli e gentilissime commesse presenti, di non aver più alcun interesse ad acquistare prodotti da Unieuro5) che in data 20/7/2022 ho provveduto ad annullare la prenotazione (effettuata nel mese di Giugno ossia nel medesimo periodo in cui ho prenotato per mio figlio il su indicato PC gaming LDXB321TN37W1 ed il Monitor Asus ) di n. 5 climatizzatori preventivati da Unieuro al prezzo di € 5.248,70 che, per ovvie ragioni, verranno acquistati altrove.A fronte delle su indicate attività perpetrate da Unieuro, palesemente sleali in quanto commesse in violazione della direttiva (CE) 29/2005 sulle Pratiche Commerciali Sleali, disciplina che in Italia trova spazio nel Codice del Consumo nella parte II, titolo III, artt.18 e ss., mi aspetto che con le presenti precisazioni, Altroconsumo si attivi nelle sedi che riterrà opportune per ottenere da Unieuro un adeguato indennizzo per tutti i disagi patiti e la conversione in moneta contante dei buoni consegnati alla sottoscritta a titolo di rimborso dell’importo di €. 179,00 corrisposto per l’acquisto del monitor Asus.Cordiali saluti.Orio al Serio, 1 Settembre 2022Si allegano i documenti su indicati.Francesca Crevenna
Mancata Garanzia
Buongiorno, in data 04/06/2021 ho acquistato presso il vostro sito www.cellularishop.it un Apple Watch Serie 6. Ad Agosto 2022, tale Appe Watch (privo di alcun graffio o altro danno accidentale) non risulta più funzionante, mi sono recato perciò in un centro Apple in cui mi viene detto che è entrata dell'acqua nel dispositivo (benchè certificato WR50, ISO standard 22810:2010). Tuttavia, dato che Apple copre solo i primi 12 mesi di garanzia, devo contattare il venditore che è tenuto a fornire i successivi 12 mesi di garanzia per normativa Europea e che avrebbe dovuto provvedere alla sostituzione. In data 29/08/2022 contatto il vostro supporto per email, spiegando quanto accaduto e inviando foto e video dell'Apple Watch non funzionante ma senza alcun danno visibile. Mi viene risposto però che dal video si vede chiaramente che il danno è accidentale, senza fornire ulteriori dettagli.In data 30/08/2022 contatto nuovamente il supporto, spiegando che l'Apple Watch non presenta alcun danno, e sono disposto a portarlo o spedirlo a un vostro centro in modo che possiate fare le opportune verifiche. Mi viene risposto nuovamente che non è coperto da garanzia.Contatto quindi il supporto telefonicamente, il quale mi risponde di inoltrare nuovamente le email che nel frattempo (cioè dopo qualche ora) erano state cancellate, in modo che possano ricontrollare.Mi rispondono per email che i difetti di fabbrica si presentano solo nei primi giorni di utilizzo e non dopo un anno, e se è entrata dell'acqua nel dispositivo è per un danno accidentale.Contatto nuovamente il supporto telefonico, chiedendo come facciano a sostenere che il danno sia accidentale senza neanche visionare l'Apple Watch, ma mi rispondono bruscamente che tutto quello che mi ha detto Apple è sbagliato, non c'è alcuna garanzia che loro devono fornirmi dopo un anno e se è entrata acqua nel dispositivo è solo colpa mia.
Ricarica automatica extra soglia
Buongiorno ho un abbonamento TIM per un telefono fisso e due telefoni mobili. Con questa offerta dovrei pagare ogni mese 24,90 per fisso+9,99 per ogni cellulare+5 per modem e dovrei avere telefonate illimitate (tranne che su fisso) e Giga illimitati.Nella fattura mi trovo però 10 euro di ricarica telefonica extra soglia senza nessuna spiegazione. Se vado a vedere la distinta delle mie telefonate e dei miei sms sono tutti a zero. Vorrei perciò sapere che cos'è che causa questa spesa.Grazie. Fernanda Bosi
Nuovo contratto Energia Elettrica
Nel mese di Aprile 2022 mi accorsi che Dolomiti e. aveva cambiato il contratto da Family Altroconsumo a Sconto Energy Green a causa scadenza convenzione con Altroconsumo, con relativo aumento della spesa per la materia energia da 10/12€ al mese a 40€ del mese di maggio.Nelle bollette successive si passa a una fatturazione da 50€ a 72€ mensili solo per la spesa materia energia. Con un costo al kwh da 0,27/0,33 poi a 0,55.Nel valutare il nuovo contratto dopo il mio reclamo per il cambio così svantaggioso, non potevo immaginare che la spesa potesse impennarsi così velocemente ogni mese, volevo sapere se questo è regolare ,se era possibile avere un contratto al costo fisso o con uno sconto maggiore per chi proveniva da Altroconsumo da oltre due anni. Grazie
Richiesta Rimborso Biglietto
Buonasera, domenica scorsa ho acquistato un viaggio con treno da Paola a Vercelli (codice PNR: WCCEH5) ma purtroppo non posso più prendere quel treno. Online non mi permette di richiedere il rimborso del biglietto nella tratta Paola - Bologna Centrale in quanto tariffa Economy ed in fase d'acquisto non è stata acquistata l'opzione TiRimborso.In fase d'acquisto l'opzione TiRimborso non mi è stata proposta durante la scelta del treno ed anche proseguendo nell'acquisto probabilmente era scarsamente visibile. Per cui chiedo il rimborso del biglietto in quanto l'opzione per il rimborso del biglietto non erano chiaramente visibili.Cordiali saluti.Stefania De Luca
truffa consegna prodotto di bassa qualità differente da ciò che è stato venduto
buongiorno ho ordinato una macchina da cucire pfatt professionale, con vari accessori ed è arrivata una macchina da cucire portatile economiche di tipo cinese, pagata in contrasseegno 69.99+ spese di spedizioni. Chiesto il rimborso all'assistenza, nessuna risposta, chiamato il numero verde nessuna risposta. Non so cosa altro poter fare
Reso merce
Buongiorno, ho provato a contattare il servizio clienti per sostituire il prodotto con una taglia più piccola ma non mi è stato dato riscontro