A. S.

Maleducazione

Buongiorno, oggi verso le 14/14e30 sono stato nel Tigotà di Sant'Angelo Lodigiano(vicino al Famila) per comprare due essenze per la casa.Ho avuto un trattamento penoso, ho dovuto aspettare per avere qualcuno alla cassa, ho pagato 5,98 euro ma si sono stati chiesti 6 euro, anche se so che bisogna arrotondare in difetto o in eccesso, ma credo che bisogna avvisare il cliente a riguardo cosa che la vostra persona non ha fatto. Poi ho salutato e sempre la vostra persona non ha contraccambiato. Prima di uscire mi sono soffermato, perché mi ero sentito trattato male e nello stesso momento sono arrivati altri due vostre persone, allora mi sono rivolto ad uno di loro dicendo che ero rimasto male per le due cose descritte sopra e la risposta di questa persona è stata se vuole la saluto io ( come dire se sta rompendo per un saluto lo faccio io). Terribile io sono persona educata e ci tengo all'educazione e ci tengo ancora di più se mi trovo in un negozio come cliente. Scusate ma io non sono persona che dedica del tempo per scrivere lamentele, ma oggi ho trovato in un solo negozio due persone maleducate e penso che, per queste persone, è la normalità. Io non so se ritornerò in questo negozio, e sarà mia cura raccontare questa esperienza ai miei amici che usufruisco dei vostri prodotti. Spero che farete un'indagine e per prendere provvedimenti. io sono a vostra completa disposizione anche per mettermi a confronto con i vostri commessi di questo negozio.

Mancato accesso all'area My Quixa

Devo accedere all'area personale MyAxa per inserire una denuncia di sinistro (inserita poi telefonicamente)Ho richiesto tramite il sito istituzionale AXA la forzatura della password.La procedura va a buon fine ma, AXA invia una email al mio indirizzo di posta elettronica per completare la procedure di modifica della password.Questa email non arriva mai.Ho fatto decine di prove, ho controllato tutte le cartelle del mio indirizzo email (spam compreso) ma lìemail non arriva.Ho cercaro , tramite la chat box di contattare un operatore, ma anche in questo caso, nessuna risposta.Ho provato anche telefonicamente chiamando lo 02.82.954.742 , mi viene sempre detto che non possono sbloccare la situazione e che avrebbero fatto una segnalazione (ancora non risolutiva).Ho anche inviato un reclamo tramite email, anche questo non risolutivo.Ho necessità di entrare nella mia area MyQuixa !!

G. L.

RUGGINE TELAIO FORD RANGER

Buongiorno, sono un possessore di un FORD RANGER TIPO: WILDTRUCK 3.2 AUTO Immatricolato nel 2018 - 43.000 KmSegnalo l’evidente deterioramento causa ruggine presente nel telaio portante e di tutte le parti meccaniche presenti nel sotto scocca dell’autocarro. Lo stato di avanzamento della ruggine era leggermente presente in fase di acquisto dell’autoveicolo ma con il passare dei giorni aumenta esponenzialmente rendendo il veicolo nei prossimi anni non sicuro per la circolazione in strada. Premetto che l’attenzione, la manutenzione e la cura del veicolo è sempre costante con controlli periodici presso centri Ford autorizzati. Questi ultimi, vedendo il problema sono a confermarmi che non sono state effettuate correttamente le operazioni di protezione delle parti e di fare segnalazione ma non vogliono assumersi nessuna responsabilità nonostante la garanzia per ruggine è più estesa (il veicola ha 3 anni, 43.000 Km).Il veicolo viene utilizzato per uso personale e riposto al coperto ogni giorno. Non è il primo pick-up che acquisto e non ho mai visto un deterioramento strutturale così evidente su nessun’altro veicolo. Confermato anche da tecnici (carrozzieri) partner di Ford.Resto a disposizione per ulteriori altre informazioni Distinti saluti.

D. P.
Tempur

Materasso Tempur non conforme a quanto mi aspettavo

Buon pomeriggio, scusandomi per l'ennesima email inviata, purtroppo, mi trovo costretto a riaprire la controversia già accennata nelle precedenti email. Per riassumere, il materasso acquistato, come da fattura allegata, è diventato con il tempo piuttosto morbido sotto il peso e non sostiene il corpo come dovrebbe o come ci aspetta da un materasso il cui costo era ben 2750,00 euro. Si forma infatti, con il corpo sopra, un affossamento il cui risultato, di fatto, è un dolorissimo mal di schiena. A volte più forte e a volte più lieve ma comunque sempre presente. Sin dall'acquisto, o comunque poco dopo, già manifestai il dolore dopo dormire lì sopra per indicarvi che appunto non mi trovavo quindi soddisfatto, con l'acquisto fatto. Tra l'altro, nel periodo estivo, il materasso diventa eccessivamente caldo e pressoché insopportabile. Per le ragioni di cui sopra, principalmente perché ritengo che non sia sano continuare a dormirci sopra, usufrendo della garanzia sul prodotto (sul vostro sito riportata come 10 anni se 15 come per il Breeze, vi chiedo il rimborso (e non la sostituzione) di quanto pagato Per problematiche di salute per l'appunto credo dovute a tale sopra problematica, ho dovuto provvedere con un altro materasso. Restando in attesa di vostro riscontro,Saluti, Daniele Porcheddu

P. C.
CRUISETOPIC

Preventivo n. 156040 - Prenotazione n.37594880

Buongiorno, a seguito delle mie precedenti email per la richiesta di rimborso per la Crociera Caraibi annullata da Vs. email del 11/11/2021 con allegata comunicazione di MSC (ovviamente non datata), dove si menziona l'annullamento per le partenze dal 20/11/2021 all' 11/12/2021 facendo riferimento all'Ordinanza del Ministero della Salute del 22/10/2021. Vi ricordo che come da Vs. sollecito per il pagamento del saldo di 4355€ effettuato il 25/10/2021, lo stesso giorno Vi ho chiesto telefonicamente prima di effettuare il bonifico se effettivamente la crociera si sarebbe fatta e mi avete risposto che MSC aveva dato il benestare per la partenza.A distanza di 2 giorni poi mi recapitate le informazioni per il pre-imbarco Covid19. A questo punto da come si evince Voi sapevate già che non si sarebbe fatta questa crociera e penso non ci siano dubbi per non accettare il voucher da Voi proposto, ma sono ad esigere nuovamente il rimborso dell'intero importo pagato di 7300€ di cui 6500€ versati dal sottoscritto e 800€ versati dagli amici come regalo di nozze.Distinti salutiPaolo Cecchetto

G. Z.
Aliexpress

MANCATA CONSEGNA ORDINE

Buongiorno ho fatto un ordine su Aliexpress il giorno 20/08/2021. Ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco. Aliexpress dice che è arrivato alla Dogana italiana il giorno 14/09/2021. Ma non mi danno nè un telefono nè un indirizzo di quale Dogana contattare per chiarimenti. Ho chiamato la Dogana di Venezia e di Milano ma con il numero di spedizione RU883860611NL non risulta nessun pacco ricevuto. Ho contattato Poste Italiane, che dovrebbe essere il Corriere che consegnerebbe il pacco, ma loro non hanno nessuna tracciatura nei loro sistemi. Hanno controllato anche i sistemi della Dogana e nemmeno in Dogana vedono nulla. Loro dicono che il pacco o si perso transitando per l'Olanda in Olanda. O è arrivato in aereo in Italia ma poi si è perso o in aeroporto o nel tragitto dall'aeroporto alla Dogana. Ho chiesto il rimborso di euro 226,68 il giorno 7/10/2021 ma Aliexpress mi continua a scrivere di aspettare giorni continuamente. Ed ora inizia a scrivermi che è mia Responsabilità di acquirente lo sdoganamento e il pagamento delle tasse e che devo io fornire le prove che non riesco a far sdoganare il pacco e che se non fornisco entro 5 giorni le prove o non rispondo con valide ragioni loro invieranno il pagamento del prodotto al venditore. Io credo che la Responsabilità della spedizione e consegna del pacco sia in capo alla Logistica di Aliexpress e non dell'acquirente. Mi potete dare una mano ? Grazie.

M. G.
fissore ceramiche

piastrelle rovinate

Buongiorno ho ordinato in ottobre delle piastrelle. 2 settimane dopo la consegna abbiamo aperto le confezioni (32) e il piastrellista si è accorto che molte erano rovinate. Ho già mandato 2 mail all'azienda con le foto e anche su whatsApp ma non ho ottenuto risposte. ora mi trovo con il lavoro da finire e pezzi mancanti

vacanza rovinata

Ci siamo trovati nel rapporto con codesta agenzia in condizioni di gravi disagio e difficoltà. E' sufficiente ricordare: la vendita di un pacchetto di soggiorno di durata errata, con albergo già chiuso prima del termine dello stesso la mancanza comunicazione di tale errore di programmazione il silenzio di VP rispetto alle richieste di contatto della struttura alberghiera da ultimo era specificato soltanto transfert da e per porto di Vulcano, mentre non erano assolutamente state specificate sul sito e sui contatti telefonici la necessità di mezzi, orari e modalità per il transfert da aeroporto di Catania a Milazzo e da Milazzo a porto di Vulcano (A/R).Ci siamo sentiti come turisti abbandonati a se stessi e i disagi in loco sono stati ripetuti. Sotto tale profilo, rilevo che VP non vende soltanto trasporto+albergo+servizi accessori, più propriamente vendete una vacanza, cioè l'aspettativa di un periodo di rigenerazione delle proprie energie psico-fisiche. Questo presupposto è bene averlo ben presente quando fate passare questo concetto nei vostri messaggi pubblicitari, in questo caso VP se ne è profondamente dimenticato e noi ne abbiamo patito le conseguenze chiedendovi un equo risarcimento, che non attiene semplicemente ai danni materiali e ai servizi non goduti, soprattutto al danno psicologico e morale. Se la vacanza ha un serio pregiudizio dalla mancanza o inadeguatezza dei servizi, anche semplicemente informativi, il cliente turista è meritevole di essere risarcito dalla frustazione dell'aspettativa che è parte integrante del pacchetto acquistato. e che era il valore aggiunto che codesta agenzia aveva pubblicizzato.Il settore delle prenotazioni vacanziere online di VP è una vera e propria giungla piena di rischi e di insidie per i consumatori. La carenza sul fronte delle informazioni rese rende difficile se non impossibile pergli utenti non solo conoscere e far valere i propri diritti, ma anche comunicare con le società in fase di pre e post-vendita. Vi èpoi la questione dei costi aggiuntivi addebitati ai consumatori all’ultimo momento, attraverso situazioni assurde e nascoste, balzellivari che rendono il prezzo finale ben più alto di quello inizialmente prospettato, con conseguente aggravio di spesa. Ultimo Reclamo di Arcangelo Cipolloni e Patrizia Gianlorenzo. Roma, 29/10/2021

S. D.
8 bit srl

Aumento del prezzo

Buongiorno, in data 18/9/2020 con ordine numero 2017046090 ho ordinato una scheda grafica Asus TUF RTX 3080 presso il vostro sito Drako.it alla cifra di 784,90€.L'ordine è andato un Backorder fino alla data del 18/11/2021 dove mi viene inspiegabilmente sospeso e richiesto di pagare 1349€ se volevo avere la scheda.La mia risposta al signor Mario Rammairone è che la scheda mi interessa ma alla cifra dell'ordine, non al doppio. Mi è stata proposta, a una cifra lo stesso più alta, una base gamma 3060.Ho chiesto di rispettare l'ordine effettuato con la risposta di veder annullare l'ordine in questione.Vi chiedo gentilmente di onorare l'ordine alla cifra pattuita in quel giorno. Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento in merito.Cordiali saluti,Simone Di Felice

C. E.
19/11/2021

sconto in fattura non rispettato!

Buongiorno,sabato 13.11.2021 mi sono recata presso il PV di Roma Prenestina per acquistare con SCONTO IN FATTURA un condizionatore dual (COND INV TCL HAPPY TREE DUAL 9+12 R32 - 25005602).Ho pagato sul posto i costi accessori della pratica pari a €83,72 e ho ricevuto regolarmente copia fattura. Mi hanno consegnato a mano anche copia fattura del costo del prodotto stesso (FT n.0116240013831) scontato del 50%, pari quindi a € 304,50 (il 50% del costo originario del prodotto: € 609,00). Mi viene detto che ho tempo una settimana per effettuare il bonifico parlante relativamente ai € 304,50, ricevo addirittura via mail copia dell'ordine dove si evince, testuali parole, In fase di completamento dell'ordine hai richiesto di poter usufruire di una Detrazione Irpef. Effettua appena possibile il bonifico intestato a Bricoman Italia srl... (trovate copia della mail in allegato dove si evince sia data emissione ordine sia parole sopracitate).Lunedì 15/11/2021 provvedo all'emissione del bonifico (2 giorni dopo, quindi nei tempi richiesti vi allego anche copia dello stesso). Poi però martedì 16/11/2021, una dipendente del punto vendita mi chiama dicendo che NON possono più effettuare lo sconto in fattura perché il bonifico è stato effettuato DOPO il 13/11/2021 e dopo tale data non possono più effettuare lo sconto in fattura!! Dove stava scritto?? La stessa collaboratrice si scusa dicendo che non lo sapeva.. sapeva cosa??Qualora fosse paradossalmente vero (ripeto, non ho ricevuto alcuna comunicazione scritta e ufficiale di questo limite di data, anzi, i loro documenti riportano ben altro e ovviamente quel sabato non avrei mai acquistato nulla se sapevo che non avrei potuto usufruire della detrazione), la mail ricevuta DAI LOROSISTEMI porta data emissione ordine 13/11/2021 e cita testualmente che ho fatto richiesta di detrazione e che devo effettuare il bonifico APPENA POSSIBILE! (APPENA POSSIBILE, non ENTRO il 13/11!).Loro quando mi hanno chiamato mi hanno proposto per il disguido o il rimborso di quanto avevo speso o l'acquisto a prezzo intero, pagando quindi anche i restanti 304,50€. Io invece chiedo di rispettare l'ordine, che quindi mi sia consegnato il prodotto al prezzo concordato e già pagato di € 304,50 ovvero di poter chiudere la questione ritirando il pezzo così come previsto da quanto riportato sia dall’ordine che dalla fattura!Richiedo pertanto che la mia pratica venga regolarmente portata avanti al prezzo pattuito e che quindi mi sia inviata la mail di conferma per il ritiro del prodotto ordinato e PAGATO, come mi era stato spiegato in fase di acquisto (ovvero, una volta incassato il bonifico, avrei dovuto ricevere mail di conferma per il ritiro del prodotto..ma ovviamente non ho ancora ricevuto nulla!).In attesa di un vostro gradito riscontro, certa del vostro supporto, ringrazio per l'attenzione riservatami.Eleuteri ClaudiaN.B. (Inviata anche segnalazione alla stessa BRICOMAN tramite il loro sito internet il giorno 16.11.21, ticket n. CS0046902).