P. R.

Attivazione NON RICHIESTA windtre security pro

Buongiorno, mi sono accorta, in seguito ad un sms di addebito, che mi è stata attivata, a mia insaputa, windtre security pro. Un operatore windtre mi ha detto che tale servizio è stato attivato in un punto vendita, questo è falso! Mai recata in un punto vendita negli ultimi anni! L'operatore mi ha assicurato che mi avrebbe disattivato tale servizio, anche questo è falso perché il servizio risulta ancora attivo sulla mia linea. È stato violato ed usato in maniera impropria il mio numero? Chiedo il rimborso di tutti i soldi che mi sono stati addebitati per questo servizio mai richiesto. Altro comportamento scorretto: l'sms dell'addebito è stato inviato oltre le 48h dal rinnovo, non potendo richiedere il rimborso perché, come sostenuto dall'operatore, esso può essere richiesto entro le 48 h! Rinnovo del 25/12 comunicato con sms il 29/12, ben oltre le 48 ore!! Saluti

A. L.
Fides Gruppo Banco Desio

MANCATO RICEZIONE CONTEGGIO ESTINTIVO

Buonasera, sono un cliente che sta per concludere la cessione del quinto con Fides gruppo Banco desio, precisamente contratto nr. CQS 763266 intestato ad LEO Angelo, con rata da 295,00 euro, per aver rinnovato con un altra banca.da BEN OLTRE 10 giorni il mio broker finanziario, ha inoltrato sulla vostra email estinzioni@fidesspa.com la richiesta del conteggio estintivo che come ribadisco trascorsi oltre 10 giorni ancora non è pervenuta.All’incirca 3 giorni fa è stato fatto un sollecito per ricevere il conteggio estintivo in questione, ma ancora nessuna risposta.Pregherei la SV di evadere quanto richiesto poiché si è andato oltre ai termini previsti dalla legge, altrimenti mi rivolgerò ad un legale di fiducia, cordialmente Angelo LEO.

P. G.
freeprints

Mancata conseegna

Buongiorno,Come anticipato tramite il servizio di contatto nella vostra app mi sono state recapitate solo una parte delle foto PAGATE e ordinate nei 2 rispettivi ordini:ORDINE FP269632266879ORDINE FP262865071777Per l'ORDINE FP269632266879 mi sono arrivate solo le 2 stampe 10x15 e MANCANO le 4 stampe 30x45Per l'ORDINE FP262865071777 mi sono arrivate solo le 43 stampe 10x15 e MANCANO le 2 stampe 30x45 e 1 stampa 10x15.Vi scrivo a nome di mia moglie che ha eseguito l'ordine, ma che riuscirete a recuperare direttamente con i numeri di ordine.Chiedo o l'invio della merce già pagata oppure la restituzione delle foto in Vostro possesso di mia figlia e mia nipote (visto che trattasi di minori) e la restituzione della somma pagata, visto che la merce non pagata è arrivata subito il contrario no, quindi non si tratta di ritardo nelle consegne.Cordiali SalutiGULINO PIERPAOLO

A. M.
FreePrints Photobooks

Salve, ho ordinato un fotolibro, la consegna era prevista il 17 dicembre 2021. Non è arrivato, e alle mie numerose mail e comunicazioni con richiesta di informazioni, mi è stata inviata sempre e solo una risposta automatica.

A. D.
12/01/2022

Estensione garanzia oltre quella legale

Buongiorno , abbiamo ordinato una smart tv samsung da 55 il 31/03/2019 . In fase di acquisto , ePrice proponeva di estendere la garanzia per altri 3 anni oltre a quella legale. Ho accetto la garanzia e ho pagato il corrispettivo . A dicembre 2021 , la tv ha iniziato ad avere problemi con lo schermo e ho contattato la mail che mi era stata indicata per far valere la garanzia . Dopo qualche giorno mi hanno risposto quello sotto :Buongiorno, abbiamo ricevuto la Sua comunicazione. Nel confermare che la Sua segnalazione è stata presa in carico, ci spiace informarLa che la nostra società si è recentemente venuta a trovare in una situazione di difficoltà economica e finanziaria, che ha determinato una corrispondente ed inevitabile problematica di natura operativa.Per tale motivo, non ci è stato possibile dar seguito all’intervento da Lei richiesto e non ci è possibile neppure assicurare che tale intervento potrà essere gestito in futuro.Nel caso in cui si creassero le condizioni per poter evadere la Sua richiesta di intervento, sarà nostra cura informarLa prontamente.In caso contrario, Le assicuriamo che, nel quadro della soluzione che stiamo definendo, la mancata erogazione del servizio da parte nostra sarà automaticamente compensata con l’iscrizione di un credito a Suo favore per il rimborso integrale del corrispettivo da Lei pagato tal credito verrà liquidato nel rispetto delle regole di par condicio che governano, in modo imperativo, la fase di ristrutturazione che la nostra società è tenuta ad affrontare.Con i migliori saluti. Centro Operativo NazionaleVia Dante Alighieri, 50 - 33170 PordenoneWeb www.installo.itPer favore ditemi cosa ne pensate .Grazie

P. P.

Intimidazione ad adiempiere

Buongiorno ho installato fastweb nel mio locale Pablito srl purtroppo non ha mai funzionato bene comunicando anche al servizio fastweb il fatto.Tale servizio cliente mi disse che potevo uscire da fastweb in qualsiasi momento senza penali perché effettivamente c’era un disservizio con internet.Sono ritornato con Tim e ho mandato il modem fastweb dietro come detto dal servizio clientiOggi mi arriva una lettera da un tale avvocato Cenci dicendo che devo pagare 400 euro per una disdetta.Chiedo annullamento di tale provvedimento visto che è stata la stessa fastweb a dirmi che potevo uscire

P. B.
holly flex srls

contratto ingannevole

Avvalendomi della facoltà prevista dall’art. 52 D.Lgs. 206/05 (“Codice del Consumo”), con la presente dichiaro di VOLER RECEDERE DAL CONTRATTO in oggetto, stipulato in data 11 Gennaio 2022, attraverso un incontro avvenuto a debita distanza nei pressi del cancello della mia abitazione per consegnare pass di sconto al 50% che mi era stato detto essere un omaggioper aver partecipato ad una intervista telefonica, ma dimostratosi poi un vincolo ad acquistareprodotti.

C. L.
11/01/2022

annullamento ordine dopo avvenuto pagamento

Buongiorno. Il giorno 01/01/22 ho ordinato presso il sito Yeppon una lavastoviglie Electrolux al prezzo di € 399.99 come indicato nel loro sito. lo stesso giorno mi è arrivata la loro conferma dell'ordine con consegna prevista per il 05/01/22. il giorno 03/01/22 mi hanno mandato la fattura per il suddetto importo invece il giorno 10 mi hanno comunicato con una e-mail che il corriere BRT aveva smarrito il mio ordine e quindi non avendo loro altri pezzi da spedire avrebbero provveduto a rimborsare il pagamento. chiamando il loro servizio clienti ho potuto accurare che invece lo stesso prodotto è invece disponibile ma ad un prezzo di £539.99.effettivamente così risulta sul loro sito ben 140 £ di differenza.A questo punto più che uno smarrimento da parte del corriere mi sembra più un errore di inserimento del prezzo sul loro sito.

S. B.
11/01/2022

Contratto Gas Pulsee non gestibile

Buongiorno, da novembre sono cliente Pulsee sia luce che gas.Dopo qualche settimana ho scoperto che avevo cod. clienti diversi per le due forniture (Pulsee case 01214595)Ad inizio dicembre iniziano infinite richieste per unificare il codice, ma senza alcun riscontro. A tutt'oggi non posso consultare la mia fornitura gas, il contratto, vedere i consumi, le fatture, effettuare l'autolettura.Il vostro numero telefonico del call center lascia appesi per decine di minuti, poi cade la linea.Il servizio via Whatsapp non ha mai risposto.Chiedo supporto a Altroconsumo per risolvere il problema. Grazie

spedizione del pacco reso ferma in un punto di transito da giorni

Buongiorno sono un nuovo cliente YOOX e la mia esperienza fin qui non è positiva, anche se per causalità non dipendenti dalla YOOX, ma di cui comunque Yoox è responsabile, in qualità di venditore. Ho ordinato in data 31 dicembre un orologio Calvin Klein, regolarmente pervenuto in tempi rapidi tramite SDA di Poste Italiane.Purtroppo l'orologio non funzionava, forse in assenza di pile, o forse difettoso. Ho provveduto pertanto ad eseguire il reso, a cui è stato assegnato il nr. 05013HUD22ITBR. Ho eseguito la spedizione del pacco come da istruzioni applicando il talloncino previsto per il reso sul pacco sopra la vecchia etichetta di spedizione. Tale spedizione risulta identificabile con il nr. 3UW0ECQ250658. Il pacco è stato ritirato dalla SDA il 7 gennaio e seguendo la tracciatura vedo che lo stesso è fermo da 3 giorni all' HUB di transito di Piacenza. Ho cercato di mettermi in contatto con Poste Italiane, ma mi è stato riferito che loro possono dare assistenza solo al richiedente (cioè Yoox che ha pagato il servizio) e non a terze persone, ( nonostante io risulti il mittente di questo reso). Ho dovuto prendere contatto tramite Twitter con @Postespedizioni e ho il track record domande e risposte. Questo perchè al nr. verde 803160 comunicano solamente risposte registrate e non si riesce a parlare con un operatore. Quindi cosa succede rimane questo pacco rimane fermo li a fare cosa? Al numero verde di YOOX mi dicono che verrà disposto il rimborso solo al ricevimento del pacco. Che gli risulta strano che PosteItaliane non voglia parlare con chi chiama quando si ha il nr, spedizione. Ma questa situazione può essere sbloccata solo da YOOX. Mi aspetto che tutto si risolva presto.